グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 16:12:02

以前、新高輪でもあったのですが、遅い時間の楽天経由の予約が、漏れていることがあるので、その点は改善して欲しいところですかね。

以前に泊まった部屋の印象が強すぎたせいか、少し、見劣りした気もします。
せっかくだから、のんびりできるスケジュールで宿泊すれば、周りの散策も含めて、良いところもあるのだとは思いますけどね。

せっかくの「タワービュー」であれば、4階ではなくもう少し高い階の方が良かったですね。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 14:09:35

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

当日の状況をフロントに確認させていただきました。お客さまのご予約の情報はホテルへ届いており、ホテルのシステムへの登録が遅れておりました。ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の日本庭園は花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と四季折々いつでもお楽しみいただけます。次回ご来館の際には、お時間が許せば庭園の散策をしていだだければと存じます。

これからもお客さまによろこんでいただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫
【タワービューダブル】

投稿者さん 2009年05月22日 20:43:31

よく使っています。ほどよく落ち着いていてとてもいいです。

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 11:23:13

当ホテルをお気に召していただきうれしいかぎりです。何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

エコでお得な連泊プラン
【ガーデンビューツイン】

takuf2396さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2009年05月18日 13:32:41

素晴らしいロケーションと、コストパフォーマンスでした。
一点気になったところは、マニュアルから外れた要求をしたときの対応が、外国のホテルのようでした。
何れにせよ、両親とも満足していました。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
禁煙ガーデンビューツイン

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:54:47

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまのご要望に沿ったサービスの提供ができなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の日本庭園では花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と、四季折々いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 17:46:25

連泊しましたが、最上階のロイヤルルームを用意していただきありがとうございます。
東京タワーと高輪の夜景がとても綺麗で見とれていました。
また利用させて頂ます。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
禁煙スタンダードダブル

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:44:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ロイヤルルームからご覧になられた都心の夜景はさぞかしきれいなことだったと思います。
6月26日~10月31日までオープンエアレストランが営業開始になります。都会の喧騒をしばし忘れ、新鮮な空気に満ちた高輪の豊かな杜の中で涼しく心地よいひと時をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年04月27日 21:33:30

昨年の暮れにも宿泊し2度目の利用です。桜が咲いているときに宿泊してみたいと思っておりましたところ、満開の桜が咲きほこる時期に2泊することができました。禁煙ルームでないため広めの部屋を準備していただいたようです。2日目、部屋に戻った時に多少臭いが気になりましたが、快適に過ごせました。部屋からはお庭があまり見えませんでしたが、直接お庭で楽しみました。
パティオでの朝食の後、桜とこいのぼりをバックに写真を撮ろうと、スタッフの方へ撮影をお願いしたところ、お忙しい中快く引受けて頂きましたが、電池切れでカメラが動かず、電池の心配までしていただき大変申し訳なく、とっても有難く、お名前をお聞きしませんでしたが、お気持ちがうれしく清々しいおもいをいたしました。

【朝食付】ベーシックプラン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月29日 13:54:25

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

このたびはお客さまのご要望に添ったお部屋をご用意できず、申し訳ございません。
次回ご来館の際はご要望のお部屋をご用意出来ますよう努めてまいります。

桜が満開の時期のご宿泊とのことで当ホテル自慢の日本庭園を存分に満喫されたかと存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ちょうど今、日本庭園では新緑の中、ツツジが咲いております。
四季折々の表情をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際は初夏の日本庭園を散策をしてみてはいかがでしょうか。

これからもお客さまのご期待に添えますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2009年04月18日 10:16:47

意外にエレベーターの音が真夜中になってから響いてきた。低周波音のようで、一度気づいたら気になって眠れなかった。東京タワーはかろうじて窓の端に引っかかっていた。まあ見えないわけではないからいいが、次回は前回のように庭側にしようと思った。サービスは良かった。とても親切だった。品川までのシャトルバスも便利。気持ちのいい一晩でした。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009
タワービューダブル

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月19日 18:33:00

ご滞在中は、お客さまに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
エレベーターについてですが、早急に施設管理担当に伝え、検証を行なってまいります。
構造上の問題が原因の場合はすぐに改善とはなりませんこと、ご了承くださいませ。
他に原因が見つかりました場合は早急に改善を行なってまいります。ご指摘ありがとうございました。

お部屋につきましてはインターネットでご予約の際はリクエスト欄にご希望の旨をご記入くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009
【タワービューダブル】

投稿者さん 2009年04月09日 11:36:16

窓から桜の庭が見渡せるとても良い部屋でした。夜にはライトアップされて
幻想的な景色に友人と散歩も楽しめました。
ホテルに泊まると乾燥が気になるのですが、無料貸し出しの加湿器をお願いしたところ、すぐに取り付けて下さり快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

禁煙ガーデンビューツイン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月10日 13:19:43

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ちょうど、お客さまのご宿泊をされました日は、きっと満開の桜をご覧いただけたかと思います。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年04月05日 18:15:33

駅の前にありとても便利です。みなさん笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。桜の花がとてもきれいでした。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月08日 11:46:20

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

スタッフも笑顔でのサービスをモットーにしておりお客さまからのご感想をさらに励みとさせていただきます。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン

投稿者さん 2009年04月04日 17:15:34

3月29日に宿泊しました。残念ながら、冷え込んだせいで桜が少し遅れて見頃にはなっていませんでしたが、日本庭園に面した雰囲気のある部屋で快適でした。すっかり気に入ってしまい、毎年この時期には泊まりに来たいと思いました。またの機会を楽しみにしています。

第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プラン

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:49:13

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

3月下旬に寒い日が続き、お客さまがご滞在中に満開の桜をご覧いただけず残念でなりません。
4月5日(日)現在、満開の日曜日をむかえ多くのお客さまがお花見にいらしております。
ぜひ、来年はきっと至福の桜をご覧いただけますよう祈念いたします。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月03日 23:09:07

格安の宿泊プランでコンビニ利用券付でレストラン20%割引券も頂きまして助かりました。夕食は、古稀殿(中国料理)で食事しましたが、とてもサービスが良く料理も美味しかったです。又、日本庭園の桜は5分咲きぐらいでしたが綺麗でした。このプランは、とてもリーズナブルだと思います。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
スタンダードツイン

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:29:20

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルのご宿泊のお客さまは、レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
今回、お客さまがご利用いただきました中国料理 古稀殿では、木目調の落ち着いた雰囲気の中、凝縮した美味が光る広東料理をお楽しみいただけます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月02日 19:19:09

サービスが大変良かったです.また都心にありながら日本庭園がすばらしかった.

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:12:29

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都会の喧騒忘れさせる高輪の杜の中にあります。
250本の鯉が優雅に泳ぐ池、和の心を感じさせる山門、観音堂なども点在しております。