リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 17:12:34

ここのリッチモンドは初めてでしたが、やはりリッチモンドらしくコストパフォーマンスは高かったです。また、朝食のレベルが非常に高いと感じました。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月24日 21:42:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
コストパフォーマンスが高いとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
また朝食に関してもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2014年05月08日 23:39:48

出張で利用しました。
チェックインの際に、(部屋には置いていない)女性向けのアメニティを自由に選べるのは気が利いていてよいですね。入浴剤をいただき、リラックスできました。
部屋はシンプルですがキレイで、加湿器があるのが助かります。
そして朝食が大変美味しかったです!焼きたてのパンケーキでパワーチャージできました。ビュッフェも野菜や果物がたっぷりでヘルシー。レストランの雰囲気もおしゃれ&カジュアルで、女性が喜びそうだなと思いました。
機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月09日 01:30:50

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、心細やかなご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそお届けをさせて頂きます。リラックス頂けたご様子で、有り難く拝読をさせて頂きました。
ご指摘の様に1階「ロイヤルガーデンカフェ」でのご朝食では、リコッタチーズのパンケーキが女性のお客様方にご好評を頂いております。この他にも、洋食二種、和食二種をご用意致しております。お好きなメニューで一日の始まりををお楽しみ下さいませ。どうか今後ともリッチモンドホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も、スタッフ一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月06日 10:14:00

5/3~5/5で連泊しました。
少し肌寒い気温だったので暖房を利用したかったのですが、
一括制御になっており断念しました。
また廊下等の空調も少し冷房がきつく感じました。

この点だけが不満かな。
後は朝食やアメニティ含め満足できます。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月06日 18:08:43

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、空調の件でお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、空調はフロントで一括管理しており、お客様で冷房・暖房の運転切替ができかねます。フロントにおっしゃっていただけましたら、温風ヒーター・毛布・サーキュレーターなどをお貸し出しすることもできますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じ上げます。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◆【朝食付】GW限定☆定額スペシャルプラン!◆◇

投稿者さん 2014年04月04日 17:57:28

名古屋方面を観光したことの無い妻と母を連れて三人で、明治村となばなの里に一泊二日で出かけました。
宿を選ぶ際、以前出張で利用して好印象だった納屋橋のリッチモンドホテルを選び、今回も大正解でした。エキストラベッドを入れたツインの部屋は足の不自由な母がいても杖をついて歩ける広さで助かりました。
大通りに面した立地なのに部屋は静かで、室内設備やアメニティも充実、従業員の方たちのさりげない笑顔も心地よかったです。平日でビジネスマンの方の利用が多かったようですが、エレベーターやレストランなどでは、みなさん母の足を気遣ってくださり、宿泊者の方々の気持ちの余裕のようなものを感じました。ホテルの雰囲気がいいからですね。
すぐ近所に名古屋名物ひつまぶしや味噌煮込みうどんの人気店があったのも便利でした。
おかげで妻も母も喜んでくれ、素晴らしい名古屋旅行が楽しめました。

2014年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年04月04日 19:23:58

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
ホテルでは快適にお過ごし頂け、名古屋観光もお楽しみいただけたご様子で、安心致しました。

これからも、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
どうか今後も私共ホテルをご愛顧下さいませ。心よりお願いを申し上げます。
このような素敵な内容のご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

おさピーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2014年02月02日 20:26:33

部屋は広く寛げる環境でした、が、チェックアウトの際の何か機械的な対応が少しきになりました。もうちょっと、機会処理する人も始めての方もおみえかと思われますので、カウンター前に出てきても良いから最上のサービスをされた方が良いと思われました。サービスの質としては良かったです。朝食は美味しかったです。サービスの質と料金を比べてしうのでもうちょっと安い価格提供を望みます。
実は、なれない機会で両替処理をしている最中に正面から出発するバスに乗り遅れてしまい、地下鉄の伏見駅まで歩きました。お客様がどういう状況か表情を伺われた方がよろしいかと、ほとんどのスタッフがチラ見して下を向いて何か作業に向かわれていました。

2014年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年02月02日 21:18:35

チェックアウトの際の対応としてご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
チェックインとチェックアウトはお客様をお待たせしない為に自動精算機を採用しております。
機械のみで冷たい印象を持たれない様に接しておりましたが、私の教育が行き届いておらず申し訳ございません。
今回の件について全てのスタッフに申し伝え、再度お客様に一歩寄り添った対応ができる様に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも現状に満足する事無く日々進化するホテルを目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月22日 01:13:25

12月16日に宿泊しました。部屋は広く、清潔、またバスタブは大きめで非常に快適でした。朝食はメインディッシュが選べ、サラダや果物などはハーフバイキングで食べることができて充実しています。ホテルの入口がもう少しわかり易いと良いですね。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年12月22日 01:48:28

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

ヨシ5604さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヨシ5604さん [40代/男性] 2013年08月15日 09:09:15

販売機の場所を増やしてほしい

2013年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年08月15日 14:38:18

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自動販売機につきましては、ご不自由をおかけいたしております。自動販売機は1、5、11階にございます。たばこは1階喫煙コーナー内、5、11階にアルコールやカップ麺などの販売機が設置いたしております。
近くには、徒歩1~2分のところにコンビニエンスストアもございますのでこちらもご利用くださいませ。
これからも皆さまにご満足頂けるよう貴重なご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)付きプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

寝坊四太郎さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

寝坊四太郎さん [30代/男性] 2013年03月07日 02:25:34

禁煙から喫煙への部屋変更をすぐにしてくれた。
朝食付きプランで申し込んでいたが、いねやというホテルの一階の和食レストランだったので朝食の焼き魚が本当においしかった。
新聞なども無料配布でサービスとしても良かった。

2013年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年03月07日 15:24:22

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。1階和食レストラン「いねや」につきましても、コメントをお寄せいただき合わせて感謝申し上げます。
今後も皆さまから頂戴しましたご意見やご感想をもとに、さらに快適なホテル造りを目指して取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

支配人

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年12月24日 12:56:11

ケーキ、ワイン、オードブルととても美味しかったです。
とくにオードブルは量を期待していなかったのですが、予想以上でした。
また、受付の方の対応がとても素晴らしくまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年12月24日 16:44:40

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、この都度クリスマスプランでのご感想を、早速お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。期待以上とのコメントにスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、施設の充実及びサービス向上により一層努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

★ふたりだけの聖なる夜に…メモリアルクリスマスプラン(ケーキ・ワイン・ワンプレートオードブル付)★
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

UEHARA-SANさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

UEHARA-SANさん [30代/男性] 2012年10月13日 19:36:54

立地がよく、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年10月13日 20:14:59

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ここ最近は、名古屋の地も一時期の暑さから開放され、朝晩は随分と寒暖の差が出て参りましたが、皆様方におかれましてはお身体に充分御気を付けいただければと存じます。
これからもお客様のお声を参考とさせて頂き、サービス向上により一層努めて参りますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【夏得】お盆期間限定!ふたりで1万円ポッキリプラン(朝食付き)◆◇

投稿者さん 2012年09月17日 13:03:27

名古屋でのコンサートに行くため利用しました。
予約を入れるのが、遅かったのでダブルルームしか空いていませんでしたが、
部屋は広めで、デスクがワイドサイズだったのでゆったりと過ごせました。

立地的には、名古屋駅と伏見駅の間、伏見駅よりにあり、不便かなと思っていましたが、
大通りに面しており、迷うことなく名古屋駅から歩いて行けました。

女性用のアメニティもよかったです。

朝食はおいしかったのですが、欲を言えば和食が少々重いメニューが多かったので
朝粥などがあればなおよかったと思います。

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月18日 02:29:39

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では「ゆったり」とお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。
名古屋駅からのご移動に付きましては、些かお時間を頂戴する事となり、ご迷惑をおかけ致しました。お疲れのところを申し訳ございませんでした。
ご朝食内容の件に関しましては、食事処責任者共々、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題にさせて頂きます。お礼を申し上げます。
どうかこれからも私共ホテルに更なるご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。次回も是非、お声をおかけ下さいませ。ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月17日 15:17:52

まずフロントでの対応がとても気持ちの良い印象でした。お部屋は無駄のない広さで子ども連れでは少し狭く感じましたが、価格と比較すると気になりませんでした。いねやさんでの朝食もとても美味しかったです!娘の誕生日に利用させてもらいましたが、とてもいい思い出になる旅行となりました。現在、双子ちゃん妊娠中なので次大人数になるなぁと主人と話していました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年08月17日 16:44:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ大変嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロント対応でこのようなお声をお寄せ頂けたことは、担当したスタッフの今後の大きな励みとなります。また娘さんのお誕生日でのご旅行とのことで、この機会にご利用頂いた事を光栄に存じます。さらにおめでたい事に双子のお子さんを現在妊娠中とのことで、無事に元気に生まれるお子様を祈りつつお祝い申し上げたいと存じます。そして、少し成長されてまたご旅行の際にはぜひ広めのツインルームでのご宿泊をお待ちしたいと思います。
これからも皆さまのご意見・ご感想をささえに、お客様のご期待に添えるよう施設の充実とサ-ビス向上により一層努めて参りますので、引続きご愛顧賜れば幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

Brown Warabyさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Brown Warabyさん [60代/男性] 2012年01月10日 14:34:28

従業員の教育も行き渡っており気持ちよかった。ただツインルームがとれなかったのは残念
だった。

2012年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年01月10日 19:26:15

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、フロント対応につきまして大変有難いお言葉をいただき心より御礼申し上げます。これからもお越し頂く全ての皆さまに少しでも安心して快適にお休み頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年12月21日 11:26:45

部屋は広くてきれい

2011年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年12月21日 18:18:42

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「広くてきれい」との大変嬉しいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用いただけます様、サービスの向上と施設の充実に努めて参りたいと存じます。
今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2011年08月28日 21:21:25

周りの環境も良く女性ひとりでも安心して泊まれました。11:00のチェックアウトも嬉しい。
朝食もご飯が美味しくて2日間とも和食にしてしまいました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月29日 02:00:58

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性のお客様お一人様でも、安心で快適なご滞在をお約束させて頂きます。是非これからも私共ホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2011年08月19日 00:46:47

プランの金額からしたら大変満足しております。また利用したいです。ただ、エレベータの基数が少ないせいか、窮屈だったり、清掃の方と2度エレベータが同じになるなどが少々イタダケナイかと。。たまたまかもしれませんが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月19日 01:59:14

今回のご宿泊にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。私共にとって「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりも有り難いお言葉でございます。今後もそのようなお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

エレベーターの件に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。時間帯によりましては清掃の者がエレベーターを使用することもございます。ただ、お客様のご迷惑にならないように乗車する配慮が欠けていたかと存じ上げます。貴重なご意見として受けとめさせていただきます。

次回名古屋にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド】

投稿者さん 2011年07月22日 21:14:49

出張相手先が至近なのでよく利用しています。部屋も広く快適で、朝食もとても身体にやさしくて大満足です。明日もお世話になります。

2011年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月23日 02:53:00

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。皆様のご意見を基に今後も快適な空間の維持、サービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも私共グループのホテルに、格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。
明日のご到着も、スタッフ一同でお待ち致しております。どうかお気をつけてお越し下さいませ。

【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

馬鹿野郎学園さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [30代/女性] 2011年07月07日 21:55:50

おいしい朝食付きで安く泊まれてよかったです。歩ける距離で好きなラーメン屋があったのも気にいりました。また名古屋に来た時はお世話になると思います。

2011年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月08日 03:15:25

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
是非今後、名古屋での常宿としてご利用頂けますよう、心よりのお願いを申し上げます。次回のご予約も、スタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

take143667さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2011年05月22日 18:07:59

沖縄などほかのリッチモンドに宿泊していますが、朝食はダントツにいいですね。ご飯が美味しい。他のホテルでは揚げ物中心のバイキングですが、ここのは、メニューが限られますが、手が込んでいる感じがしてとても良い。手作り豆腐や、サバの塩焼きは脂がのっててお勧めです。ホテルの部屋で仕事をする機会が多いので、部屋が広めなのも助かっています。名古屋駅から遠いのが唯一の減点要素。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年05月22日 22:37:36

いつもリッチモンドホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私ども客室は、窓側に面して広めのデスク且つ照明も明るめでございますすので、ビジネス利用のお客様には特に好評頂いております。
朝食の面においても今回コメントを頂きあわせて感謝申し上げますます。1階にございます「いねや」は、ご飯と豆腐の素材にこだわったレストランで、和食の良さを感じていただき大変嬉しく思います。
名古屋駅から多少ご足労をお掛け致しますが、是非またお立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

tomato62さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

tomato62さん [60代/女性] 2011年05月21日 13:39:03

名古屋での定宿です。部屋もきれいで接客も行き届いています。朝食の豆腐がとても美味しいですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年05月21日 19:35:05

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しいな中、お褒めのコメントを頂き光栄に存じます。またレストランについてのコメントも頂き合わせてお礼申し上げます。
これからも、皆さまのご期待に添えますよう施設の充実とサービスの向上に努めて参りますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!