グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 17:14:09

品川駅からは昇りで、徒歩はたいへんでしたが巡回バスが利用できました。
入口でサービスマンがよってきて、用事を尋ねられ、いい感じでした。
エキストラベッドをいれて3人で泊まりましたが、よいエキストラベッドでした。
朝の食事も時間が長めに設定されていて、遅めに行っても内容に不足なく、良いホテルだったと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:57

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅近くの立地環境およびシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!品川駅徒歩5分で旅行やビジネスの拠点に便利(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

マイケル7113さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:12:58

今回楽天トラベルのクーポンがあり安価で使用させていただきました。品川駅から5分とは思えぬ静寂と広大な庭園は素晴らしいです。また夜は完全セルフのバーと朝食サービスのあるラウンジが2500円ほどの追加料金で使用でき、とてもよかったです。とにかく全てにおいて高級感に溢れています。いつもこのくらいの金額だったらまた使います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:33

このたびは日本庭園およびクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアキング禁煙 】

dotperiodさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

dotperiodさん [40代/男性] 2019年01月15日 16:24:07

前月に一度宿泊して快適に過ごすことができたので、リピートしました。少し高台に上りますので、日中も静かで食事もおいしく、相変わらず過不足なく快適に過ごすことができて、とても満足しています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月22日 11:21:58

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!品川駅徒歩5分で便利♪直前から先予約までお得にステイ
【スーペリアツイン禁煙 】

dotperiodさん [40代/男性] 2019年01月15日 16:15:33

研修のため上京し、翌日の移動を考慮して此方に宿泊しました。一連のホテル群にどこがどこやら迷子になりましたが、同グループ別ホテルの方が分かりやすい案内をしてくださったおかげで、そこから先はスムーズに到着しました。滞在中もずっと仕事していましたが、非常に集中しやすい落ち着いた環境の中で過ごすことができました。朝食もとてもおいしかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月22日 11:21:48

投稿者さん 2018年11月30日 11:23:56

5泊しました。
日中ものすごくうるさかったので苦情を言ったところ
最初は見廻りを強化するとの対応でした。
改善されなかったので再度連絡するとやっと最上階が全フロア貸し切りとのことで家具等の移動(?)をおこなっており騒音が出ている旨教えてくれました。
最初の対応は何だったのかとても不信に思いました。
その後は、部屋の移動という対応をしてもらいましたが
後手後手の対応が目立ちました。
ラウンジはいつも空いていてよかったと思いますが、部屋の設備(特に水回り)が古くて
そろそろ改修が必要ではないかと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:30:31

このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。
またスタッフの不誠実な対応によりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を改めて行い快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【クラブスーペリアダブル禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2018年11月27日 09:13:05

駅からの案内が少なく、非常に時間がかかってしまいました。
それ以外はさすがグランドプリンスといった感じです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:26:31

このたびは、当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

≪10・11月限定≫ポイント10倍!庭園側32平米デラックスルームにアップグレード【紅葉】

投稿者さん 2018年11月25日 07:41:44

落ち着いていてとても満足してます

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:25:38

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

通りすがり52628180さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年11月23日 01:34:33

5月に続いて今年2回目の利用。冷凍食品預かっていただき大変助かる。また成田空港までリムジンバスが利用できる点も便利。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:24:17

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★☆庭園側確約☆★人気のデラックスルームにアップグレード【紅葉】
【デラックスキング禁煙 】

SHARONCHUNGさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:28:36

Ok good

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:53

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:59

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月15日 17:22:41

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】品川駅徒歩5分!秋旅やビジネスに♪

投稿者さん 2018年09月30日 17:13:54

ちょっと古さは気になったがお部屋は綺麗で広く良かったです。庭園もライトアップして素敵でした。
ラウンジで食事しましたがゆったりと優雅な時間を過ごす事ができました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:46:30

ご利用いただきましたお部屋およびラウンジでゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月25日 14:08:48

室料のみで、翌日東京での研修が予定されていた高校生の娘と二人で泊まりました。お部屋はとても広くきれいで、上から美しい庭も見え、くつろぐことができました。予約の際に間違えてダブルを取ってしまいましたが、チェックイン時、気づいたフロントの方がツインに替えて下さって、大変感謝しております。

朝食込みプランではなかったため「明日の朝もしもホテルで食べたらお幾らですか」と内線でお尋ねしたところ、3800円/人ぐらいだとのお答えでかなり驚きまして(小市民ですので)、朝は別の場所で食べました。

品川駅から徒歩で坂道を上がったところにあるホテルで、一度、道を覚えれば行きやすいですね。良いホテルだと思いました。部屋のグレードから考えても宿泊料は非常に安かったと思います。倍ぐらいしても不思議じゃないなと思いました。次には出張時にも使わせていただこうと思っておりますが、1人だともうちょっとかかるのかもしれないですね。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:29

お嬢さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年05月24日 10:56:02

いいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:22:03

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年05月16日 16:41:35

5月13日に宿泊。何時もは新高輪プリンスに宿泊にしてますが今回は初めて高輪プリンスにしてみました。庭園サイドの部屋から見下ろす庭一面の緑の中に咲き誇るつつじは本当に見事でした。公園中央の池も全体構図にマッチして安らぎを覚えました。朝早起きしての庭園散歩の時間は非常に楽しいひとときでした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:20:53

日本庭園をお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍&庭園側確約!人気のデラックスルームにアップグレード

投稿者さん 2018年05月16日 15:57:05

部屋もゆったりしておりアメニティも充実。とてもリラックスできました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:20:23

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年03月30日 15:47:50

プリンス系がたくさんありすぎて、しかも名前が似ていて、場所がつきとめにくい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:14:37

ご案内表記が分かりにくく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年03月28日 12:31:25

出張前日にお世話になりました。
ロビーも落ち着いた雰囲気で、リニューアルされたとのことでしたので、楽しみに伺いました。
お部屋は確かに広くて、清潔感のあるお部屋で、ベッドの硬さも私には快適でした。
アメニティも、シャンプーなどミニボトルで用意されていたのもよかったです。
私は荷物が多かったので、出発時シャトルバスを利用させていただこうと思ったところ、40分後に出発します、とのこと。
個人的な意見ですが、もう少し頻繁にシャトルバスがあれば、荷物が多い際は便利かと思いました。
トータルでは満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:12:43

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスのご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

高輪リニューアル1周年記念プラン
【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

yamamomaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2018年03月19日 22:28:29

利便性が良く、東京での定宿にしています。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:12:12

当ホテルの駅からの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年02月27日 11:07:03

さすがに
ここは落ち着けます。接客サービスもいいし。リーズナブルな価格だったのも良かったです
ただシャトルバスの件ですが、時間がもっとあればいいのと、場所が不明確なのと品川駅の泊まる場所がとても危険です、他の人も言ってました。少し歩いてもいいのでもっと安全な場所に乗降をすべきかと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:17:46

スタッフの応対およびご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またシャトルバス発着場に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービス努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

高輪リニューアル1周年記念プラン
【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

yamamomaさん [60代/男性] 2018年02月14日 21:21:22

立地条件が最高で、東京での定宿としてお薦めです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:16:33

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。