投稿者さん 2016年01月25日 10:57:14

また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月29日 03:50:17

この度は当ホテルへご宿泊下さり有難うございました。先程ご投稿下さった方でしょうか。もしそうでしたら、重ねてのご投稿、誠に有難うございます。
機会がありましたら是非またお越しください。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【早期割引】14日前迄のご予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2016年01月25日 10:56:36

また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月25日 17:07:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2015年11月29日 18:19:57

景色がとてもきれいでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年11月29日 18:22:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからの季節は空気が澄んで、お天気の日には伊豆七島等をきれいにご覧いただけますので、またぜひご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

21.★すごい宿受賞記念★朝食なんと無料!海一望温泉リゾートで暮らす和洋ブッフェ付ステイ★施設も充実
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2013年09月24日 09:47:56

立地条件、部屋の大きさ、設備を含め、フリーに時間を使える環境が気に入り、約10年程利用させてもらっています。
今後も利用したいと思っているので、今回気に懸ったことを連絡します。
1.設備関連ですが、風を通したかったのですが、ベランダ側の網戸が閉まらない状態でした。
2.ホスピタリティですが、近辺を散策しようとフロントで相談したところ、全くの情報不足と対応の悪さが、いささか残念でした。

2013年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月24日 20:04:22

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は客室における整備不備、ならびに私共のご案内につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような問題が生じないよう客室整備を徹底するとともに、スタッフ一人ひとりの知識を深め、お客様をお迎え出来るように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年08月06日 22:30:24

友達の家族と一緒に3家族で利用しました。
子どもの人数が多かったので、広い部屋へのグレードアップのサービスは大変嬉しかったです。部屋ですき焼きが出来るプランも自分達のタイミングでゆっくりと食事ができて良かったです。
大浴場を利用したのですが、宿の大きさのわりに洗い場が少ないな~と思いました。あと、朝食の会場も。各自、自分の部屋で食事を摂る方の方が多いのかな?
シャボテン公園やグランパル公園にも近いし、宿のプールに子ども達も大はしゃぎでした。
ちょっと残念だったのは、利用したシングルの部屋の
電気スタンドの接触が悪くて電気がつきにくかったのと、その部屋のクローゼットに埃がたまっていたこと。それ以外は大変良かったと思いました。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年08月08日 00:24:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とご朝食会場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋の電気スタンドとクローゼットについては直ちに担当に伝え、改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2013年06月19日 15:55:37

とても広い部屋で、ゆっくり過ごせました部屋の風呂もガラス張りで海がみえて良かった

2013年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年06月19日 21:26:59

この度はご宿泊くださいまして、
ごゆっくりとお寛ぎいただけて、
幸いでございます。
是非またのお越しを
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネジャー

【夏得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

投稿者さん 2013年02月28日 11:09:36

長期滞在したくなる程、広いお部屋で眺めがいいです。お風呂からの眺めが最高!目の前には伊豆大島!
フロントからは少し遠いお部屋でしたが、大浴場やプール、レストラン、駐車場には近くて良かったです。
駐車スペースは荷物の積み下ろしがあるのでもう少し広い方がいいかもです。
風が強い日でしたので部屋に行く際は外を歩くところがあるので寒かったです。
建物はさほど新しくはなさそうですが、テレビやエアコンは新しくて、全体によく清掃されていてきれいです。

ホント広いお部屋なのでリラックスでき別荘気分♪
また行きたいです。

2013年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年02月28日 21:19:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは客室棟が3棟あり、お風呂・プールに近い棟がフロントから一番遠いとなってしまいます。ご迷惑をおかけ致しました。

いろいろ課題はありますが、お褒めのコメントをより頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またご利用下さい。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年05月27日 11:13:10

今回は、初めて両親と一緒の家族旅行でした。部屋の広さが決め手になり選んだのですが、口コミどおり、とても広く落ち着いて過ごせました。
料理は量も適量で良かったのですが、味が濃かったり薄かったりしたような気がしました。お刺身やお魚料理はとても美味しかったです。温泉はとても良かったです。脱衣場は綺麗でしたし、温泉の広さや泉質も良く、風邪気味だった両親や、食あたり気味だった私の体調もよくなりました。建物は古そうでしたが、綺麗に掃除されていると思います。一つ言うならば、温泉やレストランから部屋までの移動で、マンションのような外廊下を通るので、冬は寒く、夏は虫が多く大変だろうな、との印象を受けました。今の時期ですと、どちらも気にならないのですが。ベットと畳両方あるので、人数が多く行く場合には、とてもいいホテルだと思います。ホテルからデリバリーが通常値段で出来るのが、とても魅力的だと思いました。また機会があれば行きたいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月28日 00:02:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や温泉などご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お体の方は大丈夫でしたでしょうか。
ゆったりお過ごしいただいて、少しでも体調が回復されたようでしたら私共も大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの者にも申し伝えておきます。
地下1階の連絡通路ですが、建物の構造上どうしても外気が入ってしまいます。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただければ幸いでございます。
私共も改善案を検討している次第でございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2012年03月14日 12:00:07

初めて泊まらせていただきました!部屋は、広々していて子供はすごく喜んでました☆料理もすごく美味しかったです!!部屋が若干汚れが目立ったかなぁって感じです。部屋のお風呂は、ブラインドついてたんですが他の部屋からまる見えなので入りませんでした。露天風呂は、最高でした!ロビーで絵本も借りれて良かったです☆また泊まりたいです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年03月14日 13:35:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。お部屋のお風呂は建物の構造上、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。また機会がございましたらお越しください。

【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年02月26日 15:18:42

部屋は清潔で、4人家族には広過ぎるほどでした。雨天だったため、大半を部屋で過ごしましたが、居心地は申し分ありませんでした。食事もおいしかったのですが、主人が晩酌しながら頂くには、慌ただし過ぎたようです。大浴場が遠く、冷たい外気にさらされながら行かなければならないのが、残念でした。アメニティの歯ブラシが固く、磨くと痛いので、柔らか目にして頂けるといいと思いました。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:30:11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお席が多くありませんので、混雑している場合は多少にぎやかになってしまうかと思います。
大浴場までの連絡通路ですが、建物の構造上どうしてもお外の風が入ってしまいます。
ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

アメニティの歯ブラシですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております。

【当館人気】【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2011年05月16日 16:14:38

初めて利用させていただきましたが 広いお部屋で 持ち込みOKだから好きな飲み物や食べ物を持ちこみ女子会をさせていただきました。
また、仲間を募りいくつもりです。
大勢のメンバーで旅行に行く時はたいがいが一部屋に集まれないのでここならいろんなメンバーと楽しめるようなきがします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月19日 22:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しい女子会をお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

~旬の地魚船盛付き~初夏の味覚2食付プラン

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:01

ゴールデンウィークに利用しました。
部屋は広く景色も最高でしたが所々に年季を感じる点もあった。

基本的には殆どが家族連れで夕食・朝食も賑やかでした。
うるさいのが嫌な方はこのホテルは向かないと思います。

プールのありますが、15M1.2メートルと浅く短く子供達で一杯だったので利用はしませんでした。同じくビリヤード台もフロント前に置いてあるだけでプライバシーはゼロだったので利用する事はありませんでした。
この辺りが残念な点。

食事は新鮮素材で美味しくて大変満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月10日 07:12:49

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお客様は、連休ともなると家族連れで賑わっておりますが、平日、通常のお休みではとても静かに過ごせると思います。

お食事の内容はこれからまた変更し、
より良くなってまいりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

【夏得】~旬の地魚船盛付き~初夏の味覚2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

pepupepuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pepupepuさん [40代/男性] 2010年09月20日 15:04:34

予想以上にお部屋は広くて、良かったです。
ただ2階だったので、ビスタバスに明るい内に入りたくても
目の前のプールから丸見えな感じがして(もちろん向こうも見ちゃいないが)
すごくリラックスしては入れなかった。
大きな部屋で掃除の方達は本当に大変だと思うけど、客商売なので
たまにはホコリだらけの洗面室の換気扇や、ソファの下の汚れは掃除して欲しい。
テニスコートが1面だけなのは厳しい。
すき焼きはそこそこおいしかったです、また食材持ち込み自由なのが嬉しいです。
基本的にはマンションの一室を借りる感じで、気に入りました。
また利用したいとは思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月21日 08:41:49

このたびはヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘に感謝いたします。

清掃の件に関してましては、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。すぐに担当者に伝えて、改善を図るよう指示をいたしました。

その他、ご指摘いただきました件に関しましても、今後の課題とさせていただき、よりお客様のご満足となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご家族でおいでいただければ嬉しく思います。皆様のおいでを心よりお待ちしております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2010年07月12日 14:52:51

7月10日に一泊しました。部屋が広く眺めも良くて快適に過ごせました。部屋でのすき焼きのプランだったのですが、お肉などあまり期待してなかったのですが嬉しい誤算でとても美味しかったです。朝食ではアジの開きが美味し過ぎてご飯をおかわりしてしまいました。スタッフの方々も皆親切で明るく気持ちの良い対応でした。ひとつだけ難点があるとすれば、やはり館内(レストラン・プール・大浴場へ行く際)の段差ですね。本当に僅かな段差なんですが・・・車椅子利用者に取ってはそれでも大変な難所になってしまいます。私の家族以外にも車椅子の方がいらっしゃって、やはり苦労されている様子でした。このように素晴らしいホテルを、どんなハンディを持った人でも堪能することが出来るよう、是非早急に対策を打って頂ければと思います。またきっとうかがいます。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月14日 22:04:20

この度はご予約いただき、
また、沢山のお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
早速レストランに報告したところ、
感激しておりました。
また、段差につきましては、
最重要課題として、
検討させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2009年10月24日 00:50:08

お部屋が広くてとっても快適でした。お部屋からの景色の眺めは最高!!
お部屋付きお風呂も広くてOPEN★とても気持ちが良さそうでした。
もともとはリゾートマンションをホテルに替えた様で
フロントで手続きの後などは全部荷物も自分で運ばなければならないし
豚しゃぶも自分調理。
私たちはそれがゆっくりできて快適でしたが、ホテル的なサービスを求める場合は
ちょっとオススメできません。
でも家族はカップル♪お友達同士!ワタシはオススメです。
必要なものは、コンビニなどは館内にはないので、近くの道の駅か近辺のスーパーで買う必要があります。
車がないと少し不便かもしれません。
お料理は朝食は「こんなもんかな・・・」という感じ。
もう少し種類があればいいのにな★が本音です。

でも、ゆっくりゆったり自然に囲まれて
大満足の1泊2日でした。

2009年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年10月24日 09:24:33

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。サービスやご朝食の件での貴重なご意見に感謝いたします。今後、より一層皆様のお声に対応できるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
この時期の伊豆高原は、お部屋からの眺望も良く、夜の星空も大変綺麗です。再びご利用いただけますよう、皆様のおいでを心からお待ちしております。

お部屋で豚しゃぶ2食付プラン (朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

るんるんランちゃんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年01月24日 18:39:57

ワンコと泊まれる部屋に初めて泊まりました。まずナビは全くダメで近くの住宅地に着いてしまい苦労してたどり着きましたが案内板が少なく初めての人にももう少し分かりやすい道案内を出してほしかったです。
ワンコと泊まれる部屋は広く景色も素晴らしく部屋の風呂も朝晩の眺めが良くて何回も入らせてもらいました。強いて言えばリビングが段差があり二段下がっているのが気になりましたが段差が無い方がいいのに何故でしょうか。
食事は混雑もなく地元の食材か多く取り入れられたバイキングでどれを食べても美味しかったです。金、土と2泊しましたがメニュー内容を半分位変えてあったので飽きずに美味しく頂きました。
大浴場も清掃が行き届いていて露天風呂も素晴らしい眺めで良かったです。
総じてまた伺いたいホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月28日 02:58:09

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、客室の段差や案内板の不足についてご指摘に関しましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
また伺いたいと仰っていただいたお客様のご期待に応えられますよう、今後も従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【秋冬旅セール】★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

punahoujpさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

punahoujpさん [50代/女性] 2020年11月25日 19:00:50

コロナ対策は万全です。接客対応も素晴らしい。

わんちゃんのお部屋だったので、お風呂から遠いのは仕方ないです。
お食事は豚シャブの材料が用意されています。しめのラーメンもありましたが、白飯は追加オーダーになるそうです。一合600円。お茶碗一杯200円と言われました。お肉は食べ切れない量でした。

高齢者が一緒で困った点が何点か。
①お風呂と朝のお食事の会場近くの3段の階段にスロープが欲しい。
②脱衣所に椅子が欲しい

お風呂はうち風呂露天共に手すりはあります。
洗い場にも高齢者用の椅子があります。
部屋数の割にシャワーブースが少な目かなと。

ワンちゃんと一緒の旅行なら問題ないとおもいますが、プラス高齢者ならあまりおすすめしません。お風呂が遠過ぎかつ、難所の3段の階段があります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月25日 22:41:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
私共の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご高齢の方に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、今後のリニューアルで検討させていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:01:48

犬と泊まれるホテルなので期待せずに予約しましたが部屋が広くゆっくり出来ました。バイキングのステーキは良くない。肉好きの家内も一切れしか口にしなかった。せっかく良いホテルなのに料金を上げてでも食事のレベルを上げたほうがいい。楽天トラベルのポイントの件で帰宅後電話しましたが私の勘違いかもしれませんがフロントマンも説明不足だし電話の女性も先に電話を切り感じが悪かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月13日 21:08:44

バイキングへの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、ポイントの件ではチェックアウト時でのご案内が不足しており、かつお問い合わせいただいた際にもご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今後はより一層気を引き締めて社員教育に取り組んで参ります。

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付