投稿者さん 2022年05月30日 18:01:51

駅も海も近くて便利でした。スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:09

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

コンドミニアムホテルの性質上お客様と接する機会は少ないにも関わらず、接客に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は熱海駅から徒歩約6分、サンビーチまで約4分と立地に恵まれており、複数での観光からビジネスまで様々なお客様にご愛顧頂いております。

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

みゃー1980さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年05月23日 12:14:28

洗濯機がない以外は本当に住める部屋になっていて感心しました。
貸切風呂と部屋風呂両方使ってみて、どちらも広く快適でした。
特に部屋風呂はありがちなユニットバスでなく、トイレと分離しているのがよかったです。

朝食バイキングも食べやすいメニューだったのがありがたいです。
干物も美味しく頂きました。

屋上風呂のリニューアルが楽しみです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 20:11:52

投稿者様

当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、長期滞在にも利用しやすいお部屋になっております。お部屋タイプによっては、洗濯機完備でございますが、洗濯機がないお部屋をご利用のお客様へは、当館から徒歩4分のコインランドリーをご案内させていただきます。お部屋タイプは種類がございますので、目的やご利用期間に合わせてお選びいただければと思います。

ご朝食もまたのご利用をお待ちしております。お席には限りがございますので、ぜひお早めのご予約がおすすめでございます。

屋上展望風呂につきましては、公式ホームページにてお知らせ予定でございます。もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2022年05月19日 20:05:38

5/17から一泊でご利用させていただきました。

初めてコンドミニアムタイプの宿を利用しましたが、従業員さんの対応も良かったです。予約時に電話で妻の誕生日なのでケーキを用意して欲しいとお願いした所、とても素敵で美味しいケーキもご用意頂けて大変満足しました。ありがとうございました。

部屋は角部屋だったので、出窓からも視界が開け、ベランダからも海が見えて眺めは良かったです。
部屋も綺麗に手入れされていたので気持ち良く利用できました。お布団も寝心地は良かったです。
夕食は船盛定食で部屋まで運んでもらい、自分達で配膳するスタイルです。船盛は、お刺身が7種類も盛られており、小鉢とかに汁とご飯が付いておりましたが、どれも美味しくて価格以上の満足感です。
朝食は干物を自分で焼いて食べられますが、固形燃料の火力が弱いのか、なかなか焼けず、ちょっと不満が残りました。他の食材はどれも美味しくて満足です。
お風呂ですが、貸切風呂は混雑していなかったので、比較的自由に時間を取り入る事ができました。源泉かけ流しの泡風呂は珍しく、ちょっと贅沢な気分になれます。半露天は、受付の方も言っていたのですが、窓から外が見える程度なので景色は期待しない方が良いですね。
それと残念だっのは、屋上の露天風呂が宿泊の5/17から工事の為使用できなかった事です。屋上に行ったら工事中との貼り紙が...
せめてチェックインの時にお知らせしていただければ良かったなと。
総合的に考えると、とても良い宿だったと思います。
次回も利用したい宿になりました、次は改装工事の終わった露天風呂に入りたいな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 19:25:42

投稿者様

スタッフ応対へのお褒めのコメントありがとうございます。また大切な方の記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の干物をお召し上がる際の固形燃料の火力が弱いとのことで、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、干物の身が通常よりも厚く、焼くのにお時間がかかっていた可能性がございます。朝食スタッフからもからお客様にご案内をするようにしておりますが、固形燃料は多めにご用意をしておりますので、追加でご利用いただければと思います。お手間を取らせてしまいますが、ご了承のほど、お願い致します。

屋上は工事のため一時的に立ち入りができない状況でしたが、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

また、展望風呂再開の情報に関しましては、公式ホームページにて公表させていただきます。
もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

展望風呂再開の頃に、投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

投稿者さん 2022年05月06日 15:28:07

5月3日から2泊3日で利用させていただきました。
かなりご親切にしていただきありがとうございました。

以下は感想と予約をする際の参考情報です。

部屋内はかなり綺麗でした。
テレビも問題なく使えますし、今の時代ならゲームを持ち込んで使うことも可能です。
お布団は心地よく、エアコン、空気清浄機もありかなり快適に過ごせました。
炊飯器、電子レンジ、ポット、グラス、マグカップがお部屋にありましたので、宿泊期間が長くても快適に過ごせると思います。

フロントと貸切お風呂では、アメニティも置いてあり、シャンプーハットやヘアーブラシなどかなり親切な気配りをされていたと思います。
スタッフさん達もとても話しやすく、適宜柔軟に対応していただきまして感謝しております。
貸切お風呂はお部屋内から内線でフロントに確認すればすぐに空いてるか分かるので、確認する手間はありますが、それほど面倒という感じではありませんでした。

フロント前には自動販売機が2台とフロント稼働中はお酒の販売もしており、こちらも楽しませていただきました。
おすすめのお酒などもいきなり聞いてしまいましたが、好みなど含めて教えていただきました。

立地の評価を3点にしてしましましたが、地域特有の坂が非常に多いエリアとなり、こちらの宿は坂を下ったところにあります。
そのため、熱海駅前のエリアに向かおうとすると結構な勾配の坂や階段を登ることになるので、頭に入れておいた方がよい要素かもしれません。
ただ、だいたい周辺は坂が多いので、特に可もなく不可もなくの3点としております。

食事はなしの素泊まりだったので、食事はしておりませんが、食堂はそこまで多くの席数があるわけではないので、宿泊前、あるいは宿泊時にフロントなどで、確認や予約をすると良いと思います。
周囲にはお食事処もあり、お持ち帰り可能なお店もいくつかありますので、素泊まりでも全然問題ないと思います。

総合としてはかなり満足できました。
不満点は特にありません。
屋上のお風呂が修繕中とのことなので、早く直るといいなぁと思っています。
今回はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月15日 19:49:30

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても丁寧かつご親切に館内の情報をコメントいただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントでおすすめしている熱海や静岡限定のお酒は、熱海らしい体験を少しでも楽しんでいただけたらと、スタッフがこだわって選んでいます。
投稿者様も楽しんでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

熱海は自然豊かな山に囲まれた地形のため、坂道や階段が多いのが特徴です。当ホテルは、熱海駅と海岸のほぼ中間に位置しますが、どうしても坂道もしくは階段をご利用いただくことになります。
大変ご不便をお掛け致しますすが、これに懲りずにまた遊びにお越し頂けましたら幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年04月19日 10:26:27

4月16日、部屋から花火が観たくて宿泊。ベランダからしっかり鑑賞でき、食事も部屋食でしたのでゆっくりできました。もちろん、他のホテルの花火大会日設定価格よりお安く泊まれた事も高評価です。スタッフの対応も良好。お風呂は部屋で済ませたので評価不能。ネット環境も良かったです。ただ1つ残念なのはBSテレビが見られなかったことぐらいですかね。機会があればまたお世話になりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月28日 20:38:29

投稿者様

お部屋でお食事と花火を鑑賞いただけるこちらのプランは、毎回人気のプランでございます。投稿者様も今回ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、価格、スタッフへのお褒めのコメントありがとうございます。
BSテレビのご利用につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後の改善項目として前向きに検討して参ります。

源泉掛け流しの貸切温泉も当ホテルの人気の一つですので、次回はぜひご利用いただければと思います。

【部屋食】出張シェフが作る『霜降り前沢牛と生しらすの贅沢2色重ひつまぶし風』+和洋の朝食ビュッフェ付
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

ぞうさん4301さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぞうさん4301さん [50代/男性] 2022年04月03日 17:27:45

駅からも徒歩圏内で便利がよくて宿自体も清掃等きちんとされていて気持ちいいです。
スタッフさんも丁寧できちんとされていて好印象。温泉も最高で次回もお邪魔させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月03日 19:06:27

投稿者様

清掃、スタッフへのお褒めのコメントありがとうございます。スタッフも大変喜んでおり、励みになります。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 素泊まり  5つの貸切温泉+展望風呂付!お気軽ステイプラン
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年03月10日 06:16:43

朝食が500円で干物や野菜付きのビュッフェで非常に美味しかったしコスパが良かったです。お風呂についても貸切で入れるので快適でした。清掃については依頼しない限りは入らない仕組みなので、ゆっくり過ごしたい日は良いかと思います。テレワークについてもWi-Fiが強く問題なくできました。

2022年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月12日 19:29:53

投稿者様

朝食、貸切風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心・安全かつリーズナブルにご利用頂けます。

投稿者様のようにテレワークでご利用するお客様も多数いらしゃいます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

crasico1975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

crasico1975さん [40代/男性] 2022年02月15日 00:22:42

朝食がサイコーでした。500円で干物付きのビュッフェなんてコスパ良すぎでしょ。あとは、アパートを借りてる感覚でキッチンに調理道具、食器など1通り揃ってるので1人旅とかだと最適です。

2022年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年02月15日 16:47:18

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。スタッフも大変喜んでおり今後の励みになります。

現在、全国的にオミクロン株感染拡大中ですが当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、安心・安全にご利用頂けます。
夕食は地元熱海の食材を購入してお部屋で料理する事も可能です。

投稿者さん 2022年01月25日 18:42:02

ロケーションもよく、熱海観光では便利です。値段もリーズナブルで、良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月26日 19:23:17

投稿者様

当館は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまで徒歩3分と非常に便利な立地に位置しております。

お値段も熱海のホテル・旅館の中でもかなりリーズナブルな価格で営業しております。又、現在コロナ禍ではありますがマンションタイプのコンドミニアムホテルですので安心してご利用になれます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2022年01月07日 14:55:58

とにかく屋上の屋根なし露天風呂が寒くて寒くて最高でした。やむを得ず屋根がつけられないそうですが、普通の建物の屋上に壁だけのお風呂があるのですからこんなに楽しいことはありません。雪の日に入ったら楽しそうですね。あえて冬場にまた味わいたいと思いました。露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。熱海城も見えます。
お部屋は綺麗で、特に寝具がとても綺麗だったのも嬉しかったです。今回は使用しませんでしたが、電子レンジ、炊飯器、ポット、お鍋、お皿まであって、ガスコンロも使い放題なのには驚きました。次は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。
温泉は施設内に3種類ありますが、歩いて行ける日帰り温泉も近所に数軒あります。熱海駅や居酒屋等飲食店、コンビニ、コインランドリーまで近所にあります。
飲食物の持ち込みも自由で調理も可能、まさに1日から借りられる別荘、それでいてリーズナブル。熱海で泊まるなら絶対お薦めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 17:00:34

投稿者様

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来為、湯舟に浸かるまでは大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

【冬旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン熱海を応援してください

投稿者さん 2022年01月02日 23:15:53

夕飯が少なく感じました。
もしこちらに泊まるようであれば、
コンビニ等で何か夜食になる物を持っていくと良いと感じます。

朝御飯は、バイキングでお腹いっぱいになりました。

他は良かった。
温泉、お部屋も良い。
スタッフも気遣いがあり感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 16:40:54

投稿者様

朝食、温泉、お部屋、スタッフ対応とお褒めのコメントありがとうございます。

夕食の船盛定食に付きましては「少ない」と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後前向きに内容の見直しを進めたいと思います。

投稿者さん 2022年01月01日 10:12:42

商店街やビーチ、コンビニが歩いてすぐで、とても便利な場所でした。コインランドリーも歩いてすぐのところにあるので、その待ち時間で海に散歩に行けました。夕食に舟盛りを頼んだのですが、豪華でどれも美味しかったです。貸切風呂もゆっくり入れてとてもよかったです。フロントの方はどなたも気持ち良い接客をしてくださり、温かさを感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月02日 16:17:56

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、ありがとうございました。

当施設は熱海駅から徒歩7分サンビーチまで3分と好立地にございますので大変便利でございます。

船盛に付きましては近隣の鮮魚店よりその日に取れた新鮮なお魚をご用意させて頂いております。

貸切風呂とフロント接客についてお褒めのコメントありがとうございます。今後も多くのお客様がご満足して頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 09:51:03

熱海花火大会の日に予約しました。
花火大会当日はどのお宿も値段が高くなっていたり、2ケ月前でも予約がいっぱいだったりと熱海で部屋を探すのが大変でした。
そんな中、このホテルはお値段もお手頃で、ホテルから花火が見れる!ということで予約させていただきました。
花火は結局目の前のサンビーチに出かけてみたのでホテルからどれほど見ることができるかは分かりません。
ただ、17時に夕食→熱海銀座商店街を散策→デザートの熱海プリン部屋に持ち帰って食べてから20時半の花火大会に間に合うほど、余裕のある立地でした。
ビーチまで歩いて5分ほどかと思います。
「花火大会を見たい、熱海銀座をブラブラしたい、できれば低予算で。」という要望にはぴったりのプラン、ホテルでした。
【朝食】
このホテルのサービスの中で朝食に一番感動しました!
丹那牛乳のヨーグルトや、自分で焼く干物など、熱海・伊豆地方を楽しめるラインナップでした。パンもご飯に合うおかずも豊富にそろっています。和食派も洋食派も楽しめるビュッフェ形式だと思います。
7時と8時で時間を選べ、席は部屋ごと用意されていました。
ちょうど私たちの選択した時間は子連れの利用が多く、自分たちも子どもがいたのですが気兼ねなく過ごすことができました。
朝食スタッフの女性の方が親切で、基本的にセルフサービスのところ小さな子どもがいるご家族には「片付けておくからそのままでいいですよ」と声を掛けていて優しいなぁと思いました。こういう心遣いにほっこりします。
【お部屋・アメニティ】
テレビが大画面で、Youtubeも見られるのでずっと流していました。
いままでスマホで見ていた動画もテレビで見ると迫力がありますね。
家電等も最低限のものが揃っていて長期滞在にも向いています。
茶器や食器もフロントに言えば貸し出しがあります。
別荘代わりに利用するのもありだなぁと思いました。

総じて、コスパの良い気兼ねない旅行にはぴったりです。
気持ちよく滞在させていただきありがとうございました。
これからもがんばってください!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月29日 12:50:41

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおりました。来年も更にバージョンUPして行きます。

お部屋に付きましてもお褒めのコメントありがとうございます。投稿者様がご利用して頂いたお部屋は今後スタンダードルーム改装に向けた第一歩として試験的に壁紙クロスとTVをリニューアルしました。来年以降全部屋を改装する予定ですが、このような評価を頂け光栄です。

【部屋食】出張シェフが作る『A5ランク前沢牛ステーキ重 ひつまぶし風』+和洋朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年12月21日 18:28:24

12月19日に宿泊しました。熱海駅も近く、温泉は貸切温泉がいくつかあり、屋上にも露天風呂がありました。接客も良かったし、朝食バイキングも満足のいくものでした。部屋は、マンションの部屋そのものですが、清潔でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月22日 18:14:31

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。

当施設は熱海で開業から30年以上経営しているマンションタイプのコンドミニアムホテルでございます。まずはお部屋の清潔感お褒めありがとうございます。

接客、朝食とこちらもお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際はグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 10:20:35

夕飯がとても美味しかったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:34:10

投稿者様

出張シェフに報告した所、大変喜んでおりました。
次回は別な出張シェフプランでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ZELO7074さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:52:49

8畳1Kのマンションをホテルにして営業しているところなので、とても快適に滞在できます。
部屋はオートロックではありませんが、設備として1口ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、鍋や食器洗い用のスポンジと洗剤まで配備してくれています。今回は1泊でしたが、数日~1ヶ月滞在でも快適に過ごせそうです。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
朝食時にミニたい焼きを頂きました。オーブンで軽く焼くこともできたので、美味しかったです。
屋上にあるお風呂は屋根がないので少し寒いですが、その分お湯の温度が高めなので、最初入るときはちょっと熱いですが、入っているといつまでも入っていられます。
昼間なら相模湾が一望できますが、夜だと当然真っ暗です(少し遠くに熱海城が見えますが)。
代わりに屋根がない分、月が綺麗に見えて良かったです。
前に熱海に来た際、ビーチの方からこのホテルの看板を見たので大体の場所はわかっていましたが、ホテル近辺に着いた頃には既に夜で、駅側からだと場所がわからずしばらくうろうろしてしまいましたが、何とかたどり着けました。
明るい内なら、ホテルの背面の看板が見えるのでわかると思いますが、夜だと初見殺しかもしれません笑
熱海駅から坂を下りて行き、「大江戸温泉」の手前にある階段を下りて進んでいくとフロントへの入り口があります。
入るまでは「このホテル大丈夫かな」とちょっと心配でしたが、泊まってみると素敵なホテルでした。
また仕事で熱海に来た際はお世話になろうと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:53:22

投稿者様

フロント対応、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ございません。

素敵な長文口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月15日 23:47:08

部屋も広くて綺麗。

露天風呂も景色もいい。

貸切の風呂を多く利用はしなかったですが快適でした。

朝食も快適に食べれたし、干物を自分が焼いて食べれるのはよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月16日 15:36:01

投稿者様

貸切風呂・展望風呂、お褒めのコメントありがとうございます。展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大幅に変わってしまう為申し訳ない次第です。

朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜んでおりました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください