グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

久子ですさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

久子ですさん [60代/女性] 2010年02月27日 00:37:38

スタッフのサービスはしっかりしてます。お部屋は広く、またお庭も綺麗で池の鯉に癒されました。
お風呂は若干古さを感じましたが、非常に満足です。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:40:30

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上につなげてまいります。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年02月09日 19:48:18

今回はちょっと贅沢に一人でダブルルームだったので、本当にゆっくり過ごす事ができました。
メールで送られた地図を頼りに品川駅から徒歩で行きましたが、よく確認せずに手前のサクラタワーさんで朝に荷物を預けてしまいご迷惑をおかけしました。
どちらのホテルの方も親切に対応してくださり感謝しております。
前日には品川プリンスさんに宿泊しましたが、全て良いホテルだと思います。
朝は品川駅までの無料シャトルバスを利用しました。
部屋まで荷物を運んでくださったスタッフさんに教えてもらわなければ、気付かなかったかもしれません。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:06:40

ご到着の際にお客さまにご面倒をおかけいたしまして、重ねてお詫びをいたします。
当ホテルには、3棟のホテルがありまして分りづらいかと思いますが、3棟のベルでも連携をはかりお客さま目線のサービスを行っております。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】支配人オススメ!特定日限定プランゆったり12時チェックアウト
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2010年02月07日 18:13:01

部屋のお掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋の照明があちこちスイッチを入れないと調整ができないのが
すこし使いづらいと思います。
ガーデンビューといえども部屋によって差があると思います
友人の部屋は眺めもよかったですが・・・
グループでの宿泊だったので二部屋予約したのですが、
隣同士にしていただけたら、よりよかったと思います。
とはいえ立地の良さとこの値段を考えたら満足です

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 13:00:57

ご指摘をいただきましたお部屋のスィッチにつきましてお客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、お気軽に客室係までご連絡ください。
なお、お部屋割りについてはご予約の際リクエストでお申し出くでさい。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

新春お年玉プラン/高輪・品川4館共通館内利用券(朝食にも利用可)+12時ゆったりアウト+ネット無料
【禁煙ガーデンビューツイン】

ytmusicさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ytmusicさん [40代/男性] 2010年01月29日 18:42:52

禁煙の希望が入れられて嬉しかったが、海外からの家族連れであろうか、深夜までそして早朝から騒がしく、ホテルのせいではないけれど快適に過ごせたとは言い難かった。
5点にしたけど・・壁はもっと厚い方がよい(笑)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:42:30

ご指摘をいただきました件につきまして他のお客さまの件とはいえ、ご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
構造上の問題もあろうかと思いますが、なんなりフロント係までお申し付けください。

投稿者さん 2009年12月28日 16:56:51

菊華会の特典が、使用できませんと記載が無いのにもかかわらず、フロントで使用できないと言われました。ホテル側の記載ミスだと思われます。
また、宿泊中に車を何回か出し入れする際に、駐車券を毎回フロントにもらいに行かなくてはならず、時間のロスを感じます。宿泊者専用のパスカードでもあればと思います。また、部屋のトイレのウォシュレットのビデが壊れていて使えませんでした。

お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:43:23

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたウォシュレットにつきましては日頃のメンテナンスをしっかり行っておりましたが、ご不便な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。

次に菊華会特典にてつきましては、室料料金の20%OFFとなりますので、何卒お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

最後になりましたが、駐車場の件につきましては、今後の参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年12月27日 14:11:50

高級ホテルで、クリスマスイブなので、満室かと思ったら、意外と格安に泊まることができて、よかった。たくさん泊まり客が並んでいたわけではないのに、部屋まで案内する人がいないとのことで、格安プランだから仕方ないかなと。中庭のイルミネーションもきれいに見えて、部屋も広くてよかった。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:10:34

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月31日 18:17:29

お部屋とても広く清潔で快適に過ごせました。お庭も素敵で散策を楽しめました。ただチェックインの時に隣の方は設備の利用について案内をされていましたが、こちらには何の案内もなく後からフロントに問い合わせました。対応するスタッフによって違うようでした。この点がなければ大満足でしたので残念です。きっと改善されると期待していますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:39:47

ご指摘をいただきました件につきまして、ご面倒をお掛けいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
お客さま目線のサービス向上を目指して改善を図ってまいります。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月04日 16:13:15

タワービューのお部屋だという事で予約を入れたところ、通された部屋からの
東京タワーの見え方は・・・?
確かに、すべての部屋から確実に見えるわけではないと書かれていたものの、
そこが売りでしょ!って感じでしたので、もっとちゃんと見える部屋に代われるか
聞いたところ快諾して頂き、すぐに別の部屋を用意してくれました。
ダメ元で言ってみるものですね。
朝食のブッフェは満足ですし、日本庭園も素晴らしかったです。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:38:05

ご指摘をいただきましたお部屋の件でお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月03日 11:33:16

基本的に対応は洗練されているのだが、すぐに前回はチェックイン時に無料駐車券を頂いた。今回はすぐにではなく、車を出すときに無料券を出しますとのこと。この対応の違いは?また、帰りにフロントでプリンスカードをすぐに見つけられなかったときの対応に余裕が無い感じで、こちらも急かされてしまい、見つけきれなかった。待っている人が居たわけでもないので少し残念。ただ、言葉で急かされたと言うわけでは無い。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:21:11

ご指摘をいただきました無料駐車券につきまして、お客さまにご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来であるならば、お客さまのご出発の際にお声がけをさせていただきまして、お車のお客さまに無料の駐車券をお配りさせていただいております。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、徹底をさせていただきます。
次にご指摘のおそらくプリンスポイントカードでないかと思われますが、よりスムーズなご出発ができますよう心掛けてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M

投稿者さん 2009年07月27日 23:42:20

今回初めて宿泊しました。
部屋の広さ等は、近隣のホテルと比較するとコストパフォーマンスは高いと思います。
欲を言えば、客室のLAN使用を無料にしていただきたいことです。
ビジネスで利用する場合、当然のことと思って宿泊しましたので、当日驚きました。
ご検討よろしくお願いいたします。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 16:35:44

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、ご指摘をいただきましたインターネット使用料金につきましては、今後のサービス向上のたの参考とさせていただきます。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月22日 16:15:13

いつも東京での長期滞在時に利用させて頂いてます。成田空港へのリムジンバスと新幹線利用に大変便利で、ビジネスホテルとは違い、ホテルのサービスがちゃんと行き届いているので大変気に入っています。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 16:15:33

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご出張ですと、やはり時間が気になると思いますが、ぜひ、プライベートでのご旅行でもご利用くださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009

投稿者さん 2009年06月20日 13:17:55

格式高く気持ちよく宿泊できました。1点お願いするとすれば、インターネットサービスは無料にすべきだと思います。1度ご検討お願いします。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年09月11日 12:29:38

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
日頃の疲れは癒えましたでしょうか。

ご指摘いただきましたご意見につきましては今後の改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまにより快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

初夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年06月16日 13:48:49

久しぶりに出張で宿泊しましたが、ホテルの中がゆったりとしていて良かったです。

タワービューダブル

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月30日 11:59:26

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご要望などありましたら、いつでもご遠慮なくお申し出くださいませ。

6月26日(金)~10月31日(土)までオープンエアレストラン2009を営業しております。
深い緑に囲まれた高輪の杜に森・芝生・泉・霧・雅とスタイルの違う5つのオープンエアレストランをご用意しました。
次回ご来館の際には是非大人のための異空間で涼しく心地よいひとときをお楽しみください。

これからもお客さまによろこんでいただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【タワービューダブル】

takuf2396さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2009年05月18日 13:32:41

素晴らしいロケーションと、コストパフォーマンスでした。
一点気になったところは、マニュアルから外れた要求をしたときの対応が、外国のホテルのようでした。
何れにせよ、両親とも満足していました。

禁煙ガーデンビューツイン

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:54:47

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまのご要望に沿ったサービスの提供ができなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の日本庭園では花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と、四季折々いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:46:25

連泊しましたが、最上階のロイヤルルームを用意していただきありがとうございます。
東京タワーと高輪の夜景がとても綺麗で見とれていました。
また利用させて頂ます。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
禁煙スタンダードダブル

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:44:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ロイヤルルームからご覧になられた都心の夜景はさぞかしきれいなことだったと思います。
6月26日~10月31日までオープンエアレストランが営業開始になります。都会の喧騒をしばし忘れ、新鮮な空気に満ちた高輪の豊かな杜の中で涼しく心地よいひと時をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年04月27日 21:33:30

昨年の暮れにも宿泊し2度目の利用です。桜が咲いているときに宿泊してみたいと思っておりましたところ、満開の桜が咲きほこる時期に2泊することができました。禁煙ルームでないため広めの部屋を準備していただいたようです。2日目、部屋に戻った時に多少臭いが気になりましたが、快適に過ごせました。部屋からはお庭があまり見えませんでしたが、直接お庭で楽しみました。
パティオでの朝食の後、桜とこいのぼりをバックに写真を撮ろうと、スタッフの方へ撮影をお願いしたところ、お忙しい中快く引受けて頂きましたが、電池切れでカメラが動かず、電池の心配までしていただき大変申し訳なく、とっても有難く、お名前をお聞きしませんでしたが、お気持ちがうれしく清々しいおもいをいたしました。

【朝食付】ベーシックプラン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月29日 13:54:25

このたびはお客さまのご要望に添ったお部屋をご用意できず、申し訳ございません。
次回ご来館の際はご要望のお部屋をご用意出来ますよう努めてまいります。

桜が満開の時期のご宿泊とのことで当ホテル自慢の日本庭園を存分に満喫されたかと存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ちょうど今、日本庭園では新緑の中、ツツジが咲いております。
四季折々の表情をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際は初夏の日本庭園を散策をしてみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまのご期待に添えますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2009年04月09日 11:36:16

窓から桜の庭が見渡せるとても良い部屋でした。夜にはライトアップされて
幻想的な景色に友人と散歩も楽しめました。
ホテルに泊まると乾燥が気になるのですが、無料貸し出しの加湿器をお願いしたところ、すぐに取り付けて下さり快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

禁煙ガーデンビューツイン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月10日 13:19:43

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ちょうど、お客さまのご宿泊をされました日は、きっと満開の桜をご覧いただけたかと思います。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月04日 17:15:34

3月29日に宿泊しました。残念ながら、冷え込んだせいで桜が少し遅れて見頃にはなっていませんでしたが、日本庭園に面した雰囲気のある部屋で快適でした。すっかり気に入ってしまい、毎年この時期には泊まりに来たいと思いました。またの機会を楽しみにしています。

第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プラン

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:49:13

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

3月下旬に寒い日が続き、お客さまがご滞在中に満開の桜をご覧いただけず残念でなりません。
4月5日(日)現在、満開の日曜日をむかえ多くのお客さまがお花見にいらしております。
ぜひ、来年はきっと至福の桜をご覧いただけますよう祈念いたします。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月02日 19:19:09

サービスが大変良かったです.また都心にありながら日本庭園がすばらしかった.

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:12:29

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都会の喧騒忘れさせる高輪の杜の中にあります。
250本の鯉が優雅に泳ぐ池、和の心を感じさせる山門、観音堂なども点在しております。

投稿者さん 2024年05月20日 14:02:54

スタッフの対応が親切で気持ち良く過ごせました。
駐車場が24時間1500円で出し入れ自由で、助かりました。

2024年05月
【LUXDAYS】セール&ポイント5倍!日本庭園の散策もおすすめ!都心で和を感じるステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル(21平米)】