ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 09:42:21

今年の2月、結婚式前日と当日に宿泊しましたが、
そのときの感動が忘れられず、妊娠7ヶ月、出産前の
夫婦2人の最後の旅行として宿泊しました。

チエックインの際も妊娠中の身を気遣ってソファへご案内くださり、
以前の宿泊履歴もしっかり確認されていて、温かい言葉を
いただきました。
お部屋に着いてからも、妊娠中でも快適に過ごせるようにと、
お風呂のイスを持ってきてくださったり
随所に細やかな気遣いを感じることができました。

妊娠中の私はせっかくのクラブフロア特典のお酒は楽しめませんでしたが、
ミネラルウォーターやお茶などのソフトドリンクも充実しています。
夫はお部屋で美味しいお酒を楽しめて、とても満足していました。
私は以前暮らしていた北品川のお店のおせんべいが置いてあるのが嬉しかったです。

そして楽しみにしていた朝食。美味しいチーズ、ふわふわのオムレツ、
ブルーベリーマフィン。吹き抜けの気持ちの良い空間で、非日常を満喫できました。
チェックアウト前にもダイニングでコーヒーとクッキーなどをいただいて、
最後まで大満足のステイとなりました。

子どもが産まれたら、しばらくは忙しい日々が続くと思いますが、
またいつかストリングスに行く日を楽しみにしています。

私たち夫婦にとってはずっと特別なホテルです。
これからもお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 12:58:12

品川駅の喧騒を抜けて、ホテルへ一歩入ると、静寂に満ちています。
館内にはアロマの香りが漂い、とても落ち着けました!
お風呂が広くて、バスローブもあり満足でした。

◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~冬得&春得
【デラックス・ダブル】

投稿者さん 2012年07月28日 11:49:22

部屋は十分な面積があるはずなのに、なぜか少し窮屈に感じた。
もちろん満足できる水準ではあるが、配置等を見直す余地はあると思う。
電源コンセントがベッドサイドにないのは不便。
(携帯電話を充電しながら目覚まし時計として使う習慣のため)

食事は、朝食しか頂いていないので、その評価。
高級ホテルの朝食としては品揃えは不十分で、さらなる充実を目指してほしい。

全体として満足できる水準ではあるが、価格を考慮すれば、現状にとどまることなく更に快適なホテルを目指して頂きたい。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月16日 12:43:11

サプライズプレゼントとして息子夫婦の為に宿泊予約致しました。要望欄に大切な記念日の宿泊で有ること、金額等内緒にしてほしいこと等を明記したところ、ホテルより直ぐにお部屋のリクエスト伺いのメールを頂きました。そして、“思い出に残る素敵な記念日となりますよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きます”との温かいメッセージも添えられていて大感激致しました。宿泊後二人から話を聞きましたところ、さすがストリングスホテル洗練された素晴らしいおもてなしを受け楽しい記念日になったとのこと…本当に本当にこちらのホテル・そしてプランにして良かったです。ありがとうございました。

2012年07月
CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをプレゼント♪朝食他クラブ特典付/カップル♪夏得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

SSYLさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

SSYLさん [30代/女性] 2012年07月02日 14:38:11

普段、ビジネスホテルにばかり宿泊するので、ホテルでゆっくりするために選びました。
洗い場のある広めのお風呂で設置されていたバス用枕を使って本を読みながら半身浴したり、バーでお酒とスナックのサービスを受けたり…本当にリラックスできました!
朝食でシェフが焼いてくれるオムレツもおいしかったです。
サービスでもらえる熊のぬいぐるみをペアにするために、もう一度泊まりたいと思っています。お世話になりました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

よっしーふくださんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2012年06月18日 20:56:44

さすが、日本の代表するホテルと感心しました。従業員の一寸した、対応など、よく訓練さえていると感心です。連泊でしたが、初日の到着が遅れた為、折角のサービスが受けられませんでしたが、翌日はバッチリ、ゆっくり楽しめました。贅沢言うと、朝食に和食が欲しかったですね。

投稿者さん 2012年06月04日 12:43:04

仕事で2泊させていただきました。ゆっくりできて、駅のすぐそばとは思えないほど静かな環境でリラックスできました。

2012年06月
◆早期得割7日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から20%オフ~冬得&春得
【デラックス・ダブル】

Yumitaさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Yumitaさん [50代/女性] 2012年05月29日 10:02:01

今回は母と一緒だったので、アクセス重視でした。品川駅から近く便利でお部屋も素敵で大変満足でした。また次回も泊まりたい

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

ぜんぜん213さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ぜんぜん213さん [20代/男性] 2012年05月28日 20:38:23

本当におすすめです!!
最初からいろいろなお願いをしていて不安でしたが、完璧に対応して頂きました。
お食事場所なども笑顔で探して頂けて本当に感謝しています。
もし、品川でお宿を探されている方は必見です!!
また、絶対利用します!!
本当にありがとうございました!!

【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 19:51:27

お風呂も広く、のんびり過ごすことができました。品川駅へのアクセスが良く便利です。

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2012年05月28日 14:11:30

怪我をしていたので、不安だったのですが
こちらの希望がなくても、お風呂用のいすを用意して下さったり
とお気遣い頂きました。

シャンパーニュ付きの朝食も、お部屋で11時半までのサービスが可能だったので
ゆったりと頂けて幸せな気分でした。

投稿者さん 2012年05月15日 13:16:21

出張のために宿泊しました。部屋は適度な広さで、クローゼットが広すぎ?と思いますが、バスルームがバスタブとシャワーブースと一緒になっていて使いやすかったです。外資系のホテルではバスタブとシャワーブースが別々にあることが多いので、その点は◎。
場所も便利。エクスプレスチェックアウトのカードがあるのに、結局普通のチェックアウトだったことと、部屋のフリーワインボトルが他の物に変更可能だったら良いな、というのはちょっと減点。今まで出張の時は東京駅周辺などいろんなホテルを試してみましたが、朝食やフリードリンクなどの特典がついたタイプでのコストパフォーマンスが非常に良いし(その分、他の高級ホテルなら高い分はエグゼクティブフロアなどには専属コンシェルジュや専用フロントがありますが)、出張先にもタクシーで5分と近いので、前回からリピートしています。今後も出張のときはしばらくリピート決定です。

2012年05月
◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブフロア朝食付~冬得&春得
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル】

姫の名前さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

姫の名前さん [30代/女性] 2012年05月05日 16:38:31

クラブインターコンチネンタルのプランで最上階32Fに宿泊しました。
以下、全て無料です。
クマのぬいぐるみをはじめとして、たくさんのサービスがあります。持ち帰り可。翌日の天気予報も置いてありました。
バスルームも広く、シャンプーコンディショナーは当然としてお風呂の素もあります。
バスローブとは別に部屋着も用意してありました。とても嬉しかったです。
ウエルカムフルーツとしてオレンジもありました。お煎餅とチョコレートもありました。
夕食をお部屋でお考えの方は、ドリンクはいったん部屋に入ってみてから品川駅周辺(徒歩1分)に行ったらいいと思います。部屋に用意されているお酒が多種多様にあります。ソフトドリンクも十分にあるので持込の必要はないと思います。(スーパードライ、赤ワインフルボトル、外国ビール、ミネラルウォーター、スパークリングウォーター、コーラ、コーラZERO、オレンジジュース、ポカリスウェットetc)紅茶、コーヒー、煎茶。
19時までは、ロビー階のダイニングで無料でアルコールとソフトドリンクがいただけます。
私はグラスシャンパンとソルティドックをいただきました。
フィットネスも利用しましたが、至れり尽くせりで大満足です。
新聞も一般紙~英字新聞までなんでも届けてくれます。

投稿者さん 2012年05月01日 23:45:33

クラブで利用してよかった♪と思える、充実したサービスと快い接客で、快適な時間が過ごせました。
チェックインが少し遅めの設定でしたが、チェックアウトが12時なのも、とてもゆっくりできてうれしかったです。
ソファの汚れが目立つところにあったので、4にさせてもらいましたが、問題に感じたほどではないです。
機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

yoi-usagiさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

yoi-usagiさん [30代/女性] 2012年04月29日 12:26:54

4/27に宿泊しました。
宿泊日はあいにくの天気で高層階だったのにあまり夜景も楽しめずでしたが、ホテル自体はとても綺麗で快適。アメニティやサービスとても行き届いていて大満足でした。
機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2012年04月22日 10:48:04

今回は海外挙式から帰国して羽田乗り換えの前泊と前日が妻の誕生日ということでこのプランで利用させてもらいました。
予約してすぐに海外での日程について聞きたいとの連絡があり、挙式日・挙式先を連絡。
海外での宿泊・挙式先も同じインターコンチネンタルであったせいか、現地ホテルでもプレゼントやサプライズがあったことにまずはビックリ!
当ホテル到着時にも笑顔で気軽に挙式・旅行について問いかけてくれてビックリ!
部屋に入るとお出迎えのぬいぐるみ、結婚祝のぬいぐるみ、妻の誕生祝のぬいぐるみと3体のカワイイぬいぐるみをメッセージ付きでプレゼントしていただきビックリ!
ビックリの連続で何も知らなかった妻はとても大喜びしていました。
食事もとても美味しく文句なし。
旅行の最後の最後にとても素晴らしい思い出をいただけ深く感謝しています。
部屋ですが、品川駅側で確かに電車の音も聞こえましたが別に気になる程度でもなし。
東京タワー側やレインボーブリッジ側という指定もできたそうなので、また機会があれば次は指定してみようと思います。
(妻は「また来たい!来る!」と言っています。)

2012年04月
◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル】

shin2155さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

shin2155さん [60代/男性] 2012年04月09日 13:47:33

品川の駅に直結していて、大変利便性が良い場所でした。最初に、フロントの場所に少し戸惑いましたが、人に聞いて26階と分かりました。部屋は、とても見晴らしのいい最上階の32階でしたので、良かったです。ワインや冷蔵庫の中も無料プランでしたので便利ですし、ソ-イングセットやバスの設備も最新なので大変快適でした。ラウンジも無料プランでしたので利用しましたが、ビ-ルやコ-ヒ-が無くなると聞きにくるので、大変良心的で応対がいき届いていると、感心しました。朝食の際も、同様でしたので、気持ちよく食事ができ、料理も大変美味しかったです。
また、利用したいと思います。質の高いサ-ビスをお客に継続的に提供するのは、大変難しいことと思いますが、頑張って提供し続けて頂ける事を、願っております。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

VAIO-VGN-K30Bさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

VAIO-VGN-K30Bさん [30代/男性] 2012年04月08日 21:55:40

見晴らしがよく、部屋もとても快適でした。
朝食のビュッフェは実演のオムレツが逸品でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

さーさちゃんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

さーさちゃんさん [40代/女性] 2012年04月01日 15:15:44

解放感のあるコーナーのお部屋にアップグレードして頂き、ゆっくり過ごせました。ざわついた雰囲気なない、いつも心の落ち着くホテルです。カクテルタイムの泡はルイ・ロデレール、白ワインも凝ってました。朝食ブッフェ、品数は少なくても和洋中バランス良く、それぞれを丁寧に作ってあります(いちご以外)。オムレツは定番からトリュフなど10種の具材を好きなだけ入れて、自分好みのとても美味しいオムレツを作ってくれます。すぐ近くにコンビニや某有名デリもありますが、せっかくですので召し上がるのをお勧めします。何よりお酒好きな方、カクテルタイムのフリー、お部屋のミニバー(冷蔵庫内)+ボトルワインと十分堪能できますよ(笑)。

投稿者さん 2012年03月29日 10:00:01

夜景がとても綺麗でした