投稿者さん 2013年07月06日 20:57:46

温泉が、眺めも良くてとても素敵でした。
朝食も土地のものを頂けたので満足です。
スタッフの対応もとても丁寧でした。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月07日 12:58:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館屋上の展望温泉は海を一望出来る造りとなっておりまして、夜はライトアップされた海がご覧頂けます。
こちらの温泉は8月1日より夜の貸切制を終了しまして共同風呂として運営致します。
7月31日までは夜は貸切温泉としてご利用頂けますので、是非この期間にご利用頂けたらと思います。

朝食はワンコイン500円にて地元の食材をメインにビュッフェスタイルでご案内致しております。
特に地元の鯵の干物、地元丹那のヨーグルト等が人気の食材となっております。
ご満足頂けまして大変光栄に思っております。

スタッフ対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスを常にスタッフ一同心掛けております。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、頑張っていきます。

【3つの条件が合えば超お得】素泊まりイン20時~の素泊りプラン☆もちろん絶景温泉付き♪【事前カード】
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ジャックスレイターさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ジャックスレイターさん [30代/男性] 2013年07月01日 23:36:54

エアコン・空気清浄器完備。風呂も狭くなく、ユニットバスじゃなく入りやすく清潔。
部屋も狭くなく快適!!
値段も安く、また利用したい。
食事は500円で朝食を頂いたが、さほど種類はなく、ごはん、卵など。七輪で自分で焼く魚の干物があった。
屋上の大浴場は予想以上に狭かった。
とにかく、値段以上に部屋は気に入った!!

2013年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月06日 13:18:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
備品では炊飯器、電子レンジなどの調理器具を始め、エアコン、空気清浄機等をご用意致しております。

朝食は500円ワンコインにてご案内をさせて頂いております。
毎日メニューは変わりますが、人気の鯵の干物や地元のヨーグルトなどは固定メニューとしてご用意させて頂いております。

当館の屋上の展望温泉は大浴場と言うほどの大きさはなく、家族風呂サイズとなっておりまして夜は貸切温泉としてご案内致しております。
次回お越しの際は是非、夜の貸切でご利用頂けたらと思います。

お部屋をお褒め頂きまして大変光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設を目指し頑張っていきます。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆温泉は朝だけ!当日格安素泊まりプラン
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月16日 16:53:54

熱海が好きで年に何回も遊びに行きます。
このホテルが気に入り連れがいる時も一人旅がしたくなった時も毎回利用させて頂いております。 源泉かけ流しも利用した事があるのですが熱海は源泉温度が高いので適温にするのに苦労しましたが良いお湯でした!
観光名所も沢山あって熱海は良い所です♪

夜景が綺麗で温度も適温なので毎回展望風呂を利用しています! 良いお湯でした☆
今回は素泊まりでしたが去年二人で利用した時朝食バイキング利用しましたが満足でした。  スタッフさんも感じがとても良い印象です。
また近々利用させて頂こうと思います!

2013年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年05月19日 12:46:02

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

熱海の源泉は仰る通り、高温の温泉となっておりますので源泉かけ流しですと温度調整が難しく、お客様にご不便をお掛け致しております。
こちらは水道から直結で温度調整を直接して頂けるように改善致しましたので、次回お越しの際には是非ご利用頂きたく思います。

屋上展望風呂からの夜景は一見の価値ありです♪
夜10時まででしたらライトアップされたサンビーチもご覧頂けます。

朝食は先日会場内を改善致しまして、スペースを広く取れるよう致しました。
メニューも新しい物を検討し、ご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるように検討・改善をしスタッフ一丸となって頑張っていきます。

春特!タイムセール♪【早期得割&海一望の貸切展望温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2013年05月05日 20:20:31

ワンルームマンションだった。
静かで良かった。
大人のみ入湯税150円が別途掛かる。

2013年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年05月09日 19:39:29

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は正にワンルームマンションの一室といった造りとなっております。
全室にキッチン、バス、トイレがついておりお部屋でのご料理などもお楽しみ頂けます。

当館ではお部屋内でのパーティや宴会を固くお断りさせて頂いております。
ご家族、カップルやご夫婦でのご利用のお客様にのんびりお過ごし頂けるようなホテルを目指しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるようなホテルを目指し、頑張っていきます。

当館では13歳以上での温泉ご利用のお客様から別途入湯税150円を頂戴致しております。
こちらの税金は熱海市で環境衛生施設、観光施設等の整備に要する費用に充てるため、温泉の利用者に課税される物ですので、ご理解をお願い致します。

2人で1万円以下!【訳あり!温泉は朝だけ】花火大会の日もOK!貸切温泉入浴が付かない素泊まりプラン♪

アザレア29さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2013年03月31日 09:55:24

安いお値段なのでマアマアというところ。

建物は古びていますが部屋の掃除は行き届いて
気持ちが良かったです。
但し露天風呂?(窓が開けられる屋根アリの風呂でしたが)までの
階段のテスリが汚くて手が汚れてビツクリ!!

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月31日 15:38:00

当館は数ある熱海のホテルの中でもお値段は特に頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃は力を入れている業務の一つです。
気持ち良くお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更に向上を目指しスタッフ一丸となって頑張っていきます。

通路のご指摘、誠にありがとうございます。
手すりではなく壁が汚れておりました。
大変申し訳ございません。
早速本日重点的に清掃を行いました。
近日中に手すりの設置も予定しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切風呂付き!地魚干物が人気の和洋軽食ビュッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年03月25日 19:26:08

角部屋で海も見えて、サンビーチの青い光も見える貸切り温泉は贅沢な気分になれたし、 朝食の干物も美味しくて、大満足でした。車ですこし行けば大型スーパーもあり便利です。また利用したいです。

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月30日 19:20:04

出窓付きのお部屋は窓から海をご覧頂けます。

屋上の展望温泉は眺望が良く、サンビーチを一望出来る造りとなっております。
夜はサンビーチがライトアップされて神秘的な海をご覧頂けますよ♪

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでご案内致しております。
お客様からもお褒め頂きました鯵の干物は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております♪
他にも地元の食材を多くご用意致しておりますので次回は是非そちらもお召し上がり下さい。

当館は徒歩で駅から6分、海まで3分の好立地となっております。
徒歩3分の場所にコンビニもあり、お車でしたら5分程でスーパーもございます。
議会お越しの際はこちらで食材をお買い頂いて、お部屋でのご料理をお楽しみ頂けたらと思います。

【カップル限定】海一望の貸切温泉付き!地魚の干物が人気の朝食付&チェックアウト11時のんびりプラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 14:00:18

ミニキッチン付きというので、そのつもりをしていましたが、申し訳程度の流しとコンロがあるだけで、調理するのには、とても不便。しかも、包丁がまったく切れない。そういうこともあろうかと、砥石も持っていきましたが、刃引きしてあるような代物で、時間がかかりました。お風呂は、悪くはありませんでしたが、自由に入れる方が楽だと思いました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月23日 23:17:44

また、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

キッチンが狭くご不便をお掛け致しました事、包丁も切れ味が悪く折角のお時間を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
室内の調理備品に関しましては早急に再確認をし、改善をさせて頂きます。
調理スペースに関しましては対応策を検討し、改善させて頂きたく思います。

温泉を自由にご利用出来ず、申し訳ございません。
当館では昨年9月より夜の温泉は全て貸切制とさせて頂きました。
夜は自由にご利用頂ける温泉がなくなった為、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますがどうかご理解をお願い致します。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、多くの皆さまにご満足頂けるような施設を目指してがんばります。

ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yasujirou0975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2013年03月16日 18:48:24

熱海がはじめてだったので少し迷った。
温泉はよかった。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月17日 23:55:21

熱海は坂道が多く、横道等も多い為初めてのご利用のお客様には分かりづらくご不便をお掛けしております。
当館は駅から真っ直ぐに海に向かって下って頂ければすぐの場所にございますよ♪

当館では夜は2種類のスタイルの温泉をご用意致しております。
屋上展望温泉は眺望が良く、大きさもご家族でゆっくりとご利用頂ける造りとなっております。
源泉かけ流し半露天風呂は眺望、大きさでは展望温泉に及びませんが、熱海の源泉を掛け流しでご利用頂けます。
風呂底も若干浅めになっておりますので寝湯等も出来ますよ♪
どちらもご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
次回も是非こちらの貸切温泉をご利用頂けたらと思います。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

卓球シニアさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

卓球シニアさん [50代/男性] 2013年03月14日 13:14:49

朝食の時チケットを忘れてフロントまで来てしまい、取りに戻ろうとしたときにフロントより声がかかり(男性)対応していただきました部屋番号と名前を告げそのまま食事いたしました、大変感謝していますありがとうございました。

女性のフロントの対応良かったですよ!私は接客のプロです(あくまでも自称ですが)30年その仕事で給料もらってきましたのでね!相手の顔をしっかりとみて話をしていましたし笑顔も自然ですGOOD!!

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月14日 21:55:49

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
30年接客業とは・・正にプロですね♪
プロのお褒めのお言葉を頂けるとは大変光栄です。
当館ではスタッフ個人個人が常にお客様にご満足頂けるサービス提供を考え、取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して頑張っていきます。

【海一望の貸切展望温泉&お部屋で新鮮な選べる海幸丼の夕食&地魚の干物が付いた朝食付】湯ったりプラン♪

投稿者さん 2013年03月10日 22:15:01

コンドミニアムというけど、要はただのワンルームマンション。特にリゾートに来た感じはしなくて、駅前のビジネスホテルの方が良かった。旅先でも料理する感じの家族旅行にはキッチンもあって、貸切露天もあり、ベストかも。朝食の干物はおいしかったが、朝食場所が狭くて非常に窮屈でした。

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月14日 21:45:57

当館はコンドミニアムスタイルとなっておりまして、仰る通りワンルームマンションの一室と言うのが分かりやすい例えかと思います。
全室にキッチン・バス・トイレが付いており、炊飯器などの調理器具や食器類をお部屋にご用意致しております。
リゾートホテルと言うよりは別荘気分でカップル、ご家族でご利用頂けたらと思います。

朝食会場が窮屈でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
こちらに関しましては対策を検討し、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年02月27日 17:04:08

こちらのミスだったのにもかかわらず迅速な対応かつ、融通して頂き本当によい旅行が出来ました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:59:04

当館のご案内が分かりづらくお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当館でお過ごし頂いたお誕生日はご満足頂けましたでしょうか?
お客様の思い出作りのささやかなお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おりつどすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おりつどすさん [40代/女性] 2013年02月27日 14:40:09

一人旅で気軽に泊まれる雰囲気がよかったです。自宅にいるような安心感がありました。フロントの方も対応がとても親切でした。お風呂も熱海の夜景がきれいに見れてお湯も気持ちよかったです。コンドミニアムで温泉が入れるのはありがたいです。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:51:10

当館はカップルやご夫婦、ファミリーのお客様を大歓迎致しております。
また、1人旅のお客様も大歓迎でございます♪
当館はワンルームマンションの一室のようなお部屋となっておりますので、ご自宅のようにお気軽にご利用頂けるかと思います。

当館では2種類の貸切温泉をご用意致しております。
眺望の良い展望貸切温泉、熱海の温泉を掛け流しでお楽しみ頂ける源泉かけ流し半露天風呂がございます。
どちらも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非、当館の貸切温泉をご利用下さい♪

投稿者さん 2013年02月05日 11:12:55

電車で行きましたが、駅からも徒歩で行けて立地もよかったです。キッチンがあり魚を焼く網も貸してもらえて近くの魚や等から具材を買ってきておいしく頂きました。貸切風呂に2回入らせてもらいよかったですが、自由に入れる風呂がないのかちょっと不便でした。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年02月10日 21:28:43

当館は駅から7分、海まで3分の好立地となっておりまして電車でもお気軽にご利用頂けます♪

当館はコンドミニアムタイプとなっておりまして全室にキッチン・バス・トイレがございます。
お部屋には炊飯器や電子レンジの他に調理器具や食器類もご用意致しております。
簡単な調理器具でしたらフロントにてレンタルがございますのでどうぞお気軽にお声を掛けて下さい。

貸切風呂はご予約制となっておりまして、何度も御利用されたいお客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
朝6時30分から9時30分までは屋上展望風呂が男女に分かれてご自由にご利用頂けますので、宜しければこちらのお時間にご入浴頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年01月24日 12:16:01

熱海、伊豆の観光のために利用しました。車で利用したので、ホテルまでの道が細く少し怖かったです。駐車場は思ったよりはよかったです。フロントの方も明るい対応で、部屋の設備などもいろいろあり、短い時間ではなく長い時間利用したいと思いました。次に利用する時は、連泊して大浴場も入ってみたいです。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 15:37:24

熱海は坂道や細道が多い街となっておりまして、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。

当館の駐車場は当館目の前の他に少々離れた場所にもご用意がございます。
駐車場はご予約制となっておりまして最大13台までとさせて頂いております。
ゴールデンウィークや連休などはご予約で埋まってしまう事が多くなっております。
駐車場をご利用の際はお手数ですがお早めにお電話にてご予約をお願い致します。

フロント対応をお褒めくださいまして誠にありがとうございます。
当館はアットホームな雰囲気のサービス提供を心掛けております。
今後もご利用頂いたお客様にご満足頂けるサービスを目指して頑張っていきます。

当館の屋上にあります展望温泉は大浴場と言うほどの大きさではなく、4名様ほどでご利用頂くサイズとなっております。
こちらは夜は貸切制でのご案内となっておりまして、眺望の良い温泉を貸切でご利用頂けます。
夜10時前まででしたらライトアップされたサンビーチを温泉からご覧頂けますよ♪
朝は6時半から9時半までの間、男女分かれての温泉としてご利用頂けます。
次回お越しの際は是非、ご利用頂けたらと思います。

瑠璃草さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2013年01月21日 22:40:10

・部屋(禁煙室角部屋):角部屋で窓からは海が見えました。良かった事は景色と、まったくタバコのにおいがしなかった事です。部屋は少し古く感じましたが、掃除は行き届いていました。カビのにおいなどもせず、空気清浄器が設置してありました。部屋に入るとエアコンと空気清浄機が動いていましたし、丁度良い室温になっていました。

・展望風呂:貸切りでこの広さは凄いです。夜9時までに入りますと、熱海城他夜景が楽しめます。綺麗ですよ。

・フロントさんの対応:夕食を食べに行く時に、フロントの方に「お勧めのお店を教えて下さい」と言った所、お食事マップで丁寧な対応で教えてくれました。道に迷う事なく、そのお店に着き食べ美味しかったです。

・朝のみ(バイキング):アジの干物をテーブルで自分で焼きました。楽しいです。大きなホテルと比べると種類が少ないですが、私達には和洋食、十分なだけ揃っていましたし、満腹になりました。特に、地元のヨーグルトは振って食べると酸味が混ざり、面白く美味しかったです。事前に食事時間を予約しておけるので確実に座れます。

・海まですぐですし家に帰る気楽さがあり、ミニキッチンがあるので連泊に向いています。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 18:27:19

数々のお褒めの言葉、大変恐縮です。

当館では5階、6階のお部屋を禁煙ルームとさせて頂いております。
お部屋の設備には特に力を入れている業務の一つです。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望貸切温泉は眺望に自信がございます。
お言葉通り、夜9時までにご利用頂きますと窓から熱海城やライトアップされたサンビーチがご覧頂けますよ♪

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の近隣には様々なジャンルのお食事処がございます。
フロントにスタッフ手作り(笑)のお食事マップをご用意致しておりますので宜しければご利用頂きたく思います。
またスタッフにお声を頂ければスタッフそれぞれのお勧めのお店などをご紹介させて頂きますよ♪

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでのご案内となっております。
種類はそれ程ではございませんが地元有名店のバターロールや地元の鯵の干物などご用意致しております。
地元丹那のヨーグルトもお蔭様で大変ご好評を頂いております。

当館は駅から6分、海まで3分と好立地にございます。
電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます♪
コンドミニアムタイプとなっておりますので、全室にキッチン・独立型ユニットバス・トイレが付いておりまして、調理器具や食器などもご用意致しておりますので長期滞在等でもご利用頂けます。
次回は是非連泊でのご利用もご検討頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年01月15日 17:29:16

風呂は熱くて入れない温度でした。予約した時間の大半を、お湯を冷ますために使うことになってしまったのは、完全にNGです。最低限の湯温の管理くらいはしておいてもらいたいものでした。
また、いつでも入れる風呂がないというのはやはり辛いです(この旨は施設紹介にもきちんと出ていることなので騙された感はないのですが、入りたい時には入れないというのはやはり辛いなぁと思ってしまいました)。
その他については特にこれが不満ということはないのですが、何かにつけて「値段を考えるとそんなものだよね」と自己フォローしたくなってしまうのは、まぁそういうことなのでしょう。
安いのは確かなので、極限まで費用をカットしたい方にはお勧めできます。ただ、あと少しだけ費用をアップすると熱海であれば他の選択肢も出てくるので…自分の場合は、次の機会には費用アップだろうなという印象です。

2012年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月17日 23:11:03

当館では熱海の源泉を使用致しております。
熱海の温泉は低張性、弱アルカリ性、メタケイ酸たっぷりの高温泉が売りとなっております。
当ホテルの源泉も非常に高温となっておりまして、ご利用の際のご案内が足りず大変申し訳ございません。

源泉かけ流しの為、温度は高くなっておりますが常にお湯が綺麗な状態を保っております。
またお湯は表面が温度が高くなっておりますが、底の方の温度は若干低くなっております。
熱い時はシャワーの水を足して頂きながら備え付けの湯揉み棒で調整をして頂けたらと思います。

お部屋の方は独立型ファミリータイプのユニットバスが全室に入っており、いつでもご利用頂けます。
こちらのお湯は温泉は温泉ではございませんが、弱アルカリ性の丹那湧水の水系を使用しておりますので、お部屋のお風呂も気持ちよくご入浴頂けるかと思います。

当館では昨年9月より屋上展望温泉も貸切制とさせて頂きました。
夜は全て貸切となっておりますが、朝の6時30分~9時30分の間は男女別れてご自由にご利用頂けます。

当館は数ある熱海のホテルの中でもご利用料金を頑張らせて頂いております。
料金は安くてもお客様に御満足頂けるサービスを全スタッフが心掛けております。
今後も最高のコストパフォーマンスのホテルを目指し精進致します。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

冬得!秋得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪

投稿者さん 2013年01月12日 01:19:38

お部屋も広めでよかったのですが、他の方の口コミ通り隣の若者が朝方まで騒いでおり
夜中にうるさくて起こされました。一度フロントにお願いしましたがまったく効果なし。
壁が薄いのは仕方ないですが、苦情にはちゃんとあとから見回るなど対応してほしいですね。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月17日 22:43:38

折角のご旅行をこちらの配慮が足りず、御不快なご気分にさせてしまいまして大変申し訳ございません。

直ちに全スタッフで話し合いをし、夜間の巡回などの再確認や深夜の対策などを徹底するよう致しました。

また、改めてご利用のお客様にもご協力を頂き、夜間のお部屋でのお集まりはご遠慮させて頂くようオペレーションを徹底致しました。

当館ではお子様連れのお客様やカップル、ご夫婦でのご利用のお客様を大歓迎致しております。
そういったお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、今後二度と同じ事が起きないようスタッフ一丸となり対策・改善に取り組み、次回お客様にお越し頂けた際にはご満足頂けるようなホテルになっているよう徹底致します。
この度は大変貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月07日 09:44:10

部屋はとてもきれいでゆっくり過ごせましたが、部屋の中の電話は内線のみということについてはすこし不思議に思いました。湯上りの牛乳は最高!また利用したいと思います。

2012年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月08日 22:59:39

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃は特に力を入れております。
お客様のお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後、更にレベルUPを目指して取り組んでいきます。

お部屋に備え付けの電話は内線専用電話となっておりまして外線発信はご利用頂けない仕様となっております。
誠に申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
フロントへの内線でのご連絡は24時間対応させて頂いておりますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

温泉ご利用後の牛乳はまさにその一言に尽きますね♪
フロントで販売しております牛乳とコーヒー牛乳は地元丹那の瓶牛乳をご用意致しております。
他にも地元のだいだいを使っただいだいサイダーや伊豆サイダー等を販売致しております。
次回ご利用の際は是非こちらもお試し下さい♪

2人で1万円以下!【訳あり!温泉は朝だけ】夜の貸切温泉入浴が付かない割安な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年01月05日 15:48:50

夫婦で1泊朝食付きでお世話になりました。
2人では十分な広さです。
お部屋からは僅かに海が見え、夜は山の方の明かりがきれいです。
貸切のお風呂からは砂浜のライトアップや熱海城が楽しめました。
お湯の方もさらっとしていますがよく温まるいい温泉です。

数点気になったのがまず部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが
隣や階下の話し声や物音がかなり聞こえました。
また屋外の車の往来の音も高層階の割にかなりあります。
一番困ったのが朝食会場のレストランの席ですが主人が大柄なので
テーブル同士の余裕がなく、ゆったりとした食事とはいきませんでした。
その辺りを今後改善していただけるとありがたいですね。

スタッフの方々は皆さんフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月05日 20:45:09

ご利用頂きましたお部屋は出窓付きのお部屋となっておりまして、出窓から海や熱海の景色をご覧頂けます。

屋上展望温泉は眺望が良く、夜10時まででしたらライトアップされたサンビーチを一望出来ます。当館の温泉は熱海の温泉でも泉質の良くメタケイ酸の高い源泉を使っております♪

折角のご旅行を騒音で御不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後防音対策などを検討させて頂きます。

ご朝食時にもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
こちらに関しましても早急に対策を検討し、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではアットホームなサービスをスタッフ一同常に心掛けて取り組んでおります。
お客様のお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを目指し、頑張っていきます。

秋得!タイムセール♪【早期得割&海一望の貸切展望温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:45:41

12/30に宿泊しました。外で飲みながら食事を摂りたかったので、「温泉と寝床」を求めてこのコンドミニアム(と言うには遠い気がしますが)にしました。
部屋は合宿所みたいな感じなので、高級感やそれなりの雰囲気を求める人にはオススメできません。
注意書きをあらかじめよく読めばよかったのですが、前日にTELをもらったときには「駐車場は空いていません」「貸切風呂は○時しかありません」という状態でうろたえました。
お風呂は清潔でとても気持ちいいです。夜の風呂は要予約ですが、朝は露天風呂に自由に入れて快適。
朝食もチェックイン時に「○時か○時」と限定され、45分で急かされるように終了。45分もあれば・・・と思っていましたが、バイキング順を待って並んでいたり、アジの干物を自分で焼いたり(楽しくておいしい)していると、意外に時間が無い。
私のように「風呂メインでコスパ重視」の方には良いかもしれません。

2012年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月04日 18:11:28

当館ではお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃には特に力を入れております。
清潔な印象をお持ち頂けて大変光栄です。
屋上展望温泉は夜は貸切制となっておりますが、朝6:30~9:30は男女別れてのご利用となっておりまして、こちらはご自由にお入り頂けます。

当館の駐車場は台数制限がある為、お電話でのご予約制でお願い致しております。
貸切温泉も事前のお時間のご予約をお願い致しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館のHPからのご予約でしたら貸切時間、駐車場をご予約頂けますのでそちらもご検討頂けたらと思います。

朝食はお時間を7時、8時、8時45分の3部制でのご案内をさせて頂いております。
こちらは45分間のご案内となっておりまして、混雑時にはご迷惑をお掛け致しております。

当館は近隣の数あるホテルの中でもご料金は頑張らせて頂いております。
今後もコストパフォーマンス、サービスに長けたホテルを目指して頑張っていきます。