那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 11:18:48

まさに至れり尽くせりの言葉通りで大変満足しております。
予約の段階からチェックアウトまで細かな心遣いをして頂き、安心して家族全員楽しめました。
心苦しい限りではありますが、1つお願いさせて頂きたいのが食事の際に中央のコーナーのお品に名前や説明が書かれてなかった為、アレルギーがある当方が手を伸ばせない品が沢山あったので、お手間をかけて申し訳ありませんが品書き(名前)があると助かります。
また利用させて頂きます、有難う御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:18:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、大変満足とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事の際にはアレルギー表記のご用意がなく、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。アレルギー表記につきましては、現在、お品書きと併せて、準備している段階でございます。何卒、今しばらくのお時間をいただきますようお願い申し上げます。次回ご来館の際には、お食事時にも、快適にお過ごしいただけることと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

春休み≪那須どうぶつ王国入場券付≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年03月06日 00:38:07

部屋、料理、温泉、スタッフの方々の対応、どれも素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりと為されており、ロビーのイスなどをスタッフの方が丁寧に消毒されているのも見かけました。また利用したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月08日 14:47:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、素晴らしかったとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご滞在の折には、より良いご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

可愛い河童ちゃまさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

可愛い河童ちゃまさん [50代/女性] 2021年12月25日 18:46:55

吹き抜けのロビーに曲がり階段と大きなシャンデリア 大きなX'masツリー
素敵なロビーに憧れて予約しました。
館内は素晴らしい絵画に溢れ、美術館の様でした。
お風呂も良かったです。
アメニティなどが少なく、おもてなしに欠ける気がしました。
黒毛和牛のステーキと、タコのカルパッチョ、ギョーザスープ、朝食若いシェフが焼いてくれたオムレツが最高でした(^ー^)V
従業員の皆様が、丁寧なあいさつとおもてなしで、良い思い出ができました(^ー^)V

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月04日 10:00:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。ホテル館内には、日本画家の石踊達哉さんの絵画を、各階に数点展示しておりますので、ちょっとした館内散策をお楽しみいただけたことと存じます。また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に、甘んずることなく、より良いお食事を提供できますよう、メニュー開発に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題

Mary3801さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mary3801さん [50代/女性] 2021年12月23日 23:28:13

ホテルフロラシオン那須には、数回宿泊させていただいています。
 仕事の合間に、温泉に浸かりゆっくりでき、食事も美味しくとても満足しています。
 動線は、受付からまっすぐ行って左が温泉、右がお部屋和室10畳でお布団が敷いてありますのでのんびり出来ます。
 温泉には、何も持たずにアメニティもタオル類も付いていて楽ですね。
 食事は3階に上がったらすぐです。
ディナーは、美味しい黒毛和牛ステーキ、前回とは多少違いを感じまたが美味しかったです。たこのカルパチョも美味しかったです。
xmasの飾りがされ、サンタさんがついているホワイトケーキ、クリストシュトレンもあり、食事の受付けのディスプレイとても可愛かったです。
 朝食は、今回の担当シェフのオムレツが最高でした。数回、行ってますがものすごく美味しかったです。
 また、機会がありましたら宿泊にいきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:31:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で、何よりでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様には、四季を感じていただきたく、館内のデコレーションは、その時のイベントに合わせて装飾しております。クリスマス後は、新年に向けての装飾も行って参りますので、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、日々改良を重ね、より良いお食事をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

アニー1222さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

アニー1222さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:54:01

夕食のヒレステーキがとても美味しくお腹も心も満足させていただきました。
お風呂も混雑せず、ゆっくり浸かることができました。

得点のマイナス1については、部屋が広くベッドサイドにコンセントが無いことが不便でしたので
マイナス1としました。

それでもまた伺いたいと思うお宿でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月10日 09:23:06

ご夕食、温泉ともにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。特に、大浴場につきましては、近隣施設に引けを取らない広さを有しております。そのため、客室数わずか50室の私どものホテルでは、混雑することなく、ごゆっくりとご入浴いただけたことと存じます。
なお、ベッドサイドのコンセントにつきましては、今後の重要課題として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。
また、「また伺いたいと思う宿」とのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

≪高原のグルメ≫期間限定【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 17:06:38

レンタカーを借りることができず、ホテルからの移動に困っていたとき、フロントやマイクロバスの運転手さんが機転を利かせて移動手段を考えてくださり、サファリパークまで行くことができ大変感謝しています。ホテルから那須塩原駅までの送迎バスがあるものの本数が少なく利用できなかったのが残念でした。もう少し早い時間があるとありがたいです。食事はとても美味しく、お部屋も広くて子ども用の浴衣もあって、とても満足しています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月02日 11:17:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。移動手段等でお困りの際には、臨機応変に対応させていただいておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年08月19日 21:35:26

8月2日に泊まりました。

お部屋は、微妙でした。
(グレードあげるべきでした)

お食事のメイン
とっても美味しいです♪
バイキングメニューも豊富!

温泉は
お肌の調子◎です!

【楽天トラベルセール】黒毛和牛がメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:08:57

一番良かったのは食事です!ステーキがとても美味しかったです♪そしてビュッフェもどれも美味しくいただきました。
ホテルのすぐ下に渓流があり、カワトンボやヒグラシ、オニヤンマなど男の子にとってはテンションの上がるシチュエーションで良かったです♪
また機会があれば利用しようと思います!ありがとうございました。

リピーターのお客様限定【ご優待価格】黒毛和牛ステーキのメイン料理 !※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

すみたん1202さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

すみたん1202さん [40代/女性] 2021年05月29日 18:36:37

5月2526で利用しました。
最上階ツイン、口コミでは部屋や備品が古いとありましたが、平日で同じフロアの利用が少なかったのか、凄く綺麗で広い部屋でした。ただ、エアコンが各部屋で対応出来ず寝る時など暑かったのが残念ポイントでした。
接客対応はついた際、車からロビーまでお荷物を運んでいただいたり、雨で濡れてしまうとタオルを貸していただき、かなり嬉しかったです。ロビーもかなり素敵でした。
食事はバイキングで18時からでぴったりに行ったので綺麗に並んでおりたくさん頂けましたが、1830からの方は入れ替え制では無いので少し残念そうでした。ポーク付を頂きましたがすごく柔らかくて美味しかったです。シェフもお一人で大変でしょうにきちんと対応して頂き気持ちよかったです。ただ、焼き上がりでの声かけが自分達かどうか分からないことがあったのでらお手間かもしれませんが番号札などをいただけるとわかりやすいです。私はビーフが苦手ですが冷菜のビーフ、チキン、
魚系、どれも美味しかったです。メニューは20から40代くらいの方にお勧めです。翌朝のシェフオムレツも美味し2つも頂きました。案内の際も椅子をひいていただいたり、お冷サービスがあったり、サービスの質も良かったです。
ホテルの周りの散策路は階段もありますが、のんびり気持ちよかったです。
私たちは平日に行ったので利用者も少なく、食事もお風呂も密にならず安心してかなり気持ち良く過ごせる大満足な旅となりました。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年05月16日 18:01:37

お部屋がタバコの臭いで残念でした
食事はルームサービスに注文したステーキとハンバーグのお弁当も朝食バイキングはどれも手が込んでいるお料理で大満足でした
ありがとうございました

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 19:50:54

ホテル入り口から広々した牧場黒毛和牛達がのんびりと、渓流散策も最高
夕食、ステーキ、シェフがその場で焼いて下さり美味しい、息子はハンバーグ最高と、お部屋窓越しに木々がリフレッシュできました
今度は孫達も連れてきます
とても良かったです

2021年02月
冬グルメの祭典♪ダブルメイン料理≪A≫ハンバーグ&ポーク食べ放題!パスタ&前菜・温菜もお好きなだけ

投稿者さん 2021年02月19日 22:58:18

ルームサービスで食べたステーキ&ハンバーグ御膳、朝食にあったビーフシチュー(?)、お肉がとても美味しかったです!
ルームサービスはこの期間だけだったかな?
今度は夕食付きで宿泊したいと思います。

2021年02月
【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年02月16日 23:53:00

リピです。
前回雨だったので、お庭の散歩が出来なくて残念でしたが、今回はお天気が良かったので、広大な敷地を朝からお散歩しました。
渓谷になっていて最高に気持ちがいい朝さんぽでした。
温泉もなかなか良いです!
建物は古いですが、きちんとお掃除されていて、お部屋も広くて子連れには最高かと思います。
エントランスにある暖炉の雰囲気が好きです。
また那須へ行く際は利用させていただきます♪

2021年01月
温泉天国♪お食事無し【秋冬キャンペーン】ポイント10倍&館内利用券1000円分 朝食ご優待も

投稿者さん 2020年11月15日 17:57:39

フロント、レストラン、清掃等のスタッフの方々、皆さん感じ良くて素敵なホテルでした。食事はドリンクの種類がやや少なめでしたが、ステーキもパスタもとても美味しかったです。
お風呂もアメニティが充実していて湯加減も最高でした。お部屋も広く景色も良く、良い思い出になりました。ありがとうございました。

【女子旅♪3大特典付き】黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月07日 11:28:04

ごはんがとても美味しかったです!夕飯のパスタも美味しくて子供珍しくたくさん食べました。ベランダからの森林が見えるのが良かったですが、ベランダがあまりきれいではなく、出れませんでした。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2020年09月30日 14:15:26

8月の末に利用し食事が大変気に入りまして9月末にリピートしました!

黒毛和牛のステーキが食べ放題でしたが、他のお料理も美味しくてボリューム満点でおかわりできませんでした(笑)

建物は古いですが、清潔で落ち着ける空間です。またりようさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年09月08日 00:14:20

9月5.6日で一泊で利用しました。
場所は牧場の奥にあり、ホテルまでに牛が見れてよかったです。
部屋は広めで清潔感がありましたが、やや老朽化が目立ちました。
食事はコース料理でしたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。とっても美味しかったです。
スタッフの方達は皆さん雰囲気が良く、親切にしてくださいました。
また那須に行った時には行ってもいいかな♪

【料理長の特選レシピ】手作りハンバーグ&セットメニューの食べ放題(夕朝食付)

玉ねぎスライスさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2020年06月14日 21:20:01

5月30日から1泊利用しました
まだ人手が少ないのか客室アップグレードしてもらい最上階の部屋にしてもらいました
ただ、部屋からの眺望は望めず木が見えるだけでした
客室自体は広くてベッドも広いサイズなのでよかったです
お風呂は無色透明で肌に優しい温泉でずっと入って居たくなります、温度もちょうどいい
露天風呂は100人は入れるくらいデカくて解放感あります、ただ眺望は望めません
料理は豪華ではないものの満足できました
給仕の方たちがよく気を利かせてくれます

立地は中心部から少し離れていて静かでいいところだと思います
駐車場の周りは遊歩道になっていて出歩くのもいいかもしれませんね

2020年05月
(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年05月20日 21:58:27

雨で散歩できず残念でしたが広葉樹に落ちる雨音に癒されました。部屋も広くて朝食も美味しかったです。リピートしたい宿になりました。

2020年05月
【お日にち限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2020年03月22日 15:57:23

若干タバコの臭いがしましたが気になりません。
新コロのため食事はバイキングではなくコース料理でした。落ち着いて食事が出来て良かったと思います

2020年03月
【LUX SELECTION】≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理&バイキングディナー