グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月07日 22:17:12

毎回落ち着いて宿泊できるので嬉しいです。
エレベータホールから見える東京タワーがキレイで、いつもつい眺めてしまいます。また利用させていただきたいと思います。

スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年10月08日 09:51:53

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間を提供してまります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月01日 10:37:05

とても部屋が奇麗で スペース的にも非常に満足しております。
ユッタリと休むことができました。周りの環境も大変静かで、リフレッシュには申し分ありませんでした。ありがとうございました。

【楽天限定】モニターご宿泊プラン≪C/IN 6:00P.M.≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年10月02日 10:46:41

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間を提供してまります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月28日 21:01:22

チェックイン時間前に到着し早めに部屋に入れていただき助かりました。ただいきなり清掃のスタッフがノックもなしに部屋に入っていたことには驚きました。よそのホテルでは聞きますがまさかグレードの高いホテルでは有り得ないと思っていましたので。

【8・9月限定】『秋風に誘われて』ご宿泊プラン≪C/OUT 10:00A.M.≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月29日 09:42:43

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘事項につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、客室係りへ申し送りをし二度とこのようなことの無い様徹底してまいりますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月27日 14:48:00

お部屋が広くて快適でした。
スタッフの教育も行き届いていて、気持ちよく利用できました。

エレベータ近くの部屋だったのに静かで、壁の防音効果は
驚くくらいよかったです。
ただ、古い建物なのでしょうがないのかも知れませんが
夜ミシミシと家鳴りみたいなのが聞こえて少し怖かったです。

一つ気になったのは、シャンプーリンスはあのサイズはもったいないです。
大きなボトルにするか、もっと小さな使いきりサイズにしたほうが
いいです。

また利用します☆

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月28日 12:01:26

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋に関しましては、検証を行い改善を図ってまいります。アメニティーにつきましては、サービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月23日 21:26:26

お部屋をランクアップしていただきとても快適に過ごすことが出来ました
ありがとうございました

スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月24日 10:02:17

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけましてなによりです。今後もお客さまからの声を大切にし、お客さま目線でのサービスに努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月21日 00:31:26

近くで開催された学会参加のため、利用させていただきました。
「超特価」のトリプルルーム・プランだったので、3つめのベッドは簡易ベッドとかなのかな~、とかいろいろ覚悟してたのですが、とんでもない! とっても素敵なお部屋で、眺めもよくて、最高!! でした。
お部屋まで案内してくださった方も素敵な笑顔で対応して下さり、気持ちのいい学会期間のスタートを切れました。
今度東京に来るときも、ぜひ泊まりたいです。

トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月21日 10:49:07

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3名さまでのご宿泊も快適にお過ごしいただけ、学会へのご参加のお手伝いが出来ました事、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めをいただき心より感謝申しあげます。今後もお客さまからの声を大切にし、お客さま目線でのサービスに努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月21日 00:20:50

家族で利用しました。今回はスケジュールが押していたためゆっくりすることができませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月21日 10:39:44

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回お越しの際は、日本庭園散策などゆっくりとお過ごしいただき、癒し・くつろぎの空間、時間『高輪時間』を満喫していただければと存じます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月17日 17:36:15

お友達が飛天の間で社交ダンスのデモに招待され宿泊しました。宿泊が目的の旅行でしたので期待しておりませんでした。お部屋の雰囲気もよく、気持ちよく一泊できました。宿泊のみと思っていましたが、ちょっとした朝食がついていたので、助かりました。また、来年も利用したいと思っています。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月18日 10:37:52

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましてなによりです。今後も当ホテルへ引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月15日 23:19:23

今回は、夜に到着したためか、クラブツインにアップグレードしていただいた。着いて早々、疲れていたので、ジャグジーにも入らないでうとうとしていたら、部屋の近くを電車が通過するような音が聞こえてきた。部屋は、庭側でいくら品川とはいえ、電車の音が聞こえるはずがないと思ったが、わけもわからずそのまま寝込んでしまったら、夜中にやはり電車の音が聞こえてきて、結局良く眠られないで一夜を過ごした。翌朝、出発の際よくみると、その部屋は、エレベーターホールのすぐ隣で、どうもエレベータが上下する音が部屋に響いていたようだ。ホテルの都合で、アップグレードしていただくのは結構なことだが、このような問題のある部屋を当てがうことは避けていただきたい。

【インターネット無料】ジャグジー券付ビジネスプラン
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月18日 10:28:14

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。ご指摘事項につきましては、心配りが足りずお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう徹底してまいりますので引き続き当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月15日 19:50:06

ゆっくり休むことができました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月18日 10:15:09

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましてなによりです。今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月13日 20:33:59

リニューアルされてから2回目の宿泊でしたが、チェックイン時に外人の団体と同時刻だったせいか、手続にもの凄く時間が掛かりました。
たかだかバス1台程度の人数を捌くだけで、カウンター内に1人しか応対出来るスタッフのみというのはお粗末じゃ?
後ろのスタッフルームにはスタッフの方、数人いらっしゃった様にも見受けられましたので、混雑時には総出で対応して頂きたいと思います。
今回このサイトから“宿泊プラン”の詳細を読んで、翌朝の行動に合わせた朝食付プランにしたんですが、チェックイン時にもその説明が無く、翌朝直接レストランで聞いてみようと思いましたが、レストランの場所へ辿り着くのに一苦労。出発時間になってしまったんで、朝食券無駄にして来ました。
ホテル側だけでなく、楽天さんもある程度のチェック機能を持って掲載して頂けたら?と思います。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月13日 21:35:27

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。このたびは、チェックインの際にお待たせしてまい、ご迷惑と、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。また、ご案内不足により、1日のスタートであるご朝食もお召し上がりいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。今後はこのようなことの無いよう、混雑する事が予想される場合の体制の見直しを図るとともに、スタッフには、迅速かつ丁寧で適切なご案内を行うよう、教育指導を徹底してまいります。何卒、このたびのことをご寛容いただきまして、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月09日 13:43:06

母と妹と3人での宿泊でした。
品川プリンスのアクアスタジアムに行きたくてプランを探しましたが3人は新高輪しかないとの事でプール付を選びました。
食事は朝のバイキングをランチにして利用しましたがやはり品川プリンスのハプナのブッフェには及びません。
プールはシーズンの終わりって事もありすいていてゆったり過ごせました。
ただ1時間くらいしかいないのにベッドが1台2000円は高いと思います。
お部屋は可愛く統一されていて3人でも簡易ベットではありませんでした。
゜.+:。(´∀`)゜.+:。ありがとう!!
マッサージは3人やりましたが上手で、疲れがとれました。
部屋風呂のアメニティーは充分です。
トイレの水が流れづらく困りました。
ホテル循環のバスがありあっちこち移動しながら楽しみました。
さくらタワーのジャグジーもよかったです。
帰りに車を駐車場から車を出す時間を聞いてくれて合わせて駐車券をくれるなどとても親切で助かりました。
また、良いプランがあれば利用したいです。

【プールも選べるクーポン付】サマープラン向日葵
トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月10日 10:14:44

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3名さまでのご宿泊は楽しく快適に高輪品川エリアをご満喫のようでなによりです。今後もお客さま目線でのサービス、宿泊プランを提供してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月09日 12:30:59

本当に超目玉でした。
快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

≪C/IN 6:00P.M. C/OUT 10:00A.M.≫今月の超目玉!
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月10日 10:01:51

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされたようでなによりです。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月07日 23:34:46

今回初めて利用させて頂きました。写真は改装前の写真だったようで、お部屋に案内された時はリノベーション後の部屋だったので、サプライズのプレゼントを頂いたようでした!駅からの坂道とチェックイン時のフロントスタッフの人の少なさは気になりましたが、その他は大変気持ちよく過ごすことができました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月08日 10:06:12

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております 。

投稿者さん 2008年09月05日 19:22:37

お部屋は綺麗で狭く無く広すぎず満足ですが…部屋の温度が調整しても涼しく成らなくて眠れませんでした。お食事は美味しくて満足ですお値段も格安で嬉しいかったです

【インターネット無料】ジャグジー券付ビジネスプラン
スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月06日 18:09:55

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また、ご滞在中はエアコンの効きが悪く、ゆっくりとお休みいただけず、ご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことの無いよう、お客さまの声を大切にし、お客さま目線でのサービスの充実に努めてまいります。これからもご愛顧の程お願い申しあげます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月02日 15:20:20

前回(改装前)、友人がこのホテルを予約してくれ、ツインルームを利用しました☆大変満足したので、今回も利用させて頂きました!!
同じツインルームだったと思うのですが…シャンプー類のパッケージやサイズも全然違っていました↓
前回の部屋はとても綺麗だったのですが、今回洗面台などが、少し古く感じました↓↓

もしかしたら、プランが違うかったのかもしれません!!

ただ、チェックインが、かなり遅くなりましたが、快く対応して頂き、10時チェックアウトでしたが、12時迄延長もさせて頂きました。

駅からも近いし、パーキング代も無料だし、とても便利なので、また東京に行く機会があれば、利用したいと思います♪♪

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月03日 10:59:17

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋でのご感想ご意見は今後のサービス向上を図るうえの参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月01日 12:32:38

超目玉だけあって最高!!でした。というより感激です。
また泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月02日 11:12:59

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月01日 11:29:45

クーポンを使い高輪のラウンジでお茶しながら
ゆっくり時間を過ごしました。

お部屋は もう一ランク上にすればよかったと思っています。

ベットが小さかったことと部屋自体が古かったのがすこし残念です。

【C/IN 6:00P.M. クーポン付】夏の終わりに ご宿泊プラン
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年09月02日 11:07:18

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご意見は今後のサービス向上を図るうえの参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月31日 00:21:56

改装したそうで、きれいでした。
部屋も広くて満足です。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月31日 11:29:22

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スーペリアルームにご満足いただけ、何よりでございます。これからもお客さま目線でのサービス向上に努めてまいります。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月30日 22:05:06

今回、深夜チェックインで翌朝もゆっくりできなくて残念でした。
スタンダードと思いきやスーペリア(ですよね)のお部屋だったので、ビッキリ&ラッキーでした。短い滞在でしたが、ゆったり過ごす事が出来ました。スタッフの方も親切な対応で、また期待があれば利用したいホテルです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2008年08月31日 11:17:28

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は短いご滞在ながらもゆったりお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。次回ご利用の際は、ぜひ日本庭園散策でくつろぎの時間をを満喫していただければと存じます。これからもお客さま目線でのサービスを行ってまいります。今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。