rainreinさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

rainreinさん [30代/女性] 2017年02月19日 18:32:13

朝食付きのダブルベッドスイートに宿泊。
部屋がちょっとだけタバコくさい?って感じでした。
乾燥がすごくて加湿器1つでは足りなかったです。
部屋はびっくりするほど広くて景色もよく子供が興奮してました。
赤ちゃん連れの為和室に布団を敷いて寝ました。
対応はビジネスライクでそっけないですが、コスパのよさでいい宿だと思います。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月19日 21:22:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
加湿器の不足等のご意見
参考にさせていただきます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mochapiさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年01月23日 15:57:11

広くて景色の良いお部屋で ワンコもゆったり過ごせました。レストランの予約が一杯との事でよるは外食となってしまって残念でした。レストランがホテルの規模の割に小さい気がしました。朝も早目に行ったのですが 少し待ちました。食事が終わって帰る時には大勢の方が並んでいました。
朝日が昇るのを家族(犬も)で見る事が出来 大変良い思い出が出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月24日 05:11:47

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

レストランの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

空気が澄んでいる今の時期は、客室から見える日の出が特に綺麗に感じます。

共用部の露天風呂からも朝日が見れますので、これもまたおつなものではないでしょうか。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:00:58

とても広いお部屋で、総勢11名が揃っても余裕でした。
3部屋分の食事を一部屋に揃えていただき、お鍋が3つ。
ダイニングスペースもリビングスペースもテーブルが小さく、2箇所に分かれての食事になってしまのは、残念でした。
せっかく大きなお部屋なのだから、折りたたみテーブルなどの貸しだしと座布団があれば、一つの輪で食事したかったなぁと思います。

広いリビングでみんなでゆっくりして、3部屋に分かれて眠れるのは良かったです。

食事は鍋セットにお刺身盛り合わせと金目鯛の煮付け、ケーキを注文。
おいしくいただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 03:03:10

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テーブルのお貸出しにつきましては、案内が足りず誠に申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

ひろんくんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひろんくんさん [30代/男性] 2016年12月07日 21:48:12

素泊まりでしたので食事は分かりませんが、スタッフの対応は◎
部屋も広く家族3人では持て余すほど。
マンション風で設備も古さは否めませんが、コストパフォーマンスは◎
伊豆旅行の拠点にお勧めです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月08日 21:16:56

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ゆうこさん6047さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆうこさん6047さん [50代/女性] 2016年11月03日 01:05:49

美味しい食事を ありがとうございました。
私は まんぞくでしたが 男性には 少し足りなかったようです。
飲み放題などの 企画があるといいですね。
値段 食事 部屋の広さ 綺麗さ プール 温泉 犬OK ドックラン
これだけ揃って 手頃に宿泊出来る所は 中々ありません。
お勧めします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:47:56

ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして

お食事へのお声
参考にさせていただきます。

マネージャー

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ゆうこさん6047さん [50代/女性] 2016年11月03日 00:51:40

手頃なお値段で 全て満足のいくホテルは 中々ありません
綺麗で 広くて プールあり 犬OK 食事良し
総合 するととても良く 評価が高いホテルです
しいて言えば ドックランが小さ目 遊具などがなくベンチが 汚れて 座れない
一番大事な接客ですが 確認のお電話は 応対良くここにしようと 決定しました。
到着後は 淡々とそれなり応対ですが 最後のチェックアウト
「またのお越しをお待ちしております」の 次回への 意欲が見られなかったのが
とても 残念です

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:34:04

この度はご宿泊くださいまして
ドッグランへのベンチが汚れてしまっており
ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
ドックランへのお声もいただき
ぜひ参考にさせていただきます。
チェックアウトの際に残念なお気持ちに
させてしまいました事
大変失礼致しました。
いただきましたお声を真摯に
受け止めさせていただきます。

機会がございましたら

ご投稿ありがとう
ございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

paycubusさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2016年10月24日 21:27:06

宿泊の度に部屋が毎回違ってますが、今回の部屋が一番良かったです。
部屋の設備広さは変わらないと思いますが、間取りがそれぞれ違っていて一番今回の部屋が使い勝手が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月24日 22:33:36

いつもヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お部屋毎に若干間取りが異なっております。
お部屋の確約はできませんが、
お気に入りのお部屋タイプとして
控えさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2016年10月08日 03:12:33

ネットから初めて予約させて頂いたのですが まず、予約に載っていた内容と後日、TELした時に違ってた事。確認も兼ねてTELしただけだったのに やっておいて良かったと思いました。
良く言うビニネス用語で(ほうれんそう)って言葉がありますが ここのホテルは欠けている様に感じます。
初めての泊まりだったので 結局、心配で何回かTELして確認したのですが、連絡が微妙にしか伝わってないよ様に思われます。
次に、連泊する人の事も考えて頂けるなら 朝食が連泊中ずっと一緒なのが不満でした。2日目は、昨日と一緒だけど、和食と洋食の用意があったので平気でしたが それ以降の連泊は、飽々でした。
是非、改善して欲しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月09日 03:43:34

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。またお問い合わせ時にはご不快な思いをさせてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。

出来うる限り今以上に記載を増やして参りますが、ワンちゃんと一緒にお過ごしいただける客室や、プランは限られております。私どもの説明が至らず申し訳ございません。

いただきましたコメントを真摯に受け止め、従業員一同今後もお客様にきちんとお応えできるよう努めて参ります。またご朝食内容につきましても貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:58

今回で2回目の利用です。長期滞在ができるところを探していて利用させていただきました。部屋からの眺めがよく大浴場も広くてゆっくりでき,その点は大変満足したのですが,予約した送迎バスの連絡や部屋の掃除の予約の連絡が行き届いてなかったということがあったので,少し残念です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月16日 19:20:31

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。送迎やご滞在時の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご滞在が快適なものとなるよう今後も従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月07日 21:01:41

直前割でお安く宿泊しました。何度か利用していますが初めての低層階。やはり「安いには訳がある」、と一瞬盛り下がりましたが、部屋に入ってみれば立地が高台なので海も見え、目の前には植栽のグリーンが見え落ち着きました。却って大浴場へのアプローチも簡単でしたし、これも又ありだな、と思いました。
1つ残念だったのは部屋のお風呂の排水口が臭ったことです。利用しなかったのでドアを閉めて対処しました。その他は清掃もきちんとされているし、問題なくお蔭様でゆっくりさせていただきました。
また利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月08日 04:31:22

以前より当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じことがおこらないよう、部屋の点検について今まで以上の配慮を心がけます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

空ちゃん5さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

空ちゃん5さん [50代/男性] 2016年09月07日 18:01:49

前泊のホテルでは、全く粗相をしなかったのに、先に泊まられたペットが匂いを残していったのか、2~3箇所でおしっこをしてしまいました。申し訳ございません。しっかりと除菌消臭はしておきました。出来れば、事前に消臭処置を施しておいて欲しかったです。朝食が、利用者が多くて受けられないとの事で、取れなかったのが、残念です。しかし、それ以外は、満足いくホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月08日 04:23:15

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋と朝食の件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食ブッフェにつきましては、記載の通り事前のご予約のみお受付いたしております。次回のご利用の折には予定がお決まりであればぜひ、ご予約ください。

今後とも、少しでも多くのお客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 14:07:36

直前のお部屋お任せで申し込みをしました。
お部屋は分譲マンションのようで旅行感は薄いものの、広々したお部屋で気持ちよく過ごせました。
露天風呂からは海も見え、満足しています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月24日 02:40:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在となったようで何よりでございます。
またのお戻りを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 18:40:16

露天風呂に蚊が大量発生していたので、のんびり入れず残念だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月16日 05:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
蚊取り線香の設置などの対策は行っておりますが、不十分である事を自覚し、更なる対策を講じて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

yokohamakobeさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yokohamakobeさん [50代/男性] 2016年07月20日 17:10:13

定宿にして、10年以上経ちます。いつも、良い意味でのんびり快適に過ごせています。
今回は、露天風呂があまりにぬるかったことが残念に感じました。
また、使わせてもらいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月20日 20:30:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の温度におきましてはご不便ををおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立てて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

denちゃんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2016年04月02日 23:59:52

初めてお世話になりました。
ワンコと一緒に宿泊できて良かったです。
お部屋は広くて快適ですが、メインのエアコンの能力が低く少し寒かったです。
後は朝食会場が狭いのが、難点ですね。
概ね満足でした。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年04月05日 05:37:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食時にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お客様に少しでもご満足いただけるよう従業員一同今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★和洋朝食ブッフェがなんと無・料!★春・桜の伊豆高原温泉へ!みんなワクワク♪充実施設&幼児無料:21

投稿者さん 2016年04月01日 23:46:16

リピータです。やっぱりいいところです。またうかがわせていただきます。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年04月02日 07:45:37

以前よりご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもより良いホテルづくりを心掛けてまいりますので、機会がございましたらまた是非ご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 20:32:41

マンションって感じです。
子ども連れには、音も気にしなくてよく、よかったかな。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年03月28日 21:07:04

またご家族でご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期割引】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22

投稿者さん 2016年02月18日 22:08:12

マンションの一室に泊まった感じ。部屋からお風呂が遠かった。

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月19日 04:01:29

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださりまことにありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムリゾートとして今年で20周年を迎えます。マンションのような造りをしたリゾートホテルとして建設し、運営いたしております。

ホテルライクなステイにも、キッチン付きのお部屋ならではでホテルでは感じ得ない自由自在なステイもお楽しみいただけるスタイルで、おかげさまで本エリアにおいて大変好評いただいております。

広い敷地内に3タワーの客室棟、それを支えるベースの共用フロアと分かれており、その通路が長かった旨のご指摘も賜り、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

廊下での行き来を短くすることは少し難しいものではございますが、その道すがらをより快適にお過ごし頂けるようコリドーでのいくつかの催し等も今後、検討していく所存でございます。

この度は、外壁補修工事に伴い眺望が無い客室をお選びいただきました。
次回はぜひ、お部屋から望むことが出来る海一望の景色とともにお待ち申しております。

貴重なご投稿をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

~朝食付~安全第一~過去最大訳ありで、過去最大の割引~眺望無と滞在時間制限でごめんなさいプラン♪92
【(眺望無で訳有)16時~10時利用のコンドスイート2LDK】

投稿者さん 2016年02月15日 22:27:27

春一番の強い風の中で二泊しました。角部屋だったこともあり、風の音が凄かったです。
エアコンが効かなくて部屋を変更してもらいましたが、親切に対応いただきました。
ただ、部屋の清掃はもう少し丁重にお願いします。
また利用させていただきます。

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月16日 02:58:09

この度は、数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
エアコンの不具合、並びに清掃の不備に関してましては大変申し訳ありませんでした。
快適にお過ごし頂ける環境を整えられず残念でなりません。
従業員一同快適な空間を作れるよう更なる努力をし参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★早割30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04