リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 17:54:01

他のリッチモンドさんに何度か宿泊してとても感動し、名古屋でも選ばせていただきました。夜間と早朝のスタッフさんたちの笑顔と挨拶が素晴らしかったです。緊張と疲れをほぐしていただいて、感謝しています。
ただ水まわりについて、他のリッチモンドさんで一番気に入った点(設備の清潔さ、高級感)であっただけに、老朽化と、やや清潔に欠ける感じが気になってしまいました…。スタッフさんの努力とは無関係の所であり、申し上げるのが心苦しいのですが、再度宿泊するか、すこし考えてしまう点でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年11月19日 20:41:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
今後とも、リッチモンドホテルズをご贔屓抱けますよう、重ねてお願い申し上げます。
支配人

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

まこ あーちゃんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まこ あーちゃんさん [60代/女性] 2015年10月05日 12:52:05

9月26・27日 2泊させて頂きました。フロントスタッフさんの対応がとても良かったです。
レディースアメニティーが用意されていて うれしかったです。
駅から少し離れていますが主要道路に面していて目の前にバス停があり近くには地下鉄駅があるのでとても便利です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年10月06日 03:27:28

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どもでは、お部屋にご用意がないアメニティー類を、チェックインの際に女性のお客様へお持ちいただいております。
今後もお客様の目線に立ち、常に進化するホテルでありますよう精進してまいります。
ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

ミルキー14さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ミルキー14さん [50代/女性] 2015年09月24日 18:25:18

シルバーウィーク真っ只中に3連泊させていただきました。
立地は名古屋駅からものんびり歩いて行ける距離で(ただし真夏だと厳しいかな?)便利です。
お部屋の照明がよくある薄暗いものではなくて家庭用のものだったので、明るくて快適でした。窓際いっぱいの大きなデスクの他にサイドテーブルもあり、飲み物などを置くことができます。
お風呂は一般的なものでしたが、シャワーの湯量はたっぷりで安心でした。温度調整も打てば響くように簡単でした。浴室にあるシャンプー類が普段使っているものだったのは嬉しかったです。
女性へのアメニティサービスでは、残量が少し不安で購入しようと思っていた洗顔クリームなどをいただくことができて、とても助かりました。
ハウスキーパーのかたはどなたもすれ違う度に丁寧に挨拶してくださいました。
フロントのかたがたもこちらのちょっとした質問などにとても丁寧に答えていただきました。
機会がありましたらまた是非宿泊したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年09月25日 02:13:45

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【【喫煙】ダブル(18平米)】

投稿者さん 2015年09月05日 16:56:35

以前も利用したことがあり、部屋も広くて快適でした。
ただ、当日は雨が降っていたため、駅からちょっと離れているので不便であった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年09月06日 01:41:02

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
雨の中、ホテルまでのご移動に関しまして、ご面倒をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。地下鉄駅からは少々離れますが、落ち着いた環境をお楽しみ頂ければと存じます。どうかこれからも私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

カナンたんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

カナンたんさん [30代/女性] 2015年08月24日 05:44:42

リッチモンドグループにはお世話になっているので今回も探して利用しました。
大体のホテルはバスや電車を利用して行かなければならないのにここは分かりやすいところにあって、少し距離はあるものの名古屋駅から徒歩で簡単に行けるところがよかったです。

部屋は元々セミダブルかなにかでしょうか?いつもリッチモンドさんはシングルでも十分広いんですけど、かなり広くて部屋の設備が全て二名分置いてあり(片付けるの忘れた?)こんな広い部屋をあの値段で一人で使っていいのかと申し訳ないくらいでした。
いつも使うところもたまにセミダブルっぽい部屋に通されることがあるけど、設備はちゃんと一人分に片付けてあるのでビックリしました。

朝食…美味しかったんですがよそと違い一品オーダーのサイドメニューバイキング形式だったのであまり選べなかったのと、名古屋に来たから味噌カツを食べようと思ったんですが見た目重視なのかカツが凄く小さいし少なくてあの独特の味もわかりずらい味噌で非常にがっかりしました。
サイドメニューのソーセージはよかったので三回くらいおかわりしてしまいましたが、全てバイキング形式で味噌カツも置いてあればあの大きさでも納得できたしよかったかなと思いました。

でも他のホテルを利用する場合リッチモンドさんと同等のサービスを受けるにはリッチモンドさんのプランで考えたら絶対に行けないから(リッチモンドさんはほんとに安いのにグレードが高いので)また名古屋へ行くときは利用するつもりです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月25日 02:16:21

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、心細やかなご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
さて、ご宿泊当日にご利用頂きましたお部屋でございますが、私共ではこの18㎡の客室をタオルやアメニティのセット数で、シングルル-ムまたはダブルルームとして販売致しております。今回は私共の都合によりまして、ダブルルームとしてご用意致しておりましたお部屋にお泊りを頂きました。チェックイン時のご説明が不足しておりました点をここにお詫び申し上げます。本来ならば、お部屋にお入り頂く前にご案内をさせて頂かなければなりません。大変申し訳ございませんでした。
また、ロイヤルガーデンカフェでのご朝食に関しまして、ご不満の残る結果となりました点も重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、ご朝食は和・洋食4種からメイン料理を1点お決め頂き、サイドメニューはお好きなお料理をご自由にお取り頂くバイキング・スタイルとなっております。お料理やスタイルへのご意見は、真摯に受け止め、レストランスタッフ共々、今後の検討課題とさせて頂きます。
この様な状況にありながら、次回名古屋へお越しの際にもお声をかけて頂けるとの寛大なお言葉を頂き、感謝を申し上げます。ご利用の皆様方に、わざわざ足をお運び頂いても「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも他の地区と同様に名古屋のリッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
次回のご予約もお待ち致しております。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2015年08月23日 23:40:08

ベッドが広くて、部屋も清潔で静かで、快適だった。とっても疲れていたせいか、珈琲やお茶のサービスに気付かず、後で聞いて残念だった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月24日 03:14:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「快適」のお言葉を頂き、私共も嬉しく存じ上げます。
各お部屋には、ドリップ式のコーヒーと煎茶をご用意致しております。どうかごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。次回はお楽しみ頂けます事をお祈りしつつ、ご予約のお声がかかりますのをお待ち致しております。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2015年08月20日 18:35:32

部屋も良く、ウェルカムドリンクなどサービスも充実してます。立地以外は文句無し。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月21日 03:41:16

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適で魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宿泊満足度No.1記念】◇◆当日予約OK!シンプル素泊まりプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

おいおいお3845さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2015年08月05日 07:43:15

数年ぶりにお世話になりました。部屋もきれいでフロントさんも親切で気持ち良いです。
しいて言うならどの駅からも少し遠い点くらいです。重い荷物の時はこたえます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月06日 01:34:08

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋でもご宿泊を賜り、ご投稿までお寄せ頂く事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂きました様に私共ホテルは、最寄駅から少々お時間を頂戴致しております。ご面倒をおかけして申し訳ございません。お越し頂きました皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けますよう、快適な環境の維持とサービスの向上に努めてまいりたく存じます。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2015年07月18日 04:47:42

少し名古屋駅から距離は有りますが、タクシー初乗り料金で利用できますのでもっぱらタクシー移動でした。

最上階に宿泊しましたが、ビックリする位シャワーの水圧が弱いです。
私の宿泊したお部屋だけかもしれませんが。
ですので普段よりシャワーに時間を要しました。
朝シャン派の方はそれを見越して時間調整してください。

それ以外はホスピタリティ溢れる良いホテルでとても快適でした。
スタッフの方々もどなたも凄く好感が持てる方ばかりで、
気持ちよく滞在できました。

早朝チェックアウト(機械にて)しましたが、
フロントにどなたもいらっしゃらず
一言お礼を申し上げたかったのが叶わず残念でした。

名古屋に宿泊の際には
またよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年07月19日 15:29:40

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。有り難いご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、シャワーの水圧に関しまして、至らぬ点がございました事をここにお詫び申し上げます。各お部屋に付きまして、充分な湯量を心掛けておりましたが、最上階という事もありましたでしょうか、お客様にはご迷惑をおかけする結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。万が一、この様な事態が発生致しましたら、どうかお気軽にフロントスタッフまでご連絡を下さいませ。出来得る限りの対応をさせて頂きます。
また、朝のご出発時にお見送りのお声掛けが出来なかった点に付きましても、重ねてお詫びを申し上げます。
この様な状況にありながら、お褒めのお言葉を頂き、次回も私共ホテルにお声をおかけ頂く内容を拝読させて頂きました。寛大なお心にお礼を申し上げます。是非、お客様のご期待にお応え出来るホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後も私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。ご予約をお待ち致しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

ゆきうき419さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆきうき419さん [40代/女性] 2015年06月20日 18:40:37

部屋の広さ、ベッドの寝心地、立地等大変満足でしたが、ルームキーが2人に1枚しかなかったので、一人が出かけた時などは部屋に残った方は電気もエアコンも使えず不便でした。
出かける方はキーがないとエレベーターに乗れないのでやむを得ず持って出ましたが、こうゆう場合はフロントに言えば対処してもらえたのでしょうか?
それ以外は大変満足です、また利用したいと思います。

2015年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年06月21日 18:15:07

この度は数あるホテルの中よりリッチ名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ルームキーに関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
私どもではチェックインの際に、自動精算機またはフロントにてお支払いを頂いております。
自動精算機にてお支払いの際は、精算機画面にルームキー1枚と2枚のボタンが表示され、選択いただけます。フロントにてお支払いの際は私どもでご案内し、お渡ししております。
また、チェックインの後でも、発行は承っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし衷心よりお詫び申し上げます。お客様へのご案内を徹底周知し、今後同じことのないようスタッフ一同努めてまいります。
大変なご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】広々ゆったりツインルームプラン
【【喫煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

TAMAHIRO3429さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TAMAHIRO3429さん [40代/男性] 2015年04月23日 01:35:53

部屋が広く清潔感があり、受付の方々の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。

ただ、個人的に残念なのが、1Fのレストランでの朝食の時、4種類の中から選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食プランで、最初にリコッタパンケーキをお願いしましたが対応された方が、忙しそうに「15分かかってしまいますが・・・他の3種でしたらすぐに用意できます」と言われ思わず別のものを頼んでしまいました。別に急いでいたわけではないのでただ待てばよかったのですが、リコッタパンケーキを楽しみにしていた分、後で残念な気持ちになりました。こちらが待てば済むことですが、せっかく選べるのだから、できればどれを選んでも差が無いようにして頂くか、もう少し妥協に必要な考える術をください。

2015年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年04月24日 02:03:24

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「気持ちよく宿泊」のお言葉を頂戴する事が出来、嬉しく存じ上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、レストランでのご朝食に関しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事をここにお詫び申し上げます。お忙しい朝のひと時を、快適にお過ごし頂く為には、どの様なご案内が必要であるのか。ホテルスタッフにとっても、レストランスタッフにとっても、大切な命題かと存じます。頂戴致しましたお客様のご意見はレストランスタッフに通達すると共に、私共全員で今一度、サービスの原点を考え直す機会と真摯に受け止めてまいります。貴重なお言葉を頂き、お礼を申し上げます。
どうかこれからも、お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。今後もリッチモンドホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2015年01月03日 14:31:01

フロントの方の対応がとてもよく、親切で、ホテルも新しく部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。ぜひまた利用したいと思います。

2014年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年01月03日 22:57:04

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
いよいよ明日1月4日から全館改装工事の為、お休みに入らせて頂きます。2月10日より新たにオープンをさせて頂きます。今までよりも更に便利で快適なホテルを目指してまいりますので、どうかご期待下さいませ。今後とも私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆LUSHアメニティ付!カップルプラン◆◇

mxjfnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2014年12月16日 15:07:04

1階にレストランがあり、便利で大変良かったです。
精算は機械でするのですが、それが少し時間がかかったので、総合4にしました。

wi-fiが、パスワード無しで入れるのが良かったです。
パスワードの表記が無く、思わずwi-fiは無いのですか?とフロントの方に尋ねてしまいました。失礼致しました。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月16日 16:47:01

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルでは、お客様をお待たせしない為に精算機での支払いをお願いしております。
しかしながら精算機での支払いですと人ではない為、冷たく感じる事がございます。
温かみのある接客を目指しておりましたが、行き届いておらず申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるサービスを目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2014年11月04日 16:16:44

部屋はかなり煙草の臭いが残っていて頭痛がしたが、部屋的にはいいホテルでした。
クローゼットがあると少しは軽減出来そうですが、窓も開いたし、空気清浄機や、ファブリーズまであったので、まだよかったです。
駐車場から離れてて、ホテルへの案内板が欲しかったですね。
次は禁煙の部屋を予約したいです。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月05日 02:31:47

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、禁煙のお部屋がご用意できず、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月08日 12:48:10

フロントスタッフの方の対応がとても良かったです。
アメニティについても、フロントで色々なものがもらえました。
パックまであって、とても嬉しかったです。
朝食については…時間ピッタリでお店が閉店してしまうそうで、スタッフの方の話し方や雰囲気から、ゆっくり食べられませんでした。
味が良かっただけに、少し残念です。
伝え方をもう少し工夫してもらえたら、と思ってしまいました。

2014年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年10月08日 20:43:44

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、私どもの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフの接遇につきましては、不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう善処いたします。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

とみとみなさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

とみとみなさん [50代/男性] 2014年08月17日 16:02:40

ホテルはきれいで清潔感があって良かったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらうことができ助かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年08月18日 01:19:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
私共ホテルも、この地にオープンさせて頂いてから、間もなく満十年となります。いつまでもお客様方から「きれい」のお言葉が頂戴出来ますよう、快適な環境の維持に努めてまいります。どうか今後もリッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2014年08月02日 22:45:54

きれいなホテルです。

2014年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年08月02日 22:49:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「きれいなホテル」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2014年07月27日 11:30:11

チェックインの際、フロントの方が「レディスルームが空いていたのでそちらを案内します」とおっしゃって、レディースルームを利用しました。予約したプランではなかったのに、お気遣いをありがとうございました。
タオルが2枚、バスローブ、スチーマーナノケアは大変助かりました。髪が長く乾かすのが大変だったり、肌の乾燥がひどいので・・・ お部屋が綺麗でベットも広くゆっくり休むことができました。
また、朝食もしっかり食べるので、野菜がたくさん取れて、温かいスープ、ベーグルのサンドイッチと大変満足しました。また、利用したいと思います。

2014年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年07月27日 14:03:46

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
レディースルームにてお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

いづみのんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2014年07月23日 19:11:46

こちらのリッチモンドさんは2回目の利用になります。
フロントの方も感じが良く、すれ違った掃除の方もきちんと挨拶をしてくれて今回も気分よく過ごすことができました。
また来月お世話になります。

2014年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年07月24日 01:47:15

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
快適なご滞在を念頭に、今後もサービスの向上に努めてまいります。これからも私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。来月のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

hota1003さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

hota1003さん [40代/男性] 2014年07月15日 00:43:59

ズボンプレッサーが標準装備なのはありがたいです。朝食もよいです。立地の点ではちょっとマイナスですが、それ以外は素晴らしいです。

2014年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年07月16日 01:37:14

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、その上、ご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねて感謝を申し上げます。
ホテルまでのご移動に関しまして、いささかお時間を頂く事になり、大変ご迷惑をおかけ致しました。駅からは多少距離を頂く事となりますが、喧騒を離れた落ち着いた環境をお楽しみ頂ければと存じ上げます。ご機会を頂戴出来ますれば、今後もリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。ご予約をお待ち致しております。