リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ふわわわさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ふわわわさん [20代/女性] 2013年02月04日 18:31:21

2月2日に宿泊しました。名古屋駅から徒歩10分程度、場所もわかりやすかったです。
カップルプランだったので、受付時によーじやの石鹸を頂けてほくほくしながらお部屋に入りました。

わりと広めのお部屋だなーと感じました。空気清浄機は嬉しかったですね。
10階でしたが、夜景は・・・うーん?という感じ。まぁまわりにはビルが建ってますし予想範囲内でしたが。
お風呂はビジネスホテルよりも広めで綺麗です。マイナスイオンドライヤーが嬉しかったです。
アロマエッセのシャンプー類は良い香りで落ち着きました。

ご飯は、朝の時間に間に合わなかったのですがランチに変えられるとのことでした。
無駄にならずとてもいいなと思いました。
釜飯とハンバーグ定食?みたいなものでしたが、釜飯の方はおいしかったようです。
量もお味もそれなりに満足かなといった感じです。
できればバイキング形式が良かったですが・・・選べるといいなーと思いました。

スタッフさん方の対応はとても気持ちよく、安心できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年02月05日 02:30:15

この度は、数多のホテルからリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、多岐に亘る細やかな内容のご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました「カップルプラン」のお客様方には、10階以上の上層階をご案内させて頂いておりますが、ご不満の残りました点に関しましてはお詫びを申し上げるしかございません。申し訳ございませんでした。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
また、お食事の内容・形式に付きましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。お礼を申し上げます。
ご宿泊頂きますお客様方が、何をお求めになり、何を快適と感じて頂けるのかを、スタッフ一同で考えながら、今後のサービスに活かしてまいりたいと存じます。どうかこれからもリッチモンドホテルに、更なるご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。またの機会も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。お待ち致しております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年10月20日 19:08:42

テレビが大きく、ベッドも快適でとてもくつろげました。
受付で入浴剤、パック等を選べるのは女性にとって良いアイデアだと思います。綿棒の片側が耳掻き状だったのは嬉しかったです。
ひとつ気になったのは、ティーパックの種類が緑茶とコーヒーだけだった事。コーヒーが苦手なのでお茶系がもう一種類あった方がいいのになと思いました。

2012年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年10月20日 23:25:17

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、設備やサービスに付きましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室備えのお茶類につきましては、ご提案を頂き大変有り難く存じます。コーヒーが苦手な方の対応も、今後前向きに検討して参りたく存じます。これからも皆さまの声に真摯に向き合い、お客様の満足度向上のために施設の充実及びサービス向上にさらに努めて参りたいと存じます。引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

ニッキー9581さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ニッキー9581さん [40代/男性] 2012年08月24日 22:51:13

最近、他の名古屋のホテルに泊まったときは、最悪の接客をされてしまい、今回も諦めていましたが、全くの正反対の対応をされていて、とても気持ちがよかったです。
 特に、どの従業員も嫌味のない笑顔をされていて、すがすがしかったです。こちらの要求も多少の無理も聞いてもらったので、本当にかんしゃです。
 ただ、1つ、そちらの支配人宛てのアンケート用紙に書かせてもらいましたが、朝食会場になっているところが、前日の明らかに客が食べていた、細かい食べかすや目立つほこりが、ソファーに付いていたので、残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年08月25日 02:07:22

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりいただいた際は、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料飲の責任者へ報告するとともに、お客様へ快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変寛大で有り難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年06月08日 14:18:12

シャワーの水圧が強くて浴槽が広かったので良かったです。鏡が曇り止めになってるのも有り難かったです。

2012年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年06月08日 18:17:27

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
この都度は設備等に関しまして、ご満足頂きましたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適な空間の提供が出来るようサービスの向上と施設の充実に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年05月25日 08:37:11

部屋は広くきれいで気持ちよかったです.朝食がバイキングであれば申し分ありません.

2012年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年05月25日 15:48:28

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の件に付きましては、様々なご意見等を受け賜わっておりますので、出来るだけ皆さまの要望にお応え出来るよう要請して参りたいと存じております。これからも皆さまから頂戴しましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、日々の業務に役立てて参りたい存じますので、今後とも何かございましたら何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆名古屋出張デビュー!?フレッシュマンプラン◆◇

投稿者さん 2012年04月29日 01:08:28

立地は最高 会社の前ですので
但し、朝食付ですが、やや高い感じですね。
部屋もおもったより広くありませんでした。
でも安定感があります。

2012年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月29日 01:44:30

お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆当日予約OK!朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2012年04月17日 15:01:58

フロントの対応で宿泊プランやルームキーの説明がなかったのが気になりましたが部屋は広くキレイだったのでまた利用したいです

2012年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月17日 21:35:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、わざわざご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご宿泊頂きました際のチェックイン時の案内が不充分で、適切な応対が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。担当したものも含め改めて、プラン内容やルームキーについての適切な案内の指導を再度徹底して参りたいと存じます。これからも皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想をもとに、サービス向上に皆で取り組んで参りますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆お部屋が映画館に!!VODシアタープラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2012年04月14日 21:18:27

全体として施設としては若干古くなっている感じもしましたが、清掃も行き届いており、好感が持てました。
スタッフの応対も丁寧です。
ビジネスホテルとしてはちょっとだけ高めの値段設定ですが、その価値はあると思います。
また機会があれば使わせてもらいます。

2012年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月15日 01:16:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2012年03月30日 10:36:55

とにかく安いのでなにもいうことありません。
ただ2泊予定だったので、部屋を出ないといけなくなりちょっと失敗でした。
でも満足!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年03月30日 18:08:21

私どものホテルにご満足いただけたとのことで、大変有り難く存じ上げます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のご宿泊いただいたプランがご一泊限定のプランでございましたので、申し訳ございませんが一度チェックアウトしていただくというお手数をおかけいたしました。もしご連泊で日中もご滞在されるようでしたら、割高にはなりますが別のご宿泊プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【ショートステイ♪】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)限定10室!◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

ニキータひめさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2012年03月22日 15:42:26

首都圏在住ですが、御園座での観劇の前日に宿泊しました。
伏見駅から少し歩きますが、天候が悪い日でなければ、距離を感じることはないと思います。チェックインには少し早い到着だったのですが、快くチェックインさせてもらえました。
バスタブが広くて、ゆっくり入浴できました。旅先では、こんなささいな事がぐっときたりします。シャンプー・コンディショナー・ボディソープはポーラのアロマエッセシリーズで統一されていました。とても良い香りで癒されました。
お部屋には空気清浄機(加湿機能つき)が常備されています。この季節には非常にありがたいです。
チェックイン時、女性はクレンジング・洗顔料・コットン・シャワーキャップ・入浴剤などがもらえます。手ぶらで行っても何とかなりますよ。
近くにはサンクスがあり、館内の自販機ではビール・チューハイ・ソフトドリンク・ナッツ・カップ麺が売っていました。
朝食はロビー階の「いねや」で6種類から選べます。美味しかったです。
朝刊はロビー階でもらえます。
チェックアウト機があるので、帰りはラクです。この値段で、このサービス、しかも朝食つき!絶対にリピートしますし、他のリッチモンドにも宿泊してみたいな…という気持ちになりました。

2012年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年03月23日 02:32:35

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、多岐に亘ります心細やかなお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。拝読をさせて頂き、ご宿泊の一夜を様々にご堪能頂けたご様子が伝わってまいりました。お礼を申し上げます。
「ささいな事がぐっときたり」とのお言葉を、ホテルスタッフの一員として改めまして感慨深く目に致しました。お泊まり頂きますお客様方にとりまして、本当に大切な条件とは何であるのか。私共は今一度、サービスの在り方、重要さを考えていかなければなりません。喜んで頂ける環境とはどう在るべきかを、今後もスタッフ一同で見つめ直してまいりたく存じ上げます。「絶対にリピート」の一言に恥じぬよう、私共も心からお客様のご期待にお応えすべく、皆様をお待ち申し上げる所存にございます。どうかこれからも、名古屋並びに全国のリッチモンドホテルグループをご愛顧頂きますよう、何卒心よりお願いを申し上げます。是非次回もお気軽にお声をおかけ下さいませ。
在り難いご意見、誠にありがとうございました。

支配人
2012年3月24日(土)
リッチモンドホテル浅草 GRAND OPEN!
31番目のリッチモンドホテルが、いま日本中から注目を
集める街、「浅草」に2012年3月24日、開業します。
ビジネス利用は勿論、雷門や話題スポットへの観光拠点として、是非ご利用下さい。

◇◆【春得】でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

Beio2003さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Beio2003さん [30代/男性] 2012年03月13日 21:33:10

517に宿泊したものです。

以前の予約で色々と不都合があり、不満があったのですが、今回の宿泊でやはりサービス
が良いと思いました。

予約では、ゆったりシングルを予約したのですが、ツインルームにご厚意で変更してくれました。

部屋も広くて、本当に「ゆったり」できました。

ビジネス利用で、疲れて宿泊する者としては、広い部屋は自宅のようにくつろげて本当に
助かりました。

ちょっと、一つだけ指摘させて頂くとしたら、くつペラ掛けがゆるゆるでした。
設備のチェックはしっかりして下さいね。

これからもよろしくです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年03月14日 03:05:04

いつも、リッチモンドホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。前回のご予約時には、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
さて、その様な状況にありながら、今回ご宿泊を頂戴致しました事は大変有り難いお客様のお心と受け止めております。にも関わらず、お部屋の備品に付きまして、お恥ずかしい点がございました事を重ねてお詫び申し上げます。お部屋の管理に関しまして、再度チェックの方法を改善させて頂きます。
お客様方のご期待に充分お応え出来る設備、環境の維持に努めてまいります。どうかこれからも私共グループホテルをご愛顧頂きますよう、心よりのお願いを申し上げます。次回のご予約も、スタッフ一同でお待ち致しております。

支配人
2012年3月24日(土)
リッチモンドホテル浅草 GRAND OPEN!
31番目のリッチモンドホテルが、いま日本中から注目を
集める街、「浅草」に2012年3月24日、開業します。

◇◆【3/24浅草開業記念!】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2012年01月30日 10:21:56

部屋が気に入りました。洗面所、風呂の広さが、ビジネスホテルでも上級クラスです。ベッドも清潔で心地よかったです。備え付けのコーヒーに、気を遣って選んでいると感じました。駅までの道のりは、ウォーキングとして楽しみました。次ぎもまた利用したいです。

2012年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年01月30日 16:10:05

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからも皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想をささえに今後のサービス向上に活かして参りたいと考えておりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇◆【限定10室!】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

Brown Warabyさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Brown Warabyさん [60代/男性] 2012年01月10日 14:34:28

従業員の教育も行き渡っており気持ちよかった。ただツインルームがとれなかったのは残念
だった。

2012年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年01月10日 19:26:15

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、フロント対応につきまして大変有難いお言葉をいただき心より御礼申し上げます。これからもお越し頂く全ての皆さまに少しでも安心して快適にお休み頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【喫煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年11月03日 18:46:54

深夜まで缶詰になって仕事する目的で利用しました。
夕食は一階のお食事処を利用しました。名古屋産の地鶏、美味しかったです。
恥ずかしながら喫煙者ですが、煙草の匂いが籠もるのは嫌なものです。部屋に空気清浄機が備えてあるのは嬉しいです。
とても快適に過ごせました。また利用したいです。

2011年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年11月04日 01:48:33

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また今回は、お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。お仕事がお忙しい中でのご利用でありながら、「とても快適」とのお心遣いを頂き、心より感謝を申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。皆様のご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
どうかこれからも私共ホテルをご愛顧頂きます様何卒宜しくお願いを申し上げます。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇

投稿者さん 2011年09月18日 22:35:20

快適に過ごせました。駅の改札出てからホテルまで割と歩いた気がするので、荷物が多い時や雨の時は少し大変かなと思いました。気になったのはそこだけです。後は満足です!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年09月19日 00:42:52

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。「快適」「満足」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。
さて、折角のご利用を頂きながらもホテルまでのご移動に関しまして、些かお時間を頂戴致しました点を心よりお詫び申し上げます。お近くの地下鉄伏見駅⑦番出口より地上に上がって頂いてから5分程、お歩き頂く事となります。市バスの納屋橋停留所が最もお近くの公共交通機関駅となりますが、地下鉄に比べて本数が少なくなってまいります。何れに致しましても、お客様方には大変ご面倒をおかけしております。何卒ご了承下さいませ。繁華街の喧騒を離れた、落ち着いた空間をお楽しみ頂ければと存じ上げます。
どうかこれからも、私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2011年08月28日 21:21:25

周りの環境も良く女性ひとりでも安心して泊まれました。11:00のチェックアウトも嬉しい。
朝食もご飯が美味しくて2日間とも和食にしてしまいました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月29日 02:00:58

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性のお客様お一人様でも、安心で快適なご滞在をお約束させて頂きます。是非これからも私共ホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2011年08月19日 00:46:47

プランの金額からしたら大変満足しております。また利用したいです。ただ、エレベータの基数が少ないせいか、窮屈だったり、清掃の方と2度エレベータが同じになるなどが少々イタダケナイかと。。たまたまかもしれませんが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月19日 01:59:14

今回のご宿泊にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。私共にとって「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりも有り難いお言葉でございます。今後もそのようなお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

エレベーターの件に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。時間帯によりましては清掃の者がエレベーターを使用することもございます。ただ、お客様のご迷惑にならないように乗車する配慮が欠けていたかと存じ上げます。貴重なご意見として受けとめさせていただきます。

次回名古屋にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド】

ごろぞうさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ごろぞうさん [40代/男性] 2011年07月15日 19:02:09

部屋の広さ、ベッドの広さ、机の広さなどは最高です。ファブリーズや衣服ブラシもよいです。洗面台がやや狭い。朝食は¥800で食べたがごく普通の内容で「名古屋の朝食」としては物足りない。立地場所は駅間なので予想以上に不便だった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月15日 20:15:45

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設等につきましても高評価を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、洗面台や朝食の件つきましてはご意見を真摯に受け止め、改善できる範囲で今後実行していきたいと存じます。
これからも、皆さまからのご意見ご感想をもとに、よりご満足頂ける様なサービスを提供して参りたいと存じますので、今後ともよろしくご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【お一人さまステイ】便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年07月15日 16:54:57

チェックインが24:00近く、部屋でゆっくりできなかったのが残念ですが、部屋もきれいでバスルームも広くてとてもよかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月15日 20:01:51

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は滞在時間も短くゆっくり出来なかったとのことですので、次回機会がございましたらロングステイのプランもありますのでご検討頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2011年05月29日 14:22:00

綺麗でゆったりしたお部屋でした。

【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年05月30日 00:44:31

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
これからも、綺麗で快適な環境の維持に努めてまいります。今後とも私共ホテルに更なるご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】