グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

Drぱぱさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

Drぱぱさん [50代/男性] 2014年02月16日 21:29:21

大雪の日に2連泊させて頂きました。今まで建物の見かけのみで新高輪・さくらタワーに宿泊していました。2週間前にもさくらタワーに宿泊し、高輪は今回初宿泊でした。建物は確かにやや歴史を感じましたが、決して不快なレベルではありません。浴室:おぢさんにはとても落ち着けました。
 大雪の中、コートすら着ていないスタッフの方々の対応には頭が下がる思いでした。ありがとうございます。ホスピタリティーってこれかな。ご迷惑でなければ品川地区での定宿にさせて頂いきたいと存じます。

2014年02月
【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2014年01月27日 14:48:52

1月25日~26日に宿泊しました。

品川駅から近くとても便利でした。
26日に国家試験があり明治学院大学での試験でしたがそこまでもとても近く行き来がしやすかったです。

また荷物も預かってもらえたのでかなり楽でした。

ホテルには庭もあり息抜きに散歩する事もできました。

その他も対応がとてもよくリラックスして試験に臨めました。

また機会があれば利用したいです。

2014年01月
【学生限定】受験生応援プラン

投稿者さん 2013年08月25日 17:39:22

東京タワーが見える部屋を楽しみに予約したので、チェックインの時にどのくらい見えるか伺ったところ、ご丁寧に確認して下さって、真正面にバッチリ見える部屋に泊まることができました。ありがとうございました。
品川駅との間のシャトルバスがあったので、ちょうど夏の暑い時でしたから、駅からホテルまでの長い坂を上らずに済んでよかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2013年12月31日 16:58:49

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からは、東京タワーを存分にご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
都会の夜景だけでなく、客室からご覧いただく、日本庭園の眺望もより一層お楽しみいただけることと存じますので、ぜひまたの機会にも日頃の疲れを癒しにご利用いただければ嬉しく存じます。
連日寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】サマーバーゲンプラン(室料のみ)
【禁煙タワービューダブル】

クルクルケンケンさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

クルクルケンケンさん [40代/男性] 2013年04月03日 18:17:16

自分に転勤の内示が出たため、ある方にそれを伝えるために宿泊しました。

自分の結果については・・・ほろ苦いものになってしまいましたが、落ち着いた部屋の環境の提供、夜でしたが川津桜が咲いて素敵な雰囲気の庭、そしてスタッフの方々の明るくホスピタリティーあふれる対応、とても良かったです。

最終目的に関しては自分の不徳の致すところでしたがある意味一生記憶に残る一日でしたので、その場がこのホテルで良かったです。

2013年03月
グランドプリンスホテル高輪 2013年07月01日 16:43:39

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊賜り、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在時の私共の対応にもご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
高輪エリアのプリンスホテルでは、毎年桜が開花する時期に桜にちなんだ商品やご宿泊プランを用意いたしております。期間中は、19種類233本の個性あふれる桜とともに、さまざまなホテルならではのお花見をお楽しみいただけますので、来年もぜひお越しいただければと思います。
これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】スペシャルプライス!シンプルステイ日本庭園側≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

ZEMさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ZEMさん [20代/男性] 2013年03月19日 21:52:20

スタッフのレベルは流石の一言。大変気持ちよくサービスを受けることができました。どのスタッフをとってもわたし達が触れた方々は素晴らしい対応を戴けたと思います。金額からの満足度は抜群です。
気になったのは、ベッドの寝辛さ、浴衣の気心地です。乳幼児がいたので、ベッドの大きな部屋にしたのですが、結果的にシングルを2つ重ねた状態で、実際には隙間もありました。また、スプリングの問題だと思いますが、寝心地は良いとはいえません。普段は敷き布団なので、比較対象がないことからもそのように感じました。また、浴衣は寝返りが打ちづらかったです。わたしの体が大きいというのもありますが、他の良いホテルではあまり感じたことのない感覚なので、敢えて挙げております。
でも、それをカバーするだけの施設の良さ、清潔感、接客でした。

2013年03月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫~3/31
【禁煙タワービューダブル】

shiketa_udonkoさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:11:58

ホテルとして古いのは仕方がないとしても、流石の老舗と言った感じでしょうか。定期的に利用させてもらってますが、また機会があれば是非利用したいと思います。今回もお世話になりました。

2013年02月
【楽天限定セール】タイムセール☆春休みバーゲンプラン(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2013年01月28日 07:15:43

親切にしていただき有難うございました。

2013年01月
【冬得】【室数限定】2013年新春お年玉プラン☆レストラン利用券&2つの特典付
【禁煙スタンダードツイン】

積分解くさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

積分解くさん [30代/男性] 2013年01月24日 10:03:04

立地もよく大変満足しています。
また利用したいと思います。

2013年01月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年11月29日 11:58:56

部屋タイプ指定なしと言う事で、広いお部屋を準備して頂きました。

ベッドがダブルであれば最高でしたが残念ながらツインでした。

フロントではいつも良い対応をしてくださるので、よく利用しています。

次回もプランが合えば利用したいと思います。

有難う御座いました。

2012年11月
【秋得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年10月27日 22:52:58

静かな環境で落着けるホテルでした。品川駅へもバスが出ていたので、朝が助かりました。

2012年10月
【タイムセール】秋休みバーゲンプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年09月11日 21:51:11

グランドプリンスホテル内で時期により別々のお部屋で予約するしかなかったのですが、ホテルの方の計らいで、急きょ隣同士の部屋にしていただき、とても助かりました。
朝食は、パンも飲み物も様々あって充実していておいしかったです。
お部屋は掃除がもう少しきれいならと思いましたが、気にならなければokかなと思います。でも、かわいかったですよ
機会があれば、また利用したいです。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年08月05日 20:07:35

少し古臭さを感じましたがとても立派なホテルでした。
サービスも非常に良く、駐車場が24hは本当に助かりました。
高輪口駅からのアクセスがちょっとわかりづらくて少し迷いました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:42:58

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。当ホテルはこれまで長い年月と共に多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、開業当時よりも一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】タワービューダブル】

ニッキー3811さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ニッキー3811さん [50代/男性] 2012年08月01日 14:02:56

初めて泊まりましたが、品川駅からのアクセスもよく、東京タワーの見える部屋でくつろげました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:39:51

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、「品川駅からのアクセスもよく、東京タワーの見える部屋でくつろげました。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【平日限定】ビジネスマン応援!サウナ&ジャグジー券付 1室1万円≪チェックアウト10:00A.M.≫

adi2pさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

adi2pさん [40代/男性] 2012年07月09日 11:50:40

スタッフの対応、サービス、立地とてもくつろげました。
あいにくの雨で庭園を散歩できませんでしたが窓から眺めるだけでも十分満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2012年08月09日 16:23:22

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「また利用させていただきたいと思います。」との投稿を拝読し、温かいお言葉を頂戴致しました事、また快適な時間をお過ごしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

【直前割】最大72%OFFのスペシャルプライス1室¥12,000~/チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ガーデンビューダブル】

hac_hacさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hac_hacさん [30代/男性] 2012年06月30日 10:15:35

近くにある八芳園で、結婚式があったため、前のりで2泊しました。
夜遅く(25:00)のチェックインにもかかわらず、きちんとした対応をしていただけました。
また、マッチ一つでもルームサービスとして部屋まで届けていただけたりと、スタッフの対応はすばらしいものがありました。
あと、かなり個人的ですが、ベッドの硬さがちょうどよく良く眠れました。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年07月02日 10:57:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「スタッフの対応はすばらしいものがありました。」との投稿を拝読し、温かいお言葉を頂戴致しました事、また快適な時間をお過ごしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

foshoさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

foshoさん [20代/男性] 2012年05月22日 17:11:48

急に訪問しましたが、同伴者が誕生日で何かしていただけるか伺うと、部屋を無料でグレードアップして下さいました。ダブルの広いお庭側の部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました!

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:48:23

この度は、お誕生日誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申しあげると共に、お誕生日という素敵な記念日を、数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回はお客さまのお誕生日にご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】タワービューダブル】

手招きちゃんこさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

手招きちゃんこさん [50代/女性] 2012年05月21日 19:24:39

初めて宿泊いたしました。タイプ指定なしでしたが、禁煙喫煙の希望を聞いて頂き、禁煙の部屋に泊まることができました。ありがとうございました。
またチェックアウトの日は着物着用で出掛けるため、チェックアウト後も荷物を預かって頂けた。荷物を取りに戻ったのが午後でも更衣室をお借りすることが出来、着物をから洋服に着替えてからホテルを後に出来ましたし、更衣室場所が分りにくいと案内してくれました。身動きしやすい洋服に着替えて帰れて大変助かりました。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:14:53

この度は、この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。次回のご滞在時も同様に禁煙タイプのお部屋をご希望される場合には数に限りもありますので、禁煙部屋が選べるタイプのプランをお選びいただき、予約時にお申し付けいただければと思います。
皆さまには、これまで以上のおもてなしでお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月07日 16:57:56

新高輪プリンスホテルに比較して静か。GW中は子供が多いので、新高輪のロビーが、ごった返している感有り。この頃、マナーの悪い子供が目立つ。(ホテルには関係無いけど、どうにかなりませんかねぇ?社会マナーを教えるいい機会だと思うけど…)
東京へ行く際には、殆ど品川のプリンスホテルに宿泊しているが、環境/設備共に上級のホテルを感じさせる。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 13:35:03

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ガーデンビューツイン】

hirochappyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2012年02月20日 17:42:29

すべてにおいて心地よいホテルだと思います。プリンスホテル自体古いホテルながら、ソフト面で進歩されているのには、感心しております。今回少し残念だったのは、朝食が2日間とも待たされたことです。客室が満室に近い時などは「混む可能性」を案内いただければ、もう少し早く行けたのですが。全体的には満足です。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月21日 12:13:03

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「ソフト面で進歩されているのには、感心しております」との光栄なお言葉を賜り、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食をご利用いただきました際は、朝のお忙しい中、ご案内までにお時間を要してしまい,誠に申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される際は、極力お客さまへお待ちいただかないようご案内を強化しておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからのご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年01月28日 22:20:54

設備、備品とも時代を感じさせるものがありましたが、スタッフのみなさんの接客は親切・丁寧でした。チェックイン時、フロントの方に朝食レストランが混みあう旨をお聞きしており、早めに行き、事なきをえました。しかし、あと10分遅ければ長蛇の列に並ぶところでした。お泊りになる方はご注意ください。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月29日 11:38:45

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在がお寛ぎいただき、フロントスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を賜りご期待に添うことができましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。私共は、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、きめ細かいサービスのご提供を心掛けており、お客さまと積極的に会話をさせていただく中で、ご要望などをお伺いするように努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、極力お待ちいただかないようご案内をしておりますが、スムーズにご案内ができるよう今一度体制を整えてまいります。
今後も心からのおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。時節柄、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付きでこの価格!≪チェックアウト10時≫