グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月28日 16:27:08

駅からも近く部屋も広いのがいいですね
ゆったりできます。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:49:55

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、当ホテルまでの桜坂はちょうど今、桜吹雪が見事です。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

いまちゃん3680さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

いまちゃん3680さん [60代/男性] 2010年02月27日 13:59:33

多少豪華さもありとても良かったです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:45:12

当ホテルは、2004年に客室、2006年にレストランを改装させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード

久子ですさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

久子ですさん [60代/女性] 2010年02月27日 00:37:38

スタッフのサービスはしっかりしてます。お部屋は広く、またお庭も綺麗で池の鯉に癒されました。
お風呂は若干古さを感じましたが、非常に満足です。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:40:30

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上につなげてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年02月26日 21:07:26

友人と泊まりました。思っていたより広くてよかったのと。アメニティがとてもよかったです。
ただ難点はお風呂がすこし古いかな?あれだけ部屋が広いならトイレとバスが別々なら最高!
あと、到着が夜遅くて21時くらいだったのですが。次の日に行きたいお店の名前だけで色々行き方を調べて親切にしたくださったフロントの女性がとても好感が持てました。さすが…と思い、感心いたしました。
次回も東京に行く際は使いたいホテルです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:38:00

ご指摘をいただきましたお部屋につきましては、構造上の問題もありまして今すぐに改善とはなりませんが、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーはお奨めです。
ドライとミストの2種類のサウナがお愉しみいただけます。

投稿者さん 2010年02月23日 23:25:43

UP/Gのプランで利用させていただきました
品川付近のホテルはあまり期待していなかったものの、実際にはなかなか良かったです

部屋は32平米でやや広いお部屋でしたが、家具の配置?が受験生対応の様な不思議な感じでした
特にビジネススタイルでもなかったので、ちょっと空間、演出が勿体なかったかも…
サービスは、こちらがイレギュラーのリクエストを致しましたが、快く相談に乗って下さり、素敵な時間が過ごせました。

今後も最新のスタイリッシュ感はないにしろ、愛されるホテルであってほしいです

ガーデンビューダブル

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:23:54

当ホテルは、本年開業57周年を迎えこれからもお客さまの声を大切にしてまいります。

今後もお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2010年02月20日 13:32:25

駅からやや遠いですが、広い部屋で快適に過ごせました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 13:49:15

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年02月19日 17:17:14

チェックインが17時以降のプランだったにも拘わらず(見過ごしていました)
快く受けていただき感謝しております。そのおかげで気持ちよく過ごすことが
出来ました。ありがとうございました。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 13:48:00

チェックイン時間前の早めのチェックインは、通常別途料金をいただいておりますので、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年02月17日 16:17:05

とても親切にしていただいて快適に過ごすことができました。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
トリプルルーム

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:45:08

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年02月15日 20:34:17

安くてこの部屋なら満足。
ただ、値段を間違えていて、
指摘後の対応に時間がかかって待たされた。
謝るだけでなく何かサービスしてくれたらいいのに・・・。
駅から歩くのは、行きは上り坂なので少し疲れます。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:43:23

ご指摘をいただきましたご到着の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
このようなことのないよう、徹底をはかってまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

coji2525さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

coji2525さん [30代/男性] 2010年02月12日 10:29:45

品川駅から少し歩きますが、中庭の庭園がとても良く、わざと庭園を通って品川駅からホテルに行きます。
ロビーは落ち着いた感じで、とても良かったです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:10:11

投稿者さん 2010年02月09日 19:48:18

今回はちょっと贅沢に一人でダブルルームだったので、本当にゆっくり過ごす事ができました。
メールで送られた地図を頼りに品川駅から徒歩で行きましたが、よく確認せずに手前のサクラタワーさんで朝に荷物を預けてしまいご迷惑をおかけしました。
どちらのホテルの方も親切に対応してくださり感謝しております。
前日には品川プリンスさんに宿泊しましたが、全て良いホテルだと思います。
朝は品川駅までの無料シャトルバスを利用しました。
部屋まで荷物を運んでくださったスタッフさんに教えてもらわなければ、気付かなかったかもしれません。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:06:40

ご到着の際にお客さまにご面倒をおかけいたしまして、重ねてお詫びをいたします。
当ホテルには、3棟のホテルがありまして分りづらいかと思いますが、3棟のベルでも連携をはかりお客さま目線のサービスを行っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】支配人オススメ!特定日限定プランゆったり12時チェックアウト

投稿者さん 2010年02月07日 18:13:01

部屋のお掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋の照明があちこちスイッチを入れないと調整ができないのが
すこし使いづらいと思います。
ガーデンビューといえども部屋によって差があると思います
友人の部屋は眺めもよかったですが・・・
グループでの宿泊だったので二部屋予約したのですが、
隣同士にしていただけたら、よりよかったと思います。
とはいえ立地の良さとこの値段を考えたら満足です

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:00:57

ご指摘をいただきましたお部屋のスィッチにつきましてお客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、お気軽に客室係までご連絡ください。
なお、お部屋割りについてはご予約の際リクエストでお申し出くでさい。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

新春お年玉プラン/高輪・品川4館共通館内利用券(朝食にも利用可)+12時ゆったりアウト+ネット無料
【禁煙ガーデンビューツイン】

おかちゃん7526さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

おかちゃん7526さん [40代/男性] 2010年02月07日 10:36:01

娘の大学受験で利用しましたが、まさかこんなに安く泊まれるとは思っていませんでした。一人1890円分の館内利用券も有効に活用できて料金的には良かったです。
一つだけ、近隣部屋のドアの閉める音が異常に大きく寝不足気味でした。防音対策が絶対必要です。改善されなければ泊まりたくはありません。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 12:47:41

ご指摘をいただきました件につきまして他のお客さまのマナーとはいえご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、お客さまからのご意見をデータ化させていただきまして、出来る限り静かなお部屋をご案内させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

やっくん2538さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やっくん2538さん [40代/男性] 2010年02月01日 10:23:16

フロントの対応も良く、老舗ホテルの風格があり毎回宿泊先に選ばせて頂いております。
この日は「見習い中」の方が対応されましたが慣れない中にも一生懸命対応されておられて好感が持てました。部屋の風呂の排水口が詰まっていてお湯が排水出来なくて困りました。排水溝のチェックは大変でしょうか宜しくお願い致します。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 11:58:31

ご指摘をいただきました排水口につきまして、日頃のメンテナンスをしておりましたが、ご不便な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫びいたします。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

【禁煙タワービューダブル】

boo5748さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

boo5748さん [40代/男性] 2010年01月31日 15:56:27

フロント、ベルの対応がいまひとつ。

☆冬特割☆【朝食ブッフェ付】秋・冬&年末年始エンジョイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スタンダードツイン

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:49:11

ご指摘をいただきました件につきましてお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
ぜひ、次回でも結構ですのでなんなりと申しつけください。

【スタンダードツイン】

風奏音都さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

風奏音都さん [30代/男性] 2010年01月30日 00:37:50

料金的には満足です。部屋はリノベーションの部分で年数ほど古くは感じられません。むしろ雰囲気は良かったです。但し、建物の根本は無論改装し難いせいか、廊下を歩くゲストの話し声やドアの開閉音が非常に気になりました。スタッフの対応は非常に良いため、逆に少し残念です。次回も同グループの別棟に宿泊してみますので宜しくお願いいたします。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:44:50

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題が原因であり、今すぐに改善とはなりませんことをご了承ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

ytmusicさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ytmusicさん [40代/男性] 2010年01月29日 18:42:52

禁煙の希望が入れられて嬉しかったが、海外からの家族連れであろうか、深夜までそして早朝から騒がしく、ホテルのせいではないけれど快適に過ごせたとは言い難かった。
5点にしたけど・・壁はもっと厚い方がよい(笑)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:42:30

ご指摘をいただきました件につきまして他のお客さまの件とはいえ、ご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、なんなりフロント係までお申し付けください。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
【タワービューダブル】

投稿者さん 2010年01月24日 20:04:08

1月22日に一泊しました。品川駅から徒歩で行ったのですが道を間違えて吉本があるメインタワーの方へ行ってしまいました。フロントスタッフの方が高輪の方へ連絡してくれて無事チェックイン出来ました。ありがとうございました。ホテルも素晴らしくこの価格なら大変満足です。

タワービューダブル

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:05:35

ご到着の際には、お客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
駅前には、品川プリンスホテルもございまして、初めてご来館のお客さまには分りづらいかと思います。
ホテルホームページには、品川駅高輪口からのアクセスも掲載しておりますので、ご参考にしてください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

yuji1449さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yuji1449さん [40代/男性] 2010年01月24日 17:50:15

こんな有名なホテルにクリスマスに泊まれるなんて、それもネットでとれて価格も安く文句なしです。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:02:31

当ホテルでお過ごしいただきました聖夜は、きっと思い出に残ったことでしょう。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード

投稿者さん 2010年01月18日 16:45:51

駅から近いのは良かった!
景色は、高台にあるので東京タワーも眺められる抜群の眺望でした。
フロントの対応も良かったですよ。
でも、バスタブの蛇口ノブがお湯と水の2つあるタイプで、湯の温度調節が面倒でした。
あと、部屋の壁が薄いのか?隣の声が聞こえるのが気になりました。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:55:59

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題によるものが原因で、今すぐに改善とはなりませんことをご了承ください。