ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2016年01月10日 13:32:53

このホテルはとても良い(値段もそれなり)ホテルで複数回利用しています。
それだけに今回少し残念な点があったので今後に活かしてもらうべく投稿します。
@フロントでチェックイン時に、翌朝の清算の際、手書き領収書がほしいと宛名、但し書きまで指定してお願いしていたのですが、チェックアウトの時に全く引き継がれいませんでした。また同じことを伝えて書いてもらいましたが、担当の人は内容確認もなく封筒に入れて渡されました。
@朝食時ビュッフェスタイルでしたが、ソーセージなど保温されているべきものはあまり温かくなく、ご飯は(釜炊きふうの表示)カチカチパラパラで食べれるものではありません でした。
@同じく朝食の際、卵料理がオーダーできるのですが、後から来られた客には運ばれているのに、私たちには来ないので係の女性に聞くと「順番に作っておりますのでお待ちください。」とのこと。「いやその順番がおかしいですよ。」と返すと「調べます。あっ、今できたようです。」と言ってキッチンに入っていきましたが、かなりたってからやっと運ばれまてきました。明らかに調理順を間違っていたと思うのですが、、、、、、、。

客室も清潔で設備も充実しており立地もよく、好きなホテルだけに今回やや不満が残りました。型としてはできあがった対応ですが、中身と心が伴っていないサービスといった感想が否めませんでした。
今後の運営の参考の一助となれば幸いです。

2016年01月
朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-
【デラックスダブル】

投稿者さん 2015年12月27日 12:06:27

立地、アクセスの良さ、ホテル従業員の接待、お部屋の綺麗さ、景色、食事、どれも素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年09月22日 16:01:39

1年8箇月ぶりの宿泊だったが、以前と変わらずいい印象。中華料理の量は少なめだが、外国人さんがアラカルト1品しか頼まず、しかも量が多いと言っていたのにビックリ!

さーさちゃんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

さーさちゃんさん [40代/女性] 2015年06月17日 10:13:59

久しぶりの再訪でしたが、朝はお気に入りの朝刊がちゃんと用意されていました。割とレアなのでわざわざ用意して下さったのでしょう。丁寧に作られたとわかる朝食も相変わらず美味しく満足。日中のそう広くないラウンジはビジネスの場となってる場合が多いのか、お茶して寛ぐ感じがないのが残念。これは立地柄仕方ないですね。英語圏の外国人の方の利用も多いのかエレベーター等ではよく一緒になります。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月15日 15:03:21

レジャーで利用させて頂きました。大変、良い部屋で快適に過ごすことができました。
周辺の飲食店も多く助かりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2015年03月
【3月・4月】 春の特別価格 (朝食ブッフェ付き) -品川駅・港南口より徒歩1分-

投稿者さん 2015年01月27日 18:39:28

総合的にはよかったのですが、品川駅から徒歩1分ではいけません。
意外と駅から遠かったです。
アニメティがロクシタンを使用していたのと、接客がとてもよかったです。
食事は期待してなかったのですが、自分的にはすごくよかったです。
また次回利用したいです。

2014年12月
【12月~2月】 冬の特別価格 (朝食ブッフェ付き) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【プレミアダブル】

投稿者さん 2014年11月04日 21:21:38

駅から近く大変便利。また利用したいと思います。

2014年09月

ばんびの母さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ばんびの母さん [60代/女性] 2014年11月04日 09:46:41

いつも東京に出掛け宿泊する時は利用させていただいてます。三度目の利用ですが毎回とても満足しています。朝食はおおいしかったですがカットフルーツの種類をもう少し増やしてほしいです。まるごとはディスプレイかな?と思い食べられなかったです。それ以外はすべて満足で、また、利用したいです。お世話になりました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月30日 14:15:09

とても部屋が綺麗でした!夜景もすごく見えるところにしていただいてスタッフの皆さんもやさしくて丁寧に対応してくださって満足です!周りも静かですごくリラックスできる場所です!

2014年09月
【2泊以上で20%OFF】9/30(火)まで 直前割!夏季限定 連泊プラン(ご朝食付き)
【デラックスダブル】

ちはくまさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ちはくまさん [30代/女性] 2014年08月14日 00:04:10

夫の誕生日お祝いを兼ねて泊まりました。以前も誕生日ケーキ等をお願いしたことがありましたが、今回もこちらがお願いした内容を聞いてくださり、とても気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、気持ちよく過ごせます。またごほうびステイしに行きたいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月06日 15:34:29

5歳の子どもを連れて利用した。総合的には、設備も新しく、満足。部屋もソファスペースがゆったり設けられており、窮屈さは感じなかった。
【設備】トイレのウォシュレットがやや古さを感じたが、問題なし。バスタブでゆっくりもできる。トイレとバスルームの間に、ガラスの仕切りがあり。ダブルベッドで3人で添い寝をしようと思ったが、さすがにギリギリで、一人はソファで寝た。
【備品等】アメニティはアグラリアのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディークリーム、ソープで、さわやかな香りだった。ドライヤー等、その他の備品も必要不可欠にあってよかった。アイロンとアイロン台もあった。洗面所が大人の高さ(海外の旅行客を意識?)だったので、5歳の子ども(身長105センチ)でギリギリ届く高さだった。大人のナイトウェアは前開き丈長の一枚。人によっては、ハーフパンツが欲しくなるかも。
【子ども用】子ども用に歯ブラシ、スリッパ、パジャマもあり。ただ、子ども用パジャマは、持参のものを使用した。
【食事】夜はザ・ダイニングルームを予約とは別に利用した。サービス料など、やはりホテルという価格設定。子供用のプレートも質重視で、1800円と高め。味はよかったらしい。朝はバイキング。和食もあった。入店までの待ちはなく、味もよく、ゆっくり利用できた。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月06日 14:56:36

今回は 2泊3日で利用しました。 インターコンチネンタルは 旅行の際 よく利用させて頂きますが どこのホテルもサービスやコストパフォーマンスは素晴らしく又泊まりたくなるホテルですね! たっぷりと休日を 満喫できました。
ありがとうございました!是非 東京に行く際は利用したいと思います。

2014年05月
早期得割14日朝食付◇事前決済でベストフレキシブル料金より15%OFF!春休み・GWに♪/春得

投稿者さん 2014年04月29日 20:09:58

お部屋をグレードアップしていただきました。
チェックイン・アウトの待ち時間も一切なく、
到着時には冷たいおしぼりを戴き、
お部屋の案内係の方もたどたどしいながらもとても丁寧でした。
お風呂がガラス張りで別になっているところがやはり1番です。
駅からも近く新幹線にほぼ直結しており、
東京への定宿にさせていただきます。
次は奮発して角部屋に泊まりたいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月18日 23:15:43

いいお部屋にグレードアップ。嬉しかったです。キレイでした。落ち着きました。フロントがちょっとドタバタなときでした。人があと一人いればなんて思いました。

2014年04月
【3・4月限定】 直前割!春の特別価格プラン (お部屋のみ) 春休みやご出張♪春得

投稿者さん 2014年01月26日 17:49:51

駅近で便利

2013年12月
早期得割14日朝食付◇事前決済でベストフレキシブル料金より15%OFF/秋得

投稿者さん 2013年09月25日 06:22:04

今回、はじめての宿泊でした。
アクセスは品川駅に隣接しており、たいへん便利。圧巻だったのは、エレベータでフロントのフロアに降り立って見た吹き抜けの館内。豪華でありながら、水と緑がある景観にとても落ち着きを感じました。
スタッフの方のサービスも、フランクな面もありながら上質で、心地よい滞在ができました。
お部屋は申し分なしです。至れり尽くせりのアメニティと備品の品ぞろえ。
また品川へ宿泊する機会があれば、第一選択肢のホテルにしたいと思っています。

2013年09月
【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (ご朝食付き)♪夏得
【クラシックダブル】

老人心さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

老人心さん [50代/男性] 2013年09月02日 17:20:08

じゃ○んで予約していましたが、たまたま、プライベートセールスを見たら、
一人数千円もお安く、しかも追加サービスもついていてビックリ!!!
すかさず乗り換えました。このときは本当に楽天の会員でよかったと思いま
した。家族も喜んでくれました。
これからも楽天さん、お安く庶民の味方になってください。

【プレミアダブル】

投稿者さん 2013年08月27日 13:59:32

東京滞在の際は、機会あるごとに利用させて頂いています。
私の中では、国内外の滞在したホテルの中でもトップクラスの良いホテルです。
エレベーターからロビーに入った時のいい香りと、シックで落ち着いた雰囲気が大好きです。
ホテルの方の対応も、素晴らしいと思います。気持ちよく滞在させて頂いています。

【ポイント10倍】直前割!クール・サマー・ブリーズ・セール (ご朝食付き)♪夏得

投稿者さん 2013年08月19日 19:51:35

家族4人で宿泊しました。こども(5、2歳)は添い寝です。
広いお部屋、ゆったりしたバスルーム、ロクシタンのアメニティ、
子連れで来るのはもったいない大人な雰囲気のスタイリッシュなホテルでした。
一番良かったのはベッドの寝心地です。枕が変わると眠りが浅くなる私が
朝までぐっすりでした。いつも寝苦しく夜中何度か起きる子どもたちも朝までぐっすり。
エアコン消して寝ましたが快適でした。
残念なのは朝食。種類が少なくさみしい感じ…海外のホテルのようでした。足りないということはないのですが…
立地は申し分ないです、移動が便利でとても助かりました。スタッフさんたちもきちんとした方ばかりでとてもいい印象を受けました。

【【2013年】プレミアツイン】

投稿者さん 2013年08月14日 23:25:19

いつもゆっくりしたいときに何度か利用しています。
とてもくつろげるので、大好きなホテルのひとつです。

今回チェックインの時対応した下さった方は、とても事務的で
初めての利用客のような扱いで、ちょっと拍子抜けしました。
あとルームサービスの際に電話に出られた方も超事務的。

今回感じのいい方はすごくいいのに、人によって随分差を感じる宿泊でした。
たまたまなのかもしれませんが。

それ以外は本当に申し分なかったのですが、総合評価は敢えて4で。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (お部屋のみ)♪夏得
【【2013年】デラックスダブル】