はな20018373さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はな20018373さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:12:27

夏でも涼しくて気持ち良い場所に有るこちらのホテルは、ワンコの室内ドッグラン、外のドッグラン共、楽しく遊べます。お部屋も綺麗で、料理も美味しいですが、私達には(65歳以上)少し多いのでセレクト出来ると良いかと。スタッフのサービスも良くて、楽しく過ごせました。また、行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 13:48:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

お食事のコースセレクトの件は今後の課題として、社内で議論させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

やーこ625さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:45:39

5月27日宿泊しました。高山市内は、暑かったのですが、ここに来ると標高が高いせいかとても涼しく
ワンちゃんの散歩も気持ちよくまた庭がとても広いのでワンちゃん楽しくでくれたと思います。
また食事もこちらの名産飛騨牛が食べられてとても美味しかったです。最高です。
ただお風呂がホテルと違う場所にあり、中も壁の板が少しくたびれていたのが少し残念でした。
でも自分たちにとってもワンちゃんにとってもそれ以外は、大変良かったのでありがとうございました。
また 遠いのですが、行きたいと思います。
またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

高山というとやはり飛騨牛が思い浮かびます。当ホテルでもせっかくなら飛騨牛をというお客様も多く飛騨牛が食べられるプランでのご予約が多くなっております。

お風呂に関しましては申し訳ございませんでした。
修繕と改修の両方を含めて社内で検討してまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

makisusumuさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2023年05月22日 09:22:44

評価おそくなりました。
飛騨牛へのランクアップで頼んだのですが、豆乳の味がついておらず残念でした。
でも、すぐに別のメニューで対応して頂き、女性従業員の方にも深々と頭を下げてもらいすごく対応に満足はしております。

ただ、ランクアップの料金のご請求が来たのは少し残念でした。

「すいません」と言って頂いた女性従業員の方のためにも是非リベンジで伺いたいと思います。
間違えることよりもその後の対応だと心より感謝しております。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:15:30

またお忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらの手違いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、またお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、しっかりとご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

cheekotanさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

cheekotanさん [50代/女性] 2023年03月30日 19:26:25

一日中雨でしたが、ホテルに着いてからのお出迎えも良くスタッフの皆さんが丁寧にサポートして下さり感謝です。
お風呂も貸切でいくつか有り一人でゆっくり入れました!
食事は飛騨牛コースにしました。とても美味しかったです。
何よりワンコメニューが豊富で予約無しで夕食時にメニュー見てオーダー!サーモンのテリーヌ、チーズソースがけを注文。ジャガイモが主で作られていました。値段も手頃で量も体重10キロの子にはたっぷりあり愛犬はガツガツ食べていました!小さなケーキもあってそちらも注文。凄く喜んでいて翌朝、食堂に連れて行く時には早く行きたくて自分から案内する様に行きました。期待に応えてリゾット風なのを注文、又ガツガツ食べヤギミルクも飲みました。
食べ過ぎるとお腹が緩くなるのに一切壊さなかったので驚きでした。
ウチの子には本当の意味でわんわんパラダイスだったと思います!又愛犬を連れて行ってあげたいと思います。高山ワンパラは人間も温泉でゆったり出来て良いと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:30:33

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
生憎の雨模様でしたがご利用いただきましたこと御礼申し上げます。
今回はわんちゃんに大変喜んでいただけたご様子で、我々も大変うれしく思っております。わんちゃんファーストのホテルでもありますから、愛犬が喜んでいただいていることを想像しますと、本当にうれしい思い出いっぱいです!
もちろんお客様にもご満足いただけますようサービス、おいしい料理の提供、温泉設備も整っておりますので今後もご利用いただければと思っております。

次回は天気の良いときに是非ご利用下さい。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2023年03月26日 07:45:02

3月20日に宿泊しました。食事が美味しくお酒がすすみました。飛騨牛の炙り寿司は最高でした。まだ雪が沢山残っていました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:20:24

お料理にご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。高山ならではのお料理でおもてなしをさせていただいております。またお出掛けいただければ幸いです。今は雪もすっかりなくなりグリーンシーズン到来です!

また是非お出かけ下さい。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

massa0327さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

massa0327さん [40代/男性] 2023年01月05日 12:06:57

1月2日から2泊しました。
ワンコのアメニティが充実していました。ケージも事前予約で無料貸出し、子犬用のバギー、トイレシートや餌皿は追加料金なしで利用できます。また、プリクラコーナーには子犬が駆け回れるフロアがあります。
スキーを兼ねて行きましたが、ワンコの足洗い場でスキーの雪を落とすことができて大変良かったです。近くのスキー場には雪落としの設備が充実しておらず、助かりました。
夕食の牛しゃぶしゃぶは大変美味しく満足でしたが、海鮮鍋は量が少し多かったです。両方とも地元の美味しい豆腐や鶏肉が少量ついていたらよかったです。
サラダは連日同じ内容、先付けの塩辛は美味でした。
朝食バイキングはおせち料理を堪能し、特にお雑煮がお上品な感じで良かったです。二日目は通常バイキング?でしたか、こちらも家族満足でした。また、ワンコもテリーヌにパクパクコロリンをぺろりと平らげてました。
近くにコンビニがないので、飲み物やスナックは持っていきましたが、一応アイスクリーム、お菓子、お土産、ビール・日本酒が売店で売ってました。
お風呂は露天が最高です。

部屋は、夜中にベット台への上がり端で脛ぶつけるアクシデントがありました。もし可能なら、角にクッションがあったらよかったです。

全体的に素敵な旅でした!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年01月08日 18:46:53

わんちゃんファーストのホテルでございますので、わんちゃんに関連するグッヅや設備は飼い主様のことも考えいろいろと取り揃えております。
足洗い場は冬期でもお湯が使用出来る為、寒い思いもさせることもございませんので、安心してご利用いただけるのがポイントでもありますね。
今回はケータリングプランをご利用いただきましてありがとうございます。貴重なご意見を賜り、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
当館は山の中にあり、まわりには何もない為、皆様にはご来館前にお買い物もお済ませいただくようご案内しておりますが、簡単な物は売店でも販売してございますのでご活用いただけたのであれば幸いです。
ベッド台でのアクシデント誠に申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
消灯後は足元も見えずらくなりますので、怪我を負わさない対策が出来ないか検討したいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

また季節を変えてお出掛け下さい。冬も高山ならではの楽しみ方がございますが、自然に囲まれたホテルが故、季節それぞれの楽しみもございます。

スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 50平米】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:34:38

10月22日から一泊しました。
大阪からは遠いところですが、食事も良くとても美味しかったです。
わんこへのサービスも良く楽しく過ごせました。
紅葉には、まだ早かったです。
次回は2泊ぐらいしたいです。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

まんちゃん0709さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まんちゃん0709さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:10:09

静かなところで良かったです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月23日 22:53:41

まわりを山々に囲まれた閑静なホテルです。自然も多いことからわんちゃんにも優しい環境ですね。皆様思い思いにドッグラン、お散歩道、川遊びなど満喫いただいているところです。

季節をかえてお出掛けいただけますと、また違った雰囲気でお迎えしております。

機会がございましたら次回も是非お出掛け下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2022年06月09日 10:15:28

雨だったのでドッグランなどには行きませんでした。残念!
ホテルは少し古い感じでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!食事も大変満足で、犬達にも気を使っていただき嬉しかったです。大型犬も小型犬も同じレストランで食事できます。色々なワンちゃんを見れて楽しかった!みんなお利口さんにヨダレ垂らして飼い主さんの食事が終わるのを待ってました!笑
温泉が離れにあるので、雨降っていただけに面倒に感じました。

他の犬の吠えなどが全く聞こえず、防音対策がしっかりされているんだと思います!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月09日 23:11:08

お楽しみいただけた様子をうかがう事ができ嬉しく存じます。
館内ほとんどの場所でわんちゃんと御一緒いただけますので、滞在中はわんちゃんとのお時間をお楽しみいたけます。
温泉棟はホテルから少し離れた所にある為、雨や雪の日ですと不便に感じてしまうかもしれません。
申し訳ごいませんでした。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけたらと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:11

スタッフの方々が、笑顔で接してくださり満足していましたが、最後の精算のスタッフさんの対応が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年04月18日 23:14:33

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけながら最後に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への応対に関しましては今後しっかり指導をして参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

manamomo6994さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

manamomo6994さん [50代/女性] 2021年08月19日 19:21:21

気兼ねなく過ごせるので、ペットと一緒に旅行するには、とても良いホテルだと思います。うちの犬もいつも大喜びです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:21:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんと泊まれる宿には、わんちゃんを通じてスタッフとお客様、お客様同士の距離が縮まる
土壌がございます。

初めてのお客様も最初は不安が大きいのですが、
他のお客様のアドバイスもあり、すぐに払拭できるのも当館ならではですね。

そんな気兼ねなくいつでもご利用頂けるホテルでありたいと思っておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年08月10日 14:01:27

2泊しました。
初めてのペットとの旅行でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
至るところにペット用の小物やひっかけなどがあり何不自由なく過ごすことができました。

施設は古さを感じるものでしたが、
きれいに清掃されていたので、モダンだと変換することも容易で快適でした。

なによりもホテルの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
犬にも人間にもきめ細やかに対応いただき感謝です。

正直料理は全く期待していませんでしたが。量も味も大満足。
2泊しましたが、朝も夜もメニューが変わっており飽きることなく楽しむことができました。

また伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:05:51

大変高いご評価をいただきましてとても光栄でございます。また合わせて身の引き締まる思いでもございます。

わんちゃんに特化したサービスはもちろんではございますが、お客様にも安心してご滞在いただける施設やサービスも大変重要なことと認識しておるところです。

ご感想の通り施設はだいぶ古くなってはおりますが、それを感じさせないサービスや美味しい料理のおもてなしを行うことでご満足をいただき、引続きご利用いただくことを目標にしております。

是非、次回もご利用下さいませ。       スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:24:32

12月11日に宿泊しました。お食事もお酒も美味しくいただきました。犬も食事がおいしかったようで、一気に食べすぎてしまい、戻してしまいましたが、快く対応してくださいました。有り難かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:29:22

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。このような環境の中ですが、当館自慢の懐石料理は自信を持ってお勧めできる内容です。ワンちゃんにも喜んでいただけたご様子に、とてもほっこりしました。粗相がございましても気になさらず、お声をおかけ下さいね。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 18:43:40

9月26日に1泊しました。スタッフの皆さん、とても優しく、食事も美味しくて、ゆっくりさせて頂けました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月04日 13:28:34

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフのサービス、お食事共にご満足していただけた様で、大変嬉しく存じます。
標高1300mと高所にあり、周囲には観光施設はあまりありませんが、大自然が広がっておりわんちゃんとのお時間をゆっくりとお過ごしいただくにはもってこいの施設となっております。
また是非当館をご利用下さいませ。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

我が家の犬はコーギーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

我が家の犬はコーギーさん [60代/女性] 2020年09月07日 14:22:26

8月30日から一泊二日でお邪魔しました。
お部屋も広くて良かったのですが、喫煙室を予約してしまい、少々たばこ臭かったです。
今度は禁煙室に泊まりたいです。
お風呂まで少し歩かなくては行けませんが、貸し切り露天風呂で、ゆっくりできました。
ご飯も美味しく量も充分で、わんこも一緒でよかったです。
忘れ物をしてしまい、直ぐに電話して頂きました。
お願いして自宅に送ってもらいました。
次の日に届きました。
スタッフのかたも親切な方ばかりで感じよかったです。
また、行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月08日 16:32:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋のタバコの臭いの件、申し訳ございませんでした。タバコの臭いに敏感な方ですと、消臭対応をしていても少し気になってしまうかもしれません。次回ご利用の際には禁煙室をお選びいただけたらと存じます。
また当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。貸切風呂はお時間の制限を設けておりませんので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただく事が可能でございます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますのでまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月28日 19:24:48

夕食はとても美味しかった。朝食は鳥羽わんわんパラダイスよりかなり質素な感じがして残念だった。風呂はとても良かったが雨天だったため別棟の浴場から本館に戻る時に雨に濡れた。浴場までの通り道に雨天対策がほしい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月02日 11:11:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せい下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しまして、ご満足いただけた点、残念な点と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けなかった点に関しましては早急に改善をさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまりますので、また当ホテルをご利用下さいませ。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

akis_5780941さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

akis_5780941さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:32:53

みなさにのコメント通りとても素晴らしかったのはスタッフの方々
一流ホテルをはるかに超えるほどのマニュアルにはない心遣いができる方ばかりで感動しました。
スタッフ教育もさることながら個人個人の気配りはあっぱれです。

とくに朝食の若い女性スタッフの笑顔と心使いにとても気持ち良い出発ができました。

部屋はそれなりに古さも感じますが子供連れの家族やワンちゃんにはとても広々としたお部屋でした。

禁煙室と書いてましたが敏感な私ですら一切気にならなかったです。

また利用したいと思います

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月15日 19:36:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお客様のご期待に添え、気持ちよくご出発いただけたという事で幸いに存じます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年01月30日 10:03:03

何度か利用させていただいているのですが、お風呂洗い場の壁の劣化がひどく、子供がさわると棘が刺さりそうで危ないと見受けられるほどでしたので、補修されると良いかと思います。
それ以外はお風呂も脱衣場に床暖が入っていたりととても満足でした。

あと、このプランのお食事は少し物足りなく、追加でお料理を注文しようかとメニューを拝見したのですが、もう少し内容面、価格面でお手軽に食べられそうなものもあればよかったのにな。と思いました。

子供も偏食で定番のお子様ランチに入っている料理が苦手なので、わがままですが、麺類や一品などがあれば気軽に頼めるのにな。と

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 13:02:34

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また引き続きご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
仰せの通り、個室風呂の壁の痛みが大きくなっておりまして改善が必要です。ここは今後改修を予定したいと考えております。
今回のプランは15周年の特別価格プランで、料金に特化した内容でございました。夕食は懐石ではなくお膳になりますので、少々淋しい料理だったかと思います。追加オーダーできる一品料理もいくつかございますが、気軽に頼める料理も検討したいと思います。

是非次回もお出掛けくださいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:48

今回、初めての宿泊でした。
台風の影響で一週間ずらしての宿泊でしたが、残念ながら当時も雨でした。
ホテルに到着して想像以上だったので満足です。
部屋も喫煙ルームでしたが意外に綺麗でこれも満足でした。
夕食は、すき焼きを頼みましたがこれには大満足です!
久しぶりに堪能致しました。
ペットも同席なのが一番嬉しいです。
全て大満足の評価でいいのかも知れませが、チェックインの待ち時間や夕食の時間等、早く行かないとダメなのかな?
と、少し残念な気持ちです。
しかし、その他スタッフさん達の対応も素晴らしいし食事に関しては文句無しです。
次は晴れた日に行こうと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:50:13

台風の様な雨の中わざわざ起こしいただけた事重ねて御礼申し上げます。宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
どうしても到着が集中してしまう時間帯があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しいただ際には、さらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

投稿者さん 2019年05月24日 17:54:19

三度目の宿泊です。

わんこに優しいホテルです。
料理も温泉も満足。

部屋のわんこ用トイレトレーに、
先客?の使用済みのシートがそのまま設置してあったこと・・
おしっこ臭かった・・
トイレトレーは洗わないのでしょうか?

とても残念でした。
が、また伺います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:18:14

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレシートの件は誠に申し訳ございません。
清掃の際、シートの交換はさせて頂いておりますが、今回このような不始末により、不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう改善をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】