アリエナイトン セナさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2016年01月11日 10:53:13

1月3日から5日に宿泊しました。荷物が多かったので駅からのシャトルバスが必要でした。また、地下のジャグジーに親が付いているのに子供(3歳)が入れないのが残念でした。
他は、閑静で緑が多い庭園がありゆっくりできたと思います。

2016年01月
【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【サウスサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

ajaparerereさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ajaparerereさん [50代/男性] 2015年12月11日 18:32:26

今回初めて利用しました。スタッフの対応含め気持ちの良いホテルでした。ただし残念な点が2点。ひとつめはベッドでダニに刺された事。近隣プリンスに比べて高価なためか、外人客も多いので特に衛生面には注意してほしいです。ふたつめは地下のジャグジーで東洋系の外人客が脱衣所でスマホを操作していたことです。マナーの悪さには本当にあきれます。このエリアはプリンスホテル群が隣接していることもあって静かで好きですが、約半分の値段で新高輪や高輪で充分だと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

a1batr0ss928さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

a1batr0ss928さん [30代/女性] 2015年11月29日 09:04:56

お風呂とトイレがセパレートは良かったのですが、シャワーとバスタブが離れているので不便でした。おまけにシャワーを使っていたらシャワー上部が急に外れて驚かされたし、シャンプーリンスも凄く小さなもので、お風呂に関しては不満でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 17:14:06

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては、今後お客さまに
ご迷惑をお掛けすることのないようお部屋の
チェックを強化してまいります。
アメニティにつきましても、貴重なご意見として
今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご多用の中、ご感想をいただきましたことに
感謝申しあげるとともに、またのご来館を
心よりお待ちいたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスツイン喫煙 7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2015年09月21日 14:24:14

駅から行く方法をもう少し詳しくのせて欲しかった。
歩いて行こうとしたらわかりにくくて、大きく一回りしてようやくホテルに着いた状況だった。
駅周辺に看板少なく、たずねた駐車場の警備の人も無愛想で不親切だったのが、すごく残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:10:35

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ホテルまでのアクセスが分かりにくかった
とのこと、また警備の案内も行き届かず、
大変ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後
皆さまにご満足いただけるよう精進して
参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り
申しあげるととに、またのご来館を心より
お待ちいたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2015年08月26日 14:42:19

○ホテルの従業員に挨拶がかえらない人がいた。
○館内が寒さぎる(冷房が効きすぎ)

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月04日 15:56:58

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼
申しあげます。
このたびは、基本となる挨拶の励行が徹底できておらず、
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
館内温度につきましても、貴重なご意見として参考に
させていただきます。
これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供
出来る様、鋭意努めてまいりますので、末長くご愛顧
賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると
ともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

投稿者さん 2015年08月18日 16:37:31

チェックイン時刻が遅かったせいか、客室案内係の方がいなくてこのクオリティのホテルにしては少し残念でした。

しかしお部屋はきれいでブロアバスもよかったです。シャワーブースから移動するとき床を濡らさないよう気を使いましたが・・・。

2日目の夜は地下のブロアバスを利用しました。もう少し料金がお安いとありがたいのですが、人も少なかったのでゆっくりできました。都会のホテルでも大きなお風呂に入れるのはありがたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月03日 15:48:33

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用
いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際は、スタッフが対応出来ず誠に申し訳
ございませんでした。
スタッフ間の連携を強化しすぐにご案内が出来る
様努めてまいります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
尚一層の努力をしてまいる所存でございます
ので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【タワーサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

春クリさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年07月08日 13:19:56

チェックインのフロントの方も、初めて利用したレストランも、落ち着いて対応して食事ができて良かったです。

2015年06月
くつろぎの朝はインルームダイニングで朝食を
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

投稿者さん 2015年07月06日 09:19:28

何回目の宿泊でしょうか?

模様替えをされてから2回目になりますから3年ぶりですね。

今回初めて「苦情」への口コミ投稿です。

1.3年前に宿泊した際と同様、残念なエッグべネティクトを未だ供されている。

2.アメニティーから、小型スプレイー式のシェービングフォームが姿を消した。

3.最大の苦情!

シャトルバスのルートが変更になっていることが品川駅前には表示がない事。

雨天の中、ずいぶん待ってから電話で確認したら今は駅には行かないとの回答が。

チェックアウトの際に聞いたら、4月からだと言う。何らかの「掲示」が有って

当然では?

4.朝食会場で「和食」をお願いすると40分お時間を頂きますとのお答え。

ルームサービス付プランも姿を消し、なおかつ和食が食べたければ40分待てと?

嫁はブリザードフラワーが増えるたびに嬉しそうにしてました。

プリンス系ホテルでも、ここだけはひと味違ったものを感じておりましたがどうやら

効率化、合理化の流れがここへも押し寄せてきたようです。

【【禁煙】デラックスキング】

8853ハナさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2015年05月19日 22:32:51

何回か利用しているが、今回はたまたま花見のシーズンでラッキーでした。

2015年04月
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

ゆいころ194さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ゆいころ194さん [40代/女性] 2014年10月17日 11:30:11

夏休みの家族旅行最終日に利用しました。
ショートスティの朝食付きだったのですが、もっとゆっくりしたかったです。
人混みで子供達も疲れ、おいしい朝食を食べた後ゆっくりするプランにした方がよかったと公開しました。
また機会があれば滞在したいホテルの一つです。ありがとうございました。

【タイムセール】ゆったりベッド・ブロアバス&朝食付の上質ステイ≪チェックアウト10:00A.M≫

投稿者さん 2014年09月30日 23:54:41

部屋は広く、設備やアメニティも充実していて快適に過ごせました。価格はラグジュアリーですが、もう少しリーズナブルであれば品川の定宿にしたいぐらいです。

2014年09月
4~6階の低層階だからお得!夏のショートステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫(室料のみ)

投稿者さん 2014年08月17日 22:20:47

リニューアルのホテルで、ベッドが寝心地よかったのでゆっくり休めました。

【タワービュー確約】リニューアル1周年記念プラン カデル・ボスコ&タパス付(8月・9月)

投稿者さん 2014年08月11日 17:22:19

台風の迫る週末に品プリのチャギントンのイベントで子供を楽しませ、普段の孫の面倒のお礼に母に癒しのエステを・・っと思い、都内にすんでおりますが、予約しました。
初めてのホテルでしたが、良いホテルに出会えました。
 品川で日本庭園を散歩できたのは、想像以上に良かったですね。
部屋は広く、子供が小さいのでバス付きで、ブロアバスは大人も気持ち良かったです。
クレンジングや洗顔等のアメニティも充実していました。
朝食を部屋で久しぶりにゆっくり味わえました。(コンチネンタルで料金安いのですが、パンも十分でしたし、珈琲がたっぷりお代り分入っていました)。
子供や親のため・・と思いながらも、私自身が一番リフレッシュさせて戴きました。
子供が小さいうちは電車に乗り次いでの遠出をするくらいなら、近場のホテルは穴場でした♪最後に・・東京タワーは都内に住んでいるし、あえて確約しなくても良かったかなと(笑)

タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ

投稿者さん 2014年08月06日 16:43:23

8月3日から2泊しました。
品川駅まで運行のバスもありますが、
雨でなければ歩いた方が早いかもしれません。
時間が合わず、結局一回も利用しませんでした。
大人3人の宿泊だったので、エキストラベッドを入れてもらったのですが、そのベッドがなぜかすごく短い(丈の短い)ベッドで、身長の高い子供達は脚が出てしまうので、
一番小さい私が使いました。それでもギリギリでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、女性スタッフの気持ちの良い挨拶で一日が始められるのが嬉しかったです。
また、卵料理のリクエストを聞いてもらえて、
エッグベネディクトを初体験できました。
時間によっては補充が間に合わないものもあるようでしたが、お願いすると席まで運んでもらえました。メニューに和食もあるとなお嬉しいのですが。部屋は禁煙るーをお願いしたので問題ないはずだったのですが、二日目の朝にタバコの臭いが部屋に入って来たので、不思議に思っていると向かいの部屋の戸が少し開けられていてそこから漏れてきているようでした。外国人が泊まっていたのですが、禁煙を理解していなかったのか、残念でした。地下に大きなお風呂とドライサウナとミストサウナがあり、一日歩き回った疲れが取れました。とても気持ちよかったです。東京に行く時は是非また利用したいホテルです。

【早割14】ラグジュアリーなおとなの夏休み サマークーポン&朝食付

投稿者さん 2014年08月05日 07:05:42

リニューアルしたばかりとのことなので、息子のインターハイ出場の応援に神奈川へいった行った折に一泊してみました。
地方から上京し、東京駅経由で競技場へ移動するので、立地という点では最高です。駅からも近いしいうことはありません。
リニューアル後の部屋はとてもきれい。ブロアバスはやっぱり疲れがとれて最高です。部屋の広さもゆったりしていてまさに快適でした。

【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月17日 14:29:37

リニューアル後初めて利用しました。
誤って人数1人で予約してしまいましたが、電話で速やかに対応していただきました。ありがとうございました。
遅いチェックインとなってしまったからかもしれませんが、お部屋までの案内はなく、荷物も運んでいただけませんでした。
距離がありますのでせめて女性の荷物だけでも運んでいただきたかっと思います。
お部屋に関しまして、ベッドは良かったですが、テレビやデスク周りはリニューアル前の方が良かったと思います。
合板の机に置かれただけのテレビ。そこだけ浮いていて、なんだかビジホみたいと思いました。
以前の無駄とも思える観音開きのテレビ台兼収納の方が、お部屋と全体の雰囲気に合っていたと思います。
アメニティも巾着が無くなり、内容も変わりました。クリームやフォームに変わっていましたが、シェービングジェルだけは絶対に置いていただきたいです。
夕食は遅い時間でしたので、仕方なく1Fのバーで軽食を採りました。こちらは美味しくいただきました。内容も価格も良心的だったと思います。
翌朝はジャグジーを利用し、こちらもとても良かったです。
朝食はルームサービスを利用しました。お味は特に卵料理がとても美味しかったです。
しかし、給仕スタッフの方が非常に残念でした。
通常何処のルームサービスでも机や椅子のセッティングくらいはしてくれるものです。机も片付けずにそのままワゴンを置いて行ってしまった方は初めてでした(笑)
それに、この方の制服が信じられないくらい汚い!
ベストはボロボロ、あちこちに白いシミや油汚れが付着しまくりで、神経質な方なら食欲を失い、怒るレベルです。
せっかくお料理は美味しいのに、とても残念に思います。
あの状態で給仕を行うことを認めているホテルに問題があると思います。
ホテルスタッフの皆様にはいつもの職場での風景、出来事として違和感も感じないのかもしれませんが、利用客にとっては特別な時間である場合もあります。
最低限の身嗜みが出来ていない、痒いところに手が届かないサービスでは、いくら内装を綺麗にしようとも、意味が無いと思います。

好きなホテルだけに厳しい事も指摘させていただきました。
改善を期待して、いつかまた利用させていただきます。

2014年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2014年06月29日 15:29:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、インルームダイニング スタッフのテーブルセッティング、身だしなみとお客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すがすがしい朝のひとときを、ご提供させていただくことげ出来ず、今回の件につきましては指導不足と痛感しております。
テーブルセッティングにつきましては、マニュアルを再度共有し、身だしなみにつきましては、スタッフのユニフォームを変更させていただきました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりいっそうのサービス改善に努めてまいります。
なお、ご利用いただきましたリストランテ カフェ チリエージョでは、夏の味覚を取り入れたメニューをご用意しておりますのでぜひ、ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月15日 14:17:31

お部屋も広いし快適でした。
充電器が備え付けなのは助かりました。
ドライヤーの風力が弱くてなかなか乾かなかったです。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】期間限定タイムセール!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年05月28日 18:16:48

サービスもよく部屋の眺めもよく、とても良いホテルでしたが
私の母にはベッドの高さが高すぎて
背の低いお年寄り向きではないと思いました

2014年05月

投稿者さん 2014年04月07日 09:08:21

さくらタワーをまさに桜咲く時期に利用できラッキーでした。お部屋からの桜の眺めも桜咲く庭園の散歩も素敵でした。
大人3人で泊まることが多いのですが、ベッドを3台入れての部屋もそんなに窮屈感もなく快適でした。バブルバスも旅の疲れを癒してくれてよかったです。

フレキシブルレート

投稿者さん 2014年03月20日 01:57:47

以前に比べて、ロビーもシックな感じにまとまり、アロマの香りもよかったです。
お部屋もシックな感じになっていたのですが、ちょっと暗めかな。私は以前の方が好きでした。部屋の仕切りドアも無くなっていてショック。お風呂とベッドは心地よくリラックスできましたが、個人的には改装前の方が好きでしたし価値も感じられました。朝食もちょっと安っぽかった感じでした。こういう感じに変わってしまうのは寂しいです。

【早割21】21日前なら超特価!(朝食付き) ~2014/3/31
【【喫煙】デラックスキング】