投稿者さん 2017年09月25日 20:11:37

場所は表通りに面していないので正直言って分かりにくいです。
6階に泊まったのですが、眺望もあまり良くありませんでした。
それでもスタッフは親切だし、部屋も広く快適でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年10月04日 14:01:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は国道から少し入った側にあり、分かりづらい場合は遠慮なくお電話くださいませ。当館のスタッフがご案内致します。

一方、眺望につきましても申し訳ございませんでした。当館の目の前には建物が建ってしまったため6Fまでは眺望がよくありません。9階、10階にある2LDKのお部屋タイプですとオーシャンビューになっておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

それにも関わらずお部屋やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた、観光地熱海にお越しくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 18:41:43

貸切風呂、部屋食がついて1人1万円と、お安く楽しむことができました。貸切風呂がちょっと先の建物群から丸見えだったことに少し困惑しました。
駅から遠くもなく、海も近く、立地もよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:21:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

半露天浴場につきましては困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、室内の照明を明るくせず暗めにご調整していただければ、見えなくなります。

それでもご不安が消えない場合はもう一つの泡風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

ぜひまた、熱海の拠点として安価で気軽にご利用できる当館にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋で夕食】新鮮な刺身の舟盛りを付けたお部屋食♪2つの展望温泉+貸切風呂で女子旅♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:00:48

今年2度目の宿泊でした。
低層階なので海は見えませんが、お部屋は広くシンプルなので気に入っています。

露天は低層階にあるので目の前の駐車場からは、丸見えになる可能性が高いと思います。 夜は特に電気を付けると目立つので暗めに調節した方が良いと思います。
エレベーターが1機しかなく大人4人位で満員になるので、なかなか乗れず2、3回は見送るという事もあります。 低層回だと階段で上り下りできますが、中途半端な階だと階段を使うのも疲れるしエレベーターは中々 乗れないという事もあると思います。

部屋は思ったよりは音も響かなかったです。廊下で話してると聞こえてくる位で隣の部屋の音もしなかったですが、どこかの部屋で子供が走り回っている様な音は聞こえました。マンションタイプの作りなので太鼓現象が起こりやすいのかもしれないです。
朝食は500円にしては、とても良いと思います。時間が45分しか無いのでお子さん連れにはバッタバッタで慌しい朝食になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月12日 10:36:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

2度目のご利用とてもありがたく心より感謝申し上げます。
しかしながら露天風呂やエレベーター、騒音などお客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

半露天貸切風呂につきましては、半露天浴場の浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、夜の場合はおっしゃるとおり調節照明を暗めにしていただければ外部からは見えることはないと思います。
それでもご不安が消えないお客様には、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上、増築が困難な状態であり、当館と致しましても苦慮しているところでございます。お客様にご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたしております。

当館はお客様にゆっくりまったりとお過ごしいただくことを第一と考えておりますので、もしお子様の駆けずり回る足音やその他騒音が聞こえた場合は遠慮なくフロントにご連絡ください。スタッフが速やかに対処致します。

今回に懲りず、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で貸切温泉♪トクトクファミリー素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

あきちゃん1966さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月25日 19:02:33

ビジネス利用で初利用でしたが、ここはいいですね!
駅からは坂道ですが楽に歩いて行ける距離ですし、
近くにコンビニや食堂がたくさんあり、夕食なしでも困りません。
部屋は広くて清潔ですし、トイレと風呂が別で使いやすいです。

屋上に載せただけみたいな大浴場の造りにはびっくりしましたが、
眺めはいいですし、あるだけで充分だと感じました。

朝食会場は広くは無いですが、自分で焼く干物も美味しかったし、
品数は500円バイキングにしては充分でした。

自分のノートPCを持ち込みましたが、部屋で簡単に繋がりました。

熱海という観光地で、立地的にも価格的に安価だと思いますし、
欠点が思い付かないくらいに良い宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 17:11:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に当館をお選びいただき御礼申し上げます。
当館は熱海駅から当館まで徒歩7分程度で、コンビニやお食事処も多く、とても便利な立地にございます。

また、室内にはミニキッチンや基本的な調理器具、家電製品も設置しておりますので、自炊する方にはさらに便利かと思います。

客室や清掃、そして最上階の展望風呂をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

展望風呂はおっしゃる通りのシンプルな造りではございますが、サンビーチや相模湾を見渡すことができます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当館提供の朝食は見映えや豪華さはございませんが、ごく日常の素朴な和洋食をイメージし、いわゆるワンコイン500円にてお出し致しております。

ぜひまた、観光地、熱海にお越しくださいませ。あきちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 01:41:22

二泊三日の宿泊。
熱海サンビーチで遊んでからチェックイン。
ビーチから宿泊先までの坂道がきつい。
歩いていける距離だが炎天下に子供を連れて歩くのはとても大変。

部屋は2LDKに。
部屋に洗濯機はあるが洗濯洗剤がなく予備に持っていった洗剤を使った。
洗濯機のある部屋には洗剤をおいてほしい。
部屋は広く、海もみえるので満足。

貸切風呂満足。外から覗かれそうだが 気にしなければ大丈夫。脱衣所エアコンあり。

口コミで朝食が美味しいと書き込みがあったので、二日とも朝食をつけた。
チェックイン時に7時・8時からの朝食時間を選ぶ。
朝食は噂の鯵の干物があり美味しい。おかずの品数は少ないが満足。
スタッフは親切でご飯もゆっくり食べることができた。

次の日の朝食、同じメニュー。
(カラアゲからソーセージに変わっている以外が全て同じ)
前日と違うスタッフ(メガネをかけた男性)
最初は親切だったが、9時前に「食事の時間は終了です」の一言。
言われた直後ヨーグルトをとりにスプーンとヨーグルトをとったら
「終わりです。スプーンはそちらではなく、こちらのヨーグルト用で(紙のスプーンを指差して)お部屋に持っていって食べてください」と。
持っていたスプーンは使ってほしくないそうで、戻した。
先に持ってしまったスプーン、そのまま使いたかったが衛生面より洗い物が増えるのが嫌なのか
言われた通り、紙のスプーンに変えた。
その日の朝食後は不快な気分で終わり。

食事の開始時間は聞いていたが、終わり時間の説明はなく
突然「終わり」。
自分達の他に外国の方が1名、テーブルの上を見たらまだ食事中。
終わる時間は事前に伝えるべき。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 15:18:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からサンビーチまで下りますと徒歩4~5分程でございますが、炎天下の中、サンビーチから当館までお子様連れでの上がり坂、大変におつかれさまでございました。
熱海は町全体が坂の地形となっておりますのでどうかご容赦くださいませ。

お部屋や貸切風呂に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はコンドミニアムでございますので、キッチンや家電製品、基本的な調理器具や備品など備えておりますので、不自由なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また、洗濯機の洗剤につきましては、今後、フロントでの販売など、種々検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

貸切浴場に関しましては、半露天浴場の方は原則外部からは浴室内は見えない設計となっておりますが、浴場をご覧いただいてなんとなく不安を感じるというお客様には、アワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただいております。

朝食時間につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、お客様にとってご不快な混雑を避けるため、45分間区切りの時間制とさせていただいております。
このことはチェックイン時でのご説明と朝食券への記載、朝食会場入口の前にお時間を表示しておりますが、まだまだ至らずご案内が行き届かないのかもしれません。
今後、再度、案内方法を検討してみたいと思います。

ヨーグルトのスプーンに関しましては、朝食会場専用の食器にしており、お持ち帰りの場合は紙製スプーンをご案内し、お客様にご理解とご協力をお願いしております。

今回に懲りず、また観光の町熱海にお越しいただけましたら幸いです。お客様の次回ご来館を心より願っております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年07月17日 16:41:11

7月15日から一泊で利用しました。
マンションのような建物でしたが、清潔で広さも十分あり、申し分ない部屋でした。
屋上の浴場も貸切り風呂も大きくはありませんが、見晴らしよく清潔で気持ちよいお風呂でした。
どちらの浴場も階段が少し急で手すりもないので、子供がコワイと言っていました。雨の日や夜は注意が必要だなと思いました。
夕食はつけず朝食のみつけましたが、近くで採れた野菜や席で焼く干物など美味しく頂きました。
海水浴場から緩やかな坂を登り少し疲れますが、熱海の地形を考えると坂道は仕方ないですね。ただ、3分では着かないかな。
海水浴場も子供連れで行くのにとてもよかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:01:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や貸切り風呂、朝食などご評価いただき御礼申し上げます。

貸切り風呂に行く前の渡り廊下の手すりに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘により、手すりの設置を検討してみたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食は、ビッフェ方式を採用しており食べ放題となります。まだまだ至らぬところもございますが、お客様にご満足いただけるよう季節ごとの食材を提供するなど工夫しております。今回はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

熱海は町全体が坂の町で、平らなところはビーチエリアのみといっても過言ではなく、駅前から当館までの坂道が続いております。お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

ぜひまた、温泉地熱海の海水浴にお越しくださいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

翔0407さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年07月15日 15:59:06

昨年にも泊まり、また行きたいとも話していたところ、今年も同じプランがたまたま見つけ、安値で今回も利用が出来、良かったです。釣りにレジャーできての宿泊なので、食事も外出にてあちこちすぐ近いところに熱海市の色々な名産食事ができるお店もたくさんあり、良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年07月29日 15:00:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

昨年、そして今年と当館をご利用いただきとてもありがたく感謝申し上げます。

当館は熱海の観光名所や自然を楽しむ為の拠点としてはピッタリではないかと思います。

また、安価で気軽にご利用いただける施設として営業しており、お客様とのコンセプトが合いとても嬉しく思います。

熱海には海産など様々なお食事処がたくさんございます。

ぜひ次回も気軽に来れる熱海でお食事をお楽しみくださいませ。

翔0407様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

※4093さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年04月20日 00:25:58

・部屋
広い部屋を予約出来たので、もったいないほど良かったです。
広い部屋は数が少なく取りにくいです。
屋上でイス並べてあり花火観覧可能でしたが、夜風に当たらずに部屋から花火を見れて最高でした!
にもかかわらず低価格でしたので、完全に☆5です。
お部屋の洗濯機等もきれいだし、理想は海水浴で連泊です。
外廊下は風が当たり寒かったです。

・風呂
貸切風呂の数が多いため、いつでも待たずに入れました。
お湯があんまりしょっぱくなくて残念でした。

・食事
朝食¥500ですが千円取ってもいいと思いました。
口コミにあった、干物も自分で焼きました。
夕飯は外ですが、飲み物は自販機とフロントで豊富です。色んなカクテルとかまでありました。

・総評
総じてキレイでした。
ボロホテルで高く払ってきた今までがバカらしくなりました。
旅館じゃないからか、年配のお客様はあまり見ませんでした。
エレベーター一基で待つので大体階段利用しました。
忘れ物を、電話したら即送って下さって、翌日届きました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月04日 14:21:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂・朝食等をお褒め頂き、とてもありがたく感謝申し上げます。

おっしゃる通り当館から熱海の花火大会をご覧いただけます。
臨場感としては屋上がオススメでございますが、高層階はお部屋の中からでも見ることができて、とても便利です。

温泉は3つの種類がございます。
1つ目は熱海港と相模湾が一望できる展望浴場、
2つ目は貸切でご利用できる半露天風呂、
3つ目はこちらも貸切でご利用できるブクブクと泡が出るお風呂でございます。

朝食は和洋の軽食をビュッフェスタイルでお出ししています。干物は地元の鮮魚店から地魚を仕入れており、ご自分で炙って焼きたてを召し上がっていただけます。

ご指摘いただいたとおりエレベーターの問題など、まだまだ至らないことも数多くあり忸怩(じくじ)たる日々でもあります。
しかしお客様のお言葉によって励まされ、力を得るような気持ちとなります。これからも一生懸命に頑張ってまいります。

ぜひまた、夏の海水浴シーズンにお出でくださいませ。今回とは違った熱海の賑わいをお楽しみください。※4093様の次回ご来館を心からお待ち致しております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

投稿者さん 2017年01月10日 04:55:49

宿泊当日に姉家族の日帰り入浴をお願いしたら対応して下さいました。ありがとうございました。願わくば、お風呂に24時間入れたら言う事なしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月14日 12:54:53

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海を満喫できたこと嬉しく思います。
宿泊する方以外のご利用に関しては、日帰りプランと同じ料金をお支払いで館内をご利用していただけますので、お問い合わせいただければと思います。

「展望温泉」「貸切温泉」共に24時間営業ではありません。夜間はスタッフが少なくなる為、万が一の事故など起きないように営業時間内でのご利用をお願いしております。

これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

オートサイクルさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年11月26日 20:01:13

リピーターです。部屋は普通のワンルームマンションで、屋上の温泉風呂からの眺めはいいです。朝食はアジの干物が目玉ですが、それ以外は今ひとつです。これまで何度もリピートしてきましたが、最近値上げされたこと、このプランで金曜日に予約できなくなったことで、あまりお得感が無くなってしまったことが残念です。それでも熱海という土地柄ならお得な宿の1つなので、また利用することはあると思います。その時は宜しくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月05日 14:55:01

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

展望温泉のお褒めのお言葉ありがとうございます。貸切風呂は2種類御座いますが、眺望はよくありません。
海を見ながら温泉を楽しむ場合は展望温泉のご利用していただくと良いかと思います。
朝食に関しては、季節に応じたメニューの変更等は行っておりませんのでリピートして頂いてるお客様には物足りなさを感じてしまうかと思いますので、メニュー・会場のレイアウトなど社内で検討したいと思います。

今後も価格以上のサービスをお客様にできる様努力していきますので、熱海に立ち寄られる際はまた当館をお選びいただければ嬉しく思います。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

junya3498さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

junya3498さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:15:01

とてもよく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。特に和室の畳は取り替えたばかりのようで気持ちよかったです。貸切半露天風呂は温泉掛け流しとありましたが、当初はお湯の補給がされていなく湯船のお湯が温かったですが、脱衣室にフロントにかけられる電話がありので連絡したところ、すぐに対応していただけました。その後は気持ちよく利用することができました。お風呂もとても清潔に管理されています。立地条件がとてもよく、多少坂を登りますが、熱海駅のアーケードまでほんの5分ほどです。食事をするところは沢山ありますが、熱海駅周辺の飲食店は夜8時頃にはほとんどが閉まってしまいます。夜遅くまで飲みたかった私たちにとってはその辺が少し寂しかったです。夜9時まで営業をしている飲食店がありましたのでそちらで利用しました。その後は熱海駅目の前のカラオケボックスに行きましたが、そちらも都会と比べて閉店が早く午前1時まででした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月23日 13:45:22

当館は建物自体が古いので、お掃除には力を入れております。お部屋には空気清浄機を入れ快適にお過ごしいただける様心がけております。

熱海駅周辺には多くのお店が御座いますが、早い時間で閉めてしまうお店が多いです。
お店の情報などは、フロントスタッフにお声かけいただければご要望に沿った色々なお店を紹介することもできますのでお気軽にお訊ねいただければと思います。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

もに0709さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

もに0709さん [20代/女性] 2016年09月04日 00:45:41

まるで新しい家に引っ越してきたみたいに泊まれました。
それ位、居心地の良い時間を過ごせたと思います。
海やスーパー、コンビニも近く、立地も便利でした。
展望温泉のみを利用しましたが、女湯からは熱海城見え、早い時間だったのもあり、空いていたのでのんびりできました。
旅館のような、非日常は味わえませんが、熱海に引っ越してきた感じでくつろぐにはぴったりだと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月05日 15:59:29

「新しい家に引っ越してきたみたい」というコメント大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊されたお部屋は、高層階の海や花火が一望できる2LDKの和洋室です。

建物は古いのですが、居心地の良い時間を、お過ごしいただけたようで安心しております。

「引っ越してきた感じでくつろぐにはぴったり」というコメントは初めていただきました。

そのような感覚で、ご滞在される方には便利な立地や施設だと思います。

これからも気軽に、お客様のご自宅や別荘気分でお越し下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中

投稿者さん 2016年07月30日 14:59:51

普通のワンルームマンションで暮らすように過ごせるので、わずらわしさがありません。自由に出入りもできるし、自分たちのペースで過ごせるのが気楽です。その点が良くて夏に何度かお世話になっています。海水浴場に近いのもいいです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月30日 18:03:46

夏の間だけ熱海のマイ別荘感覚で、今後もご利用いただければと思います。

去年の夏から熱海サンビーチでは海上で遊べるアトラクションとしてウォーターパークが人気です。

今回はご利用されましたでしょうか?

暑い夏は、まだまだ続きます。

また、是非、熱海で海水浴をお楽しみいただければと思います。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪

投稿者さん 2016年07月26日 15:12:45

こちらの要望に応えていただき助かりました。
熱海駅から少し迷ってしまいました。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月27日 16:20:10

熱海駅から当館までの道順は、まるで熱海駅から熱海サンビーチまでの抜け道のような雰囲気の少し細い路地となっており、初めての方は迷いやすいと思います。

是非、当館のHPをご覧いただくか、グーグルマップで当館を検索お願いします。

当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望は可能な限りお受けいたします。これからも、お気軽にお声かけ下さい。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年05月29日 11:33:55

リピーターで、何度も利用している。金曜日と日曜日の夜に宿泊。熱海では格安で、しかも朝食付きである点が気に入っている。非常にコストパフォーマンスが高い宿であるが、今回は2点だけ不満を挙げたい。1点目は朝食の品数が減ったこと。以前はポテトとスパゲティーが出ていたが、今回は無かった。もう1点は、土曜日に一人で泊まれないこと。だから、今回は金曜日と日曜日の宿泊となった。少しぐらい高くてもいいので、一人で土曜日に泊まれるようにして欲しい。しかしながら、これほどCPの高い宿は熱海には無いので、また何度も泊まると思う。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年06月02日 14:47:34

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。また、ご要望、ご指摘ありがとうございます。

和洋の軽食ビュッフェの朝食メニューのメインは地魚の干物や地元の野菜、乳製品となっており、その他の食材、品数は、仕入れなどの影響により多少前後いたします。

しかし、ポテトとスパゲッティーは人気があるようなので、今後のメニュー構成の検討材料とさせていただきます。

土曜日やGW、夏休み、年末年始、花火大会の日などは、グループやご家族の方を優先しておりますが、お1人様でご利用希望の場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。1名様利用の客室に空室があれば、ご案内いたします。

そして、引き続き、CPの高い宿を目指します!

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年04月05日 22:19:57

金曜日の夜に宿泊。熱海駅からは少し遠いが、私は熱海港から来るので逆に立地がよい。駅と港の中間にある。一番良かったのは朝食。新鮮なアジの開きを自分で焼いて食べる。私は3匹食べた。種類は少ないが、和食も洋食も食べられるビュッフェスタイルも良い。ただし時間制で、7時台と8時台をチェックイン時に選ばなければならない。部屋はコンドミニアムなので、マンションの一室だと思えばよい。食器も揃っているので、部屋で調理も出来る。少し歩けば外食にも困らない。部屋は禁煙だが、階段の踊り場で喫煙も可。部屋数が少ないので、屋上の展望浴場もほぼ貸し切り状態であった。風呂からは熱海湾が一望出来るので、朝は景色が楽しめる。風呂上がりにウォーターサーバーもある。コスパは最高で、とにかく不満は1つもないので、お気に入りの宿になりました。

2016年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月06日 16:06:58

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

コスパ最高との評価をいただき、また熱海温泉のお気に入りの宿にしていただき大変嬉しく思います。

当館は、熱海駅から徒歩6分程度の場所に建っておりますが、駅からの送迎サービスがなく、また熱海駅から急坂を下るため、当館から熱海駅への帰りは急坂を上るという立地になるため、一般的には立地の評価が低いのですが、駅と海の中間に当館は立地しているという見方をされた場合は、好立地と思っていただけるようで安心いたしました。

和洋の軽食ビュッフェの地魚アジの干物は自分で焼きたて、炙りたてを召し上がることができるので人気がございます。炊きたてご飯と一緒に食べると量もたくさん召し上がることができると思いますが・・・3匹とはビックリです。美味しく召上がっていただけたようでよかったです。

屋上の男女別の展望温泉や、5か所の掛け流しの貸切風呂も何度も入浴できるので、のんびり滞在の方にはオススメです。

海一望の展望風呂の入浴後は脱衣場にて、貸切風呂の入浴後は食堂で、冷たいアクアクララの水を用意しております。温泉入浴の後は水分補給が必要と言われておりますので、是非ご利用下さいませ。

これから、熱海は夏に向けて賑わっていきます。

是非、またお時間をお取りいただき、熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

liv5709さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

liv5709さん [40代/女性] 2016年03月26日 15:56:40

夕方ホテルに到着し、楽しみにしていた展望風呂に入りました。しかし、お湯がぬるいんです。温水プール位のぬるさでとても入っていられる温度ではありません。部屋に戻りフロントにその旨お伝えすると、今から温めますので と一言。すみませんの一言も無くビックリ。こちらの女性従業員の方あまり教育がなされていないようです。以前電話で食事の件を問い合わせた時も、業務内容をよく理解されていないようで時間が掛かりイラッとしました。
そして深夜1時過ぎ、隣室からバカ騒ぎする声とプロレスを行っているかの如く物凄い振動が始まりました。
フロントに苦情を言うとすぐに物音がやみましたが、ある程度の団体客にはチェックイン時に注意書きのビラでも渡した方が良いですね。近頃常識の無い人が多いので。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月31日 15:14:24

この度は、買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しみにされていた展望風呂のお湯がぬるい状態になってしまい大変申し訳ございません。
また、フロントの対応が悪く重ねてお詫びいたします。

展望温泉は循環ろ過式となっており、温度管理は41℃に設定しておりますが、ぬるめが好みの方が水を入れられたのが原因かもしれません。

フロントの内線での対応では、お詫びの気持ちが伝わらず不愉快な思いをさせてしまいました。

今後は温度管理や、お客様対応を十分注意いたします。ご指摘ありがとうございます。

深夜の苦情の後は、お休みいただけたようで、ホッとしております。

客室の掲示物やチェックイン時のご案内などで、マナーをお守り頂くようお願いしておりますが、他の方法も検討いたします。

お客様からの率直な貴重なご意見を今後の運営に生かしていきたいと思います。誠にありがとうございます。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年03月20日 00:13:25

最上階からの眺めは最高でした。

温泉宿のガヤガヤした大浴場が苦手な私にとって、貸切り風呂は静かでのんびりでき、熱海のお湯を満喫することができました。事前の予約無しで空いていれば何回でも入れるのはいいですね。

フロントの方の対応も丁寧で、皆さん笑顔で接していただき、とても癒されました。

朝食も美味しくいただきました。
自分で干物を焼くという趣向も楽しかったです。

熱海に行くときは、また利用させていただきます。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月30日 19:01:12

今回のご滞在は最上階の海や花火が一望できる2DLKのお部屋でしたので、お部屋からの眺めは最高だと思います。お部屋のご感想を投稿いただき大変感謝しております。

当館は屋上には男女別の展望風呂があり、またカップルや家族で温泉が楽しめる掛け流しの貸切風呂もあります。

貸切風呂は予約制ではありませんので、フロントで空きを確認し、空いていれば何度でも入浴できるので気軽にご利用できます。

フロントスタッフや朝食のコメントも大変嬉しく思います。

また、是非お越しいただき熱海温泉や熱海や伊豆箱根の滞在をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年03月09日 23:33:34

i use coupon for this, the price is quite low.
but the price includes the 貸切温泉 and breakfast, so it's amazing
the location is a little bit far from 熱海駅
during the breakfast, you can roast fish. although the fish is salty, the flavor is not bad.
this room is japanese style, which means you have to put 布団 by yourself. it's quite funny

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月12日 20:06:48

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、期間限定の格安プランでしたので、特にお得に感じられたと思います。

稀に、今回ご利用いただいたような格安プランを販売する場合もございますので、是非またタイミング合えば当館のサイトをチェックして、ご利用いただければと思います。

このプランは朝食が付いてチェックアウトが12時となる、のんびり滞在のプランとなっており、もちろん人気の貸切風呂や展望風呂もご利用いただけます。

熱海駅からは徒歩約6分、海までは徒歩3分となっておりますが、熱海駅からは急な坂道となっておりますので初めて熱海にいらっしゃる方は皆様びっくりされます。

客室は和室が多く、貸別荘スタイルなので布団はご自身で押入れから出していただき、そして敷いていただいております。

このような体験も貴重な日本滞在の思い出としていただければ幸いです。