那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月26日 19:34:03

広大な敷地に牧場がありその中を通って辿り着くホテルは他ではなかなか経験できないロケーションです。
ホテルの規模は大きいとは言えませんがそのために食事会場も大浴場も喧騒無く過ごせるので那須の地に相応しい環境で宿泊することが出来るのではないかと思います。機会があればまた宿泊したいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

2013年03月
【春グルメ】黒毛和牛焼肉90分焼肉食べ放題+全9種類のドリンク飲み放題♪
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月24日 22:29:54

春スキーを楽しむため利用させていただきました。金曜日の仕事が終わってから埼玉を出て着いたのが夜9時ごろだったため、ホテル近くの道が多少分かりにくく、この道で本当にいいのだろうかと思いながらホテルに到着しました。途中でもう少し道先案内があるといいかもしれません。着いてからすぐに風呂にいったのですが、夜11時までとのこと。大急ぎで入りました。風呂の大きさ、設備は申し分なく、特に露天風呂はかなり大きくゆったり過ごせます。夜食付のコースだったので、子供を早く寝かせ、大人だけで酒を飲みながら牛すじ煮込みと雑炊をいただきました。結構本格的な味で大満足でした。朝食は、バイキングでしたが、今まで色々なホテルに泊まりましたが一番おいしかったと思います。地元の食材をつかった料理、オムレツ等かなりハイレベルの食事でした。部屋は和室で子供連れには助かりました。メンテナンスがしっかりされ清潔感がありました。また、那須でスキーをする際は利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
お仕事帰りでも温泉へGO♪≪お夜食付プラン≫18時以降チェックイン

投稿者さん 2013年02月25日 18:00:18

今月度の宿泊です。

スキーのアフターとして利用しました。

前回以上に食事、温泉には5.5をつけたいほど大満足でした。

食事に合わせたワインの選定もソムリエの様に赤、白スパークリングと

出していただき大変美味しくいただけました。

勿論温泉も広々として、運動の疲れも取れました。

有り難うございました。

2013年02月
楽天限定【タイムセール】イタリアンレストラン特別席!那須高原カップルステイ(12時L/Out特典)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月31日 22:09:25

朝食付きでこのお値段で泊まれるなんて!
しかも食事内容も大充実で選べる卵料理とソーセージ、ベーコンの一皿とハーフバイキング形式でした。
おかゆ、カレーなどもありそれぞれ味も良いです。
オススメはスープ!おかわりしちゃうくらい美味しかったです。
スタッフの方もスマートな接客でレベルが高いです。

お風呂もとっても気に入りました。内湯は3種類、露天風呂1種類ですがそれぞれ広いのでゆっくりできます!脱衣所も十分に広く使いやすいですね。
アメニティ内容、種類はふつうかな?まぁ温泉宿ではないのでこんなものかと・・・
改善を希望する点はお風呂の時間です。23時で終わってしまうのはちょっと早いかなと思います。
朝も9時までですがチェックアウトが11時なので10時まで入れるようにしてもらえると嬉しいです。

ラウンジには給茶機がありそれらのお金は震災の寄付にまわるそうでホテルの姿勢にも好感が持てました^^
那須に行った際はぜひリピートしたいホテルです。

2013年01月
HappyNewYear 巳年のかたは2013円でご宿泊!

う-たん。さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

う-たん。さん [40代/女性] 2013年01月13日 16:12:26

急な宿泊にも関わらず、ホテル側の対応は、とても良かったです。素泊まりだったけど…料金もお安くいい和室で♪お風呂は大浴場と露天風呂もあってゆっくり入れて寛ぐこともできたので、とても良かったです♪

2013年01月
温泉ほっこり【1日5室先着】新春お得プラン 1名様3,500円より
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

tanuchinさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

tanuchinさん [40代/男性] 2012年11月01日 02:04:07

看板からホテルまでかなりの距離が有り暗い中道を間違えたのかと少し不安になりましたがかなり遅い時間でしたがフロントでは親切に迎えていただきました。朝食は高級感がありオムレツは絶品でした。お勧めです。温泉は作りが凝っていて露天風呂はとても広かったのですが備え付けのソープ等が温泉によくある馬油だったので馬油の香りが苦手な私にはでちょっと残念。全体的にはとてもよかったので次回は夕食も食べてみたいと思います。

2012年10月
Today’s Special Offer ≪ご朝食付き≫

投稿者さん 2012年09月26日 18:00:45

当日宿泊できるところで探していたところ、朝食つきで温泉もあるとゆうことで決めました。
周辺のおすすめスポットなどマップで丁寧に説明していただき、翌日も有意義に過ごすことができました。朝食のたまご料理はオムレツを頼みましたがフワフワでおいしかったです♪そのほかおいしいカレーなどもあり、パンやサラダなどお腹いっぱい食べられました。露天風呂もあり、温泉につかって疲れを癒すことができました。
当日宿泊ということでビジネスホテルを考えていたのですが、こちらのホテルに決めてよかったです。

2012年09月
Today’s Special Offer ≪ご朝食付き≫
【洋室【ダブルルーム】22平米】

tomonnbaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

tomonnbaさん [20代/男性] 2012年04月22日 20:16:53

すごく丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです。
また是非利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月25日 09:11:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して努力して参る所存でございます。これからも宜しくお願い申し上げます。

【春得】室数限定 シングルプラン(ご宿泊のみ)18:00In/9:00Out

投稿者さん 2012年03月28日 12:07:36

安価なプランを選んだのですが、部屋も食事もとても上質でした。

【春爛漫】シェフズプレートのご夕食&ご朝食~ホッこり温泉も!~

投稿者さん 2012年02月19日 17:50:53

学生の息子と一泊二日のドライブ旅行。条件は息子が好きなサウナがあって、(私が足が少し不自由なので)ベッドのある部屋でなるべく安い宿。さんざん行き先を迷った挙げ句に選んだ那須でしたが、結果的には地域もホテルも大正解でした。若葉マークの息子の運転で行くため積雪が心配で山方面は躊躇していましたが、行ってみたら那須インターから途中までは殆ど雪は無く、ホテルが近くなってから周りに雪が見える程度でした。ホテル周辺も雪掻きしてあるので全く問題なし。ただ、ナビに助けられてやっと着けたものの、特に夜はホテルまでの道程は少し解りにくいかも知れません‥。

ホテルはヨーロピアンスタイルの瀟洒な外観で、隣の教会と相まってお洒落な雰囲気で男二人旅には不似合いな建物でしたが、48㎡の広い洋室、満天の星空、木立越しの朝焼け‥どれも感動ものでした。
強いて欲を言えば、大浴場のサウナが狭い事とお湯がぬるい事でしょうか‥。とは言え今回の料金であれば大大満足です。たぶん冬以外はこの料金では泊まれないと思いますが、冬ならではの景色も堪能出来て良い休日になりました。

2012年02月
【冬得】室数限定★Winterプラン★13時までのレイトチェックアウト

楽天生活はじめてなかさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

楽天生活はじめてなかさんさん [60代/女性] 2012年02月01日 12:31:08

とても寒い日でしたが、広々とした部屋も暖房でしっかりとあったかく過ごすことができました。加湿器も貸していただけたのでとても快適になりました。
今回は二回目で、土曜日だったせいか子供連れでかなりお風呂は賑やかでしたが、それ以外は落ち着いて過ごすことができました。

2012年01月
【冬得】温泉♪レイトチェックインでお得!フロラシオン自慢の温泉&朝食♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年01月31日 13:06:40

今回二回目の利用でした。
今回はダブルの部屋でした。一階にありました。
エレベータの使い方が少し複雑になったのですが、お風呂も近く部屋も快適でした。ただ、部屋のお手洗いにウオシュレットがなく、冷たかったのが残念でしたが、全体的にはお値段などを考えるととても満足しました。
お風呂はとても気持ちよかったです。そとの露天風呂も以前に比べるととてもきれいになっていて落ち着いて入ることができました。

2012年01月
【洋室【ダブルルーム】22平米】

コロちゃん姫さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2024年04月23日 13:46:42

部屋は広く、風呂、トイレ分離タイプで綺麗で良かった。
温泉も広く、露天風呂は温泉気分が満喫でき、ゆっくりしました。
ホテル前の駐車場が満車で置けなかったのが残念。
桜満開で見頃な時期で良かったです。
また、来たいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月28日 15:51:29

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はお部屋や温泉のご利用にご満足いただき大変うれしく存じます。
桜も見ごろの時期でお楽しみいただいたご様子で何よりでございます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に愛され喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

温泉天国♪(お食事無し)

投稿者さん 2024年04月03日 06:12:44

お部屋は広々としていてゆっくり過ごせました。朝食のメニューも充実しています。温泉の湯量が豊富でしたがとても良かったのですが、露天風呂に行くまで結構長い、割と急な階段があり、年配者には内風呂のみの方が安心かもしれません。浴槽も深く夜入る時は思った以上に湯の中が見えないので、注意が必要です。散策路もあり高原のゆったりした時間を十分に満喫できました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月07日 09:12:17

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はゆったりとお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
露天風呂のご利用にあたり、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2024年04月02日 23:13:35

以前にも数回、宿泊させていたただきました。
スタッフの対応もよく、リラックスして過ごすことができました。
何よりも食事が一番のお気に入りです。また、温泉もリニューアルされとてもよかったです。また、宿泊したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月07日 09:08:38

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
いつも快適にお過ごしいただいているご様子で何よりでございます。
お食事が「一番のお気に入りです。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=

投稿者さん 2024年03月05日 12:05:21

那須方面に来る時は何時も利用しています
静かな環境と温泉が気に入っています
食事もメイン以外はバイキングなので量も種類も自分で選べるのと野菜が多いのも気に入っています
設備は古めですが掃除は行き届いています
タイミングが合えば美味しいチーズも買えます

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月10日 14:49:04

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただき、ゆったりとお寛ぎいただいているご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー♪メイン料理以外は食べ放題

ikuchan7236さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ikuchan7236さん [70代/男性] 2023年10月27日 17:59:07

手作りハンバーグヲ選んだのですが、大根おろしソースでしたが私的には少し辛い感じでした。お隣の方がしゃぶしゃぶを召し上がっておられました。次は、しゃぶしゃぶにしようと決めました。

お風呂は朝の時間が5時からがいいなぁとおもいました!

お部屋もゆったりできて、幸せでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 13:16:37

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「お部屋もゆったりできて、幸せでした。」とのお言葉をいただいて、
過日はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で何よりです。
温泉のご利用時間は6:00~10:00/14:00~24:00となっておりますが、
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もよりお客様よりお寄せいただくお言葉を大切にお預かりし、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題 =メイン料理以外は食べ放題=

投稿者さん 2023年07月31日 12:10:38

子連れ4人で利用しました
牧場の奥まった場所で、夜は道が真っ暗なのが驚きでした
エキストラ込みの4ベットでも お部屋が大変広くて ゆったり過ごせました
夏休みでしたが、運が良かったのか 大浴場も込み合うことなく のんびりできました
ホテル前の駐車場の台数が少ないので、 すぐ近くの第2Pに停めますが、砂利です

朝ご飯のビュッフェは お料理の種類は普通ですが、オムレツのライブキッチンが美味しかったです

総合的に とても満足です

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月01日 10:16:02

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2023年01月25日 17:08:17

和室に泊まったのですが、部屋は清潔で暖かく、快適に過ごせました。
豪華なシャンデリアと大きな暖炉がロビーにあり、高級感が感じられる素敵なホテルです。
結婚式場でもあるようで、全体的にピカピカです。

館内のいたるところに素敵な絵画が飾ってあり、楽しめます。

ただ、アメニティは普通。スリッパも使い捨てのものは置いてないし、ホテル備え付けのスリッパや浴衣でロビーやレストランに行ってはいけない決まりがあるので、気になる方はマイサンダルや部屋着を持っていくことをオススメします。

星1つのレビューが多かったので正直、大丈夫かな。と思って行きましたが、大丈夫どころか素晴らしいホテルでビックリしました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年01月30日 08:59:35

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
またアメニティの件につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様よりお寄せいただくお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【新春セール】【ポイント10倍】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月06日 11:24:02

以前亡き妻と伺いました。
食事も大変美味しくもっと食べたい位でした。
露天風呂も大変良く亡き妻との思い出がよみがえってきました。
ありがとう御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:31:05

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
お食事や温泉のご利用をご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
奥様との思い出のホテルとしてこれからもご満足いただけるよう、
スタッフ一同、励んでまいる所存でございます。
この度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げておりますと共に、
末永くご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】