スマイルママ6727さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スマイルママ6727さん [40代/女性] 2012年08月20日 22:37:52

今回は子供が海で泳ぎたい!の希望にかなった海岸まで徒歩1分の宿。便利でした!
食事は部屋食のコースを取りました。豪華な食事でお腹もいっぱい、満足でした。金目鯛の煮つけは甘口の濃い味でご飯も進みました。
お風呂も家族風呂が3つと男女別のお風呂と、混み合うこともなくゆっくり入ることが出来、夏休みの疲れを癒せました。子供、親共に楽しめた旅行となりよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月21日 09:07:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。当館からは水着のままビーチまで行けますので大変便利ですね。宿泊者専用のプライベートビーチ感覚でゆっくり出来ますので、海と温泉を楽しめる素晴しい季節です。

お料理も地元の郷土料理の金目鯛の丸ごと一匹の煮つけは、お祝いの席には欠かせません。濃い目の味付けで提供させて頂いています。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、常に新鮮な温泉を体感頂けると思います。海水浴の疲れも癒されると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン【現金特価】
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

あやか3568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

あやか3568さん [20代/女性] 2012年08月18日 08:40:32

海水浴目的で行きました。昼頃着いたのですがチェックイン前でも、更衣室の提供&荷物を快く預かっていただけました。
ご飯…一品一品手が込んでいて美味しかったです。和の中に少し洋風のテイストが入ってる料理もあり、私好みでした。
お風呂…大浴場はちょっと狭めです。貸切風呂はとても良い雰囲気でした。ただシャワーの温度調節が出来ずお湯が出なかったのが残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月18日 20:14:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海水浴シーズンはチェックイン前やチェックアウト後も海を充分楽しめるようにお荷物やお着替え、お車のお預かりも出来る様にしています。温泉の出るシャワーも玄関下に御座いますし、チェックアウト後のお風呂のご利用も大人500円で承ります。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
一泊でも丸々2日間楽しめちゃいますね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に金目鯛の煮付け付☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

Sweet Rose39さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Sweet Rose39さん [40代/女性] 2012年08月14日 15:57:49

8月12日に一泊で宿泊させていただきました。
今回はゆっくり温泉に入る事が目的でしたので、露天風呂付客室の在る宿から予約をしました。宿は造りは決して新しいとはいえませんが、心の行き届いてる おもてなしがあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
食事の量も味も満足しました。最後のご飯はさすがに残してしまいました。
また、行きたい宿がひとつ増えました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月15日 16:41:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉は豊富な100℃の温泉が自噴し、当館も隣接の源泉から毎分200リットルの温泉を全てのお風呂でかけ流しを楽しんで頂ける様にしています。濃度の高い温泉ですので、体の芯まで温まり海水浴の疲れもリフレッシュして頂けると思います。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
夏以外のシーズンも色々と自然やイベントが楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

投稿者さん 2012年08月06日 09:07:42

お部屋は清潔感があって、窓の外には川が流れていてよかったです。
お食事は金目鯛がとってもおいしく、他のお刺身なども多すぎず少なすぎず満足できる量でした。食べるのが遅い方なのですが、部屋出しだったのでゆっくり頂けてよかったです。お料理を出したり、お布団を敷いたり…などがテキパキとして頂け、かつ朝お風呂に行っている間にお食事を用意しておいて頂けるなど細かいお心遣いが嬉しかったです。また、ワイン用にグラスや冷やす氷、栓抜きなどをさっと用意して頂けたことにも感謝です。
少し残念だったポイントは、エレベーターがカビ臭かったことと、貸切露天風呂が何回か見に行ったときに全部埋まってしまっていて、結局朝8時ころしか入れませんでした。タイミングが悪かったのかな…残念。なぜか扉を空けたまま入っている人がいて、びっくりしました(笑)
彼とは初旅行だったのですが、よい思い出になりました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年08月08日 17:52:10

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉の中心に位置し川を挟んで斜めに海を見る情緒有る立地です。当館前の緩やかな海へと続く道は何度もテレビで放映される場所です。
金目鯛の丸ごと一匹の煮付けをメインに全てのお品は調理長の手作りです。ご満足頂けて本当に良かったです。
お部屋タイプによりお部屋食と料亭食とに別れますので、お好みで宿泊プランをチョイス頂けますね。
3箇所の貸切露天風呂と、その他、男女風呂と家族貸切風呂も御座いますので、混み合う時間を少しずらせば、満室の時も全てのお風呂にお入りに成れると思います。
メンテナンスも原因を調べ確りして行きたい思います。
初旅行の良い思い出が出来て本当に良かったです。お二人のお幸せをお祈り致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2012年07月17日 18:50:17

7月の3連休に宿泊しました。

直前の予約でしたが、バスなしのはずがバス付のとても広い部屋に案内していただきました。
古い旅館、しかも夏なので仕方ないとは思いますが、運悪く部屋に虫が出てしまい気付いてからは落ち着かなくて大変でした。
(フロントへ連絡したらすぐに対処していただけましたが。)

料理はほどよく満腹になる量。
味はどれも美味しかったです。

連休中なので貸し切り風呂も1つでも入れればいいなと思っていましたが、結果3箇所とも入浴出来ました。
とても暑い日だったのでお湯が熱くて大変でしたが満天の星空に感動しました!!

2012年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年07月27日 09:49:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。

夏の期間は虫が多くご迷惑をお掛けしましたが、発生時の対応や普段の管理もしておりますのでご了承下さい。

お食事はご満足頂けて本当に良かったです。

夏前に一つの貸切露天風呂を全面改装致しました。檜造りの浴槽やゆっくりプライベート空間を保てる開閉自由な丸窓など、熱川温泉の豊富な源泉からの恵みを充分ご堪能頂けると思います。

当館隣の自噴100℃の温泉を直引きしていますので体の芯まで温まる素晴しい温泉をご体験頂けると思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【夏得】◆ポイント5倍◆お得に泊まっちゃえ!地魚料理と春の伊豆を満喫♪宿泊プラン/現金特価

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:25

食事が大変美味しくとても満足しました。

2012年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年05月05日 20:46:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の幸のお料理にご満足頂けて本当に良かったです。これからもお客様の為に努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆の三大味覚】鮑のお造り・伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付けの饗宴プラン

投稿者さん 2012年04月01日 17:14:34

レトロなお宿で雰囲気良かったです。初日は夕方まで大雨で露天風呂入れませんでしたが、止んでからと2日目の2回、貸切露天風呂2種類楽しめました。貸切露天風呂は、鍵の開閉だけが空室のサインとなっていますが、鍵がかかっていてもガタガタと開けようとする人がいるので、「入浴中」という札なども用意するとよいかも。お料理も夕食・朝食ともにボリュームあって美味しかったです。少し味付けが濃いかも。一番素晴らしかったのは、従業員のみなさんの笑顔、サービス、心遣いです。皆さん笑顔できびきび動いており、とても気持ちよく過ごせました。イチゴ狩りに行きたいといったら、そこまで送って下さり、大変助かりました。建物はかなり古く、大浴場も普通ですが、全体としては満足です。有難うございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年04月02日 09:25:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。
最近は土曜日ごとに雨で、今回は午後の時間は激しい雨と風で台風の様でした。夕方前には晴れましたので本当に良かったです。
お客様のご指摘の「入浴中」の札も一時期やりましたが、反対にご利用後もそのままになっている事が多く続けられませんでした。また色々と考えてみます。
スタッフはお客様の大切な楽しいご旅行の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。
料亭で「お水が美味しい」とおっしゃっておられましたね。温泉や環境に恵まれてこれからもお客様の為に努力して参ります。

投稿者さん 2012年03月21日 10:37:30

3/18に主人の両親を連れて4人で利用しました。ナビにセットしていったのですが熱川駅周辺から迷ってしまいました。料理はとてもおいしかったのですが、最初から出ていた料理でおなかいっぱいになってしまい、楽しみにしていた金目の煮つけが最後にでてきて食べきれなかったのが心残りです。朝食に出てきたエビの味噌汁はとてもおいしかったのですが
ぬるかったのがちょっと残念でした。
ベッド側の照明が天井のライトだけなので、ふすまを閉めて寝るとき電気消して真っ暗になってしまったので、足元をてらす照明があればいいなと思いました。
設備の古さはちょっと気になりましたが、料金から考えればとても満足いく旅行でした。
両親も満足したようでとてもいい旅行になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年03月23日 18:51:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理はお客様のペースでお出ししていますが、メインの金目鯛の煮付けは後からの提供ですが、お酒を飲まれなかったり、ご飯を直ぐに召し上がりたい場合も御座いますので、遠慮無くお申し付け下さい。

朝食のお味噌汁も温度管理を確りする様に致します。

和風ベットルームの照明の配置に関しましても、改善できる事は努力して参ります。

又の皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年02月15日 18:00:17

口コミ通り素敵なお宿でした♪派手ではないけれどなんだかほっこりする…そんな感じです。偶然芦田愛菜ちゃんが出ていたmotherというドラマのロケ地と知り、視聴していた私はテンションが上がってしまいました(笑)あのシーンはここの旅館だったんだ!と感動!ロケ地になるくらい外観が素敵です!お風呂も内側から鍵がかけられゆったり入ることができました!金目鯛の煮付けは肉厚でご飯にぴったり!おいしかったです。が、食事の量が少し少なかったかも?お部屋が寒くて毛布を貸してほしく24時頃フロントに電話しましたが誰も出ず、直接いきましたが誰もいなくて…。結局お布団をもう一枚借りましたが、毛布など設備としてあってもいいのでは?とおもいました。夜暖房を切って寝る人も多いですし…。稲取の吊し雛がロビーにありました。とても可愛かったです。

2012年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年02月17日 18:03:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お客様が日常を離れ、温泉と海の幸でリフレッシュしてゆっくりご滞在出来るように努力して参ります。

一昨年のロケでは、下見に来たプロデュサーが一目で外観が気に入り撮影の申し込みがありました。
キャストを入れて70名で熱川のロケを2泊3日で行い感動のあのシーンに成りました。
今でも訪れるお客様から感動のお話しをお伺いします。楽しく裏話もさせて頂いています。

豊富な温泉やお料理もお口に合い本当に良かったです。
今年は特に寒い日が続いていますね。フロント業務は22時までですので、それ以降はフロントカウンターのインターホンでお伺いします。お早目の対応を致しますので遠慮無くどうぞ。
今年は河津桜の開花も遅れて居ますが、雛のつるし飾りは開催中です。当館もロビーに飾らせて頂いています。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。可愛い画像も有り難う御座いました。

【冬得】新春お年玉!もちろん最安値!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年12月27日 13:38:22

大変お世話になりました。
お部屋の露天風呂は小さかったのですが、温泉でお湯がとてもよく本当に気持ちがよかったです。
貸切露天風呂は、二人ではもったいないほどの広さでした。混んでいるときには少し待ちましたが、お風呂の近くにベンチがあるので待ちやすかったです。また、家族風呂は穴場なのか、いつでも空いていました。

お食事は、お刺身がたっぷりのプランでとても新鮮でおいしかったのですが、たっぷり過ぎてお刺身が途中で飽きてしまいました。お料理の味付けがどれもおいしかったので、懐石風のお食事もよかったのかな~と思いました。ただ、新鮮なお刺身をおなかいっぱい食べたい方にはお勧めです。
朝食はおかずもたくさんあったのでご飯を二人でおひつをすべて平らげました。お米もとてもおいしかったです。

次回はプランを変えてまた伺いたいと思います。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月28日 16:00:56

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な温泉を源泉からかけ流しで引いています。当館の直ぐ隣の源泉ですので全てのお風呂で新鮮なかけ流しを味わえます。
お部屋のお風呂も蛇口をひねるだけで本物温泉を体験出来ます。

パブリックのお風呂は、3つの貸切露天風呂と男女風呂の他に家族風呂も御座いますが、本当に穴場です。ゆっくりご利用に成れますね。

お料理も色々とプランが御座いますが、お刺身たっぷりプランは人気メニューの一つです。
金目尽くしや定番のメニューも御座いますので是非お試し下さい。

お米も山形産のひとめぼれを使用しています。どんどんおかわりして下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

どどーーーーーーんと♪◆60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

☆kiaraさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

☆kiaraさん [30代/女性] 2011年12月23日 14:29:11

とても素敵なお宿でした。
お料理も美味しく、部屋についているお風呂にも満足!!
部屋風呂からの眺望は隣の旅館の客室ですが・・
無料の貸切露天風呂では、月が眺めながら温泉を味わうことができました。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月24日 16:36:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は自由に予約無しで無料ですのでリピーターのお客様にも大変人気です。

コクーンスイートや露天風呂付客室も蛇口をひねるだけで源泉からの新鮮な温泉が楽しめますので豊富な温泉を体験出来たと思います。

お料理もご満足頂けて本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

mana010610さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

mana010610さん [40代/女性] 2011年11月03日 18:00:57

貸し切りのお風呂が無料でとっても良かったです。また是非行きます。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年11月05日 20:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しでご利用頂けますので、リピーターのお客様にも大変好評です。
全てのお風呂が当館隣にある源泉からのかけ流しですので常に新鮮な温泉を体感頂けたと思います。

豊富な温泉と海の幸でリフレッシュして頂き、また都会の生活で疲れたら、ゆっくり温泉にお入りにお越し下さい。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

マッキーマックス0506さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

マッキーマックス0506さん [30代/男性] 2011年10月15日 09:22:15

旅館の方々は、写真と撮ってくださったり、笑顔であいさついただくなど非常に好感を持てました。
設備に関して、貸切露天風呂「ブルームーン」のシャワーの温度調節が難しく(急に熱くなったり、冷たくなったりする)、改善いただければより満足できると感じました。
あと、部屋の洗面台水はねがあるので、水勢弱めた方がいいかもとも思いました。

食事の鯛の煮つけは初めて1匹丸ごとの鯛をみたこともあり、驚愕しました。

2011年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月18日 09:34:48

ご宿泊誠に有り難う御座います。
スタッフはお客様の思い出に残る旅をサポートする為に努力しています。何なりとお申し付け下さい。
金目鯛の丸ごと一匹の煮つけは、地元の郷土料理です。お祝いの席には欠かせない一品です。
少々濃い目の味付けですがご賞味頂ければと思います。
設備管理面では、改善できる事は直ぐに行いたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

otousyanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

otousyanさん [60代/男性] 2011年10月01日 18:25:44

9月26日 妻の誕生日に、今まで5回ほど行ったことのある熱川に、露天風呂が付いているプランで検索、利用させていただきました。貸切風呂、お部屋のお風呂ともに満足です。お部屋も広く(夫婦二人には、広すぎ?)従業員の接客も気持ち良く、また機会があれば利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年10月02日 08:11:48

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
そして、奥様のお誕生日おめでとう御座います。また熱川温泉をご愛顧頂きまして本当に嬉しいです。
熱川の温泉は全国的にも湯量は豊富で、当館は新鮮な温泉を源泉からかけ流しで各お風呂に配湯しております。勿論、お部屋のお風呂も蛇口をひねるだけで温泉を何度でも味わえますね。
これからもお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月28日 12:26:17

直前割引で泊まらさせて頂きました。お部屋は畳みにベットがあるお部屋です。
寝室と居間と別れており、居間の畳の上にカーペットが敷いてあったのは疑問に思いました。
あれは、無いほうが雰囲気が良いと思います。特に夏場は暑苦しいので。
持ち込み用の冷蔵庫があって良かったでず。サービスの冷たい緑茶以外は何も入っていないので、
着いたらまず一杯!という方は購入されてから行くことをお薦めします。自販機はあります。

お風呂は、大浴場は入る価値はありません。貸しきりのお風呂が良いと思います。
予約制ではないのですが、3つある貸しきりの露天風呂は全て入ることが出来ました。
ただ、脱衣所がビチャビチャになっていることがありました。マナーの問題もあると思いますが、
食事の時間帯など、お客様が入浴しなさそうな時間帯を狙ってバスマットの交換や清掃を行って頂きたいです。
あと、貸しきり風呂に蚊取り線香を焚いてはいかがでしょうか?
エントランスでは焚かれていたようなので、露天風呂の脱衣所にもお願いしたいです。
虫除けはもちろん、あの香りは日本の夏!って感じで好きです。電気式の物より風情があって良いと思います。

食事はどれも美味しく、量も丁度良かったです。
男性の従業員の方が、食事の時間ずっと入り口でお客様を出迎えていたので関心致しました。

1万円以下なら、お徳に泊まれた宿だと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月29日 19:13:16

ご宿泊誠に有り難う御座います。

和風ベットルームは、全て作りが違っていますので参考にさせて頂きます。
冷たい緑茶のサービスも、和風ベットルームの夏の期間だけのサービスとしております。それ以外は何も入れずお客様に自由に使って頂いています。

3つの貸切露天風呂を含め全てのお風呂が源泉100%かけ流しですので、新鮮な温泉を何回でも味わえますね。

料亭でのお食事は人気が有り、お口に合って本当に良かったです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【直前割】なんと9,800円!金目鯛の煮付けを堪能!料亭食プラン

投稿者さん 2011年08月23日 18:58:44

評価の良い宿でしたので家族旅行で利用いたしました。建物は古いようで宿内の造り等随所に古さは感じられましたが、全体的には和やアジアンチックな雰囲気を醸し出すような内装となっており努力を感じました。
従業員の方は皆さん丁寧な接客対応で関心いたしました。到着時に雨が降っていたため駐車場まで傘を持って迎えにきてくれたり、食事のときに一品ずつ丁寧な説明をしていただきました。
また、夕食は非常に豪華で、これを目当てにまた来てもいいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月24日 17:41:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での夏の楽しい思い出は作れましたか?

今年の一月には和風ベットルームや家族貸切風呂の改装を行いました。日々少しずつでは有りますが努力して参りたいと思います。

スタッフはお客様の楽しい旅の思い出作りのサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

秋には料理メニューも一部新しく成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月20日 19:14:16

幼児2人を連れての宿泊でしたが、食事も美味しく、立地も海から近く、楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいと思う宿です

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年08月20日 20:16:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご家族でお越し頂き、海水浴や温泉をお楽しみ頂けて本当に良かったです。

お食事もお口に合って嬉しいです。

夏の熱川温泉はリピーターの多いトップシーズンですので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています、

投稿者さん 2011年07月20日 19:09:10

部屋付きの風呂が便利でした。食事がおいしかったです。
少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。
また、利用したいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月21日 09:31:25

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の見える露天風呂付客室は、それ程大きくは御座いませんが、蛇口をひねれば源泉からの新鮮な温泉とお水で調節出来る様に成っていますので、プライベートで楽しめますね。
海水浴を楽しまれるお客様には、お車やお荷物もお預かり致しますし、お着替えも出来ますので、チェックイン前でもお越し下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆夏です!海まで徒歩1分!!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン

投稿者さん 2011年07月20日 08:52:42

布団よりベッドが良くて予約しました。
3連休ということもあり、時間の読めない車より電車で行くことを考え、熱川駅のすぐそばの旅館を選択、本当に駅からすぐそばで、海にも近く川沿いの良い場所にありました。
食事も予想よりはるかに良く、夕食、朝食とも満足のゆくものでした。(部屋食ではなく食事処だったのも気に入りました)
貸切露天風呂に入りましたが、思ったより広く大変気持ちが良いものでした。従業員の方々のサービスも満点でした。
ただ、とっても暑い日だったのに、部屋に入り冷房をつけてもなかなか冷えず、ベッドの質が悪く、掛け布団も厚すぎたのが残念でした。
真夏でなかったら良かったのかもしれません。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年07月21日 09:25:42

ご宿泊誠に有り難う御座います。
これからの夏シーズンは、車が混み合いますので、時間に余裕を持ってお出掛けになるか、電車の方が安心ですね。
お部屋タイプの選択で、お食事場所が違いますので、目的に合わせてお選びに成る時にお考え下さい。
3つの貸切露天風呂は予約無しで自由に入れますので大変人気が高いです。
今夏は全国的に節電が大切に成っています。ご不自由をお掛けしますが、チェックイン前のエアコンや照明の稼動は控えていますのでご協力をお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ojm3z2dkさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年06月20日 13:20:49

6月18日に宿泊しました。久しぶりの温泉旅行で、前日予約でしたが部屋もプランでは(バスなし)となっていましたが、露天風呂の付いた部屋でした。トイレもきれいでした。料理も値段の安いプランでしたが、たいへん美味しかったです。
貸切の露天風呂が三つありましたが、すべて入らせていただきました。あいにく天気が悪かったので露天風呂からの景色はいまいちでした。天気が良ければきれいな海が見えたと思います。

2011年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月22日 08:26:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご予約のタイミングでお部屋割りの関係でご利用頂きましたが、ご満足頂き大変光栄です。

お食事も折角の伊豆ですので、金目の煮付けを中心にお口に合って本当に良かったです。

週末の土曜日のご宿泊でしたが、3つの貸切露天風呂にお入りに成れて良かったです。
源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けたと思います。

これからの伊豆は海水浴と温泉を両方楽しめるトップシーズンに成ります。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【料理長特製】金目鯛の煮付け付♪8,800円でダイニング食プラン