那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 15:35:42

ゴルフをするのに利用させていただきました。立地はどこに行くにも便利でした。お部屋はまあまあてした。お風呂は温泉なので、とても癒されました。朝食は、まあまあでした。またゆっくり行きたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

東北出張40代男さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年02月22日 11:16:06

那須の別荘地を抜けるとホテル入口があり、そこから牧場の中を通り抜けて到着。
少し豪華な洋風ホテルという感じ。
冬期は露天風呂が中止になっていますが内風呂だけでも満足。サウナもあり。
部屋から風呂までは浴衣で移動可能。
レストラン(朝食)は浴衣ダメ。雰囲気の良いレストラン会場ですので納得。
朝食も美味しくいただきました。

2021年02月
【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

tiger1050さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

tiger1050さん [50代/男性] 2021年02月13日 18:20:56

はじめて家族で利用させていただきまきした。
牧場の中の私道を緩やかに上って行った先にある、那須の風景を一望できる気持ちの良い場所でした。
夕食の味はもちろん、量も丁度良くて大変満足いきました。
お風呂は冬期は露天風呂が閉鎖ということで残念ではありましたが、季節を変えれば緑の中気持ちよく入れるのだろうと想像できます。
朝は目の前にある牧場を散策出来て、これも良かったです。

2021年02月
お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

いっぺい555さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2021年02月06日 22:29:10

部屋:最上階キングベッドの部屋利用。とても広かったのですが、広さに対してテレビが小さいのと、空調が冷房と送風しか選べませんでした。冷房で30度にすればそれなりに暖かったのですが、それでも少し寒いと思います。

食事:ステーキは脂がすごくおいしいのですが、脂で満腹度合いを一気に挙げられて満足にハンバーグとボークに回りませんでした。味はおいしいですが、食べ放題が阻まれるが悔しいです。もう少し脂を抑えてもらえれば…と思います。

温泉:冬季期間は露天風呂閉鎖だったため、残念。取り立てて特徴は感じませんでした。サウナはコロナ対策で一人しか入れません。

総合的には次回も利用したいという気持ちにはなれませんでしたが、決して悪くはありません。

2021年02月
≪おすすめNo.1≫冬のトリプルコンボ【黒毛和牛ステーキ・ハンバーグ・豚肉料理】食べ放題!
【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

ayame4649さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ayame4649さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:13:17

8月5日から1泊しました。
大人2人小学生低学年1名、幼児1名でしたが、空いていたのか、お部屋、グレードアップして頂けて1人1つのベッドで眠れてありがたかったです。
BBQプラン、ボリュームたっぷりでした。朝も子供も大人と同じメニューだったので、残してしまうともったいないので、お子様ランチくらいでいいかもですね。
川への散策路が緑に癒されてよかったです。
お安く泊まれたので良かったです。

≪映える!≫緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

nm4403さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2020年07月28日 15:53:53

コスパのある良いホテルでしたが...

食事↓・温泉↓...残念。

【楽天トラベルセール】10%OFF≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年07月26日 16:42:52

7月24日に宿泊しました。露天風呂は広いし野鳥の声と渓流の水の音が聞こえて気持ち良かったです。部屋も隣の部屋の音や廊下の音も聞こえず静かに過ごすことが出来ました。食事もいろいろな料理が食べられて満足です。コンビニはちょっと遠いので、先に買い物しておいた方が良いです。

≪わっしょい肉祭り!食べ放題≫焼きしゃぶしゃぶ&焼きスキヤキを食べ放題!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 23:38:40

多少の古さはありますが、お部屋も広く牧場の中にあり
リゾート感あふれる施設でした。
清掃などもされていて良かったのですが・・・
やはりこの時期ですのでコロナ対策は気になりました。
都心部に比べると感染者は少ないので
そこまで対策しなくてもいいのかも知れませんが
都心部の対策と比べると気になってしまいます。
気になった点は以下のところ。

・朝食も飲み物はドリンクバー状態
・フロントも離して受付などの対策がない
・エレベーターの人数制限がない
・朝食後のテーブルなどもアルコール清掃なし
・チェックアウトなども事前清算不可能
・大浴場に行く履物が使い捨てではない
・大浴場の入場制限なし

お金もかからず、もう少し対策できるところは
あるのかな。と残念です。
コロナが落ち着いたらそんなこと気にせずに
行けるのですが・・・また伺います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年07月18日 17:03:56

この度は、ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、大変貴重なお言葉の数々を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に安全かつ快適なご滞在をご提供できるよう、努めております。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策として館内の消毒等、重点的に行っておりますが。
未だ対策が不十分であったものと、真摯に受け止めております。
お寄せいただいたご意見につきまして、早速、対応可能な内容から対策の一環として取り入れさせていただいております。
引き続き、私共で出来得る限りの対策を行い、お客様に安心して私共ホテルにお越しいただけるよう、衛生強化を徹底して参ります。
その他お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【お日にち限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!【ホンモノを楽しむ旅】
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月04日 20:42:46

部屋も広く総合的には良いです…食事は冷菜8品はどれも美味しい、ただパスタも前菜でステーキが出て来た時は既にお腹一杯。どなたか書き込みにあった様に野菜類がもっと欲しい。あと絶対許せない事は、レストランのスタッフが誰もマスクをしていない。コロナウイルス対策が求められて居る状況下、料理を運んで来てマスク無しのスタッフが近くに来て説明をしないで欲しい。全く対策どころでは無い。大浴場もガチャガチャして清潔感も無い。この辺りが要改善。それらを除けば…良い

2020年05月
【リゾート】楽天限定 ポイント10倍≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年05月27日 10:30:30

テレワーク期間中の長期滞在。部屋は広く清潔で快適でした。難点は1つだけ。隣室の大きな音が響く構造のため、他の客室の人がうるさい場合は気になります。その点を除けば、環境もよく、スタッフもきちんとしており、寛げるホテルです。

2020年05月
豊かな自然の中で【那須キッズデイズ】お子様連れ長期滞在(2泊以上)勉強部屋無料(お食事別)

simatanuさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

simatanuさん [50代/女性] 2019年11月23日 22:58:39

朝入った露天風呂の紅葉が素晴らしかった。
サウナの砂時計がなく不便。
夕食はメインが無くてもいいほどビュッフェが充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:06:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても
喜ばしい限りでございます。
ご意見頂戴しましたサウナの砂時計について、今後の検討課題として大切にお預かり
いたします。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

hcumさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

hcumさん [70代/男性] 2019年11月17日 15:44:01

10月下旬に宿泊、夕食朝食とも静かでゆっくりと食事をする事が出来ました。
部屋の照明が暗く高齢者には不便、新聞も読みづらい状態でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:15:43

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室内の照明の件につきまして、お客様からの貴重なご意見として大切に
お預かりさせていただき、今後もサービスの向上に励んで参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

ななすのうさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ななすのうさん [40代/女性] 2019年10月13日 22:08:05

こちらのホテルはお部屋も広く静かに過ごせてお食事も気に入っているので何度か宿泊させていただいてます。
今回はレストランがあるフロア(3階)のお部屋でした。移動が少なく良かったのですが、とにかく上の階の走り回る音やドアの開け閉めの音、夜中まで笑い声とおしゃべりの声が凄くて、まったくくつろげずとても残念でした。来月も宿泊予定なので次はのんびり過ごせるといいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:26:40

平素は、格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊の際にはお寛ぎいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在中に周囲のお部屋からの音でお困りの際には、フロントまでお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のご意見を大切にお預かりし、快適なご滞在をご提供できますよう、
努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【直前割】秋のお手軽2食旅~メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年06月20日 17:09:47

お部屋も広く、とても満足しました。また、利用したいです。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理【1泊2食付】

投稿者さん 2018年08月02日 16:21:17

朝食はバイキングですごく良かった。夕食が一人づつならよかったが、まとめてあり残念でした。
お風呂は露天風呂以外熱かった。

2018年07月
期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

Taki1963さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2018年07月15日 21:32:38

金曜の夜遅くにチェックインしました。
階段で降りる露天風呂が最高でした。

2018年06月
高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月24日 23:01:48

1泊朝食付きで宿泊させていただきました!
3ヶ月の赤ちゃんを連れていったのですが、お部屋のお風呂がトイレとは別にあり広くお風呂が使えて助かりました。
あと朝食のオムレツは目の前で焼いてくれてとても美味しかったです。
値段もお手頃で満足でした!
朝食時に赤ちゃん用のベッドも用意して頂き親切な従業員さん達でした。

投稿者さん 2017年12月17日 18:08:29

一泊ですが、お世話になりました。チェックイン時間前に到着したのですが、快く部屋に案内して頂き、スタッフの方達の対応は気持ち良かったです。 大浴場や露天風呂はとても広くのんびりできました。 ただ、食事内容が寂しく、ボリューム感に乏しくビッフェの品数も少なかったのですが、シーズンオフで料金的にもこんな感じかな、と思いました。立地的にとても静かで雰囲気は良かったです。 あと、帰る時に車の近くでスタッフの方が2人居たのですが、何も挨拶無く無視されたのが気分的に良くありませんでした。

トリップアドバイザー受賞記念プラン≪メイン料理:那須高原敷島和牛ステーキ&バイキングディナー≫
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(喫煙)】

♂小町♀さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

♂小町♀さん [40代/女性] 2017年09月08日 14:23:05

9/5~7で2泊しました。1泊ずつ別々に予約したので、チェックインとチェックアウトを2回することになってしまいました。こちらが悪いのだが、融通がきかないんだなと、少し思ってしまいます。食事のバイキングは、とても美味しいです。数は少なくても、1品1品が美味しい。ウェイターさんとウェイトレスさんが、とても感じが良く気持ちが良いです。大人の空間と言う感じで、静かにゆっくり食事が出来ました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2017年09月18日 15:45:24

この度はホテルフロラシオン那須へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際には、♂小町♀様へご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントでの引継ぎがうまくいっておらず招いた事態でございます。先ほど投稿頂きました口コミの方へも書かせて頂きましたが、今後はフロントでの接客対応も重ね、このような事態が起きぬよう徹底して参ります。
またお食事では満点の評価頂きまして、ありがたく思っております。レストランスタッフ一同とても励みになります。バイキングの品数は他のホテル様と比べると少ないとは思いますが、1品1品丹精込めて作り上げて、他のホテルとは違う良さを出していけるよう頑張って参りますので、また那須へ来た際には、フロラシオン那須へお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

当館人気No1!とっておきのグルメ≪メイン料理黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫♪(1泊2食)

ねころびそうさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月31日 18:09:24

食事が美味しくリピートです。今回は到着が遅かったせいか補充される前のメニューもありましたが相変わらず美味しかったです。朝食のオムレツはシェフが一人では少ないかと…。いくつもオムレツを頼んでいるおじさんがいて不快でした。お風呂は、露天風呂に虫がたくさん浮いていました。内風呂も風呂の底がガサガサしていて清掃が行き届いていないようでした。お部屋は広く大満足です。喫煙しか空いてなかったので喫煙にしましたがタバコ臭い感じはなかったです。ただ、どこかの子どもが部屋を間違えて早朝にチャイムを鳴らされたのでのんびり気分を台無しにされました。良いホテルなだけに残念でした。

≪メイン料理チキン&バイキングディナー≫オムレツが人気の朝食付(1泊2食)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】