天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

双子座の万年青年さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2011年11月19日 18:27:08

内風呂も温泉だといいですね。カラオケルームが充実いていると退屈しないで、いいと思います。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月26日 21:03:53

この度は、清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰せのように内風呂も温泉だといいかもしれませんね。私どもでは、露天風呂のお湯は温泉でございますが、内風呂は八ヶ岳の湧水を用いております。温泉ではございませんが二種類のお湯をお楽しみいただけるように致しております。
カラオケルームも残念ながらご用意がございませんが、ホテルの特徴でもある天文台での星の観察会を毎日開催致しております。また、冬の間は星がきれいに見えることからアドバイザーと行く星を探しに行こうツアーなどのプログラムもご用意いたしております。清里ならではのお楽しみをご体験下さいませ。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

≪当館人気≫【ご夫婦連れに大好評!】旬を活かした♪彩り鮮やか和懐石プラン

MASATOさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

MASATOさん [50代/男性] 2011年11月18日 12:45:21

当初は松茸づくしのプランで予約しましたが、直前に連れの松茸アレルギーが判明したので、一度キャンセルして他のプランで再度予約しました。和食のお店は、料理も器もとてもおしゃれで、おいしかったです。配膳係の人も感じがよかったです。また、天文台に設置された天体望遠鏡で木星を見たのは初めてで、とても感動しました!次回は土星の見える季節に行きたいです。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月18日 21:38:41

お料理・サービスともにお気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。
木星の縞模様もくっきりとご覧いただけましたか。当地で土星がご覧いただくのに良い季節は、春先から初夏にかけてでございます。ホテルには星のアドバイザーもおりますので詳しくお知りになりたい場合はご遠慮なくお尋ね下さいませ。
土星のご覧いただける時季のご来館を心よりお待ち申し上げております。
素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

栗山ぱぱさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

栗山ぱぱさん [60代/男性] 2011年11月16日 18:03:10

11月13日から15日、2泊3日で宿泊しました。
ホテルまでは道に迷うことなく分かりやすく、周囲には雄大な岳がいくつもあり、景観は最高です。
スタッフの対応は良く、皆さんの笑顔が最高でした。
特に、風呂場のシャンプー類は数種類あり、スタッフの心配りが感じられました。
今回は一人旅でしたが、家族に特にお勧めのホテルですので、宿泊の際は、スタッフの皆さんよろしくお願いします。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月18日 20:30:59

八ヶ岳はじめ南アルプス連峰や富士山もご覧いただけましたでしょうか。
スタッフの応対はお褒めを頂き恐縮に存じます。これを励みにより一層精進致してまいります。
この次は、ご家族の皆様とお越しくださいませ。ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

【平日限定】和と洋から選べるお気軽2食付♪夕食だけ少なめプラン

投稿者さん 2011年11月15日 17:58:14

乳幼児と3人で宿泊したのですが、
子供用にバスタオルを借りようと思ったら、200円入りますといわれました。
バスタオルの追加に料金が入ったのは初めてだったので、びっくりしました。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月15日 22:02:07

さて、乳児様用のバスタオルの件で貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
私どものホテルでは添い寝の乳幼児様のご宿泊料は無料でご利用いただいております。つきましては、バスタオル等ご用意させていただく場合はクリーニング代の実費として料金のご負担をお願いを致している次第です。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【朝食付】和と洋から選べる!ホテルのレストランで優雅な朝食を♪≪早期得割≫
【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

還暦2009さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

還暦2009さん [60代/男性] 2011年11月12日 21:14:35

11月10日に宿泊しました。宿泊前日のネット予約で入力ミスをして2点の内容変更をお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました、感謝します。
設備面では、空調が殆ど無音で温度も良好、今までの宿泊の中では最高でした。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月12日 21:34:49

お気に召していただけたようでなによりでございます。
また、今までの宿泊の中では最高とまでものお褒めを頂き私共も嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけますように努めてまいります。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【1泊夕食】≪平日限定≫高原で味わう♪ホテルディナープラン

投稿者さん 2011年11月09日 12:14:45

11/6に宿泊しました。夕食はフレンチを注文しましたが、とても美味しかったです。サービスも行き届いていて、大変満足しました。部屋も綺麗で眺めも良く、朝起きて富士山が見えた時には思わず声を上げてしまいました。連れも大変満足していて最高の週末でした。ありがとうございました。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月10日 21:17:13

ご夕食、サービスともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。翌朝は、富士山もご覧いただけなによりでございます。良い週末をお過ごしいただけましたことを心よりお喜び申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ!】星空が見守る☆ロマンティックプラン

投稿者さん 2011年11月05日 11:24:10

11月、家族で宿泊しました。
スタッフの方の丁寧な接客が素晴らしかったです。
泊まったのは畳つきの洋室だったのですが、畳の上でのびのびと寛ぐことが出来ました。
お部屋からの眺めも抜群で、紅葉した庭と鯉がいる池、それから遠くには富士山も見ることができました。
夕食、朝食とも、大変満足しましたが、女性には量が多かったかなあと思いました。
露天風呂も思ったより広く、また、男女入れ替え制だったので、2種類のお風呂を楽しむことが出来ました。
電車利用でしたので、宿の送迎バスは大変助かりました。
生憎、曇り空で星が観れなかったのが唯一の心残りでしたので、冬にもう一度宿泊し、今度こそ、星空を眺めたいと思いました。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月05日 22:46:25

この度は、清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うござます。ご家族でご宿泊頂きましたがごゆっくりとしていただけましたでしょうか。
お泊りいただきましたお部屋はデラックスツインルームと申しまして、ツインベッドと窓側に小上がりの畳のスペースのあるお部屋でございます。畳のスペースがあることでくつろげるとのご感想も多く頂戴致しており、人気のお部屋でもございます。
お食事の量が多いとのご意見を頂きましたが、若い方からご高齢者まで幅広くご利用いただいておりますので十分に検討の上今後の参考とさせていただきます。
皆様星空を楽しみにお越しいただく方も多く、ご覧いただけなかったお聞きすると私どもも残念に存じますが、これだけは自然に任せるしかございません。ただ、確率的にはこれから冬にかけてはご覧いただける日が多くなります。
是非リベンジにお出かけ下さいませ。従業員一同星空がご覧いただけますようお祈り申し上げております。
クチコミにご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【お食事評価★5つ星★】〈秋〉ヘルシーを満喫!野菜を贅沢に味わうプラン≪早割30・1,500円引≫
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年11月02日 22:27:57

窓からの眺望が素晴らしかった。 従業員もよく教育されていて感じがよかった。
風呂、温泉も混み合うようなことはなく、静かにゆったりと楽しむことができた。
施設、サービスともに大変満足でまた機会があれば利用したい。
やや残念なのは食事が期待したほど美味しくなかったことである。特に夕食のパンはまずかった。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月05日 22:21:16

施設、サービスともに大変満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お食事はお口に合わなかったようで残念でございます。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき、精進致してまいります。
ご感想をお寄せ下さいましたことに厚く御礼申し上げますとともに、またの機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旨みコラボ!とろ~り和牛&シャキシャキ有機野菜の石焼♪和懐石≪冬得≫
【禁煙スタンダードツインルーム】

うさぎGOGOさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

うさぎGOGOさん [40代/女性] 2011年10月28日 01:04:43

10月12~13日で1泊させてもらいました。外はひんやりしていたのですが、室内は暖かく、というよりむしろ暑く、空調が冷房にならなかったので、温泉から戻った後は窓を開けて涼みました。空調はもう暖房のみになっていたのでしょうか?
お風呂は、大浴場、露天ともきれいで、お掃除が行き届いていると思いました。とても気持ちよく利用させていただきました。
お食事は夕食少なめプランだったのですが、それでも少し残してしまいました。極端に小食なわけではないと思うのですが…。私には充分な量でした。朝食もボリュームがあり、スクランブルエッグは卵3個分くらいでしょうか? 食べきれませんでした。パンを持ち帰られるよう袋が用意されるサービスはとても良いと思います。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月29日 22:23:32

お部屋の空調ではご不便をおかけいたしました。当ホテルは寒冷地に位置する為、お部屋の断熱性を高めた仕様になっております。一旦温まりますと冷えにくい為、窓を開けて外の空気をお入れいただきますようお願い致します。
お風呂は掃除が行き届いているとのご感想を頂きましたが、清掃は最も重要視しているひとつでございます。気持ち良くいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
お食事につきましては貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 23:08:08

10月22日に一泊しました。

ホテルの雰囲気、サービス、食事ともに満足できました。
食事の際は子供が愚図りご迷惑でしたでしょうが、すかさず絵本をお持ち頂き助かりました。

今回は1階の和室で露天風呂に一番近いお部屋でした。
お風呂は近くて良かったんですが、ただ通路から部屋が見える状態でしたのでカーテンを閉めざるを得ませんでした。
何か対策があれば良いと思います。

当日はあまり時間がなく中庭等もゆっくり見れませんでしたし、あいにくの天気で夜空も、富士も見れませんでした。
次回の機械にリベンジしたいと思います。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月29日 21:28:50

この度は、清里高原ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたご様子に私どもも嬉しく存じます。
なお、通路からお部屋の見えるとのことでございますが、植木の落葉もあり見通し良くなったものと思われます。庭園担当とも相談し検討致してまいります。
残念ながら星空と富士山はご覧いただけなかったようで残念に存じます。
ぜひ、次回リベンジにお越しくださいませ。
少し寒いですが、冬は星空も富士山もご覧いただける機会が多くなります。今年は、11月20日より来年3月31日まで”星を探しに行こうミニツアー”も毎夜実施予定です。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【檜風呂付で6名様までOK♪】ゆったりのんびり和室で寛ぐプラン
【檜風呂付和室】

jinniさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

jinniさん [50代/女性] 2011年10月23日 14:10:17

平均年齢75歳の親族5人で10月17日から2泊、二部屋に泊まりました。
一泊目はフレンチ、二泊目は和食を選択。
フレンチは和牛のグリエにグレードアップしたのですが、年寄りには霜降り肉がヘヴィだったようで、それだけが私のミスチョイスでした。

ちょうど紅葉の時期で、窓からの眺めも素晴らしく、庭の散策では沢山写真を撮ってしまいました。
ホテルも快適、スタッフの方々も親切で感じ良く、露天風呂も気持ちよいし、お食事も目に美しくおいしい。
富士山もかすかでしたが部屋の窓から臨め、ディナー時に狸も見ることができました。

フロントの方がバッテリー切れの携帯を充電して下さったり、売店で買った土産物を宅配便で送るため梱包して下さったり、感謝の念に堪えません。
しかも、ワンボックスカーで近隣のレストランや萌木の村に送迎して下さり、タクシーには定員オーバーの5人だったため、大変助かりました。

このお値段でこのサービスには感激です。
本当に何から何まで満足しました。

こちらのホテルを選んだことを、一緒に行った全員に感謝されました。
雲が厚くて見られなかった満点の夜空と覗けなかった天文台の望遠鏡のリベンジに、いつかまた伺いたいと思います。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月25日 21:04:40

2日間お楽しみいただけましたご様子に私どもも嬉しく存じます。
あいにく星空はご覧いただけなく残念に存じます。また、機会を見つけてお出かけ下さいませ。
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミに素敵な写真とともにご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

【平日限定】≪夕食少なめ≫和と洋から選べるお気軽♪2食付プラン

投稿者さん 2011年10月13日 19:02:58

ホテルのクチコミは辛口になってしまうほうなのですが、ここはとても良かったです。

食事も美味しく、スタッフの対応も行き届いていて、ソフト面は文句なしです。食事は濃い目の味付けですが、私は美味しく頂きましたし、ちょうど良い量で、レストランの雰囲気も良かったです。
スタッフの方々が皆さん、無機質でなく、かといって営業スマイル全快というわけでもなく、なかなか出来ない対応だと思いました。綺麗に年を重ねた女性スタッフがパンツスーツを着こなして働く姿も好印象でした。枯葉の手入れをされていた方も細やかな気配りをされていて気持ちが良かったです。全体的に大変満足です。

お部屋やアメニティも良かったです。大浴場だけは普通でした。洗い場、L字型の角しか空いていなかったので、そこを使いましたがどうしても両側からはねてきますし、お湯がすぐ止まるタイプなので若干洗いにくいと感じました。お部屋のシャワーが新しくて使い勝手の良いタイプなので、そちらは大変良かったです。

全体的に、お値段以上、グッドバリューです。ありがとうございました!

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月23日 11:30:59

この度は清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
さて、大浴場の水栓の件ではご不便をおかけ致しました。ある程度お湯が出た後止まるシステムになっておりますので早速点検の上調整させていただきます。
クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

kirakirahosiさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

kirakirahosiさん [40代/女性] 2011年10月12日 11:38:11

10月の連休に、お世話になりました。
食事も美味しく、静かな時間を過ごすことができました。
個人的には、加湿器を借りれて、助かりました。
ただ、夜曇っていて、星が見えなかったことが残念です。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月18日 22:32:38

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。ご感想からはお気に召していただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
星空はあいにくの空模様でご覧いただけなく残念でございます。これからの季節は、星空をご覧いただける日が多くなります。また、是非お出かけ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

山梨県産和牛のグリエに舌鼓♪優雅を楽しむフレンチコース≪早期得割≫【ズラ得】

梅吉2072さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

梅吉2072さん [30代/男性] 2011年10月11日 20:08:56

【立地】
清泉寮から近くとても分かりやすい場所で、全く迷いませんでした。
ホテル周辺は木に囲まれていて、日常と違った雰囲気を体験できます。
理想の高原ホテルとはまさにこのホテルだと思います。

【部屋】
お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
ただ贅沢を言うならば温泉に入った後に感じたのですが、冷たい飲み物が
全て有料だったので、冷たいミネラルウォーターだけでも無料サービス
だったらと思いました。

【お風呂】
温度や泉質も良く、ゆったりできました。

【料理】
夕食:お魚もお肉料理もとっても美味しかったです。
   量・味ともにとても満足しました。(フレンチコース)
朝食:お蕎麦の茶碗蒸しがぼわっとした味で少し残念でした。
   またお豆腐は美味しかったのですが、冷奴だけではなくもっと
   バリエーションがあっても良かったと思いました。(和食)

【その他】
全般的には非常に良く、ぜひもう一度行きたいホテルです。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月18日 22:21:28

また、ホテルの様子をお気好きの点も含め大変詳しくお知らせいただき、有難うございます。
全般的にはお気に召していただけましたようで、ぜひもう一度行きたいとまでおっしゃっていただき誠に嬉しく存じます。
また、機会を見つけてお出かけ下さいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。

絶品!黒毛和牛のグリエに舌鼓♪優雅を楽しむフレンチコース【ズラ得】
【スタンダードツインルーム】

mimi3456jpさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

mimi3456jpさん [50代/女性] 2011年10月10日 17:47:08

松茸料理の頂ける宿を探していて、口コミが高評価だったので迷わず選びました。
評判通りの素敵なホテルでした。楽しみにしていた松茸三昧の夕食を堪能しました。器も凝っていて、狸の可愛い姿なども楽しみながら美味しく頂きました。朝食の焼きたてパンやフワフワのオムレツもとても美味しかったです。
厚い雲に覆われて星座観察は出来なかったのですが、夜明け前に部屋の窓から星が観られました。星がとても近く感じられて綺麗でした!
全てにおいて満足でしたが、ただ一点のみ残念に思った事があります。チェックインの1時間前に着いて、朝早く出て少し疲れていたのでホテルでお茶でも飲みながら待ちたかったのですが、ホテル内に営業しているティーラウンジ等がなかった事です。
季節を変えて、是非再訪したいホテルです。
11月初めに同グループの「アンビエント蓼科」を予約しているので、そちらも今から楽しみです。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月17日 09:36:51

松茸づくし会席プランはご堪能いただけたようでなによりでございます。
星空はあいにくの空模様でご覧いただけなかったようでございますが、明け方にはご覧いただけたたようでございますね。これからの季節は星空の日が多くなりますので機会を見て是非お出かけ下さいませ。
ティーラウンジにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後検討させていただきます。
11月にはグループホテルの蓼科をご予約いただきまして有難うございます。お天気に恵まれお楽しみいただけますよう御祈り申し上げます。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【期間限定!】美味しい秋みつけた♪松茸づくし会席料理プラン

投稿者さん 2011年10月07日 12:30:25

10月2日から3泊で宿泊しました。窓からの眺望、夜の星空観測、運良く楽しめました。食事なしのプランでしたが夕食は別途予約をし、和食、フレンチ共に頂きました。特にフレンチは品良くまとまっていておいしかったです。窓際の狸の出没にも心和む思いでした。
一点、不満があるとしたらお部屋の照明が暗すぎました。慣れるまで少々気分が悪いような感じで、夜のテレビも見えにくく感じましたし読書などはとても無理、明るさを調節できるような照明であればと思いました。
とはいいながらとても楽しい3日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月17日 09:19:14

3日間楽しくお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
さて、お部屋の照明ではご不便をおかけいたしました。明るさにつきましては今後検討させていただきます。
なお、フロントで読書用にスタンドをご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【食事なし】滞在しているだけでも自然を満喫!素泊まりプラン≪早期得割≫
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月05日 00:14:47

家族でお世話になりました。
とてもよかったです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月06日 22:21:03

ご家族でごゆっくりとしていただけましたでしょうか。
とてもよかったとのご評価を頂き、私どもも嬉しく存じます。
またご家族で是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【食事なし】滞在しているだけでも自然を満喫!素泊まりプラン≪秋得≫
【お部屋タイプおまかせ(3~4名様)】

投稿者さん 2011年10月03日 09:47:16

自然に囲まれた居心地のよいホテルでした。
体調がすぐれず、夜になって翌朝の朝食を洋食から和食に変更をお願いしましたが、快く対応してくれました。
機会があればまた利用したいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月06日 22:16:30

お気に召していただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。
ご来館時は、お身体の調子がすぐれずに充分にお楽しみいただけなかったのではないでしょうか。
次回は体調を整えて充分にお楽しみくださいませ。

【女性の大人気!】旬を活かした♪彩り鮮やかフレンチプラン

リシュブルさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

リシュブルさん [60代/男性] 2011年10月02日 10:50:58

退職記念の旅行に「記念日プラン」を選択して予約したのですが、突然息子が東京から一緒にと言うことで、急遽2名から3名の変更を快く受けて頂き有り難うございました。
また、当日の食事追加変更も快く追加して頂き有り難うございました。
ただ、5つ星ディナーの言葉で期待していたのですが、当日の献立を見て急遽追加した次第です。
また、すてきな星空を見られると言うことも選択の1つでしたが、あいにくの曇り空で
見ることができなかったのが残念でした。
またの機会にとっておくことにします。

天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月02日 20:23:39

退職記念のご旅行にお選びいただき誠に光栄に存じます。
さて、お食事はご期待に応えられられませず申し訳ございません。今後より研鑽に励んでまいる所存です。
また、あいにくの天候で星空もご覧いただけず残念に存じます。
空気が澄んでくる秋から冬にかけては素敵な星空をご覧いただける確率が高くなります。
また、是非機会を見つけてお出かけ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ケーキ付】大切な人と5つ星ディナーで祝いたい!素敵な思い出づくり記念日プラン

投稿者さん 2011年10月01日 21:54:56

評判どうりで大変快適な一日を過ごさせていただきました。樹木に囲まれた静かな自然の中に建っていてとても幻想的で落ち着く環境でした。部屋も天井が高く広めでゆったり、隣の部屋や外の音も聞こえない静けさと部屋から見える中庭の池や木々の景色に大変心が休まりました。食事はたっぷりの量で、特にパンはとてもおいしかったです。夫婦で宿泊したのですが、なかなかこんなに落ち着けるホテルはないね、と二人とも大満足でした。
機会があればまた利用したいです。今度は是非部屋から富士山が見てみたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月02日 19:49:41

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
あいにく富士山はご覧いただけなかったようでございますが、これから冬にかけては富士山をご覧いただける日が多くなります。
機会を見つけて是非お出かけ下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。