リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 17:12:34

ここのリッチモンドは初めてでしたが、やはりリッチモンドらしくコストパフォーマンスは高かったです。また、朝食のレベルが非常に高いと感じました。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月24日 21:42:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
コストパフォーマンスが高いとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
また朝食に関してもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2014年05月06日 10:14:00

5/3~5/5で連泊しました。
少し肌寒い気温だったので暖房を利用したかったのですが、
一括制御になっており断念しました。
また廊下等の空調も少し冷房がきつく感じました。

この点だけが不満かな。
後は朝食やアメニティ含め満足できます。

2014年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月06日 18:08:43

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、空調の件でお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、空調はフロントで一括管理しており、お客様で冷房・暖房の運転切替ができかねます。フロントにおっしゃっていただけましたら、温風ヒーター・毛布・サーキュレーターなどをお貸し出しすることもできますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じ上げます。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◆【朝食付】GW限定☆定額スペシャルプラン!◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

投稿者さん 2014年04月20日 22:10:03

駅からはすこしありますが、出張先に近いので今回初めて利用しました。
浴槽の広さ、シャワーの水勢、ボディーソープの泡立ち、ドライヤーの風量など気になるところはすべて満足です。コーヒーもおいしいのでできれば素泊まりのときだけでも朝の分もあるといいと思います。
部屋が広くデスクが広いので、パソコンと資料をひろげて十分に作業できます。これならもっと早めにチェックインして食事や入浴を済ませてから集中することもできます。そのためにひとつだけ注文させていただくと、ズボンタイプのパジャマのほうがすごしやすいのですが。今はパジャマタイプのビジネスホテルもけっこうあります。
食事はまだ食べていないので評価できませんが、今回気にいって会員になりましたので次回は食事もいただこうと思います。
全体的に満足できました。ありがとうございました。

2014年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年04月21日 01:32:30

この度は数多のホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、多岐に亘りますお褒めのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お礼のお言葉は私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「満足」の一言を有り難く頂戴させて頂きます。
さて、パジャマの件に関しまして、ご不満の残る結果となりました点をここにお詫び申し上げます。今後の検討課題として、真摯に受け止めてまいります。この様な状況にありながら、個人会員にご入会頂く寛大なお心に感謝を申し上げます。お食事等もご利用頂きました上で、様々なご意見をお聞かせ下さいませ。皆様方のお言葉を基に、今後もサービスの充実に努めてまいります。
どうかこれからも、リッチモンドホテルに替わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も是非お待ち致しております。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇

投稿者さん 2014年01月14日 16:47:36

全国各地どこへ行く時も最優先でリッチモンドホテルさんにお世話になっています。
全国どこでもスタッフさんが丁寧で明るく設備も良い、綺麗なホテルで好感が持てます。
特に会計を機械でやる為、チェックインアウト時にフロントで待つ…というストレスがありません。
女性にはアメニティもついていますし、ホテル常備のシャンプーリンスも安くて古いホテルによくある髪がギシギシになるような安物ではなく、上質で良い香りがし、好感が高いです。

今回名古屋に行く用事があった為またリッチモンドさんのお世話になりましたが、今回初めて少しだけ残念な点がありました。
何故だかはわからないのですが、水を使った後、下水のようなにおいがしました。
換気がまわっているので長時間気になるわけではなかったのですが、少し気になったのでその点だけ★3です。
たまたまだとは思いますが。

部屋も広く快適なので、また利用したいと思います。

2014年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月14日 17:55:01

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様にバスルームの臭いの件ではご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃後のチェック時に換気がきちんとされていたか確認を徹底してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、このような状況にも関わらず、「また利用したい」とのお言葉までいただきました事は私どもにとって大変な励みでございます。
これからもお客様の目線に立ってサービスの向上・施設の充実に努めてまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2013年12月30日 23:33:22

雪が降っており外出時には傘を貸してくれた。女性の案内係りの方は新聞を渡してくれ、親切である。配慮が聞いていて、何時も泊まることになった。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年12月31日 01:05:39

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
お客様がお求めになっていらっしゃるものが何であるのか、如何にお応えすべきなのかを考えながら、お迎えをさせて頂きます。今後も私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2013年12月28日 00:49:12

Hotel is located at commercial area so mostly customer stay with business purpose. Hotel is new,clean with strong and stable wifi. Although staff's English is not very good,they still try their best to help me

P.S. i want to say thank you to the night shift staff working in the car park since he helped us a lot in that cold night

2013年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年12月29日 01:02:55

Thank you for choosing Richmond Hotel Nagoya.
We are very happy that you are satisfied with our room.
Thank you again for taking time in your busy schedule to posting the messages.
Manager

◇◆【20時チェックイン/11時チェックアウト】滞在時間最大15時間・レイトチェックインプラン◆◇

投稿者さん 2013年08月29日 17:07:00

チェックアウトタイムが11時と遅かったので、11時からのアポ前にゆっくり作業ができて助かりました。
部屋の机が大きいのもビジネス利用なのでポイント高いです。
綺麗でサービスも行き届いており、また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年08月29日 18:13:44

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋でお寛ぎいただけた様子を伺う事ができ、安心致しました。
私どものリッチモンドクラブ会員様ですと通常11時のチェックアウトを12時まで延長無料でご滞在いただける特典もございます。是非またお越しの機会がございましたらご検討くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたご意見を基にサービスの向上・施設の充実に努めてまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】レディース☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年07月28日 22:51:11

安心できる系列ですね。

2013年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年07月29日 00:39:27

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
安心してご滞在頂けるホテルでありますように、快適な環境の維持、サービスの向上に努めてまいります。是非、今後とも私共グループ・ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【喫煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2013年07月14日 17:52:22

フロントの女性の方々の対応が気持ち良いですね。
出張時の常宿にさせてもらっています。

2013年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年07月15日 00:56:28

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、頂戴致しました「常宿」の名に恥じぬよう、快適なご滞在をお約束させて頂きます。今後とも私共ホテルにご愛顧を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2013年05月05日 14:28:54

女性向けにフロントでいただけるアメニティーは妻のうけもよく、部屋の設備もきれい&充実しており満足でした。

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年05月05日 14:50:53

その上、お褒めの言葉までいただき、大変ありがたく存じ上げます。

女性の方にお渡ししておりますアメニティは、季節ごとに内容を変更しております。夏の暑い時期は日焼け止めクリームやヘアパック、冬の乾燥した時期はボディクリームなどご用意することもございます。また是非お越しいただき、お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

◇◆【早期得割7日前】オンライン決済でお得にステイプラン!!!◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

hi-ro7940さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

hi-ro7940さん [40代/男性] 2013年04月07日 07:02:07

綺麗でゆっくり出来てこの価格はかなり満足度高いです。
インター近くってことだけでしょぼいルートインなんかに泊まるより、多少時間をかけてでも来る価値有りです。

2013年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月07日 14:40:19

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
こからも皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想をもとに、サービス向上及び施設の充実により一層努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

賀軍翔さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

賀軍翔さん [40代/女性] 2013年02月10日 15:25:44

今回で2度目ですが。今回もゆっくり出来ました。フロントの方の対応も良かったです。部屋も広くって綺麗でした。

2013年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年02月10日 19:31:24

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もゆっくり出来たとのお言葉を頂戴する事が出来、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。またフロント対応におきましても、コメントを頂き大変ありがたく存じます。これからも皆さまにご満足いただけるよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ふわわわさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ふわわわさん [20代/女性] 2013年02月04日 18:31:21

2月2日に宿泊しました。名古屋駅から徒歩10分程度、場所もわかりやすかったです。
カップルプランだったので、受付時によーじやの石鹸を頂けてほくほくしながらお部屋に入りました。

わりと広めのお部屋だなーと感じました。空気清浄機は嬉しかったですね。
10階でしたが、夜景は・・・うーん?という感じ。まぁまわりにはビルが建ってますし予想範囲内でしたが。
お風呂はビジネスホテルよりも広めで綺麗です。マイナスイオンドライヤーが嬉しかったです。
アロマエッセのシャンプー類は良い香りで落ち着きました。

ご飯は、朝の時間に間に合わなかったのですがランチに変えられるとのことでした。
無駄にならずとてもいいなと思いました。
釜飯とハンバーグ定食?みたいなものでしたが、釜飯の方はおいしかったようです。
量もお味もそれなりに満足かなといった感じです。
できればバイキング形式が良かったですが・・・選べるといいなーと思いました。

スタッフさん方の対応はとても気持ちよく、安心できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年02月05日 02:30:15

この度は、数多のホテルからリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、多岐に亘る細やかな内容のご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました「カップルプラン」のお客様方には、10階以上の上層階をご案内させて頂いておりますが、ご不満の残りました点に関しましてはお詫びを申し上げるしかございません。申し訳ございませんでした。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
また、お食事の内容・形式に付きましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。お礼を申し上げます。
ご宿泊頂きますお客様方が、何をお求めになり、何を快適と感じて頂けるのかを、スタッフ一同で考えながら、今後のサービスに活かしてまいりたいと存じます。どうかこれからもリッチモンドホテルに、更なるご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。またの機会も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。お待ち致しております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年12月24日 12:56:11

ケーキ、ワイン、オードブルととても美味しかったです。
とくにオードブルは量を期待していなかったのですが、予想以上でした。
また、受付の方の対応がとても素晴らしくまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年12月24日 16:44:40

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、この都度クリスマスプランでのご感想を、早速お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。期待以上とのコメントにスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、施設の充実及びサービス向上により一層努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

★ふたりだけの聖なる夜に…メモリアルクリスマスプラン(ケーキ・ワイン・ワンプレートオードブル付)★
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

珍方神起さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2012年12月09日 19:02:47

初めて利用しました。
地下鉄だと一駅なので名古屋駅から歩いたのですが苦にはなりませんでした。
夏だと暑い距離かもしれませんが。
☆良かった点☆
「おかりなさいませ」や「いってらっしゃいませ」の掛け声をはじめフロントスタッフの対応が素晴らしかったです。
劇団四季観劇目的の宿泊だったのですが劇場がすぐ裏あたりなので便利でした。
部屋は少し狭い気はしましたが部屋もバスルームも綺麗でテレビも割と大きくて見やすかったです。
宿泊は最上階の13階だったのですが窓からは隣のビルで景観はいまいちでしたが静かでした。
空気清浄機にズボンプレッサーに消臭スプレーが部屋常備でよかったです。
最近人気ホテルはこれを置いてる所が多いのですがアロマエッセのボディーソープ、シャンプー、コンディショナーを置いてありよかったです。
朝食は定番のバイキング形式でないのですが、ドリンクバーあり、ご飯、みそ汁もお替わり自由でおいしかったです。
★いまいちだった点★
人気ゆえかもしれませんが土曜宿泊だったからかチェックイン時のフロント、朝食、エレベーターが混んでました。
エレベーターマナーとしては降りる人優先ですが、降りる前にキャリーバックを引きながらズカズカの我先に乗り込んできたオバサンがいましたが客のモラルの問題でもありますがエレベーターが混んでたのが原因でもありそうです。
またチェックイン時に並んでるのにカップルに順番抜かしをされました。フロントも気づかない感じでした。フロントすぐ横に自動精算機もあり並びにくい環境なので仕方ないのかもしれませんが自動精算機もそうですが混みあった時の並ぶ場所がはっきりしてないのも問題だと思います。
いまいちな点は客のモラルが問題でホテル的には悪くはないと思いますが書いてみました。すみません。
また泊まりたいとは思いました。

2012年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年12月09日 22:09:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルはご案内の通り、劇団四季の劇場直ぐ傍に立地しております。また御園座にも至近の場所でございます関係で観劇等をご鑑賞のお客様にも多数ご利用いただいております。ホテルはオフィス棟が隣接している関係で、ビル側の客室をビルサイドと言う表現でプラン表記しております。しかしながら、事前にご要望を頂きましたら出来る限り相談に応じさせて頂きますので、次回機会がございましたら是非ご連絡頂きましたら幸いでございます。
その他、施設備品等につきましても大変有り難い評価を頂き感謝申し上げます。引続きお客様から頂きましたアンケートやご投稿なども参考に時代に即したものへ変更等随時リニューアルして参りたいと存じます。

ご指摘頂きましたチェックインの順番間違い及びエレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。まずは再発防止のために、混雑時のチェックイン対応についてのフロントスタッフへの再教育を行なうことと、仰せの通り混雑時の誘導等何らかの工夫が必要と実感しておりますので、早急に改善して参りたいと存じます。エレベーターの件に付きましても、安全を第一にスムーズなアテンドが出来るように人員配置等についても改善を図って参りたいと存じます。

これからも皆さまから頂戴します貴重なご意見・ご感想の一つ一つに真摯に向き合い、施設の充実やサービス向上に役立てて参りたいと存じます。今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2012年11月18日 17:48:51

雨が降っていて外出しようとした際に、フロントの方がすかさず傘を貸して下さり、その気配りに好感が持てました。
部屋は、普通のビジネスホテルよりもやや大きく、清潔で加湿器も標準で置かれていたのが良かったです。
食事も、ご飯や味噌汁のお代わり、フリードリンク等もあって良かったです。

2012年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年11月18日 19:02:24

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ここ最近は天候が急に崩れることが多く、傘の出番が増える機会が増えてまいりました。お客様のお役に立てることが出来、私ども大変嬉しく存じます。全客室標準装備の加湿器機能付空気清浄機は、冬季の期間は給水してございますので直ぐにご利用頂けます。朝食に関しましてもご感想をお寄せ頂き、有り難く存じます。
これからも皆さまのご期待に添えるよう、施設の充実及びサービス向上に一層努めて参りたいと存じますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

DAIKICHI_kunさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

DAIKICHI_kunさん [40代/男性] 2012年11月11日 19:11:59

出張で使用させて頂きました。アーリーチェックインにも対応していただけ助かりました。
唯一気になった点は直接ホテルとは関係ないとは思うのですが
朝食の際忘れ物を取りにスタッフに声を掛けて5分ほど席を離れたのですが
戻った際にはすでに配膳されていました。
厨房では上がっているにしても配膳は戻ってからでも良いのでは。

2012年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年11月11日 19:49:40

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、ご朝食ご提供の件では、ご不満の残る結果となりました点をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お食事処店舗責任者に通達させて頂きます。ご利用頂きますお客様にとりまして、快適でご満足頂けるサービスのご提供とは何であるのかを今一度考え、温かく皆様方をお迎え出来る態勢を検討してまいります。
どうか今後も私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂き、感謝を申し上げます。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2012年11月11日 18:55:19

月に一度ビジネスでで利用しております
大変満足しておりますが、先日宿泊した時 風呂場の臭いがするのが気になりました
博多駅前のリッチモンドホテルのいねやの朝食は大変おいし また価値もあります
名古屋のいねやの朝食は、サービス、味を研究して下さい

期待しております

2012年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年11月11日 19:24:03

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、お部屋の臭いとご朝食の件に関しまして、ご不満の残ります結果となりました点をここにお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。まず、お部屋の件は清掃責任者に通達すると共に、チェック態勢の強化に努めてまいります。また、ご朝食の件は、「いねや」店舗責任者に報告の上、大きな課題と捉え、今後の検討とさせて頂きます。
ご期待頂きますお客様のお気持ちに恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。
貴重なご意見を賜り、深く感謝を申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2012年09月26日 23:00:29

シングルでも狭さを感じることもなく会食をした鳥久も近くよかったです。また忘れ物をしたのですがきちんと調べてくれとっておいてくれました。
また名古屋出張の際には利用したいです。

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月27日 02:57:47

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
名古屋での常宿にお決め頂けますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もスタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

kazukun5963さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kazukun5963さん [50代/男性] 2012年09月25日 18:48:01

サッカー観戦のため、駐車場付で宿泊しました。12階で眺めもよく、長時間運転の疲れを癒すことができました。
ナビを頼りにホテル入り口前に到着し電話したら、駐車場の地図を持参していただきました。ありがとうございました。
設備は、さすがリッチモンド、特に不満はございません。
観戦後、知り合いと飲んでおりましたので、帰宅は12時前、市内中心部のため迷うことなく帰ることができました。
翌朝は雨でしたが、名古屋名物モーニング食べるため、外出しましたが、傘を貸していただきました。ありがとうございます。
また、機会あれば宿泊したいと思います。

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月26日 03:48:38

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。有り難い内容を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。お礼のお言葉は是非私共から、お届けをさせて頂きたく存じます。サッカー観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
さて、私共の駐車場はホテル棟とは別棟になっておりますので、お解りにくい点も多々お有りかと存じます。ご不明の際はいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、ご宿泊中の急な雨降りには、傘の貸し出しがございますので、フロントスタッフにお声をおかけ下さいませ。
今後もご利用頂きますお客様方のニーズに合ったサービスのご提供を心掛けてまいります。これからもリッチモンドホテルに更なるご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のご予約もスタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】