投稿者さん 2021年10月02日 09:41:37

超格安プランでした。お部屋もキッチンが付いているので、夕食は持ち込みしました。お風呂も貸切なので安心して入浴できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月03日 20:23:17

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えていますので、地元食材を購入して調理する事も可能でございます。

貸切温泉に付きましては源泉かけ流しで、お客様使用後毎回簡易清掃を行っておりますので、こちらも安心してご利用頂けます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪ プラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
あまり気持ちよく利用ができませんでした…
仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月20日 17:26:13

部屋も綺麗でキッチンも使いやすくて何度かリピートしています。
屋上展望風呂は最高です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:59:36

投稿者様

お部屋、キッチンと気にいって頂き重ねてお礼申し上げます。

屋上展望風呂につきましては、規制により屋根が設置出来ない為天候・気温状況によって満足度が大きく変わってしまうのが現状で、大変申し訳なく感じてしまう時がありますが「最高」のコメントありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月15日 18:04:41

とても丁寧な対応で良かったと思います。布団も綺麗でした。
熱海ということもあり、立地は坂を越えた先にあったので少々辛かったですが、屋上露天風呂からの眺めは絶景でした。
貸切風呂もあり、とても充実した時間を過ごせたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:39:56

熱海は坂が多く少し大変かと思いますが、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

貸切風呂、屋上展望風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

建物の見た目的に少しだけ心配でしたが、お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月07日 19:58:58

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

見た目的に、ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。
当館はリゾートマンション風の外観となり、旅館やホテルのような雰囲気がないため、そして少し年季が入った建物となっております。

お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!
とのコメント大変嬉しく思います。
清掃スタッフも大感激しております。

これからもご宿泊された皆様に同じようなコメントをいただけるよう精進いたします。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月14日 00:47:19

貸切温泉が最高でした!カップル利用でしたが、温泉に一緒に入れるのはとても魅力的ですね。泡風呂も気持ちよかったです。プロジェクター機能は目がチカチカして使用しませんでしたが、家庭用プラネタリウムが設置されたらぜひ利用したいと思います。お部屋は本当にマンションの一室という佇まいで、同棲しているかのような落ち着いた時間を過ごせました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月17日 20:53:59

投稿者様

当館では、せっかく仲の良いカップルで熱海温泉を楽しみにしていらっしゃったのに、いざ熱海温泉入湯という時に男女で分かれてしまうのはとても残念、お二人一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい。パパとママとかわいいお子様一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい等の願いを込めて2種類の貸切温泉を用意させていただきました。

今回は、開放感ある半露天風呂と光と泡に癒されるブクブク泡あわ風呂、そして世界初と言われたこともある温泉&バイブラバス&映像&音楽の貸切温泉をご利用いただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

あの当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回も是非お試し下さいませ。家庭用プラネタリウムの映像も素敵だと思います。当館での設置や購入を検討させていただきます。

これからも、お二人の熱海のマンション気分でご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 08:28:58

立地が良かったです!
駅と海の中間でとても良い!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:12:20

投稿者様

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海駅から徒歩10分弱、熱海サンビーチまでも徒歩5分弱の距離にある素泊まりメインの宿泊施設のため気軽にご利用される方が多くいらっしゃいます。

楽天トラベルではお得なSALEプランが多くございます。また是非ご家族でご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

memoonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年05月17日 19:28:57

ちょっと一人になりたくて3泊して海眺めて、好きに、料理し、呑んで快適に過ごせました!必要な物は全てそろってました!ある晩、風呂上がりに焼酎飲むのに氷ほしくなり
フロントにお部屋にあった貸し出しパンフレットに氷はフロントで買えます!あったのでお願いしたら大きな
氷入れに沢山の氷詰めて持って来てくれました!幾らですか?尋ねたら!これはサービスですとの事、女性の人でした!昼間の男性の方もとても感じ良く!色々お店を親切におしえてくれました!!、

この時の滞在中に宅配便でこの宿に届けてもらった楽天のお店から
リビュー書いたお礼として
此処に私宛てに昨日マスクが届いたとの事でお電話ありました!
その時は何が私宛てに??何が何だか分からず!
着払いで送ってくださいとなり、今届いたのは
お礼のマスク1枚でした!\830でした!
高いマスクになったけど
でも
こちらのHotelの方があの、薄っぺらな封筒に私宛てで届いたのを
どうしたらいいかと連絡してくださったのに感謝です!
このマスク!大切に
使います。
ありがとうございました!

2020年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年05月21日 16:30:01

memoon様

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

最近はお一人様でノンビリと貸切温泉を楽しみながら別荘感覚でご滞在される方が多くいらっしゃいます。
フロントでは製氷機の氷や丹前、ホットプレートや土鍋セットなど用意し、お一人様でも気兼ねなくご滞在いただける様に対応しております。
また熱海市内の夜の街に詳しいスタッフもおります。もしフロントにいない時は周辺マップで対応いたしますので、いつでも気軽にお声掛けいただければと思います。

お忘れ物送付のお礼のお言葉までいただき恐縮しております。
ご滞在中に通販を利用される方も多くいらっしゃいますので、当館宛の荷物の仕分けもだいぶ慣れました。
封筒の中身は今は大変貴重なマスクだったのですね。
無事にお手元に届いたとのこと、安心致しました。

また是非、お気軽に別荘感覚でお越しいただければと思います。

memoon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

kazzariさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazzariさん [40代/男性] 2020年03月20日 21:53:06

50%オフだったためか、値段の割にとても満足出来ました。

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月21日 17:56:22

kazzari様

今回は楽天スーパーSALEの宿泊料金でのご利用でしたので、とってもお得に感じられたと思います。

熱海は坂の街のため初めて熱海へいらっしゃる方には大変ご苦労お掛けしてしまいますが、当館は熱海駅や飲食店が多い繁華街までは徒歩圏なので気軽に熱海滞在をお楽しみいただけると思います。

通常は早期割や連泊割などのお得なプランもご用意しておりますので、熱海で気軽に一人旅の際には是非ご利用ご検討よろしくお願いします。

kazzari様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:22

概ね満足だが駅に行くまでに坂を登らなければならないのが少しキツかった

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月19日 18:26:57

投稿者様

今回は当館のご滞在をご満足いただき、また好評価も頂戴しまして大変感謝しております。

坂を上るのは本当にキツイです。

熱海駅から10分も掛からない距離の当館には、行きは下りでラクなのですが、帰りは坂道でご苦労お掛けしてしまいます。

しかし、そんな坂の街なので当館の屋上や高層階からは海を見下ろすように眺めることができます。また花火大会も見上げずに観覧できるので首が痛くなりません。

またご家族で当館の貸切温泉や別荘気分での滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 18:59:50

いつもセールの時に利用していますのでお得感いっぱいです。

貸し切り半露天風呂いつも好きです。

朝食にえぼだいが仲間入りしていました。

熱海港で釣りをして調理して部屋でたべました。

またまた熱海に行く時にはお世話になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月19日 12:21:58

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様のように平日もお休みできる方にはスーパーSALEは大変便利ですね。

当館には掛け流しの貸切風呂の半露天は2か所あり、男性にはとっても人気があります。いつもご利用いただきありがとうございます。次回は光で癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用下さいませ。

500円の和洋軽食ビュッフェも追加ご予約いただきありがとうございます。
えぼだいの干物が最近、新しく加わりました。
意外とアブラがのっており美味しく炙れるのでレギュラーメニューにしようと思っております。ご紹介コメント大変感謝です。

熱海港での釣りを楽しまれる方が最近多くいらっしゃいます。近所の鮮魚店で釣った魚を刺身にしてもらったり、お部屋のキッチンで捌いたり、都心からも近いので気兼ねない仲間と気軽に熱海旅行を楽しむことができます。

また、お2人で是非お越し下さいませ。

投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月08日 10:04:17

とても良いです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月13日 17:28:58

投稿者様

ご家族で当館の貸切温泉や熱海の街での外食での夕食やランチも楽しまれていたようで嬉しく思います。

また、ご家族で是非お越し下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

ムーうささんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ムーうささん [40代/女性] 2019年09月05日 23:24:58

最初は日帰りで食べ歩きしようと思っていたのですが、かなりお得なこちらを発見し、恐る恐る予約しました(^_^;)
このお値段で本当に泊まれるなんて!
広くはないですが展望温泉と貸切温泉もあり、お部屋も小綺麗にしてあり、家にいるかのように寛げます。
屋上からの眺めも素晴らしいです。
立地も駅にも海にも近く、大変便利です。
又、スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。
楽しい思い出になりました~(^。^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月06日 12:22:14

ムーうさ様

「恐る恐る」ご予約時にご心配お掛けしてすみませんでした。

ご予約されたプランは期間限定のトラベルセールのため、泊まれる日や人数に制限はありますが、半額でお泊りできるプランでした。

屋根がなくご不便おかけしている露天風呂、源泉温度80℃の熱い熱海温泉のかけ流し貸切風呂、そして屋上からの眺望もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また「家にいるかのように寛げます。」「スタッフの皆さんが感じ良く、こちらに宿泊して本当に良かったです。楽しい思い出になりました~(^。^)」とのコメントまでいただきスタッフ一同感激しております。

当館は、新しい施設が増える熱海では古株の宿泊特化型施設のため、熱海や伊豆の別荘気分で暮らすように泊まれる施設とお考えいただけると幸いです。

熱海駅から徒歩7分、海まで約3分、スーパーがある繁華街まで徒歩5分なので坂が急な熱海ではありますが、暮らすように泊まるには便利かと思います。

ただいま楽天スーパーSALEが開催中なので、ぜひまたのご利用ご検討くださいませ。

ムーうさ様ご家族の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぬーいんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぬーいんさん [20代/男性] 2019年08月28日 09:57:49

家みたいにくつろげた

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月30日 18:12:53

ぬーいん様

またお忙しい中、ご滞在中のクチコミ投稿ありがとうございます。楽天トラベルのキャンペーン中なので、多くのポイントが山分けされることを願っております。

当館は外観はマンションのような建物で、客室には個別のトイレ、浴室、またキッチンやベランダがあり、家電製品などもあるので、暮らすように泊れます。

高層階の2LDKの客室の場合はリゾートマンションのような感覚で海や花火を眺めながらお過ごしいただけます。

また、是非ご利用いただければと思います。

ぬーいん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月17日 20:44:39

子供の海水浴デビューに利用させて頂きました。スタッフの方の対応もよく、設備も家族3人には十分でした。公共交通機関で行ったのですが、駅からは下りなので行きは徒歩、帰りは海水浴場のそばから出ているバスが良いかと思います。大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:58:57

投稿者様

お子様の海水浴デビューを熱海サンビーチでお迎えいただき、また宿泊先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

小さい波の白い砂浜で、禁煙の熱海サンビーチの浅瀬には小さい魚が泳いだり、海上アスレチックのウォーターパークもあったりお子様連れに人気です。

海の家はございませんが、無料の更衣室やシャワー、コインロッカーなどもあるので便利です。

今年の夏は、まだまだ海水浴日和が続くようですね。またお時間が合えば熱海の海水浴をご家族でお楽しみ下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年08月16日 16:57:03

8月に入ってからギリギリで見つけた所でしたが チェックインの時 大きいお部屋の空きが出たのでて 最上階のお部屋を案内していただきました~
お値段そのままで 眺めも良く自宅にいる気分で過ごせました
お部屋のお掃除もきちんとしてあり清潔感がありました
露天風呂もすぐ入れ 子ども達も大変喜んでいました
ちょっと残念だったのが貸切風呂は温泉のお湯が暑すぎて入れませんでした。
フロントの方も感じが良い対応でした
チェックアウトの方は あまり良くは無かったがまぁ 素敵なお部屋で過ごせたので良かったです
今回は素泊まりでしたが 次回はお食事付きでゆっくり伺いたいなぁと、思います
お世話になりました
また次回よろしくお願いします

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月16日 18:15:48

投稿者様

また、お部屋の清潔感へのコメント大変嬉しく思います。

当日、最上階の海一望の2LDK 客室に空きが急遽でましたので、ご家族連れのお客様には喜ばれるのでは?と思い、ご案内いたしました。

みなさま気分良くご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

掛け流しの貸切風呂は源泉が80℃近くあるため加水して準備しており、営業時間中はお客様のお好みで更に加水して、ご利用いただいております。ご利用前の案内が不足しており大変申し訳ございません。

フロントスタッフへのコメントありがとうございます。

チェックアウト時に不愉快な思いをさせてしまい大変残念に思います。
当館はチェックアウトが10時までとなっているので、通常は10時50分ぐらいのチェックアウトの場合は延長料金1時間分として1500円のお支払をお願いしております。どうかご了承下さいませ。

お食事は予約制でご案内しております。

朝食は和洋の軽食ビュッフェが1名様500円、夕食はお1人1台の舟盛が付くお刺身定食が1名様3000円となっております。

数に限りがあるので、お早目のご予約をオススメしております。

当館の周辺には飲食店も多数ございますので、夜の熱海や日中の熱海をブラブラしながら、夕食や朝食をお楽しみいただけます。

また、全室にキッチンが付いておりますので自炊してお部屋でのんびりしながらの食事もお楽しみいただけます。

次回も是非、ご家族で熱海や伊豆での旅行をお楽しみいただければと思います。