takayukis0209さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年05月12日 12:42:35

たまたま、連休中にお得なプランを見つけお伺いしました。
建物の外観が風情があり良かったです。
部屋は和洋室でした。綺麗に掃除してあります、気持ちよく過ごせました。
食事は、金目の煮つけが最高です、ご飯がすすみすぎて困ります(笑)
追加の刺身を注文するのを忘れてて、食事処で対応できるか聞いてみたら17時まで注文しないと出来ないと即答されたのが残念でした。
朝食もおいしかったです。
お風呂は貸切のみで、空いてる時にゆっくり入れ美肌の湯で肌がすべすべになります。
若いスタッフさんが、がんばっていてとても良い印象です。
楽しくすごせました、有難うございます。
また、熱川にいく機会があればお伺いしたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月13日 15:38:35

S様

この度は、「ふたりの湯宿 湯花満開」にご宿泊いただきありがとうございました
S様には何度も当館にご宿泊いただいておりますことを、重ねて御礼申し上げます

夕食・朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます
特に金目鯛の煮つけについて、「最高」とのお言葉ありがとうございます
郷土の味を守り、甘辛い煮付けを気に入っていただけたようで嬉しく思います

追加注文におきまして、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまって申し訳ありません
ご夕食の支度もございまして、17時までにご注文をいただくとさせていただいてはおりますが、
調理場と確認することもできたかと思い、反省しております
今後はお客様のご要望にお応えできる様、できる限り柔軟な対応をさせていただきたく思います

お風呂についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございました
当館の源泉は、美肌成分であるメタケイ素がたっぷりで且つ、弱アルカリ性のため、お肌つるつるの美肌のお湯でございます

更に、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
お褒めのお言葉を頂けることで、スタッフのモチベーションの向上・維持につながります

改めまして、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、S様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております

《5・6月蛍観賞会 無料送迎有★金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

投稿者さん 2019年03月06日 19:44:13

料理が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月25日 14:19:16

この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。伊豆の恵みをいっぱいにした創作懐石がお口に合われ宜しゅうございました。

チョイスプランで伊勢海老のお造りとアワビの踊り焼きをお選びいただきました。
甘みがありプリッとした伊勢海老、焼くと柔らかくなり、バターとの相性がたまらない鮑!
人気のチョイスプランです。

金目鯛はお二人に丸ごと1匹お出ししてますがテーブルにお持ちすると「大きい~」が第一声♪
お味付けも濃くもなく薄くもなく丁度いいお味と美味しくお召し上がりいただいております。

ご都合付かれましたらまた、湯花満開へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

《河津桜》【一押しプラン】メイン料理チョイス<伊勢海老(造り)or鮑(踊り焼き)>★季節の鍋物付き♪

投稿者さん 2019年02月23日 21:44:44

御世話になりました。私たち家族が17時頃到着したので、風呂があまり空いてなく、どうしても先に入浴したかったので、夕飯に少々遅れてしまった。今回思ったのが、風呂の入り口迄見に行かないと空きが分からなかった点です。ここをもう少し変えて、入り口付近に表示が出るとか、すればいいのになぁ。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 19:40:17

この度は、ご家族様で湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事までのお時間が少し気忙しくなったようですね。一階には3つの貸し切り風呂、4階には3つの貸切露天風呂。
皆様、タイミングよくご利用いただき満室でも入れないということはないのですが、時折お食事前が混雑することがございます。

お風呂の「空 ・利用中」の表示でございますが、
お客様にもご面倒をかけずより良いシステムでご利用いただくために、貸切風呂を新設する際に当館でも色々と検討いたしました。しかし今以上に得策は出ず現状です。
よく、お声いただきますのが「札にすれば?」です。でも、中には札を利用中のままで出られる方もいらっしゃるので止めた次第です。

申しわけございませんがご理解くださいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【いちご狩りはじまりました!】人気のテーマパーク「選べる入場券付き」×大切な相手と★思い出旅行プラン

投稿者さん 2019年01月30日 16:07:07

食べきれないほどの料理。美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 17:51:27

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたのは、通常より少しお刺身を増加しましたプランでございました。それに伊豆ならではの高級魚金目鯛の姿煮をお二人に丸ごと一匹お出ししましたが、ご満足いただけたようですね。嬉しい限りでございます。
季節の食材を用い稲取育ちの料理長が織りなす、創作懐石を次回もご堪能くださいませ。

当館から海まで1分!
夏は海水浴で賑わいます。砂浜で夏も思いっきり楽しんでいただければと思います。(^_-)-☆
ご都合付かれましたらまた、お越しく下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【無類のお魚好きの方へ】「“ピチピチ朝獲れ”~桶盛り鮮魚~」×「“鉄板”1匹丸ごと~金目鯛姿煮~」

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:52

館内は、上手にリニューアルされててレトロ感とアジア感のミックスされた雰囲気作りは、ステキでした。貸切風呂もたくさんあり、お湯が柔らかく美肌効果と、保温効果もとても高いです。大人の旅行にはぴったりの落ち着きのある宿です。
ただ、朝食前にお風呂の掃除が入ってたのが残念です。この時間は多くの人が入る可能性があるのてすから、掃除の時間ずらして欲しかったです。私達意外にも、入れずオロオロされてたお客様がいました。

アロママッサージもしっかり40分間施術をしてくれて、とても上手でした!
機会があれば、又利用したい宿です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 16:39:19

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
女性様ならではのとても嬉しいご感想を頂け恐縮しております。

熱川温泉は美肌効果に良いとされている「メタケイ酸」が多く含まれています。また、湯冷め知らずで何時までもポカポカ、今からの季節特にありがたいですね。
アロマスパ「Bloom」でのマッサージもご満足頂けた様で至福の一時でしたね。

温泉に入って、美味しいものを食して、躰にご褒美のアロマ、当館でゆっくりと時間が流れていく。
おっしゃる通り大人の旅行そのものです。

後になってしまいましたが楽しみに為さってたのにお風呂にお入り頂けなく残念です。
定期的にお風呂の温度等を確認しているのですが、
スタッフもビックリするほど水風呂になっていたそうです。どなたか加水してそのままの状態でお出になられたのではないでしょうか・・・
一度栓を抜き新たに湯張りするのに清掃中の看板を立てた次第です。
ご理解いただければ幸いでございます。

是非また、湯花満開へお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  小川夏子

【リニューアル記念】海の幸たっぷり“満開懐石”伊勢海老・金目鯛を味わう<★6つの貸切温泉入り放題>
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

takayukis0209さん [50代/男性] 2018年04月05日 18:29:41

建物の外観が雰囲気あってよかったです。
古いですが部屋は綺麗に清掃されてます、食事は朝夕とも美味しく頂きました。
お風呂は貸切露天がいつでも入れてよかったです。
コスパ最高でした。
追加で頼んだ刺身もすごく美味しかったし、なによりも金目の煮つけが最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
またお伺いしたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:43:50

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。
そうですね。外観の雰囲気はホントに熱川にマッチしてるとスタッフ乍ら思います。特に夕暮れからの雰囲気は最高ですね。
通りすがりの観光客様も画像に収めていらっしゃいますよ。

コスパ最高でしたか♪お喜び頂け嬉しいです。
お食事もご満足頂けた様ですね。
伊豆の高級魚金目の姿煮の味付けは濃くもなく、薄くもなくと皆様にも評判が良く綺麗にお召し上がりいただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてまた伺いたいとのコメントは何よりの励みとなります。
ぜひまた、お帰り下さいませ。

フロント 小川夏子

【お一人様9880円~は4月末日まで!】源泉かけ流し露天風呂で癒し旅!金目鯛姿煮付き♪現金特価

投稿者さん 2018年04月01日 22:34:56

建物自体は古く私たちの泊まったお部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に整えられてあり落ち着いて過ごせました。
食事に重点を置き宿を選んだのですが、期待通りとても美味しかったです。
夕食・朝食ともにボリュームもまんてでした。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:17:03

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。
清掃につきましてスタッフへお褒めのお言葉頂戴しありがとうございす。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様日々励んでいる、メンテナンススタッフへ伝えました所大変喜んでいました。

美味しいお食事と品数にもご満足の評価を頂け嬉しく思っております。
四季折々の食材で織りなす創作懐石。
季節を変えまたお越し下さいませ。

フロント 小川夏子

【楽天限定】期間限定&ポイント5倍!伊勢海老・鮑・高級魚金目鯛姿煮!

投稿者さん 2018年03月04日 12:01:18

食事がすごく美味しかったです。
翌日のいちご狩りも楽しませていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 15:30:25

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では美味しい食事に舌鼓み、無料の貸切露天風呂では湯心地満喫、レジャーでは旬のいちご狩りを愉しまれましたね♪
宜しゅうございました。
季節を変えまたお越しくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

フロント 小川夏子

【楽しさいっぱい!ワクワク旅】いちご狩り始まりました。お好きなパークをチョイス★入場券特典付き★

投稿者さん 2017年12月31日 14:24:08

夕食は新鮮な舟盛りだけでお腹いっぱいで大満足でした。
貸し切り露天風呂は満点の星空を眺め、翌朝は大島から昇る朝日が最高でした。
老舗旅館ということで、上の階の足音が気になったり、洗面所の水がもれていたり、また部屋がなかなか暖まらなかったのが、気になりました。もう一枚掛け布団があればよかったですかね。
旅館の方々はとても感じよかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年01月28日 18:48:55

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。日本酒サービス特典と船盛付きの【50歳得旅】プラン。通常よりお刺身の品数が多く伊豆の金目鯛の姿煮も付いておりますので、ご満足いただけるプランと思います。

お天気にも恵まれ、貸し切り露天風呂から朝日をご覧いただけ宜しゅうございましたね。
空気が澄み大島もくっきりみえオレンジ色に染まる地平線はホントに綺麗です。

足音、水漏れ、エアコンに付きましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

季節を変えまたお越しくださいませ。
未だ々寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【50歳からの伊豆得旅!】新鮮な海の幸を盛り込んだ船盛付きでおもてなし★日本酒1本プレゼント♪
【【料亭食】和風ベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月07日 10:18:48

お部屋は狭いですが、新しく改装されたためか、清潔感があり綺麗でした。
窓からの景色はあまりよくないので海は無料で入れる個室露天風呂から
眺めるのが良いと思います。
ベッドのマットレスが少し硬く?起きたときに背中が痛かったので
そこは残念でしたが設備などは空気清浄機もあり良かったです。

何より、お食事がとてもおいしかったのと
無料で入れる貸切露天風呂がとっても良かったです。
源泉かけ流しなので、お肌がスベスベになりましたし
何度も入れて、あまり混んでいないのでずっと温泉につかっていられました。
タオルの予備がなく乾かすのが少し大変でしたので
タオルの予備がいただけたらよかったなと思います。

おかげさまでゆっくりとくつろぐことができ、疲れが取れました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年12月14日 17:35:05

この度は、一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。リフレッシュ旅行のお手伝いができました事、嬉しい限りでございます。

マットレスがお身体に合わなかったようですね。
お背中の痛みは取れましたでしょうか・・・
一人ひとり体型は違いますし当館のベットもお部屋で異なっております。またこのような事ございましたらお気兼ねなくフロントへお声掛け下さいませ。ご対応させていただきます。

無料の源泉かけ流し貸し切り露天風呂は満喫された様でございますね。
熱川温泉はメタケイ酸も多く美肌効果がございまして、お客様からもしっとりするとお声頂戴します。

一柳閣で次回も湯あたりしない程度に眺望の良い露天風呂で楽しんで下さいね。

満室の時には少しお待ちいただく事もありますが、十分にお入り頂けるかと思います。

タオルの予備ににつきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。
寒い12月です。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・サザエのつぼ焼き、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

マハール55さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

マハール55さん [40代/男性] 2017年11月14日 12:11:56

♪3つの貸し切り風呂は最高♪
予約無しで空いてる時はいつでも入れる!なんてホントお客様に優しいお宿です。しかも、無料!!
源泉かけ流しの半露天風呂客室も良かったです。
ただ、客室トイレのアンモニア臭が酷かったのが残念です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年11月23日 17:12:45

過日は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。

トイレにつきましては、大変申し訳ございませんでした。メンテナンス等強化を図っていきます。

露天風呂、最高!また優しい宿とお褒めを頂き光栄でございます。

そうなんです。無料なんです。ご宿泊のお客様には声を大にしておススメしてるんですよ。
もったいないですもんね(^^♪

熱川の温泉はメタケイ酸も多く含まれ美肌効能もあり湯冷めしないと高評でございます。
次回も伊豆の幸と、湯量豊富な源泉かけ流しのお風呂をお楽しみ下さいませ。

またのお越しお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【お一人様5400円引き】憧れの源泉かけ流しお風呂付スイートルームを体験★金目鯛姿に付き/お部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/わおん】

投稿者さん 2017年11月05日 17:24:45

11/3に宿泊しました。貸し切り温泉、全部で3種類も入れました。のんびりできて満足です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年11月14日 18:22:58

この度は熱川温泉一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。
のんびりしたご旅行のお手伝いができました事、私共も嬉しい限りでございます。これから温泉が増々似合う季節となりますね。
当館は心行くまで、何度入っても無料ですよ。
人気の貸切露天風呂【大文字】は海もご覧いただけ朝日も望めるとあってご宿泊の皆様から喜んでいただいてもおります。
お湯良し!眺望良し!ですね。

次回も湧きいずる自然温泉を心和む一柳閣でお過ごし頂ければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

jjたまさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

jjたまさん [50代/男性] 2017年08月31日 13:10:52

プラン変更に快く対応して頂き、ありがとうございました。
食事の量がライトと聞きましたが、金目鯛の煮つけや刺身3点盛、その他あり十分の量でした。味もとても美味しかったです。89才の父も満足してもらえました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年09月01日 16:51:31

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。お父様とお越しくださいました。当館のプランにはすべて金目鯛の姿煮をお付けしておりますが他のプランに比べ少々ライトな内容になっております。
お電話でお問い合わせ頂きましたので下記の【ご利用のご宿泊プラン】とは異なりますが十分の量、料理長のお味付にご満足頂き嬉しい限りでございます。
季節を変えお越し頂ければ幸いでございます。

時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

東伊豆名物!秘伝の味付け金目鯛の姿煮に、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【お部屋食】スタンダード和室(8帖)】

プンプイ1196さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

プンプイ1196さん [50代/男性] 2017年08月26日 17:02:11

盆休みに夫婦で1泊しました。部屋に露天風呂がある、貸し切りの露天風呂が3か所あること満足しました。食事は刺身の船盛や金目鯛の煮つけ丸ごと1尾と豪華でした。天候がすぐれず部屋にいることがほとんどでしたが、ゆったり過ごせました。今度は冬のシーズンに行ってみたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年09月01日 16:23:11

ご宿泊の「れんれん・502号室」は、ふたりを楽しむ休日のお部屋でカップル様に人気でございます。
テラスから望む景色にホッとし自由気ままにお入り頂けるお部屋の露天風呂でまったり。
ぐずついた天候でしたがお部屋でゆったりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
冬の熱川はまた、情緒があり「温泉地」そのものです。異なった旬のお味もお楽しみくださいませ。冬にお逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

フロント 小川夏子

【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】502号室】

投稿者さん 2017年04月04日 10:52:05

伊豆熱川温泉、初めて 利用させて頂きました。 たまたま、極寒の日でしたが、 こちらの旅館は 貸し切り露天、食事共に 満足しました。。 駅からも徒歩圏内 で、 次回は、暖かい季節に 再訪したいと思います。 お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年04月09日 19:06:17

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。そうでしたね。ご滞在日は4月ではありえないほどの冷え込みで、お宿長を振るえる指先で書かれる方がいらっしゃいました。
冷えた身体を無料の源泉貸切露天風呂でじっくり温められたのではないでしょうか・・
熱川の温泉は滑らかな泉質でお肌もしっとり、何時までもほっかほか、それに疲れも取れると嬉しいことばかりです。

たまには電車のたびも良いものです。
駅から当館まで下りを徒歩で3分程度。
お散歩がてらにいいのですが
お帰りの際は逆に上りになるので駅まではお送り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

プリッとした触感の伊勢海老のサラダ、磯の香おるサザエ、お味付が高評価の金目鯛の姿煮、お全てお口に合われ宜しゅうございました。

プランも豊富でございます。
今度はこれ!と思われましたプランで是非ご予約下さいませ。お逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 23:16:13

1泊で、お世話になりました。

宿のスタッフ・・・親切で感じが良かった
お部屋・・・私たちには広過ぎるほどでした
お料理・・・美味しかったです
お風呂・・・私たちには少々熱かったけれど、貸切露天風呂を楽しめました

チェックアウト時に、次回利用できる特典付きのカードを頂き、嬉しい気持ちになりました♪
熱川に行く際は、リピートしたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月08日 15:05:16

この度は、一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。

楽しい、嬉しい、美味しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
心、温まるご投稿に感謝。

ご宿泊頂きましたお部屋は日当たりの良い角部屋でソファ付きのベットルールでしたね。
次の間があるので広々とした開放的なお部屋です。
無料の貸切露天風呂も愉しまれた様ですね。
宜しゅうございました。

特典付きのカード、「当館では幸せの黄色いカード」と名をつけております(^^♪
是非、次回お持ちくださいませ。
お食事時にちょっとだけ幸せな気持ちになりますよ♪

まもなく本格的な春到来です!
春の伊豆、お楽しみくださいませ。

フロント 小川夏子

【新春大バーゲンセール】絶品の味付け金目鯛★税込み10000円~無料の源泉湯で疲労回復/現金決済
【【料亭食】和風ベッドルーム】

ゆきち2222さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2017年02月20日 22:54:48

お食事がとてもおいしい味付けなのですが、全てが一緒に並びますので、冷めてしまって少し残念でした。係りの方々のお心遣いは気持ちよく、のんびり過ごすことができました。

2017年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年03月08日 13:32:32

過日は一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございました。美味しいお食事が冷めてしまったようですね。申し訳ございません、お部屋食の場合は「気兼ねないお食事を」との事でスタッフは出入りを控えており、全てではございませんがある程度はお出しさせて頂いております。お食事のペース等ございましたらお部屋担当スタッフへお気軽にご相談くださいませ。

スイートルールで巣籠休日をのんびり過ごされたようですね。宜しゅうございました。
スタッフへのお褒めのご投稿も嬉しく思います。ありがとうございます。

ご機会ございましたら是非一柳閣へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【ポイント10倍】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

シュリンプショコラさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2017年01月30日 16:56:20

初めて宿泊させていただきましたがお風呂が最高でした。家族風呂がたくさん有って比較的自由に入れるし、綺麗なので良かったです。大変リーズナブルでした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月31日 17:32:22

この度は、一柳閣へご滞在下さり誠にありがとうございます。
限定販売のお得なプランでご予約いただきました。何度入っても源泉かけ流し貸切風呂が無料ですのでさらにお得!でしたね。
「最高でした」のご投稿ありがとうございました。
一度入れば忘れられないともよくお聞きします。
熱川温泉が恋しくなりましたら、是非お帰り下さいませ。
美味しい伊豆の創作懐石料理と湯浴みが楽しめる一柳閣でお待ちしております。

フロント小川夏子

【早い者勝ち・1日3組限定】絶品の味付け金目鯛★税込み10000円~無料の源泉湯で疲労回復/現金決済
【【お部屋食】スタンダード和室(8帖)】

えみり228さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

えみり228さん [40代/女性] 2017年01月15日 19:38:03

今回で3回目です。いつも冬の時期に突然、伊豆にしようと思っていくのでギリギリに予約してお世話になってます。
貸切露天風呂3ヶ所あり無料で時間制限もなく、何回でも入れるところがお気に入りです。お湯は源泉が熱いので最初はあついですが、風も冷たいので湯もみして気持ちよく入れますよ。
ご飯は量はあります。お魚主体なので、肉、揚げ物は出てきませんが満足です。
また、お世話になります。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年01月18日 14:29:41

何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回は初めての和室のご利用でしたが、「和室も良いね」とのご感想いただきました。
和の象徴、畳ならではの寛ぎ感がありますね。また、お部屋食ですから気兼ねなくお二人での御時間が増されたかと思います。

湯量豊富な自然湯、源泉かけ流しのお風呂はほんとに贅沢ができる湯浴みです。
当館はさらに無料ですから利用しなければ”もったいない”ですね(*^^)v
次回も、思う存分心行くまで堪能くださいませ。

伊豆の海の幸を織り込んだ創作懐石料理もご満足頂けました様で嬉しく拝読させていただきました。

はい、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。まだ々寒いですね。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 17:46:32

外側からの音が聞こえます

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2016年12月26日 17:39:08

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在時はお食事もお風呂もご満足頂けた様でございましたが何か気になる音でもあったのでしょうか・・・
気付けなく申し訳ございません。
何かございましたらお気兼ねなくお近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

ご都合付かれましたらまたお越しくださいませ。