リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 23:40:08

ベッドが広くて、部屋も清潔で静かで、快適だった。とっても疲れていたせいか、珈琲やお茶のサービスに気付かず、後で聞いて残念だった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月24日 03:14:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「快適」のお言葉を頂き、私共も嬉しく存じ上げます。
各お部屋には、ドリップ式のコーヒーと煎茶をご用意致しております。どうかごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。次回はお楽しみ頂けます事をお祈りしつつ、ご予約のお声がかかりますのをお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇

投稿者さん 2015年08月23日 23:36:05

お世話になりました。ベッドが広く、部屋も綺麗で快適でした。静かだし、空調も良かったです。
細かいことですみません。デスクの上の折りたたみ式の鏡があまり綺麗ではなかったのと、窓を開けようとしたのですが、レースのカーテンが窓に挟まっていたのがちょっと残念でした。結局窓は開けずにカーテンはそのままにしてきました。
そして朝食のパンが2種類というのが寂しかったです。名古屋では珈琲の注文に卵やサラダが付くと聞いていたので、ホテルを出て朝食をとった方が良かったかなとも思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月24日 03:01:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、お部屋のデスクミラー及び、カーテンの状態に関しまして、ご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。清掃の不徹底に他なりません。大変申し訳ございませんでした。本件に付きましては、清掃担当並びに責任者へ通達の上、猛省を促し、今後の業務活動に反映をさせてまいります。
また、ご朝食の内容に関しましても、「ロイヤルガーデンカフェ」に伝え、今後の課題として、検討にあたってまいります。
この様な状況にありながらも「快適」とのお言葉を添えて頂くお心に、感謝を申し上げます。お客様のご期待にお応え出来ますよう、ご満足頂ける環境とサービス内容を目指し、これからのホテル営業に努めてまいります。どうか今後も私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。
ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月20日 18:35:32

部屋も良く、ウェルカムドリンクなどサービスも充実してます。立地以外は文句無し。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月21日 03:41:16

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適で魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宿泊満足度No.1記念】◇◆当日予約OK!シンプル素泊まりプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2015年08月10日 11:39:55

とても綺麗なホテルです。
名古屋駅までは少し距離があります。
部屋と設備はひつよなものが揃っています。
空気清浄機があり爽やかでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月10日 21:49:09

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも安心いたしました。
名古屋駅からは地下鉄で東山線で1駅、バスで10分ほどでございます。
徒歩では15分ほどではございますが、ただ今の時期は大きな荷物を持ってのご移動は大変ですので、公共交通機関あるいはタクシーをご利用いただくのがおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際は是非お立寄りくださいませ。お待ちいたしております。
支配人

◇◆でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2014年12月23日 20:04:01

好アクセスで綺麗なホテルでした

2014年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月24日 01:49:45

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
私共ホテルもオープンから11年目に入らせて頂きました。いつまでもお客様方から、「綺麗」のお言葉を頂戴する事が出来ますよう、管理体制の強化を図ってまいります。今後も名古屋へお越しの節は、私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2014年12月23日 19:56:14

全体的に良かったと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月24日 01:43:44

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「泊まって良かった」と感じて頂けるようなホテルでありたいと考えております。落ち着いた環境を大切に維持しながら、これからも皆様のお越しをお待ち致しております。次回も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

mxjfnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2014年12月16日 15:07:04

1階にレストランがあり、便利で大変良かったです。
精算は機械でするのですが、それが少し時間がかかったので、総合4にしました。

wi-fiが、パスワード無しで入れるのが良かったです。
パスワードの表記が無く、思わずwi-fiは無いのですか?とフロントの方に尋ねてしまいました。失礼致しました。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月16日 16:47:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルでは、お客様をお待たせしない為に精算機での支払いをお願いしております。
しかしながら精算機での支払いですと人ではない為、冷たく感じる事がございます。
温かみのある接客を目指しておりましたが、行き届いておらず申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるサービスを目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2014年11月04日 16:16:44

部屋はかなり煙草の臭いが残っていて頭痛がしたが、部屋的にはいいホテルでした。
クローゼットがあると少しは軽減出来そうですが、窓も開いたし、空気清浄機や、ファブリーズまであったので、まだよかったです。
駐車場から離れてて、ホテルへの案内板が欲しかったですね。
次は禁煙の部屋を予約したいです。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月05日 02:31:47

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、禁煙のお部屋がご用意できず、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2014年10月07日 05:49:51

部屋は狭いですが価格と比較すると納得です。
立地条件もよく、ホテル自身も新しくお勧めです。

2014年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年10月08日 01:41:35

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
私共ホテルも、本年11月でオープンから満十年を迎えさせて頂きます。いつまでも、お客様方から「新しい」とのお言葉が頂戴出来ますよう、快適で綺麗な施設の維持に努めてまいります。
どうか今後も、私共ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願いを申し上げます。

支配人

◎●【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!ポイント10倍!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2014年08月02日 22:45:54

きれいなホテルです。

2014年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年08月02日 22:49:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「きれいなホテル」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2014年05月06日 10:14:00

5/3~5/5で連泊しました。
少し肌寒い気温だったので暖房を利用したかったのですが、
一括制御になっており断念しました。
また廊下等の空調も少し冷房がきつく感じました。

この点だけが不満かな。
後は朝食やアメニティ含め満足できます。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月06日 18:08:43

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、空調の件でお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、空調はフロントで一括管理しており、お客様で冷房・暖房の運転切替ができかねます。フロントにおっしゃっていただけましたら、温風ヒーター・毛布・サーキュレーターなどをお貸し出しすることもできますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じ上げます。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◆【朝食付】GW限定☆定額スペシャルプラン!◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

投稿者さん 2014年04月20日 22:10:03

駅からはすこしありますが、出張先に近いので今回初めて利用しました。
浴槽の広さ、シャワーの水勢、ボディーソープの泡立ち、ドライヤーの風量など気になるところはすべて満足です。コーヒーもおいしいのでできれば素泊まりのときだけでも朝の分もあるといいと思います。
部屋が広くデスクが広いので、パソコンと資料をひろげて十分に作業できます。これならもっと早めにチェックインして食事や入浴を済ませてから集中することもできます。そのためにひとつだけ注文させていただくと、ズボンタイプのパジャマのほうがすごしやすいのですが。今はパジャマタイプのビジネスホテルもけっこうあります。
食事はまだ食べていないので評価できませんが、今回気にいって会員になりましたので次回は食事もいただこうと思います。
全体的に満足できました。ありがとうございました。

2014年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年04月21日 01:32:30

この度は数多のホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、多岐に亘りますお褒めのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お礼のお言葉は私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「満足」の一言を有り難く頂戴させて頂きます。
さて、パジャマの件に関しまして、ご不満の残る結果となりました点をここにお詫び申し上げます。今後の検討課題として、真摯に受け止めてまいります。この様な状況にありながら、個人会員にご入会頂く寛大なお心に感謝を申し上げます。お食事等もご利用頂きました上で、様々なご意見をお聞かせ下さいませ。皆様方のお言葉を基に、今後もサービスの充実に努めてまいります。
どうかこれからも、リッチモンドホテルに替わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も是非お待ち致しております。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇

投稿者さん 2014年04月04日 17:57:28

名古屋方面を観光したことの無い妻と母を連れて三人で、明治村となばなの里に一泊二日で出かけました。
宿を選ぶ際、以前出張で利用して好印象だった納屋橋のリッチモンドホテルを選び、今回も大正解でした。エキストラベッドを入れたツインの部屋は足の不自由な母がいても杖をついて歩ける広さで助かりました。
大通りに面した立地なのに部屋は静かで、室内設備やアメニティも充実、従業員の方たちのさりげない笑顔も心地よかったです。平日でビジネスマンの方の利用が多かったようですが、エレベーターやレストランなどでは、みなさん母の足を気遣ってくださり、宿泊者の方々の気持ちの余裕のようなものを感じました。ホテルの雰囲気がいいからですね。
すぐ近所に名古屋名物ひつまぶしや味噌煮込みうどんの人気店があったのも便利でした。
おかげで妻も母も喜んでくれ、素晴らしい名古屋旅行が楽しめました。

2014年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年04月04日 19:23:58

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
ホテルでは快適にお過ごし頂け、名古屋観光もお楽しみいただけたご様子で、安心致しました。

これからも、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
どうか今後も私共ホテルをご愛顧下さいませ。心よりお願いを申し上げます。
このような素敵な内容のご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2014年01月14日 16:47:36

全国各地どこへ行く時も最優先でリッチモンドホテルさんにお世話になっています。
全国どこでもスタッフさんが丁寧で明るく設備も良い、綺麗なホテルで好感が持てます。
特に会計を機械でやる為、チェックインアウト時にフロントで待つ…というストレスがありません。
女性にはアメニティもついていますし、ホテル常備のシャンプーリンスも安くて古いホテルによくある髪がギシギシになるような安物ではなく、上質で良い香りがし、好感が高いです。

今回名古屋に行く用事があった為またリッチモンドさんのお世話になりましたが、今回初めて少しだけ残念な点がありました。
何故だかはわからないのですが、水を使った後、下水のようなにおいがしました。
換気がまわっているので長時間気になるわけではなかったのですが、少し気になったのでその点だけ★3です。
たまたまだとは思いますが。

部屋も広く快適なので、また利用したいと思います。

2014年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月14日 17:55:01

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様にバスルームの臭いの件ではご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃後のチェック時に換気がきちんとされていたか確認を徹底してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、このような状況にも関わらず、「また利用したい」とのお言葉までいただきました事は私どもにとって大変な励みでございます。
これからもお客様の目線に立ってサービスの向上・施設の充実に努めてまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2013年12月22日 01:13:25

12月16日に宿泊しました。部屋は広く、清潔、またバスタブは大きめで非常に快適でした。朝食はメインディッシュが選べ、サラダや果物などはハーフバイキングで食べることができて充実しています。ホテルの入口がもう少しわかり易いと良いですね。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年12月22日 01:48:28

お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

westmtriseさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2013年12月07日 17:57:41

部屋の中はたいへん居心地が良かったです。清潔感もありきれいでした。分かってしまえば便利な立地なのですが初めは少し苦労しました。また宜しくお願いいたします。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年12月08日 01:39:59

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 17:07:00

チェックアウトタイムが11時と遅かったので、11時からのアポ前にゆっくり作業ができて助かりました。
部屋の机が大きいのもビジネス利用なのでポイント高いです。
綺麗でサービスも行き届いており、また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年08月29日 18:13:44

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋でお寛ぎいただけた様子を伺う事ができ、安心致しました。
私どものリッチモンドクラブ会員様ですと通常11時のチェックアウトを12時まで延長無料でご滞在いただける特典もございます。是非またお越しの機会がございましたらご検討くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたご意見を基にサービスの向上・施設の充実に努めてまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】レディース☆18平米・ベッド幅140センチ】

星の子ボビーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2013年07月06日 19:42:33

タイムバリューでしたが、十分に「リッチモンド」基準でした。
国内各地でこれからも利用します。

2013年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年07月07日 01:40:37

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を頂き、その上、有り難いご投稿を頂戴する事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
日本各地のリッチモンドホテルで、特色を活かしたプランや企画をご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち致しております。どうか今後も私共グループホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【ショートステイ♪】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)限定10室!◆◇

投稿者さん 2013年05月29日 14:24:05

朝食付きプランを充実して欲しい。部屋は大変満足です。

2013年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年05月29日 16:13:33

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、1Fレストラン「いねや」が5月10日をもちまして閉店させていただくことになりました為に、皆さまには暫くの間ご不便をお掛けする事となり大変心苦しく存じます。なお約2ヶ月の改装工事後「ロイヤルガーデンカフェ」という新しいカフェレストランが7月中旬にオープンする予定でございます。内容も一新いたしますので、ぜひご利用のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

hi-ro7940さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

hi-ro7940さん [40代/男性] 2013年04月07日 07:02:07

綺麗でゆっくり出来てこの価格はかなり満足度高いです。
インター近くってことだけでしょぼいルートインなんかに泊まるより、多少時間をかけてでも来る価値有りです。

2013年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月07日 14:40:19

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
こからも皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想をもとに、サービス向上及び施設の充実により一層努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇