junya3498さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

junya3498さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:15:01

とてもよく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。特に和室の畳は取り替えたばかりのようで気持ちよかったです。貸切半露天風呂は温泉掛け流しとありましたが、当初はお湯の補給がされていなく湯船のお湯が温かったですが、脱衣室にフロントにかけられる電話がありので連絡したところ、すぐに対応していただけました。その後は気持ちよく利用することができました。お風呂もとても清潔に管理されています。立地条件がとてもよく、多少坂を登りますが、熱海駅のアーケードまでほんの5分ほどです。食事をするところは沢山ありますが、熱海駅周辺の飲食店は夜8時頃にはほとんどが閉まってしまいます。夜遅くまで飲みたかった私たちにとってはその辺が少し寂しかったです。夜9時まで営業をしている飲食店がありましたのでそちらで利用しました。その後は熱海駅目の前のカラオケボックスに行きましたが、そちらも都会と比べて閉店が早く午前1時まででした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月23日 13:45:22

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館は建物自体が古いので、お掃除には力を入れております。お部屋には空気清浄機を入れ快適にお過ごしいただける様心がけております。

熱海駅周辺には多くのお店が御座いますが、早い時間で閉めてしまうお店が多いです。
お店の情報などは、フロントスタッフにお声かけいただければご要望に沿った色々なお店を紹介することもできますのでお気軽にお訊ねいただければと思います。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:53

こがし祭りを見たかったので予約。
急坂をおりますが近くでよかったです。
近隣に食事をするろこはありますが、お祭りの日は臨時休業や早く閉まる店多数です。
駅前のチェーン店居酒屋でのみました。
コンビニもあるので不便ではないです。
お風呂も色々入れて楽しめました。
外国の方が多かったです。
みなさんよく知っていますね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月14日 16:52:45

こがし祭りの期間は、熱海で一番熱くなる日と地元では呼ばれており、また熱海在住者や熱海出身者は仕事を忘れて開催されているとも言われております。

その為、ご滞在中は熱海の街がごった返しておりましたので、皆様びっくりされたと思います。

幸い、当館周辺の飲食店やコンビニは通常通り営業しておりましたので、さほどご不便はお掛けしなかったように思います。

ご滞在中は、屋上の展望温泉や貸切温泉の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

家族で一緒に入る熱海温泉は、大切な思い出となるようで、多くのご家族の皆様に喜ばれております。

また、外国からのお客様は、新幹線が熱海駅に停車するため、年々増加してきております。

きっと、お客様と同じように貸切風呂が目的だと思います。

夏の暑さもひと段落した熱海にまた、温泉入りに是非お越し下さいませ。

また、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉が人気!【一人旅~家族・50歳】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月30日 14:59:51

普通のワンルームマンションで暮らすように過ごせるので、わずらわしさがありません。自由に出入りもできるし、自分たちのペースで過ごせるのが気楽です。その点が良くて夏に何度かお世話になっています。海水浴場に近いのもいいです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月30日 18:03:46

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

夏の間だけ熱海のマイ別荘感覚で、今後もご利用いただければと思います。

去年の夏から熱海サンビーチでは海上で遊べるアトラクションとしてウォーターパークが人気です。

今回はご利用されましたでしょうか?

暑い夏は、まだまだ続きます。

また、是非、熱海で海水浴をお楽しみいただければと思います。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

オートサイクルさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年04月05日 22:19:57

金曜日の夜に宿泊。熱海駅からは少し遠いが、私は熱海港から来るので逆に立地がよい。駅と港の中間にある。一番良かったのは朝食。新鮮なアジの開きを自分で焼いて食べる。私は3匹食べた。種類は少ないが、和食も洋食も食べられるビュッフェスタイルも良い。ただし時間制で、7時台と8時台をチェックイン時に選ばなければならない。部屋はコンドミニアムなので、マンションの一室だと思えばよい。食器も揃っているので、部屋で調理も出来る。少し歩けば外食にも困らない。部屋は禁煙だが、階段の踊り場で喫煙も可。部屋数が少ないので、屋上の展望浴場もほぼ貸し切り状態であった。風呂からは熱海湾が一望出来るので、朝は景色が楽しめる。風呂上がりにウォーターサーバーもある。コスパは最高で、とにかく不満は1つもないので、お気に入りの宿になりました。

2016年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月06日 16:06:58

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

コスパ最高との評価をいただき、また熱海温泉のお気に入りの宿にしていただき大変嬉しく思います。

当館は、熱海駅から徒歩6分程度の場所に建っておりますが、駅からの送迎サービスがなく、また熱海駅から急坂を下るため、当館から熱海駅への帰りは急坂を上るという立地になるため、一般的には立地の評価が低いのですが、駅と海の中間に当館は立地しているという見方をされた場合は、好立地と思っていただけるようで安心いたしました。

和洋の軽食ビュッフェの地魚アジの干物は自分で焼きたて、炙りたてを召し上がることができるので人気がございます。炊きたてご飯と一緒に食べると量もたくさん召し上がることができると思いますが・・・3匹とはビックリです。美味しく召上がっていただけたようでよかったです。

屋上の男女別の展望温泉や、5か所の掛け流しの貸切風呂も何度も入浴できるので、のんびり滞在の方にはオススメです。

海一望の展望風呂の入浴後は脱衣場にて、貸切風呂の入浴後は食堂で、冷たいアクアクララの水を用意しております。温泉入浴の後は水分補給が必要と言われておりますので、是非ご利用下さいませ。

これから、熱海は夏に向けて賑わっていきます。

是非、またお時間をお取りいただき、熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

liv5709さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

liv5709さん [40代/女性] 2016年03月26日 15:56:40

夕方ホテルに到着し、楽しみにしていた展望風呂に入りました。しかし、お湯がぬるいんです。温水プール位のぬるさでとても入っていられる温度ではありません。部屋に戻りフロントにその旨お伝えすると、今から温めますので と一言。すみませんの一言も無くビックリ。こちらの女性従業員の方あまり教育がなされていないようです。以前電話で食事の件を問い合わせた時も、業務内容をよく理解されていないようで時間が掛かりイラッとしました。
そして深夜1時過ぎ、隣室からバカ騒ぎする声とプロレスを行っているかの如く物凄い振動が始まりました。
フロントに苦情を言うとすぐに物音がやみましたが、ある程度の団体客にはチェックイン時に注意書きのビラでも渡した方が良いですね。近頃常識の無い人が多いので。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月31日 15:14:24

この度は、買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しみにされていた展望風呂のお湯がぬるい状態になってしまい大変申し訳ございません。
また、フロントの対応が悪く重ねてお詫びいたします。

展望温泉は循環ろ過式となっており、温度管理は41℃に設定しておりますが、ぬるめが好みの方が水を入れられたのが原因かもしれません。

フロントの内線での対応では、お詫びの気持ちが伝わらず不愉快な思いをさせてしまいました。

今後は温度管理や、お客様対応を十分注意いたします。ご指摘ありがとうございます。

深夜の苦情の後は、お休みいただけたようで、ホッとしております。

客室の掲示物やチェックイン時のご案内などで、マナーをお守り頂くようお願いしておりますが、他の方法も検討いたします。

お客様からの率直な貴重なご意見を今後の運営に生かしていきたいと思います。誠にありがとうございます。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年02月11日 19:27:27

夜の夜景と涼風を肌に感じながら入る屋上展望露天風呂は最高です。
熱海には良く行きますが、宿泊料金が手に届かないので中々泊まれませんので、もう少し安ければもっと行きたいです。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年02月17日 19:54:19

屋上にございます男女別の展望風呂へのコメント大変感謝です!

キレイにライトアップされた熱海のサンビーチや、その向こうの海に浮かぶ初島の夜景や、熱海城の夜景などを、ご覧頂きながらの熱海温泉は贅沢な気分を味わえると思います。

お客様のように何度も熱海へお越しいただければ、私どもも大変嬉しいので、インターネット上では期間限定プランや早期割引プラン、長期滞在割引プランなど、お得な宿泊料金での販売も行っております。是非ご検討宜しくお願いします。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】

投稿者さん 2015年10月02日 15:33:52

お風呂からの眺望も良く快適でした。ただし宿からの帰路の坂道が大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月04日 16:32:54

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

「意外と熱海」は坂の街です。

長崎や神戸、函館とは、街の規模は違いますが、皆様には同じくらい坂には大変な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

しかし、そのおかげなのでしょうか?!

当館の展望風呂や屋上展望デッキ、高層階のお部屋からは、海が一望でき、花火大会は、すり鉢状の地形の影響で、大反響の音の中で花火大会を観覧できます!

次回は是非ご旅行でお越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月31日 14:52:16

音と光のお風呂がよかったです。快適に滞在できました。朝食も和洋そろっていてよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月01日 15:40:44

いつも、グランビュー熱海をご利用いただき、また、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館は貸別荘スタイルのサービスとなっており、また全室、無料でWIFIが、ご利用できますが、質素な客室で海や花火が一望できるような部屋も少ないため、せめて熱海温泉を源泉かけ流しで、1名様からでも、ゆっくりと貸切でご利用いただければと思い、貸切風呂を5つご用意しております。

今回も、ご利用いただきました音と光の貸切風呂は、現在さらに魅力をパワーアップするための準備をしております。
秋には、光で癒されるブクブク泡あわ風呂に映像も楽しめる設備を導入したいと思っております。

また、和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙って召し上がる鯵の干物に合う、手作り味噌汁を試行錯誤しながら毎朝ご用意しております。
是非、こちらもお試しいただければと思います。

投稿者さん 2015年07月14日 23:43:45

建物も部屋もきれいで快適でした。光と泡のお風呂がリラックスできてよかったです。朝食も少なめの品数でしたが十分でした。また利用したいです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年07月18日 15:50:48

いつも、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お仕事中のご宿泊先を、当館にお選びいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋の清掃や、源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂へのコメントありがとうございます。

スタッフ一同大変感謝しております。

朝食は和洋の軽食ビュッフェとなっております。
スペースの都合で、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、おいしい食材を選んでおり、また味噌汁は毎日スタッフが手作りしております。

これからも、お客様に、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう準備いたします。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

xlrさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

xlrさん [50代/男性] 2015年07月04日 20:10:08

屋上に大浴場を増設したマンションですね、初めての形態のホテルでしたが、まるで家に居る感覚でくつろげました。お風呂は貸切風呂のほうがお湯がよかったです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年07月07日 19:31:52

この度は、楽天スーパーSALEをご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

コンドミニアムの当館のお部屋で、ご自宅のように、おくつろぎいただき大変嬉しく思います。

外観は、熱海のリゾートマンションのような雰囲気で、屋上には男女別の展望温泉がございます。

また、その屋上からは当館から徒歩約3分の熱海サンビーチや熱海城、初島、大島、さらに海上花火大会も一望できます。

そして、一人でゆっくり温泉に入りたい方や、ママパパ&小さいお子様と一緒に入りたい方、カップルや夫婦で、のんびり源泉かけ流しの温泉を楽しみたい方には、当館に5つある貸切風呂をオススメしております。

予約制ではなく空きがあれば何度でも、ご利用いただけます。

この貸切風呂は循環ろ過式タイプではなく、かけ流し温泉のため、熱海温泉の質がよく感じられてのだと思います。

また、是非お気軽に熱海へお越しいただき、貸切風呂で、源泉かけ流しの熱海温泉をお楽しみいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

Redlandsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Redlandsさん [50代/男性] 2015年06月19日 23:29:44

お風呂はいくつかあったが、たまたま選んだ光と泡のお風呂はリラックスできてとてもよかった。部屋の備品も十分だった。朝食は品数はそれほど多くないが和洋ともに申し分ない内容だった。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月20日 17:08:38

いつも、当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館の貸切風呂をご利用いただき、リラックスいただけとの、ご感想いただき大変嬉しく思います。

当館に5つある源泉かけ流し貸切風呂は、開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、お1人で入ると、ゆっくりのんびり熱海温泉をたのしむことができると思います。
ビジネス旅行や一人旅の方に好評です。

次は、開放感たっぷり半露天風呂も是非ご利用下さい。今の時期は気持ちのいい海風も一緒に楽しめます。

朝食は和洋の軽食ビュッフェスタイルとなっており、自分で炙って召し上がることができる地魚の干物や地元の乳製品が人気です。

また、最近は手作りお味噌汁も好評です。

ビジネスでお越しの際に、またプライベートで熱海方面にいらっしゃる際に、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年05月19日 19:03:24

泡の風呂がよかった。光と泡でとても癒された。朝食も和洋そろっており、美味しかった。駅からも徒歩で行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月20日 21:36:56

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館では、ビジネス利用のお客様向けに、クオカードやポイント付きプランを平日限定で販売しておりますので、多くのお客様に平日もお越しいただいております。

ビジネスでのご滞在のお客様には、新幹線も止まる熱海駅から徒歩6分の距離に立地しており、熱海温泉を貸切でご利用いただけることが好評のようです。

海が一望出来る男女別の展望温泉もございますが、他のお客様に邪魔されずに一人でゆっくり温泉に入り、お仕事の疲れを癒したい方が多くいらっしゃるようです。

また、朝食は和洋の軽食ビュッフェではございますが、地魚の干物や地元の乳製品や野菜なども用意しておりますので、しっかり仕事前のお食事もお取りいただけます。

これらかの時期は半露天の貸切風呂も夜空を眺めながらゆっくり温泉を楽しめると思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

R_inxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年04月22日 14:43:14

立地:やや坂の奥まったところにあります。ただ数百メートル歩けば町に出られますので、立地的には悪くないと思います。運転に自信のない方ですと、道が細く坂がきつい為焦るかもしれません。

部屋:普通のお部屋ですが、掃除が行き届いており清潔でした。部屋ではありませんが部屋に入る「通路」は、昔マンションだった名残のようで他のマンションやホテルから丸見え状態です。ただ問題は無いと思います。

食事:食事をとっていません。

温泉:半展望風呂とぶくぶく泡風呂は夜に、朝は男女別の展望風呂に入りました。
   さらさらしたお湯ですが出てしばらくするとさらさらすべすべになりますね。
   満室とのことでしたが普通に入れました、大満足です。

サービス:一部話に出ていた禁止看板は気になるほどではありませんでした。あの看板があると言うことは、
   実際昔、あのように困った方がいたと言うことだと思いますので・・・。
   丁寧な接客とサービスで好感が持てました。

設備・アメニティ:必要最低限の物はそろっておりますし、お風呂場にも女性用アメニティなどそろっており
   全く不満はありません。

総合:コストパフォーマンスを考えると、熱海でこのレベルに泊まれるのは不思議な位ハイレベルです。
   特にカップル・家族向けには非常に良いのではないでしょうか。
   既に私自身もお気に入りです。

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月24日 21:13:23

項目別の評価まで、いただき大変感謝しております。

総合評価やサービスへのコメントには大変恐縮してしまいますが、これからも引き続き同じコメントをいただけるよう準備いたします。

サービス評価でコメントいただいた禁止看板では、客室内で宴会など行うことをご遠慮いただくようお願いしております。

これは、ご宿泊の皆様が、ゆっくりお部屋でお休みいただけることを目的としております。

サービスを提供させていただく当館としては、大変心苦しいのですが、皆様にはマナーをお守りいただきながら、楽しく快適にお過ごしいただければと思い、お願いしております。

実は、今回ご利用いただいておりません、朝食も恥ずかしながらコストパフォーマンスが高いと呼ばれております。

近所の鮮魚店直送の地魚の干物をテーブルで炙りながら、召し上がることができたり、地元の乳製品や野菜が人気です。

次回は、是非ご利用下さい。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

pupu*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

pupu*さん [40代/女性] 2015年01月28日 12:22:21

お正月にお世話になりました。
フロントの方達もとても対応が良く、出入口で会った従業員の方も海までの道順を聞いたのですが、感じが良かったです。
お風呂は貸切が何個かあったので、入りたい時に入れました。
子供達には熱かった様ですが、フロントの方も気にしてくださり温泉なので、熱さは大人には普通かなと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、Wi-Fiもあり快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、500円でブュッフェ形式で鯵の干物を焼いて食べ、ミニクロワッサンやコーヒーも頂きました。子供達は従業員の方のお家で採れたみかんとの話を聞き、美味しくて喜んでいました。
今回はお安く泊まれて、良いお宿に泊まれて楽しい旅になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月28日 17:02:25

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフへのコメント大変感謝です!

接客に関して、まだまだ未熟ではございますが、来館された方に、また熱海に行きたい!と思われるように、そして熱海でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけるような、ご案内や接客を心がけております。

当館の貸切風呂の源泉は70℃ほどあり、源泉かけ流しの貸切風呂の湯温調整には気を遣っておりますが、ご自身でも湯温の調整はできるようになっておりますので、ご安心下さい。

朝食時のみかんは、当館の姉妹館がございます、伊東の宇佐美から届けてもらいました。

見た目や大きさは揃っておりませんが、今年も美味しいみかんを、用意することができました。

スタッフの話を最後までお聞きいただき、ありがとうございます。地元の食材や地元ならではの食べ方などは、ついついお伝えしたくなってしまうようです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

当館は、リーズナブルな金額でお泊りいただき、また熱海温泉を家族で、貸切で、ご利用いただけるよう準備しております。

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月15日 14:45:23

値段の割に充実していました。
店員の対応もよく、いい時間を過ごせました。
何より、朝食のアジの干物をセルフで焼き自由に食べれるのは
感激でした。
また利用したいです。。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月17日 11:11:39

地魚の干物を自分で炙って自由に何枚でも召し上がれるのが、こんなに好評だったとは思いませんでした。

感激いただき、大変嬉しく思います。

もちろん、干物は地元鮮魚店からの直送で、美味しい干物を用意してもらっております。

すぐ近所なので、帰りにお土産で購入される方もいらっしゃいます。

場所や店名などお気軽に、フロントスタッフへお訊ね下さい。

また、朝食でお出ししております地元の牛乳は、フロントで瓶に詰めた牛乳とコーヒー牛乳を販売しております。

また、是非お越しいただき、熱海温泉や熱海の夜の街も、お楽しみください。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

20代女7173さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

20代女7173さん [20代/女性] 2014年12月14日 00:02:20

熱海の花火大会を見るために、予約しました。
サンビーチから徒歩3分くらいに位置していますが、冬なのでホテルの屋上から鑑賞。
本当に、目の前に花火が上がり特等席でした!!
お部屋はコネクティングルームだったのですが、キッチンもあり調理器具もあったので、楽しくアットホームな時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で、チェックイン前とチェックアウト後も、荷物を預かって下さったので近隣の観光(来宮神社、梅園等)が出来て良かったです。
500円の朝食ビュッフェを付けたのですが、干物もあり予想以上の品揃えで満足!
地野菜も美味しかったです(*^^*)
貸切風呂は、空いていればいつでも入ることができました。
ファミリーやカップルに、とてもオススメです!!

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月14日 08:39:10

今年の冬の花火大会もキレイでした。

当館の屋上からの鑑賞は、ご宿泊者だけなので意外とゆったりとした雰囲気で楽しむことができます。

冬の花火大会は25分間となっております。

その間に冷えた体を、屋上の男女別展望温泉で暖めることも可能です。冷えた体を暖かい温泉の中に、ゆっくりと入れて、身体を少しずつ伸ばしていくと、きっといい気持ちになると思います。

当館では1室限定のコネクティングルームは、お風呂もトイレもミニキッチンも2つずつあるのでグループや2世帯旅行には大変便利かと思います。是非、またご利用いただければと思います。

お荷物は、フロントにお声かけいただければ、無料でお預かりしております。熱海の街は歩けば歩くほど新しい発見がある街です。身軽になって、熱海観光をお楽しみいただきたいと思っております。

朝食のコメント大変感謝しております。

地元の野菜をできる限り用意できるよう、地元の八百屋さんと毎日、準備しております。

熱海の周辺には、三島、函南など、いい畑がたくさんあるようなので、これからもこだわっていきたいと思います。

熱海では、冬も、春も、秋も、もちろん夏には何度も花火大会が開催されます。

また、皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

beer04beerさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2014年11月25日 14:28:27

まさにコンドミニアムです。部屋には食器や電子レンジなど全て揃っています。私のように自由に過ごしたい人にはぴったりです。フロントの方も大変新設です。少し歩かないとスーパーが無いのですが、別に苦になりませんでした。最上階の温泉も快適でした。またよろしくお願いいたします。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月27日 21:53:08

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

チェックイン時には、おもしろいゲームソフトの寄付大変感謝しております。

お得にお得なお部屋にお泊りいただき、また源泉かけ流しの貸切温泉や、お部屋の設備を自由にご利用いただき、自炊での夕食や朝食もお楽しみいただけたようで、大変光栄に思います。

たいていの物が揃う、大きなスーパーのマックスバリューさんまでは、当館から徒歩約10分です。

途中には、熱海温泉を使って、温泉たまごを無料で作れる温泉スポットもあり、熱海の温泉街を楽しく散策することができます。

最上階の男女別の展望風呂は、大きくはありませんが海が一望できます。また、朝は6時30分から、ご利用できるので、遅いチェックインなどで、夜の貸切風呂や展望温泉が、ご利用できなくても、熱海温泉をご利用できます。

もし、早いチェックアウトで、その朝の展望温泉もご利用できない方には・・・
温泉ではございませんが、お部屋のお風呂でご了承いただければと思います。

また、出張などで、熱海にいらっしゃる際には、是非お立ち寄りください。

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年11月15日 12:50:45

何度もお世話になっています。朝食メニューはいつも同じのはずなのに、今回(11月12日の朝食)は今までになくおいしかったので、お礼の気持ちをを書かせていただきます。ご馳走様でした! また行きます。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月17日 19:36:11

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またこの度はクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食サービスをしておりましたスタッフにも、直接お声を掛けていただいたようで大変感謝しております。そのスタッフは大変感激しておりました。

当館の朝食は1回500円のシンプルなメニューですが、自分で炙る地魚の干物、炊き立てごはん、手作り味噌汁や地元の牛乳やヨーグルトなどの定番メニューは人気があるので、毎日ご用意させていただいております。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、またスケジュールが合えば是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

Amachanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年10月26日 14:31:33

貸切の浴室は中々取れませんでしたが、貸切では無い展望浴場が貸切状態で気持ち良かったです。ただ、シャンプーとコンディショナーに差があり、ちょっと残念な思いがありました。
部屋は清潔で明るく良かったです。朝の展望台から昨日いた初島も撮影できて良い宿泊でした。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月27日 12:28:07

さらに、当館の屋上にある展望台からのお写真を掲載いただき大変感謝しております。太陽が少しずつ海から昇ってくる様子がよく判ります。今の時期、熱海での日の出時刻は6時ごろとなっておりますので、当日は早起きされたんですね。

この屋上にある展望台からは、日の出や、初島、大島、また花火大会の日は花火も観覧できます。そして、これからの時期は、天気がよく、空気も澄んでいれば三浦半島や房総半島まで望める大変景色のいい人気スポットです。

当館のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、ポーラさんの甘く優しい香りが特徴のシャワーブレイクを使用しております。お好みに合わず申し訳ございません。今後の、検討材料とさせていただきます。

源泉かけ流しの貸切風呂は2種類あり、今回は開放感たっぷりの半露天風呂が混雑してしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

お時間帯によっては、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の方が、空きが多い場合もございますので、次回は是非そちらのご利用もご検討いただければと思います。

熱海では、冬も、春も花火大会がございます。もし機会がございましたら、当館の屋上より熱海海上花火大会をご観覧下さいませ。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。