リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

キイくんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

キイくんさん [40代/男性] 2011年05月19日 11:28:25

帰省の為に利用しました。名古屋駅からはちょっと歩き甲斐がありましたが良い運動になりました。お部屋も綺麗でアメニティグッズも満足でした。1階にある「いねや」の手作り豆腐は絶品!牡蠣醤油との相性も良く朝から元気がでました!6月初めに再度 帰省予定なのでまた利用させて頂きたいと思っていますので宜しくお願いします。

2011年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年05月19日 21:09:17

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やお食事など、ご宿泊の際はご満足いただけましたご様子で安心致しました。
また沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「いねや」のお豆腐は、毎朝手作りをしている自慢の一品でございます。
お豆腐と相性の良い牡蠣醤油やお塩などをご用意しておりますので、
お好みの味をお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上や施設の充実に努めて参りたいと存じます。
次回6月もご利用いただけるとの事でありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

投稿者さん 2011年04月18日 15:43:17

初めて宿泊させて頂きました。
打合せ前に時間があったので、チェックイン時刻前に荷物の預かりと手続きをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。また、全てカードで手続きが出来るとの事で、その説明も親切で好印象でした。
朝は、和定食を頂きましたが、飲み疲れの胃にはボリューム・味付け共にちょうどよく
おいしくいただくことが出来ました。
次回、機会があればまた利用させていただきます。

2011年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年04月18日 19:54:39

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

mari3542さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mari3542さん [40代/女性] 2011年04月03日 21:14:20

3月19日から約2週間滞在致しました
立地は名古屋駅からタクシーで数分です、周辺には多数の飲食店やコンビ二も
あり便利です、
最近オープンしたばかりの世界最大のプラネタリウムを擁する科学館は徒歩圏内ですし
地下鉄網も充実、他の観光にも便利だと思います
ツインのお部屋はビジネスホテルとは思えない広さで清潔です。
空気清浄機も設置され花粉症の私には嬉しかったです
また、ロビーフロアーにあるレストランいねやさんは
お料理も美味しいですし、お値段もリーズナブルで良かったです
また機会がありましたら是非宿泊したいホテルです

2011年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年04月04日 01:06:36

この度は長期にわたり、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重で有り難いご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋でのご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、次回ご利用いただいた際もご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、長期にわたりご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆お部屋が映画館に!!VODシアタープラン◆◇
【【喫煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2011年02月21日 08:34:48

部屋もきれいで満足です。朝食がおいしいです。炊きたてご飯をおかわりしてしまいます

2011年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年02月21日 18:12:29

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「満足」との一言を頂戴する事ができ、私共も大変嬉しく存じ上げます。
1階レストラン「いねや」では、毎日釜で炊き上げたごはんをお召し上がりいただいております。
これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆お部屋が映画館に!!VODシアタープラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2010年11月16日 14:18:26

名古屋駅から少し遠い(タクシーでワンメーター)です。
でも、部屋、清掃状態、サービスは良く、裏切られたことはありません。
朝食も美味しく、急いでいる時にその旨伝えるとと早めに準備してくれました。

2つ、お願いがあります。
1.貸出しPCのスピードが少し遅いですので、更新して頂けないでしょうか?

2.無料新聞を、日経に変更できないでしょうか?

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月16日 15:07:05

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変有り難いおご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

また、ご要望いただきました件でございますが、

1、の貸し出しPCの件でございますが、今回お貸し出し致しましたPCにつきましては、最近更新したものではございますが、再度調査させて頂きます。

2、のフロントにて無料でお配りしております新聞につきましては、新聞社様のご好意により現在の新聞を無料配布させていただいておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

いただきましたご要望の件につきましては、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき、誠に有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2010年10月27日 01:32:08

フロントや設備にはいつも満足しています。もっとゆっくりできればよいのですが、遅くにチェックインし早くにアウトでした。次回はリラックスできるようにアロマのマッサージをぜひ体験したい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年10月27日 02:43:07

またお忙しい中、大変有り難いご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際は、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(1名)◆◇

投稿者さん 2010年09月07日 05:46:11

部屋も清潔で快適でした。フロントの対応は好感が持てます、自動精算は簡単ですが、フロントスタッフの対応と比べ味気なかったかも。2食付きプランを利用し、どちらも大変おいしかったです。一人でもくつろいで食事を頂けました。マイナスポイントは、景色に関して宿泊した部屋は目前がビルでダメでした。今回の部屋だけかもしれませんが、ちょっと排水管の匂いが気になった点が残念でした。ここは改善下さい。トータル的には満足で、また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月08日 02:40:42

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム内の臭いにつきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
日々、清掃の際に確認いたしておりますが、ご迷惑をおかけする事となり、大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、これまで以上にお部屋の確認を行い、快適な空間をお届けできるよう努めてまいる所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変有り難く寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の眺望につきましては、景色の見えるお部屋もご用意いたしておりますので、リバーサイド高層階のお部屋タイプでご予約いただければ幸いに存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

◇◆朝も夜もホテルでゆっくり!2食付プラン【選べる3定食】◆◇

投稿者さん 2010年08月22日 10:39:22

部屋はきれいでフロントの対応も問題ありません。朝食つきのプランでしたが、美味しい朝ご飯が食べられました。

◇◆出張に最適!新聞付きビジネスプラン(朝食付)◆◇
【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月22日 16:29:40

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有り難いご感想やお褒めのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆出張に最適!新聞付きビジネスプラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2010年08月04日 15:50:30

車で来る人なら良いのかも知れませんが、歩く人にとってはどうでしょう。
地図でみると名駅も遠くないのに、地下鉄などを使わざるを得ず、思いのほか時間もかかるし歩くことになります。

よくまぁHilton(隣のホテル)もこんなところにあるナーと感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月05日 04:40:19

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご指名頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、ホテルまでのアクセスに関しまして、大変ご面倒をおかけ致しました。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘の様に私共ホテルは、名古屋駅から地下鉄で一駅、伏見でお降り頂き、7番出口から地上に上がり、徒歩で5分程のご移動が必要となります。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承の程お願いを申し上げます。
ご機会を頂戴出来ますならば、今後も私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりのお願いを申し上げます。

支配人

◇◆いつでも定額!ビジネスプラン(朝食・朝刊・クオカード付)◆◇

投稿者さん 2010年08月04日 15:48:11

部屋はキレイでアメニティーもグッド
徒歩で、新幹線利用だったので、リッチとしてはいまひとつ。
コンビには近くにありました。

日経新聞のサービスも嬉しかった。
食事はおいしいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月05日 04:22:55

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用頂きました「いつでも定額!ビジネスプラン」は、ご宿泊に、1,000円のクオカード、翌日のご朝食券、お部屋まで日経新聞のお届けがセットになっております。ビジネスにお忙しいお客様に、是非ご利用頂きたいプランでございます。
次回も私共ホテルに、お声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2010年08月04日 15:45:17

名古屋駅から歩くには遠いし、伏見まで行って戻るのは気分的にイマイチ。実際、新幹線利用者には東山線は乗り換えが大変で、暑かったのもありますが、伏見駅からホテルまでも面倒でした。

朝食はおいしく、夜も居酒屋として利用しましたが満足です。
アロマソープも良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月05日 04:07:36

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、ホテルまでのアクセスでは、大変ご面倒をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました様に私共ホテルは、最寄の地下鉄伏見駅より地上に出て頂いてから、5分程の位置にございます。ご移動には、些かのお時間を頂戴する事となります。
貴重なご意見を賜りまして、感謝を申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 15:12:16

部屋の広さはまさに求めていた広さでしたので満足してます。できればユニットバスが残念なところでした。和食処の女性が分からないから尋ねているのに「書いてある通りです。」と言われて、まだ呑んでいるビールが少し入っているのに次のオーダーを取りにくるし、我々のいる関東とは違うのかもしれないが違和感を感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年07月14日 01:49:21

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、レストランスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者に伝えると共に、二度とこのような事のないよう、徹底させる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私共をお選びいただける事を切にお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【【喫煙】デラックスダブル2名☆31平米・ベッド幅170センチ】

sweet mikaさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

sweet mikaさん [40代/女性] 2010年04月12日 14:13:54

価格もリーズナブル。なんといっても食事が美味しい。
立地もいいし最高に気に入りました。
アメニティにコットンがなかったのが少し不満でしたが
でも本当によかった。
お奨めです。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月12日 14:27:20

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、レディースアメニティのコットンにつきましては、ご用意が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスを充実し快適な空間をご提供できるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

がくと7825さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

がくと7825さん [20代/男性] 2010年02月01日 17:00:11

フロントの接客および朝食のお店の方の接客が良かったです.
名古屋に行った時はまた泊まりたいです.

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年02月02日 03:31:16

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」の一言を頂く事が出来、私共も大変嬉しく存じ上げます。
名古屋へお越し頂きます際には、是非、私共ホテルを「常宿」としてご用命賜りますよう、ご愛顧の程、何卒宜しくお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇
【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

投稿者さん 2009年12月20日 18:22:29

12月18日に宿泊しました。名古屋を訪れる時には利用させていただいています。伏見駅から名古屋駅方面に戻る感じになりますが、一本道でわかりやすいです。時間がある時には、名古屋駅まで歩いても苦になる距離ではないです。明け方初雪に見舞われ、駅までを心配しました。天候が悪い時には傘がなく大きな荷物を持っているとやや大変かもしれませんが、チェックイン時にアメニティをいただき快適に過ごせました。近くに世界の山ちゃんもあり名古屋名物を楽しむには好立地でした。
 朝食をいただきましたが、ドリンクバー付きで温かい食事をおいしくいただくことができました。また次回も利用させていただきたいです。

2009年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年12月20日 19:41:44

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル周辺の情報やご朝食へのお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【朝食】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年12月14日 01:50:42

リッチモンドホテルは清潔感があって色々な場所で利用してます。
ここは朝食が良いです。自家製豆腐も美味しいし、量もちょうどよいです。
また利用させていただきます。

2009年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年12月15日 01:19:21

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、名古屋納屋橋でもご宿泊を賜り、その上、お褒めのご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねて感謝を申し上げます。
これからも、名古屋納屋橋の個性を活かしながら、サービスの向上に努めてまいります。今後共リッチモンドホテルズに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業4周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年11月13日 22:56:03

ゆっくり休めました。

2009年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年11月14日 02:31:08

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。「ゆっくり」お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。どうか今後も、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【食事なし】オープン5周年だから50%オフ!半額にしちゃいましたプラン◆◇1日20室限定!!

投稿者さん 2009年10月21日 18:08:04

駅からも近くて便利でした。部屋もきれいでデスクも広くお仕事の人にも最適。ルールサービスのご飯も美味しかったです。朝ご飯は選べたし量もバッチリ!ご飯とお味噌汁はおかわりも出来たので男の人でもたぶん満足できると思います。

◇◆【朝食】秋得プラン!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ

2009年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年10月22日 01:28:58

また貴重なご感想や、大変有り難いお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年08月24日 17:28:37

空調が効いているのかいないのか分からなかった。
夜は窓を開けないと寝れないくらいでした。
廊下の方が涼しいくらいでした。

それ以外は大変満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年08月25日 05:45:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角のご利用にも関わらず、空調の不具合のご指摘を頂き、大変ご迷惑をおかけしました事実につきまして、深くお詫び申し上げます。機器の取扱も含めまして今後はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながらどうか次回も、私共ホテルのお声をおかけ頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:33

出張で3連泊しました。

立地は少し残念な感じですが、夕食も美味しく毎日違う内容の食事がいただけて満足でした。
部屋も綺麗でベッドも大きく、また宿泊したいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年07月29日 20:24:59

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中早々にご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

私共では、今回ご利用いただいたプラン以外にもさまざまなご宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【朝食&夕食(華かご膳)】朝も夜もホテルでゆっくり!2食付プラン◆◇