楽天ファン520228さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

楽天ファン520228さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:38:43

熱海に出張の際は、いつも利用させていただいております。

今回久しぶりの利用でしたが、TVのシステムが変わっていました。
最新の立派なものですが、一般の放送を見るのに手間取ってしまいました。
(リモコンの反応が少し遅い気がします)

簡単な説明書きがあるとありがたいです。

その他については、いつも通り満足です。

また、利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月18日 16:29:11

楽天ファン520228様

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨日(7/17)は、楽天イーグルスのサヨナラ勝ちで気持ちいい夜を過ごされたのでしょうか?

熱海には、ビジネス旅行向けのインターネットや温泉が付いたホテルが、ほとんどないようなので平日は多くのビジネスマンの方にお泊り頂いております。

最新の立派?!にみえるテレビセットは有料ビデオ放送も見ることができるシステムとなっております。

デジタルテレビの電源は、私も少し反応が遅く感じており、メーカーに問合せましたが、これ以上は早くできないそうです。ご不便おお掛けしてすみません。

夏休みになると、当館には全室キッチンがついているのでご家族の方も多くいらっしゃいます。
熱海の別荘気分で手軽にご滞在を楽しんいらっしゃるようです。

自炊がご面倒な方には、近所の美味しいお食事処をご紹介させて頂いております。

今、熱海は海水浴シーズンで賑わっております。

次回はリゾート気分で熱海へ、是非お越し下さい。

楽天ファン520228様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【ビデオ見放題の特典付き】素泊まり 絶景温泉あり♪
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

ちょいわる62さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ちょいわる62さん [60代/男性] 2011年06月23日 16:55:34

初めての利用。
フロントの対応は笑顔で、親切に説明あり、TVの取り扱いが分らず、直ぐ来てくれた。
(有料の映画)
但し部屋からの眺望、屋上の風呂へ行くときは浴衣がけで外廊下のため外から丸見え、
マンション形態なのでしょうがないのかな?あんまり良くない。
風呂場には髭剃りぐらいは在った方が良い。
格安だからこんなものかな、と思う。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年06月26日 19:53:03

ちょいわる62様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ちょいわる62様のご投稿をフロントスタッフ一同大変喜んでおります♪

今後も皆様にご満足して頂けるサービスを目指してがんばります!

ご予約頂いたビジネスプランの特典として付いている映画見放題はご満足頂けましたでしょうか?

テレビと映画のチャンネルが2つお部屋にあるので少し判りにくかったと思います。今後は一つになる予定なので、少しお待ち下さい。

お部屋からの眺望ではご期待に添えず申し訳ありません。

スタンダードルームのお部屋からは海は見えませんが、最上階にあります当館自慢の広々2LDKのグランビュールームや屋上の展望温泉からも海が一望出来ます。晴れた日は相模湾に浮かぶ大島も見ることが出来ます。

しかし、その屋上の展望温泉へ行く為に外廊下を通るのが通常の旅館やホテルとは違ってご不便お掛けしております。

当館はリゾートマンションのような外見のコンドミニアムホテルです。ご自分の別荘のように門限を気にせず自由にご利用できるスタイルのサービスをご提供させて頂いております。

お風呂場に髭剃りのご要望ですが、この度はご不便お掛けしまして申し訳ございません。

フロントで無料にてお渡ししておりますが、ちょいわる62様のご意見を参考にして、髭剃りなどを展望温泉へご用意させて頂くことを検討して行きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また、熱海へいらっしゃる際に当館でちょいわる62様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス【格安】展望温泉で湯ったり朝食付き!
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月16日 08:34:46

気兼ねなく過ごせて快適でした。ネットも使えて良かったです。朝食も以前の食事に比べバイキング形式となり充実して満足です。

2011年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年04月17日 18:30:50

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして

ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食は日々改善を目指しておりまして以前よりご満足いただけましたことはスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも改善しよりご満足いただけるよう精進してまいります。
その他、お部屋でのNETも当館では対応いたしております。
この点に関しましてもご満足頂けましてありがとうございます。

次回また熱海にお越しの際はご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】お客様のご意見大募集!! 朝食サービスプラン
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

優@銭湯8743さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

優@銭湯8743さん [40代/男性] 2011年01月05日 23:34:04

よい正月を迎えられました。
眺望も悪くありませんでした。

お正月でも開いている店特集の
チラシがあるとうれしいです。

お雑煮やご飯もおいしかったです。

2011年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年01月08日 11:07:29

よいお正月を熱海でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
今年のお正月は天気もよく綺麗な日の出を迎えることができたと思います。
当館の屋上には海から昇る初日の出を迎える人で賑わっておりました。

お正月も開いているお店の特集のチラシは作成しておりませんでした。ご不便お掛けしました。
熱海の美味しいお食事処は、年末年始ほとんど開いておりますが、お休みするお店もあるので、来年はお部屋へ出前をするお店も含めて飲食店リストを作成したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今年から始めた朝食時のお雑煮サービスは皆様から「おいしい」とおっしゃって頂きました。伊豆出身のスタッフによるレシピで調理したお雑煮は関東風に近いと思います。他のビュッフェ料理と共にお客様のお口に合いましてほっとしております。

熱海は都心から約1時間で行ける温泉リゾートです。また、伊豆や熱海へいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪
【【海が少し見える】スタンダードB(8.5畳・バス・トイレ付)】

まーちゃん9630さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーちゃん9630さん [30代/女性] 2011年01月05日 14:19:29

お正月に大人二人で利用しました。熱海には良く行き、夜ご飯は外で食べるのが目的なので、素泊まりで利用しました。
お部屋も綺麗だし、展望風呂も綺麗に清掃されていて小さいながらも温泉に入れて大満足です。
ビジネスホテルに泊まるより全然お得だと思います。料金もリーズナブルでまた利用させて頂きます。(*^_^*)

【伊豆のタイムセール!秋得!&クリスマス早期 限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪

2011年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年01月08日 10:46:20

熱海は年末年始も美味しいお食事処は開いておりますので、リーズナブルに素泊りで楽しむなら貸別荘スタイルの当館が断然オススメです!
門限を気にせず、お出かけもできますので思いっきり熱海の街を満喫できます。
もちろん、お部屋には自炊もできるようなキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、調理器具や食器などもございますので、2泊以上のご滞在の場合はお部屋で地元の食材を調理して、のんびり過ごすこともできます。
屋上には熱海の海が見渡せる展望温泉もありますので湯っくりあったまることもできます。
また平日は、さらにリーズナブルな料金設定なのでビジネスの方から、別荘感覚で長期滞在される方まで、いろいろな用途でご利用頂いております。
熱海では1/8より梅まつりが開催され賑わいます。是非、この機会にまたいらっしゃいませんか?

投稿者さん 2010年12月16日 14:27:42

男4人で利用させてもらったのですが、料金のわりには部屋もきれいで風呂も眺めがよく、とても満足しています。
朝食もおいしかったし、海にも近くてまた熱海にいくことがあったら是非利用させてもらいます。

2010年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年12月19日 12:38:04

この度は【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプランをご利用しご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃をお褒め頂きありがとうございます。お客様が気持良くご宿泊頂けたことが何より嬉しいです。

朝食は軽食ビュッフェ形式となっており好きなものをご自由に食べられます。今後もお褒めの言葉が頂けるよう改善に努めて行きたいと思います。

当館より海まで5分以内ですのでお散歩や夏の海水浴などご利用しやすい位置にございます。

また、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月24日 20:00:24

風呂、朝食、設備は大変満足でした。
残念だったのは壁が薄いせいか
隣の部屋の宿泊客(5,6人くらいの若者)が
夜中2時くらいまで騒いでたのが非常にうるさく眠れなかったです。
会話の内容から日本人じゃなかったかも。
いずれにせよ団体客を一人宿泊の隣にするのはどうかと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月27日 12:52:48

お部屋割では大変ご迷惑をお掛け致しました。

数ある熱海の宿泊施設から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたのに・・・と思いますと本当に申し訳なく思います。

せっかく、屋上の展望温泉、ご朝食の和洋軽食ビュッフェ、お部屋での自炊が簡単に出来る設備などを満足されたのに、夜にゆっくり眠ることが出来なければ宿泊した意味はないと言われても仕方がないと思っております。

お隣のお部屋は女性3名様グループでした。今後は更にお部屋割を注意して行いたいと思います。

壁は高級リゾートホテルと比べてしまうと、ちょっと物足りなく思われてしまいますが、通常の分譲マンションと同等クラスです。ただ、深夜は窓を開けて、お仲間でのお話が盛り上がってしまうと周辺のビルに反響してしまうかもしれません。

24時間スタッフは常駐しておりますので、お困りの時はご遠慮なくお申し付け下さい。

今回のご指摘を受け、さらに皆様からご利用頂けるようなコンドミニアムホテルを目指してがんばります!

【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

洪自誠さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

洪自誠さん [40代/男性] 2010年11月18日 21:05:43

今回は車で伺いましたが、駅からも近いので電車でも便利だなと思いました。周辺には食事のできる店やカフェ、居酒屋も多くて、夜も楽しめました。最高な立地ですね。
部屋は、1ルームマンションの一室という感じで清潔感もあり落ち着けました。展望温泉風呂も良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2010年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月20日 09:21:55

また、お仕事でお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

最近、お仕事や研修などで熱海へいらっしゃるお客様が多くなってきました。

当館はリゾート向けのコンドミニアムホテルですが、実は熱海駅からは徒歩約6分で低価格の宿泊料金。

お一人様からお泊り出来て、屋上には展望温泉も付いてます。

また、お部屋では無料の高速インターネットが利用できるので熱海へいらっしゃるビジネスでのお客様には大変重宝がられているようです。

お仕事でいらっしゃっても良質の熱海温泉を海を見ながら楽しみたいですからね!

さらに、お客様のおっしゃるとおりで、ちょっとした、御打合せができる美味しい珈琲を出す喫茶店やカフェ、また接待でもご利用可能な美味しいお食事処などが徒歩圏にたくさんございます。

お車でいらっしゃる方には、ちょっと道が狭くて躊躇するかもしれませんが、当館の前の道は交通量は多くないので安心して駐車できると思います。

次、熱海へいらっしゃるのは来年になるのでしょうか?

お客様と、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

【伊豆の当館で1番人気プラン!】熱海駅近・海近 気軽に泊れる素泊りプラン♪

nuts_caseさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nuts_caseさん [40代/男性] 2010年11月15日 01:37:06

家族で一泊しました。
車で行かれる方で運転に自信のない方は少し行き辛いかも。
部屋は掃除が行き届いてました。ただ音が伝わりやすいので小さいお子さん連れの場合、うるさくないかなと気を揉むかも…。
お風呂は屋上に(一度外に出る)行くまでは寒いですが展望が良く、とても温まります。
朝ご飯は種類が豊富、というわけではありませんがフルーツやヨーグルト、納豆に海苔の佃煮などあり十分満足できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月17日 20:17:17

家族旅行の宿泊先にコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、多くのご家族の方に気軽に何度でもご旅行ができるような料金設定をしております。

そして、伊豆の自然を、ご家族でお楽しみ頂き、素晴らしい思い出をたくさん作って頂きたいと思っております。

今回、お客様は、どのような楽しい思い出をつくられたのでしょうか?

熱海の道は細くて坂道が多く、運転に自信のない方は、最初びっくりするかもしれません。しかし、当館にはトラックでお越しになるお客様もらっしゃいますので道の幅は乗用車でしたら問題はありませんので、どうかご安心下さい。

お部屋の清掃は、特に気を付けて行っております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

屋上の熱海温泉を使用している展望風呂は、初島やライトアップされたサンビーチもよく見える気持ちのいいお風呂です。ここからは熱海の花火大会も真正面に見ることができます。

朝食はシンプルな和洋の軽食に地元の丹那牛乳やヨーグルトをご用意させて頂いております。

今回は、ご夕食はどちらへ行かれましたか?

お部屋にはミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などがあるので自炊もできますが、周辺には美味しいお食事処がたくさんあります。フロントには近隣のお食事処マップがありますので、次回は是非お持ち下さい。

熱海は箱根や湯河原、伊東にも近いので連泊割引で滞在し、いろいろな観光地を楽しめる便利な立地だと思います。

いよいよ、11月20日からは『熱海梅園もみじまつり』が始まります。ご家族でご覧になりませんか?

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたします。

【【禁煙・5階】スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年11月09日 20:32:12

フロントの方の対応も丁寧で、客室もすごくきれいで
また熱海に来る機会があったら、是非また利用したいなと思いました。

2010年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月10日 13:41:19

また、フロントや清掃への高評価ありがとうございます。

前回のご投稿でスタッフ全員が気を引締め、清掃スタッフには、特にに頑張ってもらっているので、その成果が出たのでしょうか?

スタッフ全員が嬉しくなる、ご投稿ありがとうございます。

熱海の梅園では、モミジが色づき始めました。園内の中央を流れる川とモミジはとってもキレイです。

また、熱海にいらっしゃる際には是非、お越し下さいませ。美味しい飲食店マップも用意してお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 12:45:03

部屋は2人で泊まるには十分な広さです。設備は、1990年代のワンルームアパートを想像してもらえれば良いと思います。布団や畳に髪の毛が落ちているので気になる人は気になるかもしれません。廊下や外の話し声がかなり響きます。立地的には静かな所ですが、騒がしいお客にあたると最悪かもしれません。
設備も全体的に古いです。ドライヤーが壊れていて、温風が出ませんでした。お湯も設定温度よりは低いものしかでません。浴槽には水垢のあとが見られます。

値段を考えれば妥当なのかもしれませんが、熱海にリフレッシュ観光に行くのであれば、高くてもちゃんとした旅館に泊まった方が気分良く帰れるかもしれません。
合宿やセミナー用の宿だと思いました。

あと1人1泊に付き入浴税150円取られます。税金として徴収されるのは良いのですが、HP上での説明や、お会計時にその説明はあった方が良いと思います。

2010年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月08日 15:04:26

この度はグランビュー熱海をご利用頂きましてありがとうございます。

また、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

髪の毛は、絶対に落とさないよう気を付けておりましたが・・・落ちているのは誰でも嫌なものです。本当に申し訳ございませんでした。
浴槽の水垢は擦った後が残ってしまい目立つようです。

早速、髪の毛や水垢処理など、清掃の作業導線や内容を検討します。

このコンドミニアムホテルは、建設されてから約20年ぐらい経ち、古くなってきた箇所もあると思います。
少しずつ設備や備品も交換しておりますが、まだまだ扱いづらくご不便をお掛けしてしまうようです。
スタッフは24時間おりますので、困った時は、すぐに【内線6番】のフロントまでお願いします。
もちろん、騒がしくて寝れない場合などもご連絡下さい。

宿泊料金のお支払い方法や消費税、入湯税などの表示や案内、説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。

熱海では温泉がある施設の場合は、入湯税を納税する必要があり、お支払い金額が、お1人1泊150円多くなります。

この、ご不満の声を多く頂く入湯税は、熱海の観光、消防、環境衛生施設や鉱泉源の保護管理施設などを整備する費用に充てられます。
当日は、ご納得頂き納税にご協力頂きましてありがとうございました。

当館では事前のカード決算が出来ず、消費税は料金に含まれておりますが、入湯税は熱海市に変わって徴収させて頂いております。

今後は、インターネットや携帯電話からのご予約が慣れていない方にも、分かりやすく、そして予約しやすく表示できるように変えて行きたいと思います。

もし、インターネットや携帯電話からのご予約が分かりづらく、ご面倒な場合はお電話でも24時間受け付けておりますので、そちらもご利用下さい。

今回のご指摘を受け、さらに皆様から利用しやすいコンドミニアムホテルを目指してがんばります!

【秋得・冬得】2泊以上は毎日が割引でお得に素泊り!

投稿者さん 2010年11月01日 04:30:37

お部屋自体は古かったりちょっとタバコ臭かったり、ドライヤーが小さくて安っぽかったりしましたが、掃除は行き届いてたと思います。

屋上のお風呂は窓が開かなくて景色を見れなかったのが残念。他に利用客がなく、貸し切り状態で快適でしたが、かなり小さなお風呂なので、3、4名もいたらちょっと窮屈に感じそうです。脱衣所に綿棒の用意があったらいいのに、と思いました。

フロントの方は皆感じよく対応して頂きました。周辺地図やレストラン情報などのチラシも頂けて助かりました。

朝食もたっぷり用意され、私たちの他に利用客がいなかったので、たくさん無駄になってしまうのでは?と心配になるほどでした。

インターネットのケーブルはフロントで貸してもらう方式なので、利用予定の方はチェックイン時にお願いした方がいいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月01日 13:50:14

この度は:【伊豆のタイムセール!秋得!&クリスマス早期 限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後消臭対応を徹底いたします。

ドライヤーにおかれましても小さい為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。展望風呂に綿棒などを置くことなどを含み今後の改善項目に含み検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が大変嬉しいです。

朝食は軽食ビュッフェですがお客様を始め皆様にお腹いっぱい食べて頂けたら幸いです。

インターネット用ランケーブルはフロントにて貸出しております。その他にも貸出品がございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年10月17日 21:05:52

この予算で土曜日に綺麗な部屋で綺麗な布団で、さらに温泉もついているというのですから、お得だと思います。さびれたホテルや旅館に泊るより、ずっと小ざっぱりしていい感じです。お風呂は狭いですが、落ち着きます。立地が分かりにくいのと、泊まった部屋がビルしか見えない残念な景色だったことを除けば、全く不満なしです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月18日 16:09:33

ご予算と比較して当館の施設やサービスをご満足頂き、スタッフ一同大感激です!
当館はシンプルな間取りの和室に、ミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、調理器具などが付き、さらに屋上には、展望温泉が付いております。
一般の旅館やホテルと比べると貸別荘のような施設なので、館内や室内はサッパリしておりますが、お部屋やお布団、お風呂を常に清潔に保つよう努力しております。
眺望の良いお部屋は数が少ない為、お早めのご予約をお願い致します。
最上階のグランビュールームは広々2LDKで海が一望できます。

【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

moka3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

moka3さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:20:17

熱海の中心街に近い立地でお手頃価格で泊まれました。
和室でのんびりでき、インターネットも無料で使えたもの良かった点です。ホテルの方々の応対も心地よかったと思います。
ただし、入り口が分かりづらく、外観や施設そのものはお世辞にも立派とは言いづらいですが。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月18日 14:17:22

当館をお手頃価格でお泊りし、熱海を、のんびりご滞在して頂きましてありがとうございます。
入口や外観などで、お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。
熱海の街は、細い道や坂道、一方通行が多く、初めての方には分かりづらいと思います。
当館の地図をプリントアウトしてお持ち頂いても、迷子になってしまう方が出るほどです。
そんな時には、是非、当館へ直接お電話下さい。
電話番号:0557-85-0051
今回は連泊割引での、のんびり滞在で、どちらにお出かけされましたか?
秋の熱海は、梅で有名な梅園に植えてある、モミジが赤く色づき、気持ちよく散策が楽しめます。
また、当館でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】2泊以上は毎日が割引でお得に素泊り!

pfdkさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

pfdkさん [40代/女性] 2010年10月15日 22:15:02

家族4人(子供7歳、3歳)で、熱海海釣り施設で釣りをしました。
釣った魚を自分達で裁いて調理したかったので、初めてコンドミニアムを探して泊まってみました。
当日は、釣った魚を使ってお鍋(土鍋は持ち込み)にしました。ファミリープランで子供料金が安く、食事代もかからなかったので、とても安くすみました。
ホテルの従業員さんの雰囲気もよかったです。

ただ、キッチンやお部屋が少々手狭だったので、次回は宇佐美や岩井の方に行ってみたいなと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月16日 15:25:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご自分達で釣った魚でお鍋は格別なお味だったのではないでしょうか。

フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことが何より私達の喜びです。

お部屋のキッチンがワンルームタイプのキッチンなのでお手数お掛けしてしまい申し訳ございません。

グランビュールームは2LDKタイプのお部屋なのでキッチンもそれなりの大きさがございますので調理しやすいかと思います。

次回ご来館の際ご利用頂けたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得・冬得!小学生半額&幼児のお子様無料】ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年09月13日 00:27:05

8月末に利用させて頂きました。急でチェックイン出来る0時ギリギリ到着したのですが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【祝イタリア・スーパーカップ制覇♪】インテル☆おめでとう!1人3,000円でご案内!
スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月13日 20:08:21

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館最終チェックインは23時となっておりますが、交通機関などの影響で遅れる場合に、ご連絡頂ければお待ちします。
皆様ご多忙の中、熱海までお越し頂き、当館をご利用頂きまして本当に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

ashita00さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ashita00さん [50代/女性] 2010年09月06日 23:04:05

母の足腰が弱ってきたので、あまり悪くならない内にと、一緒に一泊で行きました。
熱海は思った以上に坂が多く、しかも急でした。
そういう訳で、市内でゆったり MOA美術館、起雲閣、澤田政廣記念美術館の3箇所だけ観光しました。夜は海岸に散歩。

今はビルだらけで、もっと風情を残した開発をすれば良かったのに、と思う熱海ですが、澤田政廣記念美術館に百年位前の地図がありました。
それを見て昔の風景を想像しました。御用邸や大富豪の別荘地だった頃の熱海を。

閑話休題、ホテルの感想でした。
たぶん新しくはないのですが掃除やメンテナンスが行き届いていて良かったです。
屋上のお風呂は海を見下ろして最高、真っ暗になる前と朝がよろしいです。
ただし眼前のホテル群、ちょっと邪魔ね。

フロントの方々も大変感じが良かったです。
夕食は頂きませんでしたので評価できませんが、朝は和洋ビュッフェで 500円とは、非常に良心的です。

あちこちに「20時以降 宴会禁止。迷惑かけると退去」とポスターがあったため、夜も静かで良かったです。 でも部屋の中のポスターは 21時でしたね。

熱海ビール(ピルスナー)おいしかったです。
味があって苦味が少ない、これなら麦のジュースといえる飲み心地でした。

コンドミニアム形式は初めてだったので うっかりしたのは、普通ホテルですと部屋に用意してある お茶が無く、母が文句言ってました。
私は予想していたのですが、事前の電話で聞くのを忘れた上、いつも旅行には用心してティーバックを持って行くのに、今回かばんを換えた為忘れたのいけなかったのです。

後、掛け布団が夏用の薄手のものでなく、冬用らしき分厚いものでした。
クーラーで調節したので利用しませんでしたが、このあたり、どのように対処したら良かったのでしょうか?

確かにhpに「部屋設備・備品」が書いてあるのですが、もう一歩進んで「無いので持ってきて欲しいもの」欄もあると便利かと思います。
台所用洗剤とか小分け用のゴミ袋とか連泊の人には必要でしょう。
後、夏用掛け布団も?

まとめますと
掃除が行き届いており、フロントの方々も大変感じが良く、満足の行く旅でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月08日 17:45:16

この度は『【祝イタリア・スーパーカップ制覇♪】インテル☆おめでとう!1人3,000円でご案内をご利用頂き当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

熱海旅行のご感想もご投稿頂きましてありがとうございます。

熱海は急坂の多い街で、困る方も多いのですが、その坂道には風情のある階段があったり、海や山が一望できる場所があったり、いいところもあるんです。最近は、そんな珍しい急階段の写真撮影をされる方も増えております。

これらの階段は、今でも地元の人たちにとっては生活する為には必要な階段で、近所の野良猫たちにとっても、それは同じだと思います。

フロントスタッフや館内施設、朝食、そして熱海ビールまでお褒め頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋には、調理器具や食器、キッチンなどは用意しておりますが、調味料、食材、飲物などはございません。しかし、近所にはコンビニや酒屋、スーパーなどがありますので、必要な方は大変申し訳ございませんが、そちらでご用意頂くか、お持ち頂きます様お願い致します。

熱海ビールや、熱海ならではの美味しい地酒、梅酒なども販売されておりますので、地元での買物も楽しめると思います。

当館では夜の21時には、おやすみになる方も多くいらっしゃるので、お静かにお過ごし頂けるようお願いしております。皆様のご協力のおかげで、今は皆様、夜はゆっくりおやすみされているようです。

当館の寝具は、冬も夏も兼用出来る羽毛布団なので、クーラーで調節して頂きご利用頂ければと思います。

ご指摘された「無いので持ってきて欲しいもの」の件は、早速検討させて頂き分かりやすく表示させて頂きたいと思います。

お部屋にある台所用洗剤や小分け用のゴミ袋は、追加が必要な方には無料でお分けしております。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

また、フロントにて熱海ビール・丹那牛乳・丹那珈琲牛乳・ヨーグルトを販売しておりますのでご賞味して頂けたら幸いです。

今回の熱海旅行は、お疲れになりましたか?
最近は、海からの風も涼しくなり、だいぶ過ごしやすくなりました。紅葉の梅園なども始まりますので、また是非お越し下さい。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 18:23:54

8.5畳のスタンダードルームに女3人で宿泊しました。広さが若干不安でしたが思ったより広々していて、友達の家で寛いでいる感覚でした。シーズンから少し外れた時期だったためか屋上の温泉を貸切状態で楽しむ事が出来たのがラッキーでした。布団やシーツ類も清潔で素泊まり宿としてはとても行き届いていると思います。気兼ねなく仲間と騒いだり部屋で何か作業をしたりするには最適です。
難を言えば、部屋風呂の排水の悪さとエレベーターの速度でしょうか。ですがお値段を考えれば我慢出来ないほどのものではないです。また機会があればお世話になりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月08日 10:36:57

この度は:【直前割!夏得!限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプランをご利用頂き当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

女性3名様での、熱海旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

8.5畳の和室には、家具などがない、スッキリとしたお部屋なので、広く感じられるお客様が多くいらっしゃいます。

屋上の展望温泉は大浴場ではございませんが、ゆっくり入れる浴槽からは熱海の海、初島なども一望できる、美肌の湯です。今の時期は時間帯によっては貸切状態で熱海温泉を楽しめる場合もあるようですね。

お部屋のお風呂の排水は原因が分かりましたので、今は問題なく流れるようになりました。

エレベーターの速度は、すぐには改善できず、皆様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

当館はコンドミニアムスタイル(キッチン付きのお部屋)なのでお料理も作って楽しめる施設となっております。地元のお魚などもお客様に合わせて自由自在です。

客室内の清掃や寝具のお褒めのお言葉、そしてご指摘ありがとうございました。

【直前割!夏得!限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

lemo21さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

lemo21さん [30代/男性] 2010年09月02日 21:47:53

8月30日に幼児を連れて1泊しました。
駅と海岸との間、広くはない急な坂の途中に立地(熱海はどこもそうですが)しており、大きな車だと若干戸惑います。ただ、サンビーチや駅へは徒歩圏内で非常に便利でした。
値段から考えて施設、食事の種類・質、温泉も満足しました。あと、フロントや食事の担当の方の対応もとても良かったです。コンドミニアムタイプの宿は初めてだったのですが、安心して滞在することができました。次回熱海に宿泊する際は、また利用したいです。
ただ、今回はシーズンを過ぎた平日だったのでとても静かでしたが、オンシーズン時はどうなのでしょうか?小さなEVが1機しかないので、オンシーズン時は混雑するかもしれませんね。これは感想ですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年09月04日 14:32:26

また、当館へのご投稿、ご感想ありがとうございます。
当館の立地は、駅近、海近で、しかも飲食店やスーパーも徒歩圏なので大変便利です。
値段と比較して、当館の施設や食事内容、温泉の泉質(熱海市内でも抜群のメタケイ酸たっぷり美肌の湯)、スタッフの対応などをご満足頂き、また安心してお泊り頂きまして、大変嬉しく思います。
熱海は都心から近く、新幹線の駅もあり、気軽に簡単に行くことができる温泉リゾート地です。
そんな熱海に何度も、お越し頂けるような料金設定と、熱海の街を時間を気にせず滞在できるような宿泊プランを用意して、お客様をお待ちしております。
さて、オンシーズン時のご心配の回答です。
オンシーズン時は熱海も館内も混雑し、ご宿泊されるお客様に、エレベーター待ちでご迷惑をお掛けする場合もございます。しかし、大きな荷物さえなければ、エレベーター横の階段でB1フロント階やB3玄関、また客室階へも行けますので、エレベーター前に大渋滞は発生しませんので、どうかご安心下さい。
9月は秋の観光シーズンです。熱海や伊豆、箱根などへお越しの際には是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 21:32:03

今回は凄い安く泊まれるということで少し不安を感じながら、到着しました。しかし、フロントの方の凄い腰の低さにびっくり。丁寧で優しくて、癒されました。部屋も畳が綺麗でやっぱり和室は落ち着くね~って感じです。お風呂もたまたま一人で屋上展望風呂に入れて気持ちよかったです。朝ご飯も500円なら満足かな。ただ一つだけ言うなら、カーテンだけは汚かったですね。私達はタバコ吸うのであまり気になりませんが吸わない人からはちょっときついかな。とにかく屋上からの景色もよく最高でした。ありがとうございました。

スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年08月31日 12:45:14

また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
カーテンは早急に取り替えるかクリーニングに出します。ご指摘ありがとうございます。

今回は、夏休みの終わりでしたが『凄い安く泊まれる』プランを特別にご用意させて頂きました。

夏休みのピークにお休みをとれない方や、夏休みの宿題を早く終らせたお子様のご褒美に、またはお友達と、もう1回、伊豆や箱根、熱海に旅行へ行きたい方のために・・・
そして、プラン作成者がイタリアのサッカーチーム『FCインテル』が大好きで、そのチームが優勝したので・・・

★素泊りの宿泊料金を出血大サービス!
『お1人様 1泊3,000円』とさせて頂きました!

いつからかインテルが頑張ると、グランビュー熱海も宿泊料金で頑張るようになりました。

楽天トラベルからのメルマガでもお知らせしておりますので次回までお楽しみに♪

さて、最近はキッチン付きの宿泊施設が都内やリゾート地で注目されております。
当館は、熱海では唯一の海が一望できる展望温泉付きコンドミニアムホテルです。
お部屋にはミニキッチン、空っぽの冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、電気ポット、調理器具や食器類がございますので、宿泊される方は、近所のスーパーなどで調味料や食材を購入して、お持込み頂ければ、気軽に簡単に自炊が出来ます。※飲物などの持込み料金は無料です。

1泊2食だと食事の量が多いと感じる方、お子様の食事が多すぎると感じる方、好き嫌いの多い方、食事の時間を気にせず旅行をしたい方。
そして、とにかく安く、熱海や伊豆、箱根での食事や観光をご自分のペースで満喫したい方には最適かもしれません。
もちろん2泊以上のお泊りも大歓迎です!宿泊料金も割引してご案内しております。

秋には3連休や2連休もあります。
手軽な料金で熱海や伊豆、箱根も楽しめるグランビュー熱海へ、また是非お越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。