グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 18:12:32

コンビニが地下にあるので、外に出ずに済むので助かります。
お部屋の雰囲気はいいですが、浴室が少し暗い印象、全体的には満足です

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:50:47

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは館内施設およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また浴室の照明に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:45:01

駅からは離れてますが、シャトルバスが駅から出ているので、余り苦にはならないですね。
バルコニーから見える庭の景色など、気に入ってて、出張の時には良く宿泊させて頂いてます。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:51:12

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【最大15%OFF&ポイント最大10倍】全室バルコニー付きのお部屋!スペシャルステイ
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:38:15

禁煙部屋に変更頂きありがたかった

大規模ホテルの宿命だが 廊下が長い

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:09

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年03月28日 17:19:20

3/21二宿泊しました。、クラブフロアでのチエックインとチエックアウトは飲み物など飲みながらゆっくり出来て良かったです。サービスも丁寧で、良かったと思います。
別棟のお風呂は、疲れていて無理でした。折角のホテルライフをもっとゆっくり堪能出来たらよかったです。次回はもっと余裕をもっていきたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月17日 13:55:52

このたびはゆっくりとお手続きいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<最大10%OFF>3つのラウンジを満喫♪人気のクラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ

日々新たにさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2019年03月23日 18:41:36

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
3つのラウンジを自由に使えることが便利です。さくらタワーのお風呂を利用したあと、
ラウンジで飲み物をいただいてから部屋に戻るということができるので便利です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:58

このたび3つのホテルのクラブラウンジをお楽しみただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

投稿者さん 2019年03月01日 09:03:43

スタッフサービスは大変満足ですが、部屋の壁など汚れが少し気になりました。
浴槽よごれ有、髪残りあり、あまり気持ちよくなかったです。建物の年数も経過しているので、仕方ないでしょうかね。。。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:27:35

このたびはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう清掃の強化に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月20日 13:45:11

品川の駅から歩くと上り坂なので10分程度かかる。歩道の幅に対して通行人が多く、スーツケースを引きながら坂を上るとそれだけでもつかれるのですが、更には下りの通行人とのすれ違うことが多く大変です。ただ、その苦労があってもホテルの部屋は広く、バルコニーに出て見る夜景は絶景です。広い敷地の中に建っているので基本的に静かで落ち着きます。またロビーの広さやラウンジ越しに見える庭園が心を和ませてくれます。部屋はきれいでしたが、バスタブが古く年期が入っていて底にひび割れ模様がはいっているのが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月04日 17:31:36

このたびは、ご利用いただきましたお部屋からの景観および日本庭園をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
品川駅高輪口より無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【12月1月お日にち限定】朝食付き Special Offer
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月16日 01:39:04

いつも 東京 出張の時は、利用させて頂いてます。
スタッフさんの対応などは、やはり素晴らしいですね。
部屋も広いしね。
ただ、お風呂は やはり洗い場があって欲しいですね。
朝食は、大変に美味しく頂きました。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月21日 17:01:01

スタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
お客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 21:46:44

とても素敵なホテルにリーズナブルな料金で宿泊できて、大変満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年02月21日 17:00:42

このたびはご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:07:21

クラブラウンジは1階にリニューアルしたばかりで綺麗でした。以前高輪にも泊まったのですが、庭園の眺めはそちらのほうが良いです。テラス席もあるので、春や秋はまたいい感じかも。スタッフは笑顔で好印象。チェックイン時にまだ掃除が終わっていなかったようで廊下に掃除用のワゴンがあったりしていましたが、お掃除スタッフもすれ違う際に笑顔で挨拶をされていたのが印象的でした。部屋はバルコニーに出られるのが高得点。六本木ヒルズや、スカイツリーも窓ガラス越しではなく見られました。
1点だけかなり不満な点はお風呂。使い勝手の悪さもありますが、浴槽内に塗装が剥げたようになっている部分があり不潔感がありました。加湿器つきの空気清浄機は乾燥しがちなホテル内でありがたかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月11日 12:54:37

スタッフの応対およびお部屋からの景観にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改めて清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアを満喫♪朝食付き

投稿者さん 2018年12月26日 23:33:17

今回はお得なプランでの利用だったので、コスパ的に大変満足でした。部屋も広くてゆっくり休む事ができ、朝食の種類も沢山で時間ギリギリまで食べてしまいました。
駅からは少し遠かったのですが、送迎バスもありタイミング良く乗車できて良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:43:46

ご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 17:12:42

クリスマスの3連休に利用させていただきました。
まずロビーは他の品川にあるプリンス系列のホテルより広く豪華に感じ、ホテルらしさがあり良かったです。また庭園も広く、品川駅前とは思えない優雅さがあります。

部屋は広く、東京タワーやスカイツリーも望めました。しかし夜遅くまで、お向かいのグランドプリンス高輪の看板ライトが点灯しておりカーテンを閉めないと眩しい程でした。またお風呂はクラブフロア限定で隣のさくらタワーの大浴場を無料で利用できました。

そして12月にリニューアルオープンしたクラブラウンジ。ソファーなどはかなり小ぶりなものではありましたが、部屋の内装はお洒落で落ち着いておりとても満足できました。ティータイムには小さいケーキ類、ソフトドリンクの他にもビール等の簡単なアルコールも楽しめます。また、カクテルタイムの5時から7時はオードブルが楽しめるということでしたが、つまみ系が主でお腹にたまるものは唐揚げとポテトくらいでした。
そして全体を通して何よりも残念だったのがクラブラウンジのオペレーションの悪さです。チェックアウトもチェックインも40分以上待たされ、インの際にお会計を済ませていたのにアウト時にも待たされ、順番が来たかと思えば「お部屋でなにかご利用になりましたか?」と聞かれ、いいえと答えたら「では以上で結構です。ありがとうございました。」ものの10秒でした。一体何を待たされていたのでしょうか。
また、ラウンジの料理は常に品薄。品数の半分くらいは出てこない、そして15分くらいしても出てこないということが何度もありました。食べようと思ってもソースがない。待っても来ない。こんなことが10回はあったとおもいます。その為、料理が運ばれて来るとすぐになくなってしまうことが分かっているため、客は皆すぐに品出しのスタッフを追うようにして料理を取りに行くと言う優雅さとは程遠い光景が何度もありました。
だからといってスタッフの対応が悪いのではなく、どの方も笑顔で対応してくださりました。
連れはリニューアルから初めての繁忙期なのだろうと言ってくれていたので良かったですが、わざわざ遠くから来た友人や親戚を招けるホテルではないと感じてしまいました。
しかし、設備面やスタッフの対応、価格どれも満足できるものでしたのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:43:19

ロビーの雰囲気およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン、チェックアウトの際はお時間を要し、またクラブラウンジのご利用ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めご満足いただける滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

ぷるぷる1791さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷるぷる1791さん [40代/女性] 2018年12月04日 08:20:14

学会出席のために利用しました。ここで学会が開催される時は大変便利だと思います。清潔だし、特に問題はありません。
お風呂がもう少しのんびりできる作りだとさらにくつろげると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年12月07日 16:32:53

お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年11月18日 14:42:12

時々、泊まります。毎回、快適に過ごせます。
今回はお部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただきとても快適でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月21日 16:06:03

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

もじもじくんじゅにあさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もじもじくんじゅにあさん [50代/女性] 2018年10月13日 19:42:28

夜遅くのチェックインでしたが、館内にセブンイレブンがあり、不自由なく宿泊できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:10:15

夜遅くのご到着でも不自由なくご宿泊いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいだけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍!】ちょっと早めの予約で秋の宿泊をお得に♪

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:28

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:09:54

投稿者さん 2018年10月02日 18:11:14

ビジネス会場に近くて、とても便利でした。
部屋も広くて快適で、また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:48

このたびはロケーションおよびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を
伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 22:03:02

品川駅までの送迎バスが便利です。快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:03

投稿者さん 2018年09月24日 20:28:26

久しぶりに高輪に泊まってみて、2020年オリンピックに向けてリニューアルしている最中の和の雰囲気を楽しんだ。サービス面で、ホテル従業員による人の差があったが、新高輪はあまり利用したことがなかったので、高輪での行き届いたサービスとは少し温度差があったが、70点というところかな。もうひと踏ん張りしてほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:47

スタッフの応対に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

人気のザ・クラブフロアで過ごす秋のひととき(ラウンジ朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 17:48:23

庭園があって、駅前の喧騒から離れて落ち着ける環境が気に入ってきます。
周辺のホテルに比べると宿泊料が少し高いですが、その価値はあると思います。
また宿泊させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:31

日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】