グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月03日 10:19:32

受付に時間がかかりすぎる

2013年06月
グランドプリンスホテル高輪 2013年09月10日 16:01:46

しかしながら、チェックインではお待たせし、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より、極力お客さまをお待たせしないようご案内をしておりますが、今後は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割21】21日前なら超特価!(朝食付き)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

悲しきギター親父さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

悲しきギター親父さん [40代/男性] 2013年04月03日 16:13:42

息子の大学入学式で宿泊しました。チェックインに多少時間が掛かったのと、品川駅のシャトルバスが予約制なのが少し難点です。それ以外については、老舗ホテルだけあって十分に満足できました。

2013年04月
グランドプリンスホテル高輪 2013年07月01日 16:42:43

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
チェックインにおきましては、お時間を要してしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
今後は状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整え、気持ち良くお客さまをお迎えできるように改善し、誠心誠意努めてまいります。
今後とも、ご利用いただく皆さまに、心からお寛ぎいただけるホテル作りに邁進し、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】スペシャルプライス!シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ガーデンビューツイン】

mac2861さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2012年08月30日 12:38:07

フロントの方にはお伝えしたことがあるのですが、
ドアボーイ・ドアガールの方が
シャトルバスから重い荷物を持って降りてから手を添えてくれます。
一番ほしいのはバスから荷物を降ろすとき
(乗せるときは運転手さんが忙しそうですから結構です)
ですので、手を貸していただけませんか。
今まで何10回利用しても同じ対応です。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:28:31

この度は数ある中よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。しかしながらバスを降りる際に、お手伝いできず、大変お不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように改善を含め全スタッフにこの度の事を周知徹底して参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】朝食&サマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み(
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

投稿者さん 2012年05月09日 13:08:40

部屋の広さも充分、静かで快適に過ごせました。
東京タワーや勝どき方面まで、眺めもよく楽しめました。
贅沢を言うならば、備えつけのお茶にコーヒーもあると嬉しいです。

一点気になったことは、
チェックイン・チェックアウト時に
フロントにて作業中のスタッフがいましたが
挨拶等がなく残念でした。
実際チェックインを担当した係りのかたは丁寧でしたし、
館内で会う他のスタッフの方々も気持ちのいい応対でしたので
なおさら残念に思います。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月23日 12:49:33

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で夜景を眺めながらの滞在にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントカウンターにてお声掛けができず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。備え付けのお茶につきましてもご要望があればインスタントコーヒーをご用意しております。淹れたてのコーヒーはルームサービスにて6:00P.M.から11:00A.M.までご用意しております。ぜひご利用いただければと思います。
皆さまには、これまで以上のおもてなしでお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2011年09月25日 20:44:32

フロントの対応が事務的であった。

グランドプリンスホテル高輪 2011年09月26日 18:52:41

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在においては、フロントスタッフのご案内により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より 心からのおもてなしで、ご来館された皆さまが笑顔でご出発されるよう、お一人お一人のお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをお掛けましましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
朝夕はめっきり涼しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

BBB1730さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

BBB1730さん [50代/男性] 2010年09月20日 19:39:54

帰省する際に利用していますが、いつもながらスタッフの皆さんの
ホスピタリティに感心しています。とくに若い女性スタッフは、一生
懸命さが伝わってくる方が、何人もお見受けします。

グランドプリンスホテル高輪 2010年09月21日 09:36:25

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
お客さまからいただきましたご感想を励みに、よりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【夕・朝食付】夏の大感謝プラン ~グランティーナ~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年08月04日 17:53:56

チェックイン アウト のさい フロントマンの人数があまりにも少ない(2人)為 時間がかかり過ぎた。

【プレミアム割】21日前なら超特価!
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2010年08月05日 10:10:08

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時、ご出発時とお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、よりスムーズな手続きができますよう心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【プレミアム割】21日前なら超特価!
【タワービューダブル】

島 鉄男さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

島 鉄男さん [30代/女性] 2010年07月27日 13:00:33

『プールにも利用可能サマークーポン1枚付』というプランで宿泊してきました。

プラン内容説明には

【期間】2010年07月16日~2010年08月31日
プール入場券…ダイヤモンドプール(16才以上)/ スカイプール

と、書かれておりダイヤモンドプールの画像も掲載されていたので
てっきり入れるものと思っておりましたが、8月からということでした。

16時チェックインだったので、
それからダイヤモンドプールをさがしたり、ホテルの人に尋ねたりで、
結局、スカイプールに入ったのが16時半頃。

しかもプールは17時までということで、
プールサイドに入った途端に飲み物の販売終了の放送があり、
椅子に20分間座っているだけというみじめな思いをしただけで終わってしまいました。

とても悲しかったんですが、5千円でアップグレードしたお部屋がとても素敵で、
夜景を楽しめたことがよかったです。
あと、接客もとても感じがよかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2010年07月28日 09:32:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
なお、プールに関しての表記及び、ご移動でお客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
本年、ダイヤモンドプールは、7月31日(土)~8月29日(日)の営業となっております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

夏のタイムセール【プールにも利用可能サマークーポン1枚付】サマープラン/チェックアウト10時

投稿者さん 2010年02月15日 20:34:17

安くてこの部屋なら満足。
ただ、値段を間違えていて、
指摘後の対応に時間がかかって待たされた。
謝るだけでなく何かサービスしてくれたらいいのに・・・。
駅から歩くのは、行きは上り坂なので少し疲れます。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:43:23

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたご到着の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
このようなことのないよう、徹底をはかってまいります。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

boo5748さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

boo5748さん [40代/男性] 2010年01月31日 15:56:27

フロント、ベルの対応がいまひとつ。

☆冬特割☆【朝食ブッフェ付】秋・冬&年末年始エンジョイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スタンダードツイン

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:49:11

ご指摘をいただきました件につきましてお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
ぜひ、次回でも結構ですのでなんなりと申しつけください。

【スタンダードツイン】

火酒超美さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

火酒超美さん [20代/男性] 2010年01月18日 14:25:42

シャンパングラスを空きがあればということでお願いしたのにもかかわらず、持って来たのはグラスのみでした。どこのホテルでも、普通はバケツも持ってきてくれます。それと、係員が誤ってグラスを落とした場合は何があっても交換するべきです。せっかく勧められて良い部屋にしたのに大変残念です。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:52:42

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまへの配慮が足りず重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善につなげてまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、19種、233本の桜が満開となり大勢のお客さまがお花見にいらしております。

次回、お客さまがご来館の際には心から快適なご宿泊ができますよう心がけてまいりますので、どうかご寛容ください。

投稿者さん 2009年12月27日 14:11:50

高級ホテルで、クリスマスイブなので、満室かと思ったら、意外と格安に泊まることができて、よかった。たくさん泊まり客が並んでいたわけではないのに、部屋まで案内する人がいないとのことで、格安プランだから仕方ないかなと。中庭のイルミネーションもきれいに見えて、部屋も広くてよかった。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:10:34

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年12月16日 23:23:28

出張の折にはいつも使わせて頂いておりますが、今回は少し残念なことがありましたので投稿します。

チェックアウトの際、新人と思われる女性の手際が大変遅いもので、予定していた列車に乗れませんでした。

請求内容の確認にホテル側の保管用のものを二度までも提示されたり、朝の忙しい時間帯にも関わらず対応が良くありませんでした。
お気に入りのホテルだけに残念でしたので、敢えて苦言を呈します。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:06:43

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご出発の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
再度、教育を行いましてスムーズなご出発ができますよう心がけてまいります。

【禁煙ガーデンビューツイン】