川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 19:39:42

1度泊まってみたいと前々から思っていたクラシックホテルに、今回静岡県民プランでお得に宿泊できました。
夕食の金目しゃぶしゃぶは、量もちょうどよく美味しくいただきました。心配していた雨もあまり降らずに快適に過ごせました。

2021年06月
川奈ホテル 2021年06月24日 10:21:47

また大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」静岡県民限定夕朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 18:11:33

1つだけ残念だったのが女性露天風呂から日の出がよく見えなかったことです。初島寄りの背の高い木を剪定して頂ければと思います。せっかく日の出時刻をアナウンスしているのにもったいないです。それ以外は快適でした。

川奈ホテル 2021年05月09日 11:21:43

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善につなげていく所存で御座います。
これからもお客さまに、ご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後とも川奈ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<GW限定>クラシックホテルで過ごすゴールデンウイーク(夕朝食付き)

富士山2839さんの 川奈ホテル のクチコミ

富士山2839さん [60代/女性] 2021年04月26日 23:56:35

エントランス、ロビーなど重厚感があって良かったです。入って正面に海が見えリゾート感満載です。スタッフの方々は、清々しく働いて、気持ちいいと思いました。
部屋から海が見えなく残念でした。ランクアップ無しでした。

川奈ホテル 2021年05月04日 10:35:04

【【リニューアル】本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

としっぺ4634さんの 川奈ホテル のクチコミ

としっぺ4634さん [50代/男性] 2021年04月06日 08:52:38

お部屋のアップグレードありがとうございます。全体的に満足度の高い滞在になりましたが、部屋の椅子の使い心地に難があり、十分にくつろぐことはできませんでした。
水のポットサービスも、コロナ禍であってはペットボトルの方が安心感があると思います。
温泉施設は清潔感があり、無料なのは高評価です(軽井沢や浅間は有料ですからね)
メインダイニングの重厚感はさすがでした。

川奈ホテル 2021年04月18日 10:08:09

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】54%OFFクラシックホテルで過ごす人気の朝食付き

投稿者さん 2021年03月27日 01:37:55

以前から泊まってみたいホテルでした。夕食は和洋食プランでしたが、量が少なめなのでダイエット中の身としてはちょうど良かったです。男性は物足りないかもしれません。

朝食は和食を選びました。鯵の干物や煮物や納豆。普通の和食でしたが、素敵なお庭や海を眺めながらの食事で大変美味しくいただけました。朝9時頃行きましたが貸切!(笑)ゴルフの方が多い為、みなさん早い時間に食事を済ませチェックアウトするようです。11時のチェックアウトも並びませんでした。

お風呂もいつ行っても混み合う事なく、のんびり出来ます。マナーの良い方が多いので、騒がしくなく大変良かったです。ありがとうございました!

川奈ホテル 2021年04月04日 12:42:16

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】41%OFFクラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き

M7248さんの 川奈ホテル のクチコミ

M7248さん [40代/女性] 2021年02月20日 18:32:04

ガーデンビューのお部屋なので
眺望は期待していませんでしたが、少し遠くに海も見えて、小さなお部屋でも、ゆっくり過ごせました。
窓に手垢がすごくついていて
外の景色を一番に見た時
ちょっとガッカリしました。
レストラン、カフェのスタッフの方々、皆さんとても心地いい接客で、気持ちよく過ごせました。夕飯が量が少なかったので、男性には物足りなかったようです。
お風呂は露天風呂からの海と伊豆大島、朝日の絶景、とても気持ち良かったです。
コロナで大変な時ですが
感染対策をしっかりされていて
安心して過ごすことができました。

2021年02月
川奈ホテル 2021年02月28日 16:31:51

この度は、数あるホテルから川奈ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル清掃不備やお食事にて大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

冬得プラン~温泉に入ってのんびり休日~(夕朝食付き)

イノシシ年0595さんの 川奈ホテル のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:55:57

のんびり過ごせました。

川奈ホテル 2020年12月09日 16:45:25

また大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
引き続き快適な空間をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<定額プラン> 最大24時間滞在!夕食&朝食ルームサービスプラン

投稿者さん 2020年11月25日 19:07:31

ゴルフ場が出来た後にホテルが出来たのでやはりゴルファーの泊客が多く他のクラッシックホテルとは雰囲気が違うし空気が何か落ち着かない。6-7年前に出来た露天風呂は相模湾を
眺められる良いお風呂です。ダイニングのスタッフで男性、眼鏡、長身の方はサーブする時
無言で何の説明もなく不愉快。チーフは忙しすぎてチェック出来ていないのかな?
大浴場へ行く時に見える非常階段のペンキがボロボロになっておりガッカリ。
R/#440のエアコンが狂っているのか温度設定が出来ず暑かった。要チェックです。

川奈ホテル 2020年11月30日 12:41:50

この度は、川奈ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により、大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
責任者である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
また、施設に関しても大変ご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申しあげます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー 吉田羊一

プライベートバス(TSUKI)で思い出を~夕食は選べる和洋コース~
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

かのえさる3023さんの 川奈ホテル のクチコミ

かのえさる3023さん [50代/男性] 2020年11月20日 23:33:01

老舗ホテルは高嶺の花で一生泊まることはできないと思っていましたが、GOTO利用で宿泊させていただきました。今時の華美な装飾はありませんが歴史の重みを感じさせられました。食事やサービスも素晴らしく、席の混雑と提供時間で難しかったケーキセットを夕食後に変更していただき、家族は大いに喜んでいました。美味しいケーキでした。また、何より、有名なゴルフトーナメントが開催されることもあり、早朝にスタートコースのティーグラウンドを見ることができ、嬉しく思っています。

川奈ホテル 2020年11月30日 12:43:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客さまにお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりおお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー 吉田羊一

秋の味覚を楽しむ選べる和洋コース+ケーキセット付(夕朝食付き)
【 ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 17:57:22

30年ぶりの宿泊でした。資本は変わっても、老舗のホテルだけあって、建物が重厚な感じで良かったです。特にスタッフの方の応対がとても感じが良かったです。食事をするところは、クロスも都度取り換えているようで、清潔でした。
朝食はとても美味しかったのですが、夕食(金目鯛のしゃぶしゃぶがメイン)が少し残念な内容(貧弱)でした。最後に味噌汁と香の物とともに白いご飯が多めの盛り付けで出ましたが、あんなに白米を食べられません。工夫が必要だと思います。予約のとき、名物のアワビのステーキが出るプランにしようか迷ったのですが、これでは、もっと残念な夕食になったかもしれないと家内と話していました。
チェックアウト前に敷地内を散策し、気持ちよくホテルを後にしました。
改修工事中でしたので、次回は完成後に訪れたいと思います。

川奈ホテル 2020年12月04日 13:26:59

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、お料理内容や改装工事にて大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を全スタッフが重く受け止め改善を徹底して行なっていく所存で御座います。
また、美味しい料理をお客さまに提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。

宿泊マネージャー 吉田羊一

<伊豆産>川奈風金目しゃぶしゃぶ膳プラン(夕朝食付き)
【オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:57

チェックインをして部屋に行き、喜んで景色の良いテラスの椅子に座ったのですが、置いてあったテーブルの上にパン屑の様なものが落ちていて、コップの跡も付いていてビックリしました、この時期は、清掃の方が忙しいのは、分かっていますが部屋のチェックは、していないのでしょうか疑問が残りました。

【【リニューアル】本館オーシャンビュープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 15:59:34

さすがに、プールは人が多くうるさかったです。
もう少し子供の人数を制限すればいいと思います。

海を眺められる屋外プール券付き宿泊プラン(朝食付き)
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

fallinskyさんの 川奈ホテル のクチコミ

fallinskyさん [30代/女性] 2020年08月17日 11:26:52

とても良かったです。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

【直前割】ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月14日 19:40:31

広々していて、落ち着いたたたずまいで、とてもゆっくりできました。
年季は入っていますが、清掃が行き届いています。
温泉は、新しく、広く、特に大海原と朝日が臨める早朝がおすすめです。
プールも、有料ですが、水が冷たくキレイでとても良かったです。
今月中にリピート予定です^_^

【直前割】お部屋タイプはおまかせ宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年08月12日 17:40:38

娘のプールをしたい!を叶えるため、プールがあるコロナ対策をきちんとしているホテルを探し、行き着きました。目的はプールでしたが、スパが格別で親も大満足!ところどころ老舗ならではの古さはあったものも、部屋やスパはリニューアルをしているので気持ち良く過ごすことができました。コロナで旅行を悩みましたが、行って良かったです。

【直前割】お部屋タイプはおまかせ宿泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月15日 23:04:21

連泊したのですが、初日はとにかく 急かされました。食事は飲み物を待つため わざと残しているのに持って行こうとする、しかも数回。朝もさっさと掃除しようとピンポン 鳴らしてくるし。ゆっくりしようと思って来てるのに、速攻で現実に戻ってしまいました。二日目は名が知れたか、とても良いサービスが受けられました。わかってやってたか? ただ、食事の味、質はとても良かったです。だから余計に残念に思いました。ホテルに相応しくない客だったかな?

【新春タイムセール】クラシックホテルで過ごす夕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月21日 21:32:51

前日に思い立って予約しました。
温泉施設が大人むけゆったりしてリフレッシュできました。

【直前割】お部屋タイプはおまかせプラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月01日 17:35:05

ドラマ「やすらぎの里」の大ファンで、ロケ地を見てみようと夫婦で一泊しました。
歴史あるクラシックホテルで、昔泊まったスコットランドのゴルフ場のホテルの匂いがしました。
食事も美味しかったです。

【5月限定】スペシャルプラン (夕朝食付き)
【ガーデンビュースーペリアツイン(40.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 11:52:49

年に1~2回 利用させていただいてます。
お部屋もきれいになり お料理、お風呂、接客すべてよかったと思います。
夏のプールにまた伺います。

【4月限定】スペシャルプラン(夕朝食付き)
【オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

購入者さん1370さんの 川奈ホテル のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年12月29日 20:02:49

クリスマスプランで宿泊しました。行きは18時ぐらいに川奈駅着だったので、タクシーを呼びました。歩くには少し遠いですが、タクシーも5分ぐらいで来たので良かったです。客室はクラシックホテルならではの感じでもちろん素晴らしく、料理もクリスマスらしくオシャレでした。ワインリストもあって、品揃えも豊富で楽しめましたよ。帰りは伊東駅までのシャトルバスもあり、事前予約しておけば乗れるので大変助かりました。
クラシックホテルの中でも海が目の前にあり、自然がたくさんの中でゆっくり過ごすことができる、素晴らしいホテルだと思います。

クラシックホテルで過ごすクリスマス。ノエルディナー&ワンドリンク付
【【リニューアル】オーシャンビューキング【禁煙】】