すくさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

すくさん [30代/女性] 2011年06月20日 01:31:02

この値段で、お部屋に風呂付はGOODでした★
貸切風呂も、シャワーから湯が出るまでに時間はかかりましたがよかったです。
ただ、鏡がなかったので、脱衣所か洗い場どちらかに1枚くらいあってもいいのかも?

部屋は、ところどころ補修したほうが?と思うとこがありましたが
広さ、清潔感はありました。
ただ、部屋に飲み物がなく風呂上りに飲むものがあるといいかな。
あとは、洗顔がないことが気になりました。
機会があれば、また行きたいです。

2011年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月22日 08:17:45

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

全てのお風呂が客室も含め源泉からの温泉を引いていますので、常に新鮮な温泉をお楽しみ頂けます。

改善できる所は努力して参りたいと思います。
お部屋の冷蔵庫は自由にお使いに成れる様に、お食事がお部屋だし以外の場合は何も入れておりませんが、夏季の期間は冷たいお飲み物や館内の自販機、又はフロントにお電話頂ければお持ち致しますので遠慮なくお知らせ下さい。

まだまだ未熟な所も御座いますが、お客様のご意見を元に努力して参りたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【6月1日~30日迄の期間限定】14,700円で金目鯛の煮付け♪露天風呂付客室ダイニング食プラン

投稿者さん 2011年06月04日 12:29:57

建物は古いですが、部屋はとてもきれいに掃除されていて、嫌な感じは全くありませんでした。露天風呂は予約もいらずに貸しきりで使えるので、時間を気にせず入りに行けるのがとてもうれしかったです。ただ、内湯は結構急な(?)階段を上っていくので、お年寄りは内湯を使わず露天で楽しんだ方がよさそう。コクーンスイートの部屋風呂は思いの外ゆったりできて、こちらはおすすめです。
眺めは期待できませんが、料理とお湯にはとっても満足な宿でした。そしてアットホームな雰囲気の接客がとても心地よかったです。私は旅館では接客が一番気になるタイプなのですが、まとわりつく子どもにも笑顔で接してくれて、子どもも大喜びでした。「かしこまりました」的な接客が好きな人には向かないかもしれませんが、私たちは大満足。また利用したいです。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月05日 12:49:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますので、空いていれば何度でも源泉かけ流しの温泉をご家族やご夫婦、カップルで気兼ねなくお楽しみ頂けると思います。

旅館の構造上、どうしても男女風呂と今年改装した「貸切内風呂」は階段が急で御座いますのでご了承下さい。

コクーンスイートは、川側にゆったりとした源泉かけ流しのお風呂を設置しましたので、お部屋出しのお料理と温泉をお篭もりで楽しめるコンセプトで作りました。

接客もおっしゃるとおりの、親戚や友人をお招きした時のように堅苦しくならず、自然な対応を心掛けています。田舎の接客ですね。
失礼な点がありましたらお許し下さい。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2011年05月09日 13:22:31

熱川温泉は今回で3回目ですが、一柳閣さんには初めてお世話になりました。食事はとてもおいしくいただきましたし、お風呂にも大変満足しています。3ケ所の貸切風呂すべて利用させていただきました。妻も大変満足しており、また利用したいと申しております。
最後になりましたが、部屋の係りのお姉さんの気さくな対応にも癒されましたので、よろしく伝えてください。またお世話になります。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月10日 14:34:15

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉をいつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や源泉かけ流しのお風呂にご満足頂き本当に良かったです。熱川温泉の豊富な温泉を新鮮な状態でご利用頂ける様に常に努力しています。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2011年05月04日 13:42:03

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
小4、小1の娘たちは貸し切り風呂を満喫し、料理もおいしかったと大変満足していました。

不満を見つけようとすればあるのですが、家族旅行で一番重要なのは宿泊施設の満足度だと思います。家族が大変満足して旅行を楽しんでくれたということで感謝いたします。

一つ注文を付けるとすると、夕食ではコーヒーや紅茶などがサービスで付いていましたが、朝食ではそれらが有料となっていました。それらがサービスでしたら更に気持ち良かったと思います。

またお世話になりたいと思う施設です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月04日 20:35:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族での楽しい旅の思い出を作る事が出来、そしてご満足頂けて本当に良かったです。

貸切露天風呂も自由に予約無しでお入りに成れますので、ご家族で楽しまれたと思います。

お料理もお口に合って良かったです。

夕食後のデザートと一緒にお出しするお飲み物は料亭のみのサービスで御座いますので、お部屋での場合は行っていません。

またこれからのおもてなしのサービスとして参考にさせて頂きます。

夏や秋は又違った伊豆をお楽しみ頂けますので、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

★GW限定★ 【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

なかあしゃんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

なかあしゃんさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:05:24

5/1~5/2お世話になりました。
熱川は過去にも一度泊まった事がありましたが、一柳閣さんには今回初めて
宿泊させて頂きました。
感想は、露天風呂がすごく良かったです。
2カ所の露天風呂に入れゆっくりできました。
また、夕食、朝食共に部屋食であり、これも妻のリクエストでしたので
大変良かったです。特に金目の煮付けは大変おいしく食べる事が出来ました。
従業員の方がも気配り、心使い出来ており大変高印象でした。
是非機会があれば、今度は子供たちと一緒に訪れたと思います。
有難う御座いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年05月03日 09:35:36

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館隣の源泉より豊富で新鮮な温泉を、かけ流しでご利用出来ますので、全てのお風呂で本物の温泉が体感出来ると思います。

貸切でご利用頂ける、3つの露天風呂と貸切内風呂は、ご家族やご夫婦、カップルで気がねなくご利用出来ますので大変人気が高いです。

お部屋タイプにより、お部屋食と料亭食に分かれますので、ご希望をチョイス頂けます。

金目の煮つけは、現在丸ごと一匹でお出ししていますので(2~3人に付き)大変好評です。
頑張って続けて行きたいと思っています。

これからの熱川温泉は、6月のホタルの時期や夏の海、山のトップシーズンに成りますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

polar bear3575さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

polar bear3575さん [60代/男性] 2011年04月08日 13:14:12

10数年ぶりに熱川温泉に宿泊しました。前回は、他の宿泊施設で費用も今回の2.5倍。今回は値段から考えてどうかなと、いささかの不安を胸に訪れましたが、期待以上の宿でした。海鳴りは聞こえるものの、窓の外は海沿いの宿の山側の窓。でも、それを補って余りあるお風呂でした。3箇所ある貸しきり露天風呂はゆったりとしたつくりで、滞在中3回入浴したのですが、3箇所全てを利用し大満足でした。ただ残念なのは、金目鯛の煮つけがさめてしっていて、あまり美味しさを感じられませんでした。好物の煮付けなもので、房総半島や銚子方面に比較的頻繁に魚を食べに行くたびに注文し、熱々で提供される料理を美味しくいただき慣れているので、とても残念でした。また、朝食の鯵の干物も、折角陶板の上で温めてくださるつもりだったようですが、2匹を一皿に乗せ重なったまま温めてくださったので、少しも暖かくなく、また、より火に近い下の魚もほとんど暖かくないと、残念がっておりました。金目の煮付けともども大いに工夫をしていただきたい。それからもう1点。部屋が寒く、浴衣にシャツを着用して就寝しましたが、よく眠れませんでした。リモコンで29度や30度に室温を設定しましたが、暖かくなりませんでした。おそらくあらかじめ26度くらいでリミット設定されていて、リモコン表示通りの温度にはならないのでしょう。布団を探しましたが余分の布団はありませんでした。それが残念でした。寝不足で、帰途、運転中は眠かった!そんな訳で、総合5を付けたいとおもいつつも、4の下というところに感じました。おそらくもう少し暖かい季節になり、料理も冷めにくく、室温もあがっていれば私は5を付けていたと思います。熱川に行く折には、また利用させていただきたい(暖かな季節に)宿です。お世話になりました。

2011年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年04月09日 08:34:17

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

10年ぶりの熱川温泉と言う事で、再度お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

熱川温泉は自噴源泉が温泉場内だけでも15本有り、もくもくと湯煙を上げながら100℃の熱い温泉が湧き出しています。
当館はその温泉を源泉かけ流しで各お風呂に配湯していますので、3つ有る貸切露天風呂は人気が高く、リピーターのお客様に大変喜ばれています。

お料理の提供方法も、お部屋出しと料亭と御座いますので、お部屋出しのサービスを考えて行きたいと思います。

お部屋のエヤコンに関しましても、もしお早めにおしゃって頂ければ、出来る限りの対応致しますので宜しくお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆人気宿受賞◆事前予約で送迎もあり◆一柳閣より感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪

投稿者さん 2011年02月23日 18:02:54

宿の前の道路が狭かった為、海側から回りました。道路も広く、また宿の駐車場もすぐにわかり正解でした。建物自体は古く歴史を感じますが、それもまた趣きがあってよいと思いました。部屋にある露天風呂は熱くて、水で調整するのに時間がかかり、結局入りませんでした。(改善を希望します)3つある貸切露天風呂は2箇所入る事ができました。温度も丁度よく、ゆっくり入ることができ、熱川の温泉を堪能することができました。スタッフの対応もよく、イケ面の男性スタッフに妻も喜んでいました。熱川に行くときは又利用したいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月24日 19:47:23

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お部屋のお風呂は源泉100%で入れてあります。熱川の温泉の源泉は温度が高く、折角の温泉を加水するのは勿体無いと思い、このような状態で満たしお客様のお好みで調節して頂いています。説明不足で申し訳有りませんでした。

スタッフは一生懸命、お客様の為に頑張っています。お褒めのお言葉を頂く事が仕事への励みに成ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆『人気の宿』に選ばれました◆感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪~一柳閣で、新鮮なお刺身を食す

投稿者さん 2011年02月23日 13:42:49

金目鯛の煮付け(夕食)がとってもおいしかったです!
結婚記念日に利用させていただいたのですが、格安なプランにしたためか、部屋が写真で見ていた部屋とはイメージが違って、少し残念でした。
従業員の方は、皆さん感じがよくて、とてもゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございました♪

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月24日 19:39:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。
そして、結婚記念日誠におめでとう御座います。

金目鯛の煮付けは丸ごと一匹をお出ししていますのでご満足頂けて本当に良かったです。

お泊り頂きました「和風ベットルーム」は全室が全て違う間取りとタイプに成っていますのでご了承下さい。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切に旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しを心よりお待ちしています。

yokosumi0214さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yokosumi0214さん [50代/男性] 2011年02月14日 22:42:03

雪の多い長野県から今回雪の多かった伊豆熱川温泉への旅でした。
一柳閣は思った通り飾り気がなく、落ち着いた雰囲気で私的にはとても落ち着いた気持ちで一晩を過ごせました。
源泉かけ流しの部屋風呂は、とても気に入り7回の温泉三昧を堪能しました。
時間が取れれば、また来たいと思います。
(塩尻の夫婦より)

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月16日 09:23:29

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今回の連休は天候が心配でしたが、皆様無事ご到着されて本当に良かったです。
熱川温泉は箱根や山間部と違い、滅多に雪が降る事は御座いませんので安心してお越し下さい。

スタッフもお客様がゆっくりご滞在出来る様に勤めて居ますので、何なりとお申し付け下さい。

今回のお部屋は源泉から直接新鮮な温泉を引いていますので、蛇口をひねるだけで100%の本物温泉を体感できます。ゆったりご利用できる大きさの浴槽ですので温泉三昧をお楽しみ頂けたと思います。

伊豆は季節ごとに色々とお楽しみ頂けると思いますので、是非又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2011年01月26日 05:27:38

場所が判りにくかったが、電話で確認すると、スタッフが近くまで出迎えてくれて、大変助かりました。食事は夕・朝食とも部屋食なので小さい子供がいたので、他のお客さんに迷惑をかけず、楽しく食事することができました。鮑の踊り焼きも家族に大変評判が良かった。又機会があったら行って見たい宿の一つになりました。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月28日 18:05:18

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉場内は道も狭い所も御座いますので、ご連絡頂ければご案内致します。

小さなお子様がいらっしゃる場合は、お部屋食の方が宜しいかも知れませんね。

ご家族でお風呂に入り、一緒にお食事をするのは、楽しい旅の思い出に成りますね。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年01月14日 04:26:31

鮑の踊り焼きは、初めてだったので家族全員が感激でした。選んでよかった。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月14日 15:42:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

鮑は新鮮な南伊豆産を使用していますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

伊豆は豊富な温泉と新鮮な海の幸、そして四季折々の自然が楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:27:01

3つも異なる貸切の温泉があって十分堪能できました。空き具合を都度確認しなければならないのは少し大変でしたが、入れないことはありませんでした。食事もボリュームがあっておいしかったです。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月06日 09:14:05

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は趣きも大きさも違いますので色々とお楽しみ頂けたと思います。
予約無しで自由に無料でご利用頂けますので、リピーターのお客様にも人気です。

一月下旬には、もう一つ貸切内風呂も改装致しますので、こちらも自由に無料でお入りになれるお風呂が増えます。ご期待下さい。

お料理も金目の丸ごと一匹の煮つけや新鮮な魚介類を厳選しておりますので、お口に合って良かったです。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

55miyachanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2010年12月31日 22:02:51

夕食・朝食ともに美味しかったです。食事した場所の雰囲気が少し変わっていてよい感じでした。
大浴場は古さを感じました。貸切露天風呂はよかったです。
従業員の方の対応、よい感じでした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月01日 17:17:16

ご宿泊誠に有り難う御座います。

味庵料亭「竹の間」は、畳のスペースにダイニング席を設け、仕切りは竹とすだれでプライベート感を演出しています。

お部屋食よりも懐石風にゆっくりとお客様のペースでお食事出来ますので人気が高いです。

お部屋タイプにより、部屋食と料亭食の食事場所が変わりますのでお選び下さい。

3つの貸切露天風呂はリピーターのお客様からも評価が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

itu1017さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:12:05

費用対効果を考えると大変満足です。
お勧めのポイントは
露天風呂・部屋の広さ
逆に残念だったのは
3階につくなり置いてあった台車類と裏方さん(あまり表に出ない方)のあいさつがなかったことでした(決して上から言うつもりはないのですが…)
台車類は滞在中いくつか廊下で見かけたので、できれば面倒でも見えない所にして頂けるともっと落ち着いた感じになるのではないでしょうか?接客された方たちは大変気持ちのいいあいさつもしてくれたのですが、作業中の方でしょうか出会いがしらに会われた方がふっと眼をそらして行ってしまったのが少し残念でした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月17日 18:16:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂は自由に予約無しで無料でご利用いただけますので、リピーターのお客様にも大変人気です。

メンテナンス関係は外注の部分も有り、もう一度管理を徹底して行きたいと思います。
お客様の目に触れる所は作業とサービスを確り分けてご指摘の件に付きましては改善出来るように努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

投稿者さん 2010年12月06日 12:43:56

先日は大変お世話になりました。予約した時のお部屋とは違って、少し大きめのお部屋に泊まらせていただけたように思います。温泉は加水している所が多い中、100%源泉かけ流しでとても良かったです!!!お料理も大変美味しかったです!ただ、夕食のご飯のふりかけは別にだしていただいて、〆ではなく煮魚やお刺身と一緒に食べたかったので、最初か最後か選べるといいかと思います。また、朝食のご飯のお櫃も席に到着してから用意していただけると嬉しいです!冷めた白米は少し残念です。。。全体的には皆さん、温かく丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月07日 19:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉の源泉は高温泉ですので、当館はその特徴を生かして源泉かけ流しでボイラーも使用していませんので、本物の温泉が実感出来ると思います。

竹の間の料亭では、お料理を順番にお出ししていますが、お客様のご希望で料理のお出しするペースやご飯のご用意も先にも出来ますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

私達に出来る可能なサービスであれば、お客様のご要望にお応え出来る様に努力させて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

momo5568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

momo5568さん [40代/女性] 2010年11月30日 11:38:34

友達とバイク旅でした。
風が強く駐輪にも気を使っていただき、ロビーでは暖かいお茶を。
筋肉が解れました。
そしてお目当ての温泉へ。
残念ながら部屋の露天は寒すぎて入れませんでしたが次回へのお楽しみに。という事で。
帰りにはポラロイド写真をありがとうございました。
夕食、朝食とポイント”高”です。

(箱ティッシュ、柔らかいのも置いてください。)

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:54:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

だんだん寒く成って来ましたので、バイクも大変ですね。冷えた体を源泉かけ流しの温泉でゆっくりして頂ければ、リフレッシュできますね。

熱川の温泉は体の芯まで温まる、源泉100℃ですので、旅の疲れも癒されたと思います。

お料理もお口に合って本当に良かったです。
旅の楽しい思い出が作れて、私達も嬉しいです。

投稿者さん 2010年11月29日 22:23:01

11月27日に利用しました。料理も貸切露天風呂もすごくよかったですが、なによりスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊ができました。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:47:51

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

新鮮な海の幸や金目鯛の煮付けは大変人気が高いです。

3つの貸切露天風呂も含め全てのお風呂が源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を体験出来ますね。
本物の温泉を味わって下さい。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出づくりをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年11月24日 20:31:56

コクーンスイートに宿泊したが、勝手にベットの部屋と思い込み
?????????でした。HP上では何となくベットを想像し
ちゃうと思うんですが・・・
まあーちょっと古い建物でしたが、それはそれで何だか落ち着く
感じでした。若い仲居さん?は愛想もよくいい感じでした。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月26日 18:31:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3室有ります「コクーンスイート」は全て違った間取りのお部屋になります。源泉かけ流しのお風呂もそれぞれ違います。

楽天HP上のご案内では、このタイプのお部屋のイメージ部分と3室のご案内と分けて掲載しておりますのでご了承下さい。

そして、楽天トラベルからのご予約の場合は、お得な料金の設定となっていますので、3つのお部屋はお客様が選べない様に成っています。

自社HPの正規料金では、3つのお部屋はそれぞれ三段階の料金で設定していますのでお選び頂けます。

以上宜しくお願い致します。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

投稿者さん 2010年11月16日 13:19:16

接客の対応・料理ともに満足しました。
貸切温泉のお湯が僕には熱すぎて入れなかったが、
また利用したいとおもっています
ありがとうございました

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 19:51:52

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理やサービスにご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。

3つの貸切露天風呂は、源泉かけ流しで循環器は一切使わず常に新鮮な温泉を供給して居ますで、温度にお気付きの点は遠慮なくお申し付け下さい。

当館も気をつけて参ります。

伊豆は一年を通じて四季折々色々と楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

若ちゃん5220さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

若ちゃん5220さん [60代/男性] 2010年11月15日 09:31:37

熱海や伊東、伊豆高原、伊豆下田へは出かけておりましたが、今回、初めて熱川温泉の「熱川一柳閣」さんネットから利用しました。係りの男性人の対応がよく、値段以上の食事内容と貸切風呂等家内も満足しておりました。(*^_^*)毎日サンデイになったらまた伺いたいと思っております。車で伺いましたが、駅から旅館への川沿いに曲がるところが狭いので、アクセス案内の折は海側からの案内にされたほうが、良いと思いました。また、ベッドのマットレスと寝具は、もうそろそろ新しいものに変えたらもっと満足度が上がると思います。帰り際に売店の海苔をたくさん買ってしまいました。従業員の皆さん、頑張って下さい。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏からは大変便利な観光地です。各温泉地もそれぞれ違った雰囲気で温泉やお料理をお楽しみ頂けると思います。

熱川温泉は海を正面に駅から坂道ですので、お客様のおっしゃるとおり、お車の場合は一旦海の出てからの方が宜しいですね。

豊富な源泉100℃の温泉と新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

ご指摘の点も改善出来るように努力して参ります。

売店では、お食事にお出ししている品も取り揃えていますので、お買い上げ誠に有り難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆j【秋得】◆2食付8,800円!金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン