海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 14:43:11

部屋も綺麗に掃除してあり、料理も美味しく、久々の旅行を満喫させて頂きました。

朝食時に子供料理のプレートだけ、部屋の外に放置してあったのが、気になりました。
せめて、何か被せておくとかしては?

後は満足でした。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年07月24日 21:29:12

のんびり温泉入れたのでよかったです。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

ゆめうめケルさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年07月13日 21:11:09

食事は大変美味しく、久しぶりに伊勢エビを堪能できました。金目鯛の味付けも絶妙で、やわらかく煮付けられていておいしかったです。貸切風呂は部屋数の割に多くあるので入りたいときに入ることが出来ました。朝、ロビーでコーヒーが飲めるのも良いですね。
改善点としては、部屋に氷水があると良いと思います。あとは浴衣を2枚ずつ用意していただけるとうれしいですね。

投稿者さん 2022年07月13日 20:04:11

今は何処の県へ旅行に行っても、旅館スタッフさんが殆ど外国人労働者さんが頑張ってくれていて対応も丁寧で素晴らしいのですが、今回の旅行で夕飯の担当してくれたアジア系の女の子でとても丁寧な説明で分かりやすいんですが、流れ作業みたいな感じで空いたお皿すぐ下膳、はい!次の料理、はい!次!次!みたいな・・・・
わんこそばのアレ的な速さで(^_^;)
せわしない夕飯だったな笑
もう少しゆっくり食べたかったです。
他は満足でした、ここの旅館は貸切風呂の多さが売りですね
世間がまだ微妙にコロナ禍だし、貸切風呂をいろいろ選べて身内だけでゆっくり安心して入れる空間は良いですね。また利用したいです(^^)

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

うらきら0327さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

うらきら0327さん [50代/女性] 2022年06月26日 21:28:37

6月24日に宿泊しました。従業員の皆さまの温かいおもてなしが最高でした♪特に車のフロントガラスを1台1台丁寧に掃除してくださっている姿に感動しました。貸し切り風呂も贅沢に利用でき、満足できました。
また、伺いたい宿です。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

投稿者さん 2022年06月21日 18:09:48

お風呂は温泉で入りやすかった。ただ海の釣り人からは見えちゃいそうな気もする…

でもとてもゆっくりできて楽しめました。

楽天限定【5月31日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2022年06月21日 16:18:49

貸切露天風呂と露天風呂付客室共にこじんまりしているので、二人旅行の私たちは満足ですが、三人までかと思いました。
売店はお土産がメインなので、おやつ等は事前購入が必須です。女性目線では洗面所の照明がもっと明るいと化粧がしやすい、朝はテラスの太陽光の方が明るいです。
唯一気になったことは、トイレが少しカビ臭かったです。タンク洗浄が必要なのかなと。
全体的には満足でリピートしたいし、女子旅・恋人旅にオススメしたい。

kenskywalkerさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kenskywalkerさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:19:27

食事は文句なしに美味しかったですし、温泉もお風呂も十分に満喫することができました。
配膳係の方の愛想もよく、楽しく食事をとることができました。

あとは何点か。
夕食のステーキですが、味がついているという説明でしたが、かなり薄味でした。好みの問題かもしれませんが、わたしには物足りなかったです。

あとは貸切のお風呂が数多くあるので、お風呂までタオルなどを入れて持ち運ぶカゴのようなものがあれば、良いなぁと思いました。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:54

リーズナブルな価格のお部屋に泊めて頂きましだが 落ち着く部屋できれいにされてました。食事は鮑のバター焼きや伊勢海老刺身が少しでも食べれて良かったです。1つだけ気になったのが家族風呂のお湯の底が汚れていた事が非常に残念でした。温泉マニアなので源泉かけ流しの元に消毒の記載も気になりましたが、お風呂の種類は楽しめたし雰囲気もよかっただけあって、その点だけ残念に感じました。トータル的にはよかったです!

楽天限定【5月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

TiTi Villaさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

TiTi Villaさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:56:01

他の方のコメントで新人の仲居さんが アワビが焼けても来ないと投稿されていましたが、研修中のキョーさんは手際良く笑顔で接客してくれました。全体的には良いですが、今回のプランでは料理で煮物等が付けば、朝食での茶碗蒸しは、夕食に付けて貰えれば?
車のフロントガラスの洗浄は、他の旅館では無いサービスで、感激しています。機会があればまた、泊まりたいと思います。

楽天限定【6月30日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

こなママ2017さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

こなママ2017さん [30代/男性] 2022年06月01日 17:34:45

家族(夫婦、娘4歳と息子11ヶ月)でお伺いしました。
露天風呂付き客室だったので、到着後すぐに露天風呂に入り、夕食を食べて、その後に4階にある貸切露天風呂に入りました。
食事は刺身や金目鯛の煮付け、あわび、さざえと豪華でした!
娘も刺身がとても気に入ったようで親の分を半分以上食べていました。
個室での食事でしたので息子が動き回っても対処できたのでよかったです!

投稿者さん 2022年05月16日 13:56:48

5月のゴールデンウィークに宿泊しました。夕飯で牛肉とアワビを仲居さん(新人)が焼いて提供してくれるとのことだったが、火が消えても放置されていたので自分で切り分けて食べました。(当然、少し冷めてしまっていた。)新人を一人で付けるならしっかり先輩が気をつけて対応を取らせるべきであると思います。折角、高いお金を払って宿泊したのに不愉快にさせられるのは気分が良くないです。今後、サービスの改善に期待しています。

投稿者さん 2022年04月26日 00:25:14

2回目の利用でした。お風呂は貸し切りが7つあって、男女別の露天があり、全てを制覇しました。少し熱めですが、気持ち良く入れました。11時チェックアウトでしたが、貸し切り、内風呂共に9時まででしたので、延長を望みます。

投稿者さん 2022年03月30日 19:09:59

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧で好印象です。

投稿者さん 2022年03月20日 23:57:24

こちらは初めて利用させて頂きました。
お部屋からの眺望、お食事、ゆったりとしたお風呂、スタッフさんの気配りにとても癒されました。
家族は花粉症で鼻をすすっていました。すると、お食事の時に対応してくれた仲居さんがそれを気にしてティッシュを持ってきてくださいました。
また、鮑のステーキは火が消えるまでお待ちくださいと説明されました。火が消えた頃にちょうどよく来てくれました。
忙しいお店ですとなかなかスタッフさんが来てくれず、「火消えたけどどうしたらいいの?」と思うこともありますが、今回は他のお部屋のお食事も出しながら、片付けながらという忙しい中、客への気配りを忘れない仲居さんのおかげで細かいストレスなく過ごせました。

投稿者さん 2022年03月09日 02:15:31

建屋は古いが従業員皆様の心遣いが非常に心地よい宿でした。コロナ禍の中県外からの私たちを受け入れて頂き大変感謝しております。宿泊した部屋から海が見渡せますがちょうど電線が目線のレベルにあたります。そこが少し残念でしたが、宿の方ではどうしようもないので是非とも電力会社で地中化し景観に気遣って頂きたいと感じました。

かな9268さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:13:27

久しぶりの温泉旅行でした。私の誕生日前日からうかがいました。
源泉自家温泉最高でした。
宿の駐車場係の方に、誘導してもらい、いざお宿へ。案内してくれた方は、近所のおばちゃん??みたいでした。気を取り直して、お部屋れ。自家温泉ということでしたので、まずは温泉へ
眺めも良く最高でした!その後、夕食会場へ。
古めかしい個室のお部屋でした。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。
お刺身も伊豆ならでは、下げるタイミングがちょっと早いような気がしました。
早く片付けたいのはわかりますが
食事が、終わりお部屋へ
お布団が敷いてあったのですが、布団カバーが汚れてました…茶色くなっててなんだろーと思いながら、お布団を逆さまにしてなおしました。朝食の時間を間違えたようで、電話がなり、伝えておいた時間に、電話が来たと思ったら2回も電話が…
70年も続いているお宿なのに
なんだかな…温泉はとても良かったので、次回に期待します。

投稿者さん 2022年01月05日 09:38:40

牛肉陶板焼きは、私達には多かったのと、味が好みではありませんでした。

投稿者さん 2021年12月12日 13:33:20

布団でなくベッドなら更に良かった
料金が少し高い

【楽天スーパーSALE】13%OFF !海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2021年11月15日 17:48:49

部屋の電気の中に虫の死骸が沢山あり夜電気付けるとその影が見えるのが少し残念でした。
それ以外はとても過ごし易くご飯も美味しかったです!

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】