展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

我流カメキチさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2023年09月22日 16:41:19

鋸山に登りお世話になりました。リピートしたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月23日 13:30:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は高層階【海がみえる】ベッドルームでございます。
ぜひまた、南房総観光の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

sekiguchi1960さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

sekiguchi1960さん [60代/男性] 2023年09月22日 16:07:25

2023/9/20に宿泊させていただきました。
今回で熱海も併せて10回目となりました。
とても立地もよくのんびりと過ごせてお気に入りのホテルです。
初めのころの朝食ビュッフェは500円でしたが、物価上昇でしょうがないのかな(;_;)

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月23日 13:24:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
朝食の価格につきましては原料価格の高騰に伴い、値上げをいたしました。ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、維持、向上に努めて参ります。当館と致しましても大変心苦しい限りですが、どうかご理解のほどをお願い申し上げます。
熱海共々、今後ともご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(朝食付き)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

しずくりん211さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

しずくりん211さん [40代/女性] 2023年09月18日 07:42:02

家族で利用させて頂きました。
場所も分かりやすくお部屋も広く
良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ただベッドの部屋が少しカビ臭い感じで気になりました。
あとお部屋までの通路が外なので
仕方ないと思いますが夜は虫がすごかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月19日 16:36:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
お部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。
ご指摘はスタッフ一同、真摯に受け止めて改善に努めて参ります。ありがとうございました。
チェックイン後やご滞在中でも、気になる事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきたいと思います。
虫に関しましては大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。当館は海、山に囲まれた立地ですので、虫が発生しやすい環境にございます。お部屋内を始めとして、共用施設等今後より一層、虫除けの対策を行っていく所存でございますが、それでもお部屋に侵入してしまう場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。
最後に接客をお褒めくださいまして本当に有り難く嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みとなり、そしてモチベーションとなります。まだまだ至らない点も多々ありますが、これからもお客様に喜んでいただける施設となるよう努力してまいります。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

タクー5873さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

タクー5873さん [20代/男性] 2023年09月16日 21:36:52

マンションをリノベーションして作ったようなホテルなので、部屋がワンルームのような感じで、キッチンや風呂とトイレ、広いリビングなど、価格以上の満足感のあるお部屋です。また、部屋食の夕食(海鮮丼)も量が多くて生臭くなく、とてもおいしかったです。朝食は固形燃料で焼く干物の魚がおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月17日 16:08:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
今回、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」など、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

yamachan5085さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

yamachan5085さん [70代/男性] 2023年09月15日 13:51:20

展望ブロが、接客対応が、良かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月16日 19:05:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場、接客とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。何よりの励みとなります。今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 21:28:34

部屋も広く、スタッフの対応もとても良かったです。部屋の下水がややにおいましたが、景色は良いし調理器具等も揃っていて快適に過ごせました。9階の部屋でしたが、ハトが窓をつついて餌を求めてきました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月14日 13:10:08

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、すぐに確認させていただきました。間が空いてしまった為、原因がわかりませんでしたが、今後も事前の清掃チェックに力を入れて参ります。
日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しておりますが、万が一臭いが残ってしまっていた場合は、お部屋に備え付けの消臭剤をご使用いただくか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。
ベランダの鳩につきましては、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
忌避剤等で対応しているのですが、周辺に高いビルがないこともありいたちごっこの状態が続いております。再度清掃スタッフと協議し、改善に努めて参ります。
スタッフへお褒めのお言葉を頂きとても感謝しております。大変励みになります。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 08:32:20

他の方のレビューを見ると高い点数で評価されていますが、なぜ高得点なのか疑問でした。
建物自体かなり古くマンションをリフォームした感じ、清掃も概ねされていましたが、最低限といった感じです。
部屋も畳は綺麗でしたが、それ以外は壁紙が剥がれていたり、脱衣所が下水っぽい匂いがずっとしていたり、、、。
土日で子供と3人朝食付きで2万弱でしたが、ちょっと高いかなと思う感じでした。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
ただ、またここを利用するかと言われたら、別にここじゃなくていいかな、と思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月12日 13:26:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。下水臭など、臭いの内容によって修繕対処からお部屋の変更まで、出来る限りの対応をさせていただきます。
今回ご満足いただけなくて、残念ですが、当館は一般の旅館、ホテル様とは異なり、お客様のプライベートを重視し、ご自宅のようにゆっくり寛いでいただく事がコンセプトのコンドミニアムでございます。
お客様から頂きました、お言葉はスタッフ一同真摯に受止め、改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

ぼ-けのひろさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年09月04日 21:43:05

朝食が美味しいと口コミにあったので期待していましたが、私にはあいませんでした。
お夕食は海が近いし、迷わず海鮮丼にしましたがこれは全く期待外れ、季節がら家族連れが多く私たち向きではなかったということでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月05日 16:29:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事お口に合わなく、残念です。
スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回に懲りず、いつかまた南房総にお越しいただくことを切にお願っております。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪

投稿者さん 2023年09月01日 09:48:46

8ヶ月ぶりに別荘に来ました。(勝手に別荘と呼んでいます)いつもの半露天風呂です
天気に恵まれ、夕方には富士山がハッキリ見えました(ラッキー)
改善して頂きたい点が有りますベランダに並んでる皿のような物?が邪魔です
夏場は良いのですが冬場には洋服を掛ける場所が不足します
次回の予約もしました、楽しみにしています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月03日 15:54:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お天気に恵まれ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけ何よりでした。
ベランダの手すりですが、鳩除けのため忌避剤を並べております。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後改善を検討させていただきます。
お洋服掛けにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同さらに向上に努めてまいります。
次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

大好評!【4室限定】客室最上階!半露天風呂から南房総湾を一望!
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

かぐがりさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

かぐがりさん [30代/女性] 2023年08月30日 16:09:36

部屋はウィークリーマンションのような雰囲気ですが設備はその分便利。何より最上階風呂付きの価値が高いです!
大浴場もありますが部屋風呂は窓が結構広く開けられるので部屋風呂ばかり入ってました。
ご飯は店屋物の雰囲気の海鮮丼で小鉢の量もしっかりしていて味もすごく美味しかったです。部屋でゆっくり食べられるのがいいですね。
朝ごはんのビュッフェも家庭的で地元食材使ったおかずがたくさん並び本当にこのお値段でいいの??と驚きました。
部屋に半露天がついた宿泊施設の中ではトップクラスにコスパがいいです。
14時半くらいに着いたのですが15時以前に荷物を預けるのは有料と扉にあったので駐車場でしばらく時間を潰しました。チェックイン時間を過ぎてからの到着がおすすめです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月30日 17:35:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。ご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:36:21

宿泊日が8/17なのでお盆明けということで
市場が休みだったのかもしれません。
料理の舟盛りの刺身は新鮮さはなかった。
口の中に入れるとちょっと臭かった。
画像に載っている物とはちょっと違う
部屋ののソファーもかなり汚い
(シミ付き)
風呂は眺めは最高で良かったが浴槽内のゴミというか
汚れがちょっと目立った。
家族旅行だったので口コミ評価の高いホテルと
考えていたが、、、
残念でした。時期も重なり高額料金払ったのに、、、
とほほでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月30日 17:29:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お夕食の舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。
生鮮類は仕入れの状況によって品質が変わることもあり、私共も悩みの1つでございます。できる限り安定した内容でご提供できるよう、努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
重ねて、清掃状態に不備がございました事をさらに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】

投稿者さん 2023年08月21日 11:20:34

8月19日一泊で利用
展望風呂海と夕陽が見えて最高に良かった
海水浴場も歩いて行けて
夜の浜辺も花火など楽しかった
翌日チェックアウトして、海水浴をした。そとのシャワーを貸してもらって助かりました。ありがとうございました

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月22日 16:07:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

1日60名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 19:40:28

何度かお世話になっていますが、朝食バイキングの料金が倍になっていて内容があまり変わっていなかったのが少し残念でしたが、美味しくいただきました。
今回、本当にガッカリしたのが、脱衣所の床が半端なくビショビショだったことです。海が近く、たまたま小さなお子さんたちが何人か動き回っていたこともあるかとは思いますが、あれだけビショビショで汚れていると、浴衣を身につけるときや着替えるとき、足の裏が不潔になるため着替えが出来ません。フロントに電話をしたら、すぐにお掃除に来てくれましたが、今まで旅行に出ている中で1番汚かったです。私は80歳の母と一緒だったため、転んでしまうのではないかと心配でした。何か対策が必要かと思います。
お風呂以外は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景色は良く、楽しく過ごせました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月22日 16:03:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
展望浴場、脱衣場につきましては清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。清掃方法の改善・徹底したチェックを心掛けます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今回に懲りずぜひ次回も南房総にお越しいただければ幸いでございます。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月18日 19:35:01

家族4人で利用しました。

夕食、朝食付きにしました。

夕食は、ドアの前まで持ってきてもらい、自分で部屋まで運んでセッティングするスタイルでした。
終わったらドアの外に置いて、内線で伝える感じです。
夕食時にお水かお茶くらいは、提供があったら良いなぁと感じました。

基本セルフな感じです。

朝食のビュッフェは、種類豊富で美味しかったです。
8時頃に行ったら混み合う時間だったようで少し待ちました。
食道のスタッフの方は、親切で温かい雰囲気で話しやすかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月22日 15:52:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
お召し上がりいただきましたご朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:14:49

海から近くて海遊びには便利でした。素泊まりで利用させていただきましたが、キッチンには一通り揃っていて助かりました。近くにはスーパーもあったので買い出しもできて良かったです。お風呂の眺めがよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月18日 13:32:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は通常のホテル、旅館様とは、施設、仕様の異なるリゾートマンション形式のコンドミニアムホテルです。

お客様で食材と調味料を持ち込んで頂ければ、調理可能となっております。道の駅で南房総市の特産を購入したり、釣りをしてご自分で魚をさばく事も出来ます。

秋から冬に掛けては、12階の大浴場から富士山が見える日も多くあります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

ひろっち8621さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろっち8621さん [50代/男性] 2023年08月14日 17:02:44

リーズナブルなのに サービス良く対応してくださいました。
気持ち良く泊まれました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月18日 13:21:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当施設は平成4年からコンドミニアムホテルの先駆けとして営業しています。

フルサービスのホテルではありませんが、お褒めのコメントを頂きフロントスタッフ一同喜んでおります。

今後ともコンドミニアムホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

アーレス阿修羅さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

アーレス阿修羅さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:06:40

乗ってきた車の故障により数日間駐車場を占有してしまいましたが、ホテル側のご厚意で無事にレッカー手配できました。この度は本当にお世話になりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月09日 17:42:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お車の故障、ご災難でしたね。
無事、レッカー移動されたとの事で安堵しております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:15:18

木曜宿泊で行きました。11階の部屋風呂付きで大変眺めも良くゆっくり出来ました。海に日が沈むのも見えて綺麗でした。源泉かけ流しで循環でいつでも入れるのが良かったです。
建物自体は新しくはなく、エレベーターも狭いですが、朝のブッフェも地元のスタッフさんの手作りでとても美味しかったです。
高層の民宿の様な感じで良かったです。
掃除も行き届いていました。
海鮮丼も美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月06日 18:00:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。当館自慢の夕景をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。
海鮮丼セットは、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。ご満足いただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月03日 20:22:55

売店に売っている地元のおっかさんたちの手作りおにぎり、めちゃくちゃ安くてオススメ。コンビニで買うより断然安いし美味い!アジのなめろうとお寿司もあってラッキーだったな。お稲荷セットもビーチに持って行って食べるのおすすめ。コスパ最強!お風呂で会ったご婦人は去年よくてまたリピーター。私もなりそう。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月04日 17:32:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント前での軽食販売、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。さらには嬉しいクチコミまでご投稿いただき厨房スタッフと嬉しく拝見しております。

投稿者さん 2023年08月03日 19:44:12

楽天の評価がよかったので泊まりました。泊まった結果何故評価がいいのかわかりませんでした。建物は古いアパートを改装したような作りですべてセルフサービス。素泊まりで予約をしたのですが現地でバイキング朝食を頼もうとしたら一杯ですと断られました。朝食ぐらいは泊まっている人分用意してほしいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月04日 15:22:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけず残念です。
当館は通常のホテル、旅館様とは、施設、仕様の異なるリゾートマンション形式のコンドミニアムです。施設案内の表記がわかりづらかったのでしょうか?申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご提供できず心苦しく感じております。
人数制限でのご対応をさせていただいておりますが、ゆくゆくはご宿泊のお客様でご希望の方にはご提供できるよう案を練っております。
ご了承いただければ幸いです。