投稿者さん 2019年08月28日 19:09:15

客室に露天風呂付いてて、海の音、涼しい海風。最高でした!
恋人との二人の時間はとても良い時間と思い出になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月30日 15:06:39

S様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は露天付き客室の「れんれん」に2泊いただきましたね

「れんれん」は、花柄障子&花柄ベッドカバーと可愛らしいイメージのお部屋となっております
今回はお二人でのご旅行でございましたので、ピッタリだったのではないでしょうか

当館にご宿泊いただいた中で、海水浴などもお楽しみいただいたようで、夏の伊豆を満喫いただけたのではないでしょうか

ぜひまた今度は、違った季節の伊豆を満喫しに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

《夏休み・海水浴》【曜日割★お二人で10800円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

くんくん1222さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

くんくん1222さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:59:52

サービス良し、食事良し、温泉良し!の三拍子揃った素晴らし旅館でした。笑顔の接客。清潔感溢れる館内。心のこもった言葉かけ。できそうでできない接客の基本がしっかりしていて、スタッフの方々の高いプロ意識を感じました。おかげ様で大変気待ち良く滞在せさて頂きました。
料理はボリューム、味ともに◎。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。夕食、朝食ともに、器や盛り付けにもこだわりが感じられて、目でも楽しめる食事で、妻と娘は写真を撮りまくっていました。
貸切風呂は広くて綺麗。心配していた順番待ちなど無く、ゆったり、のんびりに入浴できました。帰り道の車中で、また泊まりに来たいね!と家族3人の意見が一致しました。楽天でこのお宿を見つけた私の株も上がりました。どうもありがとうございました。また、是非皆さんに会いにうかがいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月09日 21:12:11

くんくん1222様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

サービス・お食事・お風呂それぞれに大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、気を引き締めて精進したいと思います

この度は、当館のロビーカウンタにてクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
ビールの事からお客様のお住いの地域のことまで、くんくん1222様・奥様との楽しい会話をさせて頂いたこと覚えております

また違うクラフトビールを用意して、くんくん1222様・奥様・娘様をスタッフ一同お待ちしております

【夏休み・海まで1分!】《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年07月16日 19:33:24

リーズナブルなプランだったので1泊利用しました。スタッフの皆様がとても感じが良く、すごく心地よかったです。

お料理も美味しく伊勢海老のお刺身を追加してしまいました。
ロビーの小さなバーでも店主の方とお話しながら楽しめました。また伊豆おすすめスポットなども教えて下さり、翌日の予定を変更し楽しんできました。

お風呂は露天風呂2つと内風呂3つに入りました。熱川温泉は100℃の源泉掛け流しとのことで、熱いお風呂好きな私はとても気持ちよかったです。

お部屋もリノベーションしてありきれいで、お食事処も素敵でした。
とにかくスタッフの皆様の対応がすばらしく大満足でした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月19日 20:54:08

M様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお褒めのお言葉を活力にし、今年の熱い(忙しい)夏を乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!

ロビーカウンタではクラフトビールをお楽しみ頂けましたね
お客様の大切な時間を多少いただいて、
確か河津の体験型動物園iZOOやおススメお土産のお店などお話をさせて頂きましたね
コチラとしてもおススメしたい箇所ばかりあったので、喜々とお話してしまいました汗

お二人で一匹丸々提供しているお食事や、
当館自慢の源泉かけ流しの貸切風呂を堪能いただいたようですね
5つもお入り頂けた様ですので、又の機会に当館自慢の温泉を完全制覇しに当館までお越しくださいませ

お客様の好みである熱い温泉がM様をお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

ACSUさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ACSUさん [20代/男性] 2019年07月03日 21:46:53

6月29日に2人で宿泊しました。

【よかった点】
・スタッフの方皆さんが愛想がよく、丁寧な接客をしてくれました
・料理が大変おいしく、刺身の船盛りは普通の刺身の3枚分の厚みのものが6~7種類くらい
 のっていてかなりのボリューム+お味でした
・6種類の貸し切り風呂は特に3種の内風呂が綺麗だしエアコン付きの小部屋までついていて
 ゆっくりできてよかったです。
 他のお客さんが入っていて順番待ちをするようなこともなく、スムーズに入浴できました。

【改善して欲しい点】
・6種類のお風呂の特徴が分かるような冊子を部屋においてくれると目当てのお風呂に
 直接行けて便利かと思いました。

総合してとてもよい宿だと思います、また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月08日 11:29:15

ACSU様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

今回は若女将自慢の特製デザートやクラフトビールなど、
昨年新設したロビーカウンタで二人のお時間をお過ごしいただけたようですね

当館では地元の新鮮な魚介類を食べていただけるように、
通常よりも厚切りで口いっぱいに海の幸を感じていただけるように、ご用意させて頂いています!
ご満足いただけたようですので、嬉しい限りです!

仰る通り1階にあります貸切内湯は昨年に新設してちょうど1周年立ちました
今後も綺麗に保っていきたいと思います

更に、改善についてのアイディアありがとうございます
早速若女将と一緒にデザインを検討してみます♪

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
ACSU様の再びのご来館お待ちしております
それまでには、お部屋に冊子も準備できていると思いますのでお楽しみに(*^_^*)

■ラブ度UPカップルプラン■大好きな人との温泉デート♪『金目鯛姿煮×船盛り』×『10大特典付』♪

投稿者さん 2019年05月13日 14:44:32

二度目の利用です。前回制覇出来なかった6つの風呂を制覇出来ました。
前回同様食事(当日プラス変更)が大変美味しく(盛付けも◎)、サービスも心遣いが行き届いていて感激しました(涙)従業員教育が良いのでしょう。内風呂、露天とも全て綺麗で楽しく過ごせました(笑)
是非また利用します(笑顔)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月13日 15:55:29

S様

この度は、「ふたりの湯宿 湯花満開」にご宿泊いただきありがとうございました
また、2度目のご来館ありがとうございます

6つの貸切風呂の制覇おめでとうございます!!
チェックインの際にも仰っていたので、全制覇を嬉しく思っております
ぜひ、どの温泉が一番お気に入りかを次回ご来館いただいた際には、お聞かせくださいませ

食事・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の6つのお風呂は、天気や時期によっても、様々な雰囲気を見せてくれます

お褒めいただいたお言葉を忘れず、より一層気を引き締めて、
またS様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております

《5・6月蛍観賞会 無料送迎有★金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

シンクラ0910さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

シンクラ0910さん [30代/男性] 2019年02月10日 18:37:04

1月下旬で利用させていただきました。
料理が美味しくスタッフさんの対応が凄く良く何度か利用させていただいています。
また貸し切り風呂が増えた事もあり楽しめました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 18:20:43

この度はご家族様でご再来頂きまして、誠にありがとうございます。
K様を始め皆様気さくな方で、私の方が楽しませて頂きました。すみません(笑う)

昨年新設しました貸し切り風呂も沢山ご利用頂けたようですね。それぞれに趣があり、広々空間で自家原潜の貸し切り風呂は、ご来館のお客様にも、ご好評いただいております。それに無料ですから♪

奥様のご体調は如何ですか?
もうお一人ご家族様が増えますね。おめでとうございます。暫くはお忙しいでしょうがご無理なさいませんように!

ご都合付かれました時にまた、湯花満開へお出かけくださいませ。

フロント 小川夏子

《平日がお得!金目鯛がついて10000円~》熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

かっ飛びZさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年12月23日 20:24:44

先月に続き2回目の宿泊でした。
プランは前回と同じタイプの和室にベッドのあるお部屋を選択。
先月と違うお部屋に通して頂き、今回は三階のお部屋だったので露天風呂にも階段で気軽に行けました。食事もお鍋が前回とは違う内容になっていて今回もお腹いっぱい大満足!
お部屋、食事・・何よりもスタッフの方々が前回と同様に最高の接客をして下さったことが嬉しくて嬉しくて・・まるで実家に帰った気分で心地よく過ごせました。
温泉は前回入れずにいたお風呂から入りました。やっぱりこちらの温泉は最高です。肌に馴染む感じがたまりません!今回も温泉を堪能させてもらいました。
2回目に残念な思いをする宿もある中、こちらのお宿はどの点を取っても心地良い最高のお宿です。
今回も変わらずに接客してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月21日 18:50:52

N様 過日は湯花満開へお帰り下さり誠にありがとうございます。最高のお宿、最高の接客と数々のお褒めのお言葉を頂いておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しいほど心地よいご滞在だったようですね。
ご投稿を拝読しまして私も本当に嬉しい思いでいっぱいです。まだまだ未熟のところも沢山ありますが、頂きましたご投稿が何よりもこれからの励みとなります。

湯花満開 6つの貸し切り温泉を制覇されたのですね。おめでとうございます♪
湯花満開のお風呂はすべて、敷地内の自家源泉を使用。
加熱なし・濾過循環なしの自然湯天然温泉かけ流しです。
熱川温泉はメタケイ酸が豊富(前回もお書きしましたが・・・)なのでお肌もしっとり!
女性様には嬉しい温泉ですね。

3月に台湾からのインターンシップの二人も加わり連休に向け頑張っております。
お食事のサービス係としてはもちろんのこと、今ではお部屋のご案内も出来るようになりました。
まだ、日本語がおぼつかないところもありますが当館のおもてなしを一生懸命勉強しております。
次回お越しいただきました時にお逢い頂ければと思います。

今日も湯けむりが立ち上ってます。
ご都合付かれましたら是非、湯花満開へお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

<「必見」年末大特価>ポッキリ1万円プラン!熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年11月19日 20:15:50

土曜日なのにどうしても温泉でゆっくりしたいと思い当日予約をさせてもらいました。
感想は、、とにかく大満足です!
口コミで酷評されている方もいらっしゃいましたが、人其々大事に思われていることが違うとは思います。建物のちょっとした古さも、上の階の方の足音も、私達にはこれも風情だと思えました。
温泉は時間がなくて4ヶ所しか入れず心残りです。どのお風呂も本当に素敵でした。お湯の質も高いですね。声をかけてくださったスタッフの方を捕まえてお湯の良さをお話しさせてもらったくらいです。食事もお魚が新鮮で味も量も丁度いいですね。
私が感じた事。どんな内容にでも口コミのお返事を書いていらっしゃいますね。お忙しい中素晴らしいです。読んでいて、宿泊して思いました。スタッフの皆さんがお仕事に対して真面目に取り組まれているからこそのお返事の内容なのだと。また是非寄らせてください。本当に心地よい休日でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年12月16日 20:23:41

この度は、湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。「とにかく大満足です」と大変光栄なご投稿いただき恐縮しております。お言葉に甘んずることなくこれからも精進してまいります。

そうですね。それぞれに感ずるところが違いますから評価もそれぞれだとは思います。一番ご返答に困るのが建物についてですね。歴史あるものを壊さずに風情あるものとして残していく、それをご納得して頂くことです。N様に於かれましては足音も風情と捉えて下さったことには感無量です。

4か所でしたか・・・でも次のお楽しみですね。
高温で湯量豊富、メタケイ酸を多く含むので女性には嬉しいお肌しっとり感がたまりません。男性様からもいいお湯だった、何度も入ったよと満足なさるお声をよく耳にします。
ぜひ、次回も心行くまで堪能なさってくださいませ。

チェックインの時からですが、お食事時間もお二人凄くにこやかな雰囲気でした。
稲取育ちの料理長の創作懐石、お口に合われ宜しゅうございました。四季折々の伊豆の食材をお召し上がりいただければと思います。

私は言葉達者ではないのですが、お客様へ返信をさせていただいております。そのことへも身に余るほどのお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

また、当館で心地よい休日をお過ごしいただければ幸いでございます。
12月、師走です。何かと慌ただしいですね。
ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】迷ったらコレ!名物★金目鯛も食べれて!“6つの貸切温泉”も入り放題!
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

三太夫3788さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

三太夫3788さん [30代/男性] 2018年08月31日 18:14:00

実は2度目です。リニューアル前にお世話になりましたが、相変わらずコスパも良く、温泉も料理も良く大満足です。1階にある畳のある貸切温泉はお気に入りになりました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 15:39:47

ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

「相変わらず」と言うのは湯花満開に行けば期待を裏切らないともとれます。この度の評価に驕ることなく今一度気を引き締めスタッフ一同頑張ってまいります。

新設しました貸切風呂『さくら』がお気に入りですね♪洗い場もゆったりとし、二人には大きすぎるほどの湯船、お風呂から上がりホット一息の畳敷き、ほんとに広々とした贅沢空間です。

何度お入り頂いても無料ですから次回も当館のお風呂で湯めぐりなさって下さいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】お一人様11880円~!“6つの貸切温泉”も入り放題!≪現金特価≫
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

はんぺん1434さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

はんぺん1434さん [20代/男性] 2018年08月30日 09:23:14

急に思い立って旅行に行こうという話になり、急な予約でしたが心良く受け入れてくださいました。

選んで正解だった!と思う事のできる旅館だし、スタッフの人は気さくで、貸切風呂は無料で存分に楽しめました!

お土産で梅ちりめんふりかけを買いましたが、さっそく家で食べきってしまいました…そんなに遠くないのでまた近々伺いたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 14:47:05

この度は、湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
『選んで正解だった!』なんと嬉しいコメントでしょう♪星の数ほどある宿泊施設で「ふたりの湯宿 湯花満開」と出逢うのは縁があったからこそだと私は思います。嬉しい限りでですね♪

宿名は変わっても以前と変わらぬ
無料の貸切露天風呂、新設致しました貸切温泉も無料!お得感満載です。

当館の不動の人気NO1、「梅ちりめん」
梅の果肉がしっかりしていてちりめんとごまのバランスも丁度良い。御飯が進みます。
御飯のお変わり自由ですよ!

またのお越しお待ちしております。

【【料亭食】和風ベッドルーム】

たいたろ1231さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

たいたろ1231さん [110代/男性] 2017年08月25日 12:38:11

安いプランで利用しましたが、料理も美味しくて最高でした!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年09月01日 16:01:33

この度は、熱川一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。お若いのに落ち着きのある、礼儀正しいカップル様で、お食事中も楽しくお話しされていたのが印象的でした。
連泊でご滞在でしたので有効に時間を過ごされていました。早めにチェックインし直ぐに海水浴、お夕食前に温泉浴。
熱川ビーチと熱川温泉をしっかり楽しまれてましたね。翌日にも伊豆を観光為さって充実したご旅行だったのではと思います。
ご予約いただきましたプランにお褒めを頂き光栄でございます。お得プランでも十分なお食事内容となっております。美味しく最高とご満足のご投稿に嬉しい限りでございます。
ご都合付かれましたら、一柳閣へお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【サマーバーゲン・お一人様10000円~】海まで1分・熱川の夏絶好調!お夕食に金目鯛姿煮♪現金特価

投稿者さん 2017年06月04日 16:17:58

家族で利用させて頂きました。
急な予約にも関わらず、気持ち良い対応と美味しい金目鯛、新鮮な刺身というだけで満足だったのですが、思いがけずスタッフの方がホタルを観に連れていってくれました。なかなか都内では観られなくなったホタルを観れたのは貴重な体験でした。ありがとうございました。

夏は海水浴場も近いと聞きましたので、今度は夏にお邪魔したいと思います!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年06月11日 16:18:28

この度は、熱川温泉一柳閣へお越しくださり誠にありがとうございます。
自然に触れるという貴重な体験ができ良かったですね。
この日は特にホタルが沢山飛んでいたようでございますよ。蛍は光に弱いデリケートな生き物。初夏の風物として毎年たくさんのホタルが見れるように大事にして行きたいですね。

海の幸豊富で新鮮なお刺身を桶に盛り込んだ、桶盛り付きプランでご予約いただきましたがご満足いただけたようでございますね。
嬉しく拝読いたしました。

そうです。海水浴場は当館から徒歩1分。
駐車場脇にございます、シャワールームから水着のままでひとっ走りです♪
是非、お帰り下さいませ。

フロント 小川夏子

【ほたる観賞会】奈良本けやき公園・宿から車で5分!無料送迎致します/お刺身5点桶盛り付き
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】501号室】

投稿者さん 2017年03月23日 19:10:53

空いていればいつでも入れる貸切り風呂は最高です。食事もおいしいです。部屋から海が良く見えない、というのが唯一の欠点でしょうか。まあ基本的に風呂に入り浸りなんですが。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月26日 15:52:57

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。当館お売りでもございます、無料の貸切露天風呂をご満喫された様でございますね。湯量豊富で源泉かけ流し、自然の恵みを思う存分味わえます。次回も心行くまで湯浴みなさって下さいませ。

伊豆の美味しい食材満載のお献立を美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。

当館は海が目の前の位置にございませんが、徒歩一分で海が一望できます。夏は海水浴で賑わう
んですよ♪

季節を変えまたお越しくださいませ。

フロント 小川夏子

【早い者勝ち★】絶品の味付け 高級魚金目鯛がついて税込10000円~/現金特価

投稿者さん 2017年03月20日 21:31:06

全てにおいて満足でした!!
貸し切り風呂も運良く、何回か入る事が出来、また、お風呂からの眺めも最高でした。
また、部屋食の際もテキパキと準備をしてくださり、お食事の量もかなり多く、味も美味しく大変満足できました。特に金目鯛の煮付けは絶品でした!
最初はシーズンの事もあり値段的にも豪華な宿で少しだけあまり良くなかったらどうしようと心配にもなりましたが、お値段に見合うだけの価値、またはそれ以上の価値があるのだなと感じました。是非また家族も連れてきてあげたいと思います!!
とても素敵な時間をありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月21日 19:17:13

この度は、熱川温泉一柳閣でご滞在頂き誠にありがとうございます。とてもご満足良くご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたがタイミングよく貸切露天風呂を愉しまれたようですね。お天気にも恵まれて良かったですね。

源泉かけ流しのお風呂付きでお部屋食。巣籠休日が楽しめるスイートルーム。お二人の距離ももっと近づいたのではないですか♪

是非、ご家族様ともお出かけ下さいませ。
こちらこそお逢いで来ました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

☆盛蔵☆さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

☆盛蔵☆さん [40代/男性] 2017年01月12日 11:44:58

夫婦でお世話になりました。
温泉もお部屋だけでなく、貸切風呂も入って夫婦でゆっくりできました。
お食事も地物の魚たっぷり味わえて、妻も大喜びです。
また、利用したいと思っております。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月18日 13:54:48

過日は一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました【海の見える露天付き客室 れんれん】二人の休日を楽しんでいただく為にご用意致しました、お二人専用のお部屋です。ごゆっくりなされた様ですね。
無料の貸切露天風呂もご堪能されたご様子に嬉しく思っております。

旬の伊豆の食材を料理長が腕を振るい美味しさを引き立たせた品々がテーブルにご用意されております。特に高級魚金目鯛の煮付けはご宿泊の皆様から高評価を頂いておりますね。
お口に合われ宜しゅうございました。

伊豆のあちら、こちらから春の便りが届いております。
ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。

懐かしの自然湯 熱川温泉一柳閣
フロント 小川夏子

【しず得ほっこり】東伊豆名物!秘伝の味付け金目鯛の姿煮に、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】502号室】

hana04112271さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2017年01月03日 08:29:08

毎年末にお世話になっております。
前回あまりの食事量の多さに苦戦したので今回は少な目にしたらちょうど良かったです(笑)
無料の露天風呂も制覇、久しぶりの卓球も楽しかったです。
また一年頑張って今年も行きたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月11日 18:39:22

何時もご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回は少しお食事をライトにしましたプランのご予約でしたね。冬には嬉しい海鮮鍋と高級魚金目鯛の煮付け、滑らかな舌触りの茶碗蒸し、新鮮な伊豆のお刺身等、でしたが丁度の良いとのお食事内容に安堵いたしました。

お二人で久々に汗を流されたのですね。
良いですね~。
「温泉と言えば・卓球」とワクワクされラケットを借りに来られます。
ちょっと年季の入った卓球台ですがそれがまた、味があっていいとご宿泊の皆様も結構楽しまれてますよ。

是非、お帰り下さいませ。
又、お逢い出来ます事楽しみにお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川温泉 一柳閣
       フロント 小川夏子

【今が旅どき★60歳以上シニア応援プラン】ほっこり温もりの寛ぎ温泉旅行!特典付き/送迎無料
【【お部屋食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2016年09月14日 22:34:51

先日お世話になりました。
夜中子供がお漏らしをしてしまい、フロントに電話した所すぐ新しいシーツを持って来て下さいました。朝 布団を片付けに来て下さる方にもその旨を伝えると「大丈夫ですよ」と快いお返事を頂けました。
貸切風呂も広々気持ち良く、部屋のお風呂も広い為子供達も何回も入っていました。
料理も大変美味しく、大満足です。
フロントのお兄さんにも子供が優しくして頂き、「また行きたいー!」と言っております(笑)
是非また利用させていただきます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年09月15日 15:36:54

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。とても笑顔がかわいい元気なお子様で、ご到着された時から腕にぶら下がってましたね♪もう少し大きくなるまではぶら下がっても大丈夫だと思います。

夏には海水浴も楽しめますので、どうぞご家族みなさんでまたお越しくださいませ。お逢いできる日と楽しみにしております。

【源泉かけ流しお風呂付き・スイートルーム】ちょっと贅沢をお得にスティ★/お部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

カツオ君0972さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

カツオ君0972さん [30代/男性] 2016年07月24日 12:47:14

熱川の花火大会に合わせて行きました。花火の時間に間に合うように部屋での夕食を用意していただたり、色々とお気遣いしてもらってとても過ごしやすかったです。
宿から海までもすぐで、近くにスマートボールや射的ができるお店もあり、温泉街を楽しめました。
お部屋についていた岩風呂も良かったです。お部屋によってお風呂のタイプは違うとの事でした。
貸切り風呂も3つありそれぞれ趣が違ったので時間があれば全部入りたかったです。
お食事もおいしく暖かいおもてなしで良い旅行になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年07月28日 17:03:15

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。良い旅行のお手伝いができました事、嬉しく思います。

ご宿泊日は、熱川海上花火大会2日目でした。
お天気にも恵まれ、大輪の花が夜空に咲きほんとに綺麗でしたね。
海までは1分で行けます。夜風を感じながら自然の中で体感する花火も良いものです。
来年も是非ご覧下さいませ。

昔ながらの射的場も通りすがりに見ると家族連れや恋人同士で楽しく大はしゃぎな光景を目にします。誰が一番に打つのかじゃんけん姿も良く見ます。
その楽しい雰囲気が私もやってみようかな?と思わせてくれます♪

無料の貸切露天風呂は制覇できなかったのですね。次回お越しの時のお楽しみになさって下さいませ。

良い旅行と嬉しいご投稿頂きました。ありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。

梅雨も明け猛暑の夏!ご自愛くださいませ。
またお逢い出来ます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小川夏子

\7月22・23日熱川海上に花火があがる!/★たまや~目の前で楽しむ花火の連弾★
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

0722くにさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

0722くにさん [30代/男性] 2016年02月28日 08:03:21

彼女の誕生日に合わせて利用しました。
宿の方にも力を貸してもらい、思い出に残る旅が出来て、最高な時間を過ごせました。部屋付のお風呂も最高、部屋も自分たちには申し分のない部屋でした。
プレゼントの花もケーキも大変満足いくものでした。また、伺いたい宿に出会えてよかったです。

2016年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年02月28日 19:56:21

この度は大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「また伺いたい宿」と、光栄なるお言葉を頂き嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

お連れ様と最高のお時間をお過ごし頂けた様でございますね。お二人の記念になる一ページのお手伝いができました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
12月にリニューアルしましたお部屋にご宿泊頂きました。
テラスからは大島が眺望でき、朝日も望むことができます。ヒノキの浴槽はお二人で入っても十分な広さ。
ソファーも設えてますので寛ぎ間も十分ですね。

次回もまた、自然湯と美味しいお食事でお二人のお帰りお待ちしております。

春の気配を感じますがまだ、朝夕寒いですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント2倍】【高級魚金目鯛づくし】金目鯛のしゃぶしゃぶ、姿煮、お刺身付きプラン

投稿者さん 2016年02月17日 10:12:15

駐車場が少し狭かったけど、お部屋はとてもら綺麗で、さらに部屋付きの露天風呂は最高でした。
なんと、朝日が目の前から上がってとても感動しました。また、接客もアットホームでよかったです。もちろん、温泉も最高でした。また来たいです!

2016年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年02月20日 17:27:29

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。早速のご投稿、さらに全てに於いてご満足の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋は、12月初めお風呂とベットルームをリニューアルオープンしました。
最高のご気分でご滞在頂け私共も嬉しい限りでございます。
日の出のお写真拝見させていただきましたが大島から昇る朝日は圧巻でございましたね。

湯量豊富な熱川温泉。お好きな時間にお好きなだけ「湯浴み」なさって下さいませ。
是非お帰り下さいませ。伊豆のお酒をご用意しお待ちしております。

フロント 小川夏子

【特典付きで春のおもてなし!】源泉半露天風呂客室スイートルームor海の見える源泉露天風呂客室
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】503号室】