グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

イギリス・ロンドンさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

イギリス・ロンドンさん [30代/女性] 2012年10月22日 09:46:36

お風呂の浴槽がつまり気味でした、シャワーしかしておりませんが
水の流れがよくなくて、お部屋などはとてもいいのですが
少し残念でした。

2012年10月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

SL大好きがっちゃんさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

SL大好きがっちゃんさん [50代/男性] 2012年10月14日 23:47:40

禁煙部屋がいっぱいであり、禁煙部屋希望の人には つらいかも。
部屋はタバコのにおいが気にはならなかったが、ベッドでのシーツのついているタバコのにおいは きつかった・・

便利さが良く、部屋も広いので 東京で宿泊時は一番に空室を検索しています。

コンビニは新高輪のほうが 断然便利です。

2012年10月
【平日限定】ビジネスマン応援!サウナ&ジャグジー券付 1室1万円≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年08月22日 11:59:51

ホテルの従業員の方の笑顔と対応が良く、全体的にはとても快適でした。
ただ、一昨年にチビと一緒に入れたはずのジャグジーが今回はお断り。
「小学生以上且つ同姓の同伴者と一緒」との事。異性のチビなのでさくらタワーの
ジャグジーは一生入れません 笑
チビと一緒にお風呂に入れると思っていたのでこのホテルを選択したので少し残念。

部屋は清潔でしたが上の階が深夜数時間にわたりうるさく、、、更に上のフロアも連泊との事だったので、一度苦情を言ったのだから自発的に部屋換えと案内して欲しかったです。

情報量が多いためネットとチラシに間違い多々有り。ランチのチラシを貰いランチに。
→夜のメニューと言われる
ネットで見て夜食事に行く→ランチメニューと言われる(ネットにランチと記載無し)

高輪さんのカフェレストランは5才のチビも「美味しくない」と言っていた 笑
唯一パンとデザートは美味しかったです!

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:14:11

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在に際し、ご案内の不備がありましたこと、以前にご利用の際にはご要望を承っておりながらご案内できず、大切なご家族のお時間を思い出の時間にできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけております。ご要望の中には、場合により承ることができずご不便をおかけすることもございますが、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】レストラン利用券3000円分&サマークーポン1枚付☆楽しい夏休み
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

ニッキー3811さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ニッキー3811さん [50代/男性] 2012年08月01日 14:02:56

初めて泊まりましたが、品川駅からのアクセスもよく、東京タワーの見える部屋でくつろげました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:39:51

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、「品川駅からのアクセスもよく、東京タワーの見える部屋でくつろげました。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

adi2pさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

adi2pさん [40代/男性] 2012年07月09日 11:50:40

スタッフの対応、サービス、立地とてもくつろげました。
あいにくの雨で庭園を散歩できませんでしたが窓から眺めるだけでも十分満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2012年08月09日 16:23:22

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「また利用させていただきたいと思います。」との投稿を拝読し、温かいお言葉を頂戴致しました事、また快適な時間をお過ごしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

【直前割】最大72%OFFのスペシャルプライス1室¥12,000~/チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ガーデンビューダブル】

hac_hacさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hac_hacさん [30代/男性] 2012年06月30日 10:15:35

近くにある八芳園で、結婚式があったため、前のりで2泊しました。
夜遅く(25:00)のチェックインにもかかわらず、きちんとした対応をしていただけました。
また、マッチ一つでもルームサービスとして部屋まで届けていただけたりと、スタッフの対応はすばらしいものがありました。
あと、かなり個人的ですが、ベッドの硬さがちょうどよく良く眠れました。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年07月02日 10:57:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「スタッフの対応はすばらしいものがありました。」との投稿を拝読し、温かいお言葉を頂戴致しました事、また快適な時間をお過ごしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

hirochappyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2012年02月20日 17:42:29

すべてにおいて心地よいホテルだと思います。プリンスホテル自体古いホテルながら、ソフト面で進歩されているのには、感心しております。今回少し残念だったのは、朝食が2日間とも待たされたことです。客室が満室に近い時などは「混む可能性」を案内いただければ、もう少し早く行けたのですが。全体的には満足です。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月21日 12:13:03

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「ソフト面で進歩されているのには、感心しております」との光栄なお言葉を賜り、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食をご利用いただきました際は、朝のお忙しい中、ご案内までにお時間を要してしまい,誠に申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される際は、極力お客さまへお待ちいただかないようご案内を強化しておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからのご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2011年12月29日 20:27:01

高輪エリア3館を制覇(?)ここが一番落ち着いています。部屋は3人利用で、多少の狭さがあったが、駐車代金無のプランでこの代金はお得感有。今回はワゴン車で、プリンスホテルさんはその点の心配が不要でありがたいです。ただ、南側からしか出入りできなかったので、ぐるぐる周はめんどうでした。今回未使用ですが、レストランを3館同じように利用できることはとてもいいです。また、お願いします。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月30日 12:48:01

平素より、高輪エリアのプリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊賜り、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
この冬、高輪エリアにございます9つのレストラン・ラウンジ・バーでは、1月31日まで『グルメチケット』をご用意いたしております。各レストランの料理長が自信を持っておすすめする期間限定のお得な限定メニューをご提供いたしておりますので、年末年始のイベントにおすすめの「選べるおいしさ」をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに一層ご満足していただけるホテルを目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリンスバリュー【楽天限定】タイムセール!32平米ガーデンビューでゆったりステイ
【【喫煙】トリプルルーム】

coda.aさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2011年12月14日 16:13:50

高輪3ホテル(さくら、新高輪、高輪)を定宿とさせて頂いております。今回は高輪にしました。スタッフの気持ちの良い笑顔で会釈されますと本当にうれしく思います。ただ、今回は少し残念な事がありました。客室係りに「氷、シャンパングラス」の以来をする為に電話をかけたところ、呼び出しのままなかなか出てもらえず一度切った後、数分後にかけ直しし依頼する状況でした。その後、十数分たっても持ってきてもらえない為に確認電話したところの応対が「まだいってませんか?」でした。時間的にそんなに忙しい時間帯ではなかったと思いますが、いままでにない対応でした。たのしいひとときに水をさされた感じです。
でも、今回もゆっくり出来ました。また、利用いたします。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月18日 16:31:06

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は客室係の対応により、お客さまに大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋でのひとときをお楽しみいただく中で、ご依頼のお電話に直ぐに対応できなかった上、手配が遅れている旨を確認せずにお客さまのお気持ちに配慮したご案内ができませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
この度ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、お客さまからのご依頼に迅速にお応えできる体制作りと、お時間を頂戴する際のご案内、お客さまのお気持ちに配慮した対応ができるよう、ホテルスタッフとして基本的な事から再度徹底してまいります。
この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたが、「今回もゆっくり出来ました。また、利用いたします」との温かいお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えできるよう、次回のご宿泊時にはこの度の不手際を挽回できるよう努力させていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。本格的な寒さに向かう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】期間限定タイムセール!32平米ガーデンビューでゆったりステイ
【禁煙ガーデンビューダブル】

kakisumomoさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2011年11月14日 20:59:41

研修でパミールが会場の為、早くから予約して安心しておりました。品川近辺ではここが一番好きです。リノベーション前もここでしたので久しぶりで良かったです。また機会があればここでと思っています。次回はもっとゆっくりお茶をしたりしたいです。せいぜい福袋のお菓子を買うぐらいでした。

2011年11月
グランドプリンスホテル高輪 2011年11月15日 14:51:33

ご利用当日は、日中の研修でお疲れだった事と存じますが、ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご利用いただきましたプラン以外にも、品川プリンスシネマやエプソン品川アクアスタジアム入場券など、『高輪・品川エリア共通館内利用券』の特典がついたお得なプランなど、季節毎に期間限定や室数限定のお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。クリスマスをはじめ、年末年始のご計画に合わせて、またの機会にもゆっくりとご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】 45日前なら超特価!
【禁煙タワービューダブル】

mac2861さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2011年10月27日 14:57:30

明け方部屋が寒かったです。

2011年10月
グランドプリンスホテル高輪 2011年10月27日 16:48:38

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、心より感謝申しあげます。
この度は客室の空調につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申しあげます。今後は賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をして参りますので、どうかこの度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、今後もお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月25日 20:48:12

羽田までのバスもあり、便利でした。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月26日 19:02:11

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、重ねてご感想を頂戴致しました事、心よりお礼申しあげます。
「また宿泊したい」との光栄なお言葉を賜り、至らぬところもございましたが、快適にお過ごしいただくお手伝いができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年08月25日 15:44:09

立地もよく、価格の割りに高級感があって満足しております。
また利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2011年08月26日 16:04:23

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきました客室はお気に召していただけましたでしょうか。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。お言葉を賜りましたように、羽田空港からはもちろんのこと、首都圏のどこへでも便利にアクセスしていただける好立地にございますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン

投稿者さん 2011年07月15日 16:33:40

いつも落ち着いて、静かで、リラックスできます。サービスも丁寧です。

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月16日 12:25:18

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。この度のご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在、高輪・品川エリアのプリンスホテルでは、8月31日まで、『食の宝庫 北海道!夏フェア2011』を開催いたしております。館内レストランにて、北海道の雄大な大地と豊かな海から、旬の食材を利用した限定メニューをご用意いたしておりますので、暑い夏場に、北海道の多彩な味わいをお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月14日 20:06:24

いつも禁煙タワービューダブルを利用しています。立地条件のよさ、素敵なお庭、広くてすやすや眠れるベッド、そして1人で気さくに泊まれるところがとても気に入っています。今回はいつもの半額以下で申し訳ございません。その分アメニティが小分けじゃなく備え付けのポンプ式でしたが、大変使いやすく質も良かったので、次回からこれで十分と思いました。今回気づいたことはシャワーの横に物干し用のひもがついてることです。
べ、便利じゃんっ!また利用します^^

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月15日 01:47:44

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。夏の新緑に囲まれた庭園の中で、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
私共では、自然環境への配慮から、一部のフロアにてポンプ式のバスアメニティをご用意しており、この度ご利用いただきました客室では、ポンプ式のバスアメニティをご用意させていただいておりました。お気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、お客さまに気持ち良く快適にご利用いただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2011年01月29日 13:13:25

庭園が素晴らしい。ホテル内は静かで、部屋の広さも満足。あえて望めば、駅(品川)とのシャトルサービス開始の時間がせめて朝7時からあればよい。

2011年01月
グランドプリンスホテル高輪 2011年01月31日 09:40:42

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、シャトルバスの運行時間につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】 45日前なら超特価!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月27日 14:57:54

静かさと立地の良さでリピートです。
いつもながらのスタッフの対応には感服です。

2010年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月28日 09:42:36

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご利用105円につき、1ポイントが貯まり素敵な交換商品をご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご入会をご検討ください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 12:52:05

7階の客室でしたが、東京タワーが真正面に見え、すごくいい眺望でした。
部屋はダブルにしては若干狭く感じ、バスも自動サーモ水栓ではなく少し残念ですが
それを差し引いても高輪地区の老舗ホテルとしてのロケーションが最高です。
また、お邪魔します。

2010年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月28日 09:39:25

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊のお客さまは、館内レストランを20%OFFでご利用いただけます。
和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランがございますので、ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2010年12月02日 20:47:40

私の義母とその姉が宿泊しました。
二人とも高齢のため、荷物整理等のため部屋に入らせてもらいましたが、
建物自体は古いとは思うのですが、内装はきれいに仕上げられており部屋も広く
ゆったりと過ごすことができたようです。ホテル全体が静かで、落ち着きのある
様子がとても印象的でした。

朝は二人で庭の散策を楽しんだようです。食事もおいしかったと言っておりました。
二人が上京した日は品川プリンスに泊まってもらったのですが、どうしてもあちらの
方が騒々しく感じてしまい、また客室やフロアの感じも高輪とは似つかない感じで
した。
私は東京生まれの東京育ちですが、もし機会があれば高輪に泊まってみたいと
思いました。

2010年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月03日 09:35:13

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。
ぜひ、お客さまも次回お越しください。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ガーデンビューツイン】

しっぽ様さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

しっぽ様さん [40代/女性] 2010年11月07日 13:13:12

街の喧噪からわずか数分のオアシス。。。
数年前より、トータル的に気に入り度々利用させて頂いております。
出発の折、ベルの利発そうでお綺麗な女性が『よくお休みになられましたか?』と余りに感じが良かったので、やや寝不足ながらも『ええ、ありがとう』と答えました。寝不足と言いますのは、早朝から上下階、同階のドアの開閉など?が響いて熟睡出来なかったからです。今までもそうだったのかしら?たまたま?
いつか、エレベーターの裏のお部屋はエレベーターの音が気になりました、また、ホテル改修時には、朝寝坊には流石に耐えきれず、さくらタワーへとご配慮ありがたく頂きました。
一人での利用の際は東京タワー側のダブルですが、この夏は都合でガーデン側の部屋を2回お借りしました。その時は音が響くと感じなかったと思います、室内にドアがあると響きが軽減されるのでしょうか???私が年をとって睡眠の質が良くないからか?古いマンションの拙宅でも音が気になる事はないのにな。。。通いなれたといいますか、ほかのホテルに慣れるのも、面倒な年齢になってきましたので、次回は棟、部屋タイプなどご相談の上に予約出来たらありがたいと思っております。

2010年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年11月08日 10:10:46

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題、他のお客さまのマナーもあろうかと思いますが、今回のご指摘を記録させていただきまして次回のお部屋決めの際の参考とさせていただきます。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン