投稿者さん 2018年03月23日 15:41:02

部屋は普通だったけれど、夕食、朝食ともに美味しくてよかった。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

31013403さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

31013403さん [40代/男性] 2018年02月10日 19:10:46

2回目の宿泊です前回は4月だったので気にならなかったんですが部屋の広さに対して加湿器が小さい様な朝起きたら2人ともカラカラでした(>人<;)その他は全て大満足でした

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!スタンダード飛騨懐石とともに味わう
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

ルリ6299さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ルリ6299さん [40代/女性] 2018年01月09日 20:24:20

ペットと過ごす工夫が随所にされていて過ごしやすかった。
犬用の食事を頼んでいたけどちゃんと伝わらず、行き違いがあったのが残念だった。
サービスはとても良かった。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>

6876さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2017年11月11日 18:15:55

お部屋はとても広くてマッサージチェアもありのんびりくつろぐことが出来ました。テラスがあったのでわんこ達も慣れないお泊まりでしたが外の空気が吸えて落ち着くことが出来ました。貸し切り露天風呂も他人の目を気にすることなく一人でゆっくり入ることができ、また無料と言うこともお得感がありました。わんこの散歩コースも充実していますので季節を替えてまた利用したいと思います。
残念だったことは室内のお風呂も利用したのですが、排水が悪く 入浴後お風呂のお湯を抜いたらユニットバス内が、結構な浸水状態になり施設の古さと点検不足を感じました。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

mogura konbueさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mogura konbueさん [50代/女性] 2017年08月31日 14:21:10

初めて、宿泊させて頂きました。
お食事も美味で、ゆっくり愛犬と過ごせました。また、ゆっくり利用したいです。

愛犬と2人旅!雄大な奥飛騨の自然を望む贅沢タイム。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

LEXさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

LEXさん [50代/男性] 2017年07月26日 18:41:30

初めてわんパラを利用させて頂きました。普通のペットOKのホテルなら宿泊された他のお客さんに気を使いゆっくりワンちゃんと過ごせないものですが、わんパラでは他のお客さん方もワンちゃん同伴なので気を使うことなく、お部屋でもレストランでもお風呂(今回は一緒に使用していませんが)でも一緒に楽しい時間を過ごせました。
夕食は陶板焼きコースにしましたが、ホテルの食事コメントの通り軽めのコースでしたが女性には良かったようです。
朝食はバイキングでしたが和洋食で十分美味しく頂きました。
ホテルの通路で若干臭いを感じましたが、部屋の中は全く気になりませんでした。
従業員の方々の対応にも満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2017年06月18日 23:34:00

貸切の温泉が気に入っており、いつも利用させていただいております。

今回残念だったのは、
前に泊まった方のものだと思いますが
カミソリのゴミが残っていました。なぜかクローゼット?の高い位置のところだったので清掃される方も目につかなかったのだと思います。

それ以外は本当に大満足でした。 また利用したいと思います。

【4月1日以降】看板犬ジローの日プラン。夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

ひろれ160さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ひろれ160さん [50代/女性] 2017年04月04日 21:20:30

露天風呂が2種類あって泉質もよく、肌がすべすべになりました。夕食は飛騨懐石。質も量も十分でした。お部屋も広くて快適でした。ユニットバスの換気を止めると犬の臭いがしましたが、つけていれば気になりません。サービスもよかったと思います。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

はなきくちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はなきくちゃんさん [50代/女性] 2016年11月14日 20:41:08

静かでゆっくりできました。
お食事もとても満足いくお味でした。
露天風呂きもちよかったです。
またぜひ行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:51:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂とご満足いただけて大変うれしい限りでございます。これからも、皆様お喜びいただけますよう従業員一同精進いたしてまいります。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】

Water6さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Water6さん [50代/男性] 2016年09月28日 20:39:29

せっかくの素晴らしい敷地、渓流、森林浴も、雨だったので、十分満足な、散歩は出来なかったのですが、それでも、あの環境は相当なもの。ぜひ今後も自然を中心にしたお宿であって欲しいと思います。
特に渓流脇に、もしくは、食堂を延長しての、喫茶店なんか有ると格好いいかな、なんて思いましたが、蚊よけ考えると後者ですかね?前者はコテージ以外のBBQスポットとしてなら完璧かなぁ。スタッフの皆さんも若い人が多い気がしましたが、とても、さわやかで、親切な応対をしてただき、心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。人、施設ともに、
再訪での、進化が楽しみです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:01:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。またのお越しの際にはさらにお楽しみいただける様、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2016年07月30日 23:24:44

愛犬の7歳のバースデーツアーで利用させていただきました。
今回は屋外バーベキュープランにしました。煙の出ないバーベキューコンロ?で
服とか臭くならなくてよかったです。 食材も野菜たっぷりで美味しかったです。
混雑していたのか、注文等するためのベルを何度鳴らしても誰も来てくれなかったのだけが残念でしたが忙しそうでしたので仕方ないですね・・・。
次の日には久手川渓流で水遊びさせましたが、愛犬がとても楽しそうにしていたので、
今度は早めにチェックインして少しゆっくり遊ばせたいなと思いました。
高山わんパラはごはんが美味しいですよね? 朝ごはんのビュッフェもたくさん種類があって何を食べようか迷ってしまうくらいでした。
わんこメニューもレベルが高いです、うちは飛騨牛炙りがお気に入りです。
お世話になりました、ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 21:28:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ベルの件ではご不便をお掛けしたにも関らず、ご夕食のバーベキューをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。
ベルに関しましては改善を図ってまいります。
夏には清流での水遊び、冬には雪遊びと季節によってわんちゃんと一緒に楽しむことができますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

夏季限定BBQ!飛騨牛と新鮮魚介のコラボレーション!【屋外バーベキューグレードアッププラン】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2016年01月06日 14:10:50

いろいろと気にかけてくれて、わんちゃんにも優しくしてくれて嬉しかったです。ただ、最後の最後にお金を払った後犬がロビーでうんちをしてしまい片付けた後男性のスタッフにちょっとそこシュッシュしといてください。とスプレーを渡されました。お金払ったらお客さんじゃないのか?とショックでした。荷物もたくさん持っていて大変だったのに…スタッフがやってくれればいいのに。と思いました。

2016年01月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年01月10日 19:40:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、チェックアウトの際にはご配慮が行き届かず不快な対応となりまして大変申し訳ございません。お客様お一人お一人の状況を確認しつつ後始末をお願いするしたり当方でサポートさせていただいたり、皆様とコミュニケーションを取らせていただきながらご案内させていただくようにして参ります。
これからも高山わんわんパラダイスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【1泊夕食和定食】

投稿者さん 2015年11月09日 16:50:45

部屋は新しくて綺麗だったのですが、椅子にアイスの溶けたようなものが付いて固まっていて、ワンコが舐めようとしてしまいました。
水道が一時使えなくなった時間帯がありましたが、問い合わせる前にアナウンスしていただきたかったです。
それ以外は満足です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月09日 20:19:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃スタッフとも協力し、清掃時チェックの改善に努めて参ります。
また、ご利用日に一時水道がご使用いただけない状況となりご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。発生確認時に館内ご利用中の皆様へのご案内を優先すべきでございました。今後は皆様に安心してご利用いただけます様非常時対応の改善にも取り組ん参ります。
これからも高山わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。

朝はのんびり朝寝坊♪飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石【1泊夕食付きプラン】

rotus-elise111Rさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

rotus-elise111Rさん [40代/女性] 2015年11月05日 12:54:12

コテージが広く、和の趣があり落ち着いて過ごせました。夕食の飛騨牛食べ比べは今までに食べたことのないくらい美味しさでしたし、石焼きで焼いている間も楽しめました。その他のお料理も文句なしの最高のお味でした。
夕食が良すぎたせいか、朝食のバイキングはどこか色褪せてしまったような感じでしたので、美味しいパンがあるとか、アツアツの出し巻き卵が用意されたりなどの嬉しいワンポイントがあると朝も満足できたかな、と思いました。
貸切露天風呂は何種類もあり、今回は二ヵ所の利用でしたがついつい全部制覇したくなりますね。泉質も大変体に合っており、寒く感じる季節でしたが別棟にあっても帰りには上着がいらないくらいに温まりました。
ドッグランにも通り掛かるたびワンコが入りたがり、楽しそうに駆け回っていました。
敷地内のわんわんお散歩コースも小川が流れる中、プチハイキング気分で楽しかったです。
また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月06日 21:22:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊のコテージまたご夕食の飛騨牛お気に召していただけて大変うれしい限りでございます。朝食の際のご提案誠にありがとうございます。厨房とも相談しながら何かご提案できます様改善させていただきます。
間もなく当地では雪の便りも届く頃ではございますが、ドッグランでは雪原を駆けるわんちゃんの姿をお楽しみいただける季節でもございます。道中の不安はございますが、是非一度お試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

10周年記念!飛騨牛食べ比べステーキ付料理長おすすめ♪豪華乗鞍懐石プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

nin8430さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nin8430さん [40代/女性] 2015年09月15日 12:31:55

お部屋はさすがにピカピカのホテルではないので、それなりですが(ごめんなさい)きちんと清掃されており、スタッフの皆様の心遣いや、自然がたっぷりの立地と、美味しい料理で大変満足です。
ワンコと一緒に入れるお風呂もあり、楽しく過ごせました。また、他の宿泊の方も皆さんが犬好きなので、気兼ねなく過ごせるのも魅力です。我が家のワンコも色んなワンコとご挨拶ができて、ずーっと尻尾が上がりっぱなしで楽しそうでした。また、来年もお伺いしたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年09月16日 13:12:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんも含め皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。敷地に流れる清流や自然豊かな散歩道など普段とは一味違うお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。来年もまた当館をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた全14品【豪華乗鞍懐石】

dora27さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

dora27さん [40代/女性] 2015年06月05日 20:24:36

5/30から一泊でお世話になりました。
わんわんに泊まるのは3か所目です。

ご飯も美味しい、スタッフも親切・・は、どこも共通でしたが、
高山では、わんことお風呂も一緒に入れるので、よかったです。
次は、秋にも行こうね。と、話しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年06月07日 09:49:26

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
今回コメントをいただきましたわんちゃんと一緒に入れる個室風呂は、当館お薦めの一つでございます。プールや川遊びではできない裸のふれあいで今までしたことのない経験をお楽しみいただけるのではと思っております。春の新緑や秋の紅葉そして冬の雪景色と四季折々でお楽しみいただけます。次回秋のご利用を心よりお待ちいたしております。

飛騨牛石焼ステーキ付「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【3階25平米】】

pippi115さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pippi115さん [40代/女性] 2014年10月03日 17:02:03

紅葉にはまだ早かったですが、天気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
なんといっても食事が美味しく、また是非伺いたいと思いました。

2014年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年10月09日 20:26:45

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。天候に恵まれたとの事で何よりでございますが紅葉の見ごろはもう少し先、10月中旬頃からでございましょうか。飛騨周辺では、特に色付きの早い上高地や乗鞍スカイラインから始まり、比較的標高の低い高山市内や白川郷は11月に入ってからでもご覧頂けるかと思います。
また、食事をお褒め下さいましてありがとうございます!旬の地産食材を中心に味はもちろんですが、目でも楽しんで頂ける料理をお出しするように心掛けております。
これからもお客様とわんちゃんが心から愉しみ、寛げるホテルでありますよう努力して参りますので、高山わんパラを宜しくお願い申し上げます。

「わんこの日!」 乗鞍懐石1泊2食プラン
【ツインルーム【2階30平米】】

投稿者さん 2014年08月14日 23:41:45

8月10日から1泊2日で利用させていただきました。
ちょうど台風時だったので大変でしたが、施設内に散歩する所もあって
助かりました。
でも台風の影響もあるのか枝や木が折れていたりしてて歩きにくかったです。
部屋もペット専用なので仕方がないと思うのですが、絨毯にしみがたくさん
あったのでちょっとびっくりしました。
でもお料理はとても美味しく、お風呂も貸し切りなのでゆっくりはいれて
よかったです。台風の影響で露店風呂には入れなかったのが残念。
又次回も利用したいホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月21日 19:09:36

悪天候の中ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何分森の中にございますので、普段は森林浴が楽しめますが、強い雨風ではご指摘の様に枝葉が散らばってしまいます。また、お客様に危険が及ばぬように一時露天風呂を閉鎖させて頂きました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。風雨が収まり次第、速やかに清掃作業には入っておりますが、少しでもご不便をお掛けしないように努めて参ります。
絨毯の件ではお見苦しい点があり申し訳ございません。客室の稼働状況により絨毯クリーニングを行っておりますが、やや間隔が空いてしまったようでございます。夏休みなどの混雑時でも、できる限り短い間隔で絨毯クリーニングを行えるように改善して参ります。
貴重なご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
次回も・・とのお言葉も頂戴して本当に有り難い限りございます。日々改善に努め、お気に入りの宿に加えて頂ければと存じます。
今後とも高山わんパラを宜しくお願い申し上げます。

スタンダード「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

投稿者さん 2014年08月14日 17:30:04

3泊しました。
さすがに、朝食は3日ともほぼ同じでした。
夕食も工夫されてはいましたが、同じメニューもありました。
でも、とても美味しく、一流の腕で、素敵なディナーでした!

二回目の宿泊でしたが、覚えていてはいただけず、少し残念でした(;_;)

ワンコは大満足で、お風呂も一緒で、文句なしです(^-^ゞ

次は、鳥羽に行ってみます。
また、3泊します。
今度は、覚えていただけると嬉しいです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月21日 18:45:54

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます・・・が、大変申し訳ありません!繁忙期とは申せ、この様なコメントを頂戴して恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同、改めて努力して参ります。
食事やお風呂にご満足されたとの事で、こちらは嬉しい限りでございます。朝食のバイキングは仰せのとおり、一部のメニューだけが日替わりになります。滞在やリピートして下さるお客様のご要望に答える為にも、改善を図って参りたいと思っております。
次回は鳥羽わんパラのご利用をご検討との事で、ありがとうございます。わんパラは山や高原に海、そしてホテルにコテージと、季節やお好みでご利用頂けるかと存じます。
今後ともわんパラグループを、宜しくお願い申し上げます。

料理長おすすめ「乗鞍懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【3階25平米】】

telphinさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2013年03月13日 19:56:23

今回ワンコの日に初めておせわになりました。
今回は、雪もカチカチになっており少し残念でした。
いつも通りとても居心地良く過ごさせて頂きました。
料理も前回よりも良くなっており、美味しかったです。
ただ、料理の時、間違って別のテーブルの料理が運ばれて来まして、回収されました。
誰しも間違いはあるので仕方ないのですが、その料理の方が豪華でしたので、ちょっと
その後、ブルーな気持ちに・・・
又、お世話になりたいと思います。

2013年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年05月10日 12:37:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳けございません。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お食事の際に間違いがあり、お客様の気分を害してしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお食事を提供できるようスタッフの教育を図り、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

「わんこの日!」飛騨懐石1泊2食プラン
【ツイン】