海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2011年01月28日 21:28:14

お部屋も広く、食事も大満足でした。
何といっても無料貸切風呂が4つ、予約なしで自由に入れるところがとても良かったです。
この料理とお部屋でこの料金だなんてびっくりでした。
また違う季節に訪れたいです。

2011年01月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:55:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。『大満足』との事非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

キティ&ひささんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

キティ&ひささん [40代/女性] 2011年01月18日 23:17:26

露天風呂付きの広々とした部屋で食事も朝、夕食とも個室で、部屋からは海が見えて、露天風呂も貸切露天風呂も大変良かったです。食事もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望露天風呂付客室)

2011年01月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:56:26

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年01月13日 02:38:59

一番印象に残ったのは部屋から見た素晴らしい日の出でした。大島には早朝雪が積り、大自然を満喫できる景色でした。
料理は、素材に頼るだけでなく、手の込んだものもあり、量より質といったところもありがたかったです。金目の煮付けがおいしかったです。
実は部屋付きの露天風呂にはあまり期待していませんでしたが、非常に快適でした。むしろ、大浴場の露天風呂が小さくてやや残念でした。
従業員の方たちも気持ちの良い方ばかりで、快適な時間を過ごさせていただきました。

2011年01月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:57:04

crosschop50さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

crosschop50さん [30代/男性] 2010年12月31日 13:51:18

サービス満点でとてもよかったです。
食事、温泉ともに満足できました。

2010年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:58:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。

なつみかんちゃん1311さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

なつみかんちゃん1311さん [20代/女性] 2010年12月31日 01:57:22

本当に大満足の一言につきます!!
お部屋はすごく広々としていて、お部屋についている露天風呂も広くて眺めも最高でした☆
お食事する部屋が寒かったのですが、暖房の温度を調節していただいたり、膝掛けを持ってきていただいたりして、すごく気を使っていただきました。
次の日の朝食も同じお部屋だったので寒かったら嫌だなって思っていたのですが、私達がくるまでにお部屋は暖まっていて、膝掛けもちゃんと用意されていました。
お食事は女性にはちょっと多いかもしれません…。
私は特に少食なので食べるのに必死でしたが、彼は私の分まで食べて大満足だったようです♪
味も美味しかったです。
和牛のステーキはちょっとかたかったかな。
アワビも厨房の鉄板でよく焼いていただけるとさらに良かったかなと思います。
サービス・お客様への気配りなどは素晴らしかったです♪
ぜひまた泊まらせていただきたいと思います☆☆☆

1日1組限定最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付の “最高級”の露天風呂付特別室宿泊スタイル
【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】

2010年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:58:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。『大満足』とのこと非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

ム-チャンチャンさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ム-チャンチャンさん [50代/女性] 2010年12月21日 21:15:18

ネットでの評価が良かったので利用してみました。予約していなかった孫を突然連れて行ったのですが当日にもかかわらず対応していただき助かりましたが、電話での応対と到着の際の女性の対応が今一つで、しっかりとした子供料金の規定を説明していただけなかったので勝手に連れて行っときながらちょっと逆切れ状態でした。でもすぐに男性の方が来て説明していただいたので納得しましたが…
食事もおいしいし、プランに書いてあるよりプラスのサービスもしていただきとても満足できました。部屋も1日一組というだけあって素敵な部屋で、連れて行った両親も大変喜んでいました。ただ夕食の際、孫がこぼしてバタバタしているのに全く気にせず料理の説明をしていた係のお姉さんにはちょっと幻滅でした。到着の際の女性といい、このお姉さんといいもう少し状況に合わせた対応が出来ないとせっかく他は素晴らしい施設なのに印象が悪くなってしまいとてももったいないと思います。女性はやはり愛嬌なのでもう少しにこやかに相手に合わせた接客ができると満点になると思います。
でもそれ以外は十分満足でしたので、次回も利用したいと思います。

2010年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 09:59:40

投稿者さん 2010年12月21日 08:46:39

クチコミが大変すばらしかったので、妻と息子の3人で12月17日に宿泊しました。
正直、前評判ほど良くは感じませんでした。理由は、①料理はまずまずでしたが、最後にこれでもかと言わんばかりの牛肉・・・順番も肝心ではないかと。②当日、風呂の調子が悪く、その際、係りの方の対応もあまり良いとは言えませんでした。【妻もちょっと不満気味】他の旅館とあまり変わらないと思いました。悪くはありませんが、特別良くも感じませんでした。

2010年12月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:01:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (海一望10畳和室)

投稿者さん 2010年11月30日 00:49:25

彼の誕生日ということで気をつかっていただきありがとうございました!予約してた部屋よりもグレードアップしていただき二人ではもったいないくらいの広い海の見える部屋でとても素敵でした!!お料理もこの値段でこんなに海鮮が出るなんてびっくり。お風呂も貸し切りでゆっくりできました。お風呂場にあるアメニティがもっと充実していたらなぁと思いました。(洗顔フォームなど) 本当にいい思い出になりました!

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室

2010年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:01:30

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

NARAファンさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

NARAファンさん [50代/女性] 2010年11月22日 06:53:37

この度は大変お世話になり、有難うございました。従業員の方の対応、食事、お風呂、全てにおいて大変、満足しました!今まで宿泊した旅館の中で一番心に残った旅館となりました。又、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。(特に従業員の方の対応、笑顔が素晴らしかったです。)

2010年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:01:50

プリラピさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

プリラピさん [50代/女性] 2010年11月16日 11:47:49

11月14日 「晴の間」に宿泊しました。
期待があったので評価が低くなりました。
場所は地図で見ると道路からすぐわかる場所と思っていたため国道から交差点をUターンする感じで海沿いに向かいます。
駐車場は海沿いに道路を挟んで停めます。旅館への車寄せはないです。
デザイナー設計の旅館と思っていましたがそれは新しい部分で旧館と入り組んだ状態で建てられているので館内では迷子になりそうです。
玄関で靴を脱いでのチェックイン
特に階段は半分の階段があったり、今、何階??の状態になります。
足の不自由な方や迷路に自信の無い方はお薦めできません。
料理、食事所は2箇所あるようでした。
旧館(できればこの表現があればもっと理解できたかも)に宿泊の私たちは畳敷きの椅子で食事でした。まず、机がグラグラで大ショック・・・
海を眺めながらのんびり食事がしたかったです。
料理は魯山人・・触れ込みに期待が大きかった為・・がっかり
あわび、ステーキはその場で焼くタイプだったので料理人の腕が見えなくて残念。
デザートはマンゴーアイス??美味しくなかったです。
フルーツを少し加えるなど料理自慢が見たかったです。
でも、金目の煮付けはとても美味しかったです。
ごちそう様でした。

お風呂は最高でした。
少し茶色の温泉
温泉は部屋でも楽しめることができたのは大満足でした。

※アメニティの男性用と女性用歯ブラシが逆でした。
※洗面の電気が暗いです。
※テレビ番組表が欲しかった。
※お隣の部屋の声が聞こえて嫌です。

2010年11月
海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:04:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お風呂にはご満足頂けたようで安堵致しましたが、至らぬ点ございまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【伊勢海老とアワビ】一人1つずつ特製金目煮海幸満喫 (基本スタンダードタイプの純和風10畳和室)
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

Tanachanさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Tanachanさん [40代/女性] 2010年11月04日 15:39:17

10月29日に実家の家族と4人で宿泊しました。
女性ばかりなので今回は部屋よりもお料理を重視して
一人にひとつずつ伊勢海老、アワビ、和牛がつくプランを
選びました。

直前に人数が1人増えたにも関わらず、丁寧に対応していただき
また宿のご厚意で、予約したお部屋よりも広い2間続きの
和室をご用意していただいたので
到着した時から
ひいなさんの心遣いにみんなで感激しました。

残念ながら無料の貸し切り露天は
私たちが行ったときはすべて埋まっており
利用することができませんでしたが

大浴場は夕食前と朝食前2種類とも
利用することが出来て
気持ちよかったです♪

ただ台風が近づいていたため
大浴場の外にあった露天のお風呂に
入れなかったのが心残りです。

片瀬温泉は初めての利用ですが
お湯の質も良かったと思います。

お料理に関しては、夕食朝食ともに大満足です♪
お食事処でしたが衝立とのれんで
おしゃれに区切られており
落ち着いて食べることが出来ました。

夕食はあんなに盛りだくさんだったにも
かかわらず
味にうるさい母も
残さずに「美味しいね~」としっかりいただいていたので
安心しました。

金目鯛は1組に1つということでしたが
2人に1つずつ出していただき
丁度良い煮つけ加減で
たれごとご飯にのせていただきました。

欲を言えばお料理を1品減らしてもいいので
デザートをもう少し充実していただけると
女性は嬉しいのでは?と
思いました。(アイスと果物とか)

あと家族中で絶賛したのが
朝食に出てきたあしたばのおそばです。
ほどよいコシで、朝でもつるつるっといただけました。

支配人さんをはじめ仲居さんや従業員の方たちも
皆さんまじめできさくな方たちで
サービスにも満足しましたし、

お食事も大変美味しかったので
ひいなさんはリピーターが多いという
理由がわかりました。

露天風呂がついたお部屋もあるようなので
今回は参加出来なかった主人と2人で
お邪魔してみたいと思いました。

滞在中は大変良くしていただき
どうもありがとうございました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:05:01

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

fudan_daxue2000さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

fudan_daxue2000さん [20代/女性] 2010年10月29日 12:48:33

この度は大変お世話になりました数年ぶりの家族旅行で父・母・弟・私の4人で利用させていただきました。
まず、ロケーションが最高です。海の岩場のすぐ目の前が玄関です。お出迎えもすごく丁寧で、ウェルカムドリンクのゆずジュースもよく冷えていておいしかったです。
お料理ですが、あわびと伊勢海老を2人で一つにしたので、食事前までは足りないんじゃないかと心配していたのですが、そんなことは全然なく、多すぎるくらいでした。金目鯛も1組に1匹ということでしたが、2人に1匹用意していただいて、しかもなんとも言えない美味でした。最後に金目鯛と煮汁をご飯にかけて食べたらサイコーでした。どれも本当においしく、おかげでお酒をどんどん飲んでしまい、ビール、日本酒、白ワイン、赤ワイン、焼酎、一通り飲みました(笑) 特に、伊豆の地酒がすごくおいしかったです。
朝ごはんも、前日の伊勢海老の頭でお味噌汁を作ってくださったり、干物を目の前で焼いてくださったり、小鉢もたくさんあったり、大満足で4人ともご飯をお代わりしてしまいました。
両親も大変感激しておりました。

ところで、夕食で頂いた、白身魚のお刺身によく合うというドレッシングが大変おいしくて、忘れられないのですが、そちらで販売はしていないですよね?
また食べたくて仕方ないです。

また伺います。

担当して下さった仲居さんにもよろしくお伝えください。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月04日 10:09:00

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご両親にも感激頂き、皆さまにもご満足頂けたようで非常うれしく思います。夕食の際のオリジナルドレッシングの販売は致しておりませんので、何卒ご了承くださいませ。担当した仲居もこの口コミを見せた所大変喜んでおりました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ゴンゴン太ちゃんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゴンゴン太ちゃんさん [20代/男性] 2010年10月19日 15:29:44

彼女の誕生日で使わせて頂きました。
ケーキのサプライズなど素晴らしいタイミングでして頂いて
彼女も涙を流して喜んでいました。

夜中でもコンビニまで車を出していただけたりと
素晴らしいサービスで感激いたしました。
食事も最高に美味しかったです。

本当にありがとうございました。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:03:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日が大変素晴らしいものになりましたこと嬉しく思います。今回のご旅行にご満足頂けたようで非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 19:08:36

雨の中の到着になりました。傘を差し掛けてくださりありがとうございます。
料理は◎個室での食事もゆっくりと食事を味わえてよかったです。部屋食は片付け等で落ち着かないし、大勢での食事処もくつろげないことがあるので、とてもいいアイデアだと思います。露天風呂つきのお部屋だったので貸し切りのお風呂は利用しませんでしたが大浴場は貸し切り状態でのんびりできました。雨のせいで、星空も日の出も望めませんでしたが、とってもすてきな時間を過ごせました。朝、男性の方が駐車されている車の窓の水切りをされていました。その後また雨が降ってしまいましたが、とても心憎い好意でした。感謝です。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:03:40

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

よし178さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

よし178さん [30代/女性] 2010年10月11日 15:02:21

10月9日から1泊しました。
あいにくの雨で、楽しみにしていた日の出は見れませんでした。
無料貸切露天風呂も雨のため傘をさして入浴しました。ですが・・・雨で傘をさしても全然苦になりませんでした!無料で3か所の貸切露天風呂が予約なしで空いてれば入れるスタイル、最高ですね!部屋の露天風呂も、自分で好きな温度に調整できて、海は目の前だし、とっても贅沢な1日でした。お風呂嫌いで、温泉宿に泊まっても朝晩1回ずつくらいしか入らない主人が、計8回くらい入ってました!
食事がまた最高でした!食が太い私たち夫婦ですが、大満足でした!伊勢海老、アワビ、ステーキは2人で1個でしたが、十分でした!朝食のアジの干物、かなり美味でした!
なかなかまた泊まりたい宿ってないけど、こちらの宿は、絶対また泊まりに行きたい宿ナンバー1です!!

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:04:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。『絶対また泊まりに行きたい宿ナンバー1』とのこと非常うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております、大変うれしい口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月10日 17:45:09

温泉も気持ち良かったし食事も満足できました。ありがとうございました。

海一望無料の貸切露天と、伊勢海老、アワビ付で満足 (海一望10畳和室)
【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:04:54

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

samuchiさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

samuchiさん [50代/男性] 2010年10月06日 22:36:16

10月1日、家内と一泊させてもらいました。質素にスタンダードタイプを選択したのですが、空いているということで部屋をグレードアップしてくれました。また、有料貸切露天風呂を無料で使わせていただきましたし、夕食時、それだけでも十分なのに更に料理を一品サービスしてくれまた。
なによりも感心したのが清掃が非常に行き届いている点で、部屋の窓ガラスも大浴場の窓ガラスもしっかりと磨かれており、美しい海の風景を短そうすることが出来ました。
朝、窓から景色を眺めている際、従業員の方が私どもの車の窓を一生懸命磨いている姿が印象的でした。本当に従業員皆様に5Sが浸透しており、気持ち良く一夜を過ごすことが出来ました。是非また家族を連れて行きたいと思っています。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:05:15

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:14

とにかく料理が良かったです!夕食・朝食とも大満足です!家族ともどもお腹いっぱい美味しい料理を頂き幸せな気分でした~
天気が悪く、伊豆のすばらしい眺望を堪能することは出来ませんでしたが、のんびりお湯に浸かって美味しい料理を頂いただけでも価値は十分にありました!
今度は天気の良い日にゆっくりと行きたいです。その時はまた「ひいな」にしようかな~

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:05:34

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

yumi01130527さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

yumi01130527さん [20代/女性] 2010年09月21日 10:40:00

9/18日に1泊宿泊しました。迎えにきてくれたスタッフから宿のスタッフのみなさま全て対応がよかったです。そして露天風呂だとお湯の温度調節が大変かなと思ったのですが、
部屋のお風呂も大浴場もお湯の温度が快適で何度も入りやすくよかったです!
お食事も口コミ通りおいしいものがたくさんで、お酒を飲まない私達のわがままでごはんを先に持ってきてもらったりと対応して頂いてたくさんの種類を味わえてうれしかったです。リピーターが多いのもうなずけます!私達もまたぜひ行きたいです。今度は2泊で!!

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:05:47

1日1組限定最大約8000円得する伊勢海老、アワビ付の ”最高級”の露天風呂付特別室宿泊スタイル
【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

オデ66さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

オデ66さん [40代/男性] 2010年09月13日 09:02:32

毎年、この時期に旅行していますが、その中でも満足出来た旅館でした。
ご好意で、有料の露天風呂も無料で貸していただき
目の前が海で、のんびりリフレッシュすることが出来ました。
部屋の露天風呂も最高でした。
料理は、量が非常に多くて、女性には多すぎかな?
一品減らして、デザートを増やしてもらった方が嬉しいですね。
一つだけ
有料の露天風呂ですが、シャワーの出が悪かったのが気になりました。
また、伊豆方面に伺う時は、利用させてもらいます。

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな 2011年03月06日 10:06:01