海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 19:34:36

5/13に宿泊しました。夕飯は食べきれない程の量で大満足です。貸切風呂もゆっくりと入れました。食事処で小さめのボリュームで音楽が流れていると、より落ち着けたかと思います。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年05月14日 17:54:48

5月連休後の週末に利用しました。
貸切露天風呂と部屋付き露天風呂の選択となるようで、部屋付き露天風呂の部屋ではない金曜日の宿泊だったので、料金はとてもリーズナブルでした。
料金に比較した料理が大変豪華で、この内容で稲取であったら倍ぐらいすると思います。
シニアの我々はご飯まで手が出せないほどの量で、しかも料理の一品一品も心がこもった感じで、味もそれぞれ美味しかったです。
夕食、朝食ともに個室でゆっくりくつろいで食べることができたのも良い点でした。

翌日があいにくの雨で露天風呂は利用できず、貸切の家族風呂が他の方の利用中で利用できなかったのが唯一残念でした。
旅館のかたの対応も親切で申し分ないもので、また利用したいと思う旅館でした。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

mk012130さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

mk012130さん [70代/男性] 2023年05月04日 08:31:24

お風呂の温度が低くて本当に湯守がいるのか疑ってしまう。
朝、従業員の方が車を水で洗ってくれていたのには感動しました。
当日はあいにくの雨で、観光が出来なかったのですが、電話をした所2時にチェックインしていただけ嬉しかったです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

夏海3938さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

夏海3938さん [50代/女性] 2023年04月16日 19:01:31

4月14日に宿泊しました!
貸し切り風呂と露天風呂客室が
とても良かったです。食事も口コミから少し心配していましたが2人でお腹いっぱいになり美味しかったです。食事の担当の方の笑顔の接客にも満足です!天気がイマイチだったので腫れてたら最高だと思います

投稿者さん 2023年03月14日 10:20:59

内風呂かもう少し大きいといいと思います、接客は良かった

アッキー20150232さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

アッキー20150232さん [40代/女性] 2023年03月08日 14:21:30

とにかくお風呂が最高でした。お部屋もランクアップして露天付きにしていただけましたが お部屋のお風呂に入る暇もないくらいあちこち楽しめました。

投稿者さん 2023年02月23日 22:58:07

隣の部屋の物音が少し気になりましたが、食事・客室露天風呂・貸切風呂は大満足でした。

yamaちゃん729さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

yamaちゃん729さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:36:04

目の前に伊豆七島が見えて景色が最高に良かったです。貸切露天風呂も沢山あって予約なしで入れたので良かったです。料理もキンメダイが大きくておいしかったです。
残念だったのは料理が出てくるタイミングが宿任せでゆっくり食事を楽しめなかったことです。

年末年始プラン【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2023年01月16日 21:17:38

お料理がおいしかったです。
天候が少しよくなかったのもあり露天風呂は少し寒かったですが全体的に満足でした。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年12月31日 17:26:26

スタンダードタイプのお部屋というプランでしたが、結婚記念旅行ということもあった為か、広めのお部屋にして下さって、サービス面は素晴らしいと思いました。
部屋の押入れなど、見てはいけないものがあったりしたので、★4です。
また貸切露天風呂は時間帯によっては混んでいましたが、時間をずらせば3カ所くらい利用できました。海が見えて大変良かったです。

事前決済【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2022年12月11日 17:08:59

12月9日に家族4人で宿泊しました。
お食事はお刺身や伊勢海老のお造りなど生のものは新鮮でとても美味しく、金目鯛の煮付けも大変美味しく大満足でした!
お部屋は露天風呂付きの客室にしましたが女性が入るには少し外からの目線が気になるかもしれません。でも貸切露天風呂が6種類もあり、家族で入れる貸切の内風呂もあり、お部屋の露天風呂には入らなくても満足できました!子どもたちも色々な雰囲気のお風呂があり楽しそうでした。良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年11月16日 13:23:26

11月13日一泊させて頂きました。全国旅行支援などの割引でお得に、1番良い特別室のお部屋に泊まらせて頂きました。さすが特別室。露天風呂は最高でした。ただ、深さがあったので、大人でも首まで浸かる深さで腰掛けが浴槽になかったので病気の父が首まで浸かる事が出来ず、お宿の方に相談すると直ぐに対応して下さり感謝です。できれば浴槽に腰掛けがあるとゆっくつかれて良かったと思います。
とにかく、お宿の方の対応は申し分ないくらい皆様、気持ちの良い対応をして下さいました。ありがとうございました。

本当にとても良い宿でしたが、少し残念なのは食事。
伊勢海老、鮑、ステーキ付きでしたが、ステーキはお腹の上に玉ねぎこんもり。正直、お肉はイマイチでした。
手の込んだお料理もあまりなく残念に思いました。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。

父の誕生日のカードとワインはとても喜んでいました。ありがとうございました。

朝食も皿に並べただけのお料理が殆ど、茶碗蒸しや伊勢海老の味噌汁はダシが全く感じられませんでした。プリンも滑らかさもなく口当たりが良くなかった。朝夕共に、もう少し手を加え、お料理に工夫があればもっと楽しめたと思います。

後、飲み物の異常なお値段の高さ。
これも見直して頂きたいと思いました。

厳しい意見でスミマセン。

本当に良いお宿でまた、お伺いしたいと思いますので、その辺見直して頂けるようでしたら、またお伺いしたいと思います。

後、このご時世、お部屋に空気清浄機&加湿器は必須だと思います。
加湿器はお願いしたら持ってきて頂きました。ありがとうございました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2022年11月13日 21:50:23

お風呂がとても気持ち良かった。
宿泊当日の天気も良く、海、月、朝日と部屋のお風呂から満喫できました。
また行きたいと思います。

かずかず3073さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:22:43

とても古い旅館でしたが、居心地は良かったです。
貸切風呂はどれも最高でしたが、眺望がイマイチなのと良いのと差が大きいのが残念。
お湯は本当にすこぶる良かったです!
夕食のステーキ??に違和感ありあり。煮込みですか?
潮風にさらされた車を吹き上げてるスタッフの姿には感動しました!が、車はシオシオになってしまうので、お出かけ前の洗車は不要ですよ!

投稿者さん 2022年11月07日 03:50:09

貸切風呂が多いのでゆっくり温泉に入るのには申し分ないです。
せっかく複数のお風呂があるのだから、熱めのお風呂やぬるめのお風呂があっても良いと思いました。

コメントで一番書きたかったのは、夕食の牛ステーキです。
本当にあのステーキを自信をもって提供しているのか疑問でした。
パサついて肉の味も弱い残念なお肉で、あの牛ステーキを出すくらいであれば、豚ロースあたりを出した方が宿のイメージが下がらないと思いました。

CVO2021さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

CVO2021さん [50代/男性] 2022年10月05日 13:14:23

今年2回目の伊豆の旅!
金目鯛の煮付けは相変わらず美味しいです。
食事の量が多過ぎて食べ切れないくらいでした。
貸切露天風呂は程良い温度で癒されます。
立地が海沿いであり客室露天風呂からは大変ロケーションがよく朝風呂も最高でした。
欲を言えば部屋食だともっと良かったかなぁ…と思います。

投稿者さん 2022年09月07日 08:47:31

料理もお風呂もとても良かったです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ブライアン6811さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ブライアン6811さん [50代/男性] 2022年09月03日 14:28:11

ステーキと記載がありますが、玉ねぎとパプリカと一緒に焼くものであり、他の素材と比較すると大きく見劣りしてしまいます。何度もおうかがいしておりますが、毎回全く同じ内容です。少しでも変化があるとうれしいです。

ぴんちゃん0606さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ぴんちゃん0606さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:59:48

子供たちがお休みだったので平日に家族で利用させていただきました。
空きがあったためお部屋をアップグレードしていただいて、お部屋からの眺望がとても良かったです。
露天風呂は予約無しで貸切風呂に入れて好きな時間にゆったりと利用出来ました。

お部屋も清潔感があり、快適に過ごせましま。

お料理もとても美味しく、金目鯛の煮付けは今まで食べた中でも一番大きく、ふっくらしていて大満足でした。

残念だった点はお料理の量が多そうだったので、アワビとお肉の焼き物を、2人で1つ付くメニューを選択していたのですが、3人でも1つだったのが少し物足りなさを感じました。(事前に知っていたのですが)
美味しかったので次回伺う時は1人に1つずつのメニューで予約したいと思いました。
中居さんも外国の方でしたが、とても丁寧で好感がもてました。

早めにチェックインして色々な貸切風呂に入るのをお勧めします。
また伺いたいお宿です。

投稿者さん 2022年08月23日 11:57:51

とにかく食事が美味しい。味はもちろんのこと、食材は伊豆に来たら食べないとと思っている主なものが全て味わえました。量も丁度良く(少し多め)、特に金目鯛姿煮の煮汁は最高で、ごはんにかけて食べると、また絶品。気のせいかもしれませんが、煮汁をかけてご飯が美味しいように、夜は固め、朝はアジの干物の蒸し焼きなどやや味の濃い一品が多いせいか、ごはんが柔らかめで、これまた美味しかった。
お風呂も貸切風呂がほとんどで最初は、どうなってしまうのかなと思いましたが、適度に空いていて自分だけの解放感のある空間で気兼ねせずに温泉を堪能できたのがとてもよかったです。
女中さんも、外国人の方が多かったですが、研修もきちんとされているのか丁寧で、新設でとてもよかったと思います。唯一、アメニティがもう少し気を配ったものだと最高だと思いました。
また、行きたくなる、常連となりたいと思うお宿でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF !海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ