ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年09月18日 11:32:35

当方が宿泊した日は、レストランが休みで残念でしたが、お部屋、お風呂、料金などホテルの外観以外は、すべてに満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2005年09月22日 00:05:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。施設上の面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、是非、食事処いろりをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月31日 20:19:20

8月27日の土曜日に当日予約で和室を利用させて戴きました。5名部屋を3名で利用したのでとても広かったです。
口コミ通り部屋はピカピカで、畳も新しく、朝食のみ戴きましたが十分な量で、お風呂も貸切状態でゆっくりと利用する事ができました。薬草風呂けっこう気に入ってしまいました。
インターを降りてすぐだったにもかかわらず通りすぎてしまい問い合わせをした所、こちらも口コミ通りスタッフの方の感じは確かによかったです。
ただ、確かに駐車場の出入りがしにくかったです。もう少し出入り口が広いとよいのではないでしょうか。
すぐ裏に川が流れているので釣りをする方にもお勧めです。

ニュープリンスホテル 2005年09月01日 19:59:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。設備上の面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。施設の関係上、即改善とは参りませんが、より良いホテルになる様これからも従業員一同努めてまいりますので、何卒ご了承いただけましたら幸いです。次回、山梨へお越しの際も、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月22日 21:54:43

お客さまの声の通り、お部屋は綺麗・スタッフの人も感じがよく・今回夕食をいただきましたメニューはちょっと少なかったけど美味しかったです。お風呂もゆっくり入ることができました。気になった点は駐車場の出入りが難しかった事です。本当ゆっくりすることできてよかったです。

ニュープリンスホテル 2005年08月25日 18:04:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げますと共に改善を図って参ります。又、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同喜んでおります。次回のご来館の際も今回同様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 20:36:57

想像以上に部屋がきれい(ピカピカ!)で下手な旅館に泊まるよりははるかに気持ちよくすごせました。お風呂もぬるめですがゆっくり入ると身体がぽかぽかして肌もつるつるになったような気がします。食事は今回頼まなかったのでわかりませんが皆さんの口コミではおいしいということなので次回はぜひ食べてみたいと思います。また山梨を訪れたときにはぜひ利用させていただきたいと思います。

ニュープリンスホテル 2005年08月25日 18:00:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。従業員一同の励みとなります。ご感想の内容から、ご満足頂けたと推察いたします。今後も同じご感想が頂戴できますように、より良いホテルにしていきたく思います。次回御来館の際は是非お食事をお召し上がり下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 11:53:35

観光で利用させていただきました。お盆休み中なのに格安で想像以上にお部屋がキレイでした。大浴場は24時間と書いてあったのに実際は午前2時まで、朝食は朝7時です(7:30~8:30と書いてあったような…)と言われたのにはちょっとびっくりしましたが、当方には特に支障がなかったので、まぁいいかってかんじでした。外観のラブホテルのような看板は入るのをためらってしまうかも?

ニュープリンスホテル 2005年08月19日 14:00:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました、大浴場、朝食の時間帯でございますが、従業員からの説明不足の為、お客様には大変ご迷惑をいをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当館ではお客様よりお寄せいただくご意見ご感想を参考にして、より良いホテル作りに努めてまいりたいと存じます。山梨へお越しの際は、またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月09日 21:26:56

出張と観光を兼ねて利用させて頂きましたが予想以上に綺麗な室内と大浴場に、大変満足しました。朝も大浴場を利用できるのがいいですね。朝、大浴場からの景色も最高で、今度の出張の際も是非利用させていただきたいと思います。

ニュープリンスホテル 2005年08月10日 13:24:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容を励みに、また、慢心することなく、より良いホテルにして参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 23:12:01

部屋は新しく、きれいで広めく清潔感がありました。
空気清浄機もあり、コップが冷蔵庫で冷やしてあるのに感動しました。薬草風呂もとても気持ちよく、きれいで、旅の疲れも癒せます。夕食・朝食ともお願いしたのですが、量も多く家庭料理のようで大変おいしかったです。価格・立地とも申し分なく、アットホームな感じで大変満足しました。次回も是非利用させて頂きます。お世話になりました。

ニュープリンスホテル 2005年08月10日 13:28:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたそうで、私共にとりましては、そのお言葉が何よりの励みでございます。次回、山梨にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 22:47:42

外観が元カラオケボックスかラブホかマンションかという感じでおそるおそる入りましたが、
とても清潔でキレイで良かったです!
朝食はアットホームな和食。まわりに何もないところ
なので急ぎでかける人は頼むと良いでしょう。
設備などもシンプルな心遣いが感じられます。
値段も安く、広い部屋でゆっくりできました。
リゾートとして泊まるというよりは、宿泊施設として利用するのにとても適してます。インターに近いなど車で利用する人にも大変便利です。
また、歯磨き粉はチューブ式になってましたし、和室だったせいか部屋に湯沸しもきちんとセッティングされてましたし、お客様の声を反映してサービスに徹してくださっている対応にとても好感が持てました。

ニュープリンスホテル 2005年08月10日 13:31:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、設備の維持・接客サービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。また山梨へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 21:47:49

キレイで広めの客室にはゆうせんの設備もはいっていて、空気清浄機もあり、冷蔵庫にコップがひえてあったり、ちょっとしたビジネスホテルより良くて驚きました。それに1F大浴場!最初はぬるいお湯に「わかし忘れかな?」と疑ってしまいましたが(できたら温度が低いことを脱衣所に明記してほしいなー)湯上がりにぽかぽかする薬湯風呂で気持ちよかったです!あまり期待していなかったので、とても満足できました!

ニュープリンスホテル 2005年08月04日 21:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉に恥じないよう、これからも従業員一同より良いホテル作りに努めてまいります。また、大浴場のの件でございますが、設定温度を低めに設定していたためお客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月30日 20:43:03

遅く到着しましたが暖かく迎えていただいて安心しました。部屋は新しくて気持ちよく過ごせました。食堂のメニューは種類があまり多くないですが、おいしかったです。できればベッドサイドにテーブルがあると便利ですね(当方メガネ使用で置くところに困りましたので)。
大浴場は今回利用しなかったので今度機会があったらぜひ利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2005年06月01日 23:46:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想を、今後の店舗作りの参考にさせていただいております。今後ともお気付きの点がありましたら、何なりとお知らせくださいませ。次回、山梨にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 19:02:56

朝ごはんの飯 軟らか過ぎて美味しくなかった・・・

ニュープリンスホテル 2005年05月13日 10:38:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご朝食のご飯につきましてはご意見をご参考にさせて頂きまして、対処して参ります。次回、山梨へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月15日 00:44:31

今回は高根町での仕事の足がかりで利用いたしました。広い室内、空気清浄機、換気扇の設備は喫煙者にとっては有難い設備でした。部屋風呂も広く快適でした。夕食も美味しかった。
願わくば、歯ブラシが一回限りの使い捨てではなく歯磨きチューブ付きであればうれしい。
周囲にコンビニなどがないため,レストラン閉店後のためにインスタント食品を持ち込むことも多いのではないかと思います→部屋に湯沸しポットがあれば・・・

ニュープリンスホテル 2005年03月23日 23:02:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。さて、歯ブラシの件につきましては早急に検討させていただきます。ポットにおきましては、設置の関係上いますぐ台数を増やすと言うわけにはまいりませんが、より便利にご利用いただけますよう、検討させていただきます。今後もご意見などございましたらぜひお聞かせくださいませ。ご不自由な思いをお掛けいたしましたが、また次回ご利用いただけましたら幸いに存じます。