投稿者さん 2015年07月23日 13:43:31

夫婦と愛犬と来ました。暑い中、係の人が誘導してくれてました。
チェックインの待ち時間にトマトジュースがあり、飲ませて頂き、美味しかったです。また来たいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年07月24日 19:11:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。梅雨明け以降急に暑い日が続いており、いよいよ夏本番といった所でしょうか。
高山はトマト栽培が盛んな土地柄でございますので、ウェルカムドリンクとしてトマトジュースをご用意しております。美味しかったとのご評価をいただき嬉しい限りでございます。8月には地元野菜のウェルカムサービスも始まりますので是非またのご利用をお待ちいたしております。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【1泊夕食和定食】
【ツインルーム【2階30平米】】

投稿者さん 2013年11月04日 23:50:18

前回よりもお部屋の臭いが少々気になりました。 すぐに慣れる程度でしたがワンコはやはり普段しないのにマーキングしそうになったのでマナーバンドしてました。
お料理は綺麗で美味しかったですが、冷め気味で少し薄味で私には物足りない感じはしました。
ですが、やはりサービスも良くのんびり温泉も楽しませていただきました。
日中ワンコを見ていただけて、念願の上高地に行けて感謝です!!
また伺いたいと思います!

2013年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年11月09日 20:57:01

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が臭ったとの事、大変申し訳けございませんでした。
お食事に関しましてもお料理が冷めていた事、重ねてお詫び申し上げます。
今後お部屋の消臭を徹底し、お食事もご満足頂ける様努めてまいります。
上高地をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
他にも新穂高ロープウェイや、乗鞍スカイラインなど絶景スポットがありますので、観光をお楽しみいただけます。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

しげ275518さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年06月17日 22:20:42

鳥羽のわんパラは3回行ったけど高山は初めて。
ドックランも料理も良かった♪
露天風呂は6室入ったけど どれも同じ感じでした。 ホテル内に大浴場あればいーのになぁ。
スタッフの皆さんはとても好印象☆
アップもジローも可愛かった♪

2013年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年07月11日 23:38:28

しげ275518様、鳥羽に続き、高山のわんパラも
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドックランやお食事、スタッフもお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
温泉も、より満足頂けますよう努力致します。
高山は、春夏秋冬で、全く違った景色、全く違った楽しみ方のできる場所です。
また機会がありましたら、是非高山に足をお運び下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダード「飛騨懐石」 1泊2食プラン

投稿者さん 2012年08月07日 23:06:52

8月5日宿泊しました。食事がおいしくとても満足しました。
・・が食事を説明してくださる方、説明する時の配膳トレーをななめ持ちしながらの説明は残念です。
ロビーでのトマト、きゅうりのサービスとってもよかったです。
お部屋は2部屋とったのですが片方の部屋の臭いが強くとても苦痛でした。
もう片方は問題なし。
はじめて犬と一緒に泊ることができたくさんのわんちゃんとも交流することができとてもいい思い出になりました。
ロビー奥の家具が柏木工の家具かな?すてきでした。
庭師さん、タバコ吸わずにお仕事できるといいのですが・・・。
わんちゃん用のサービス問題ないと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年08月09日 22:49:45

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お食事をお褒め頂き、たいへん嬉しく思いますが、スタッフの対応に失礼があり、申し訳ございません。
お部屋の件につきましても申し訳ございません。
お部屋の消臭対策、およびスタッフのサービス向上を図り、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタンダード「飛騨懐石」1泊2食プラン

投稿者さん 2012年04月09日 11:27:42

ペットを連れての初めての宿泊でした。
スタッフの対応が親切で安心して快適に過ごすことができました。
次回は夏か秋に利用したいと思います。
たいへんお世話になりました。

2012年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年04月25日 14:06:15

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
わんちゃんのお泊りデビューに当ホテルをお選び下さいまして、光栄です!快適に過ごされたとの事で、私どもも嬉しいです!
これからもわんちゃんと沢山お出掛けして、沢山遊んで下さいね。
当ホテルは標高の高い山間に立地しているために、夏はと~っても涼しく、しかも敷地の中を天然の小川が流れていますので、水遊びが好きなわんちゃんはタマラないと思いますよ!川底の砂粒が透けて見える位きれいな水で水かさは然程ありませんが、小さなわんちゃんは流されないようにご注意下さい。
秋は味覚と紅葉ですね!ホテル周辺の紅葉は、平年で10月下旬から11月上旬が見頃です。
飛騨高山は四季折々の料理と景色を楽しめます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【ツイン(30平米)】

ピンキー1727さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピンキー1727さん [30代/女性] 2011年10月23日 15:56:07

トイプードル2匹を連れて夫婦での利用で、ツインベットがサイドテーブルで離れていたのでくっつけてもらえないかと電話で話したら、難しいことを言われたのですが、ホテルに着いて部屋に入ってみたら、ダブルベットみたいにしてもらっていて、すっごく嬉しかったです。ペット用品も充実しており、ご飯をもっていくだけでよかったです。
(トイレシーツ、お皿、消臭スプレーまであり)部屋も落ち着いていて、シミ一つなく、ペット利用のわりに、とてもきれいでびっくりしました。
ただ、網戸をしているのに、虫が入ってきてしまうのが、困りました。
レストランは、天井が高く、シャンデリアや外の景色、テーブル等、きれいで、静かで犬たちも初めてのわりに静かにしていてくれて、落ち着いてゆっくり優雅な気分で食事をいただけました。1品1品、説明をしてくれ、味もとても上品で素材の味を残しつつ、とてもおいしかったし、量も食べられないくらいの量で大満足でした。
最後のデザートのかぼちゃプリンが最高でした
お風呂がいったん外へ出なくてはいけないのが、ちょっと残念でしたが、脱衣室から貸切で、贅沢な感じでした。ただ、外の景色が、木や草がおいしげり、きれいにしてもらえたら、もうちょっと解放感を味わいたかったです。
でも、ゆっくり温まり、独り占めでとても気分がよかったです
あと、4回くらい入ったのですが、何種類かお風呂があるのに、空きのプレートになっているのに、毎回、石風呂か岩風呂しか利用できなかったのも残念です
でも、スタッフの方の接客がよく、犬たちと楽しく過ごせて、また、機械があれば行きたいです。

2011年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2011年11月20日 21:27:45

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
施設や料理などお気に召されたとの事で、とても嬉しいです!お客様のご要望に付きましては、出来る限りの事はさせて頂いておりますが、喜んで下さって何よりでございます。
特に料理をお褒め頂いたのですが、デザートのプリンは、当館のスタッフにも大人気なんですよ!でも、いつも食べられるわけではありませんが・・・(苦笑)
お部屋の虫や温泉の事など、ご指摘を頂戴した点もございますので、改善中の件もございますが、
更にご満足頂けるよう、貴重なお客様の声として承りました。感謝申し上げます。
間もなく飛騨高山は白銀の季節を迎えますが、当館は飛騨の大自然の中にありますので、四季の移り変わりも肌で感じられる事と存じます。
是非、季節ごとの料理や景色をご堪能下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ちしております。

■1泊2食付■ペットと一緒に<豪華飛騨牛和懐石>プラン

投稿者さん 2010年10月14日 14:11:26

9月に愛犬との初宿泊、急な予約でしたが、お世話になりました。
敷地内の散歩道やドックランで、人見知りで散歩嫌いなわんこも喜んでました。アットホームな環境で、スタッフや他の宿泊者にも恵まれました。

少し気になった点は…
内風呂のオーナー用浴槽にまで犬の毛と泡が浮いていた事。これは前の使用者の問題でもありますが。。
露天と違って湯量が少なく流れ出ないのが困りました。部屋やホテルは綺麗に整備されてたので、有料なお風呂も都度、管理してほしいです。

あと、お料理は美味しかったのですが、好き嫌いの分かれるくせもの(鴨等)がいくつかあり、アレルギー以外にもメニューが選べたら、と思います。

看板犬達の可愛い寝姿にも癒されました。また他のワンパラも含め行きたいです

ツイン 愛犬と一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年10月23日 13:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今回は浴室棟のお風呂で清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後更に清掃強化致して参ります。お食事のお時間に関しましては旬の食材を中心にメニューを作成しておりますので、アレルギーに関しましてはお気軽にホテルまでお電話いただければと思います。今後、ご安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。

【ツイン 愛犬と一緒】

緑壁さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

緑壁さん [50代/女性] 2010年07月09日 18:57:25

二度目の利用なのでちょっと豪華な夕食にしてみました。お品書きからしゃれていて、料理自体も料理長の創意工夫の跡が見て取れ、見た目も味もとても美味しかったです。少々残念だったのは、エントランスとEVが臭う事。それと立地のためか虫除けのためかお風呂が暗い事。次回は季節を変えて楽しみたいです。

2010年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年08月02日 01:37:34

今回も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。エントランス、EVが清潔でなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。絨毯清掃を実施いたしました。今後も清掃の強化を図りお客様に安心してお泊まりいただける様に努めてまいります。

【トリプルルーム】

まこんまこんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まこんまこんさん [30代/男性] 2010年06月24日 18:47:31

料理やお風呂にはめちゃくちゃ満足してます!! 支配人さんやスタッフの方の対応も良かったです! ただ、部屋の暖房が効かなかったのと、ベッドの枕元のスイッチがある所のコンセントが壊れて使えませんでした。雨の日に散歩できる所があっても良いかも…

2010年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年07月07日 20:54:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。暖房に関しましてはエアコン工事中で申し訳ございませんでした。エアコンも冷暖房可能機種を導入いたしましたので次回お越しの際は、ご安心していただけると思います。ナイトテーブルの改修も検討しております。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 19:57:02

2回目の利用です。
今回は雪がひどくて外のお風呂がさむかった!!

最初はいちいちフロントに言って、外までお風呂はいりにいくのがめんどくさいな~とちょっと思ってしまいました。

でもスタッフのかたがたの接客サービスがとてもよくて
それも楽しい思い出のひとつになりました。

2009年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月31日 11:14:31

今回も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当日は寒波のため吹雪になり、お客様に皆様スタッフも大変でした。楽しんで頂けたことは大変嬉しく思います。また、季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

【ツイン 愛犬と一緒】

mantaiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mantaiさん [40代/女性] 2009年11月21日 06:52:22

広いドックランもあり 敷地内に小川が流れる散歩道もあるので 手軽に自然を感じれてとても良かったです。ホテル名に「わんわん」とついているので ペットへのサービスだけが充実してるのかと思ったら 食事もお風呂も充実!連れて行った飼い主も大満足でした!
貸切の露天風呂も十分な広さがあり清潔でした。料理も美味しかったです。
ただ、場所が「高山」と書いてありますが、高山から少し遠いです。どちらかというと平湯に近く 乗鞍や上高地・新穂高に行くには便利な場所でした。
また 利用したいと思ってます。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月01日 19:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテル名の高山につきましては、国内一の広さを持つ高山市に含まれており、高山市内、乗鞍、新穂高、上高地まで同じくらいの距離になりますので、観光されるには便利な場所にございます。又、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております

【ツイン 愛犬と一緒】

モカとべべとノブさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

モカとべべとノブさん [50代/女性] 2009年11月08日 11:14:49

お世話になりました、我が家のモカも初めての体験で興味津々!ちょっと世間が広くなったかな?ドッグランでお友達になった大きなワンちゃん達も良い子達で飼い主の方にも色々アドバイスいただきました。食事ですが魚の塩焼きとか骨酒があるともう最高だと思いました、本当にスタッフの皆さん全員良い方でした。ここまでやるかと言う位ワンちゃんの設備は完璧でした。又心が疲れた時癒されに行きたいです、有難うございました。

2009年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:40:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回のご宿泊で他のお客様と交流う頂けたご様子誠にうれしい限りでございます。今後も皆様に癒しの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 13:51:03

はじめてのワンちゃんと一緒の宿泊でしたがお料理もおいしくて、とても楽しく利用させていただきました。
ただ、前客のわんちゃんの使用ずみトイレシートがそのままトイレにひいてあった。

あとはとても満足のいくサービスだったのでそれがちょっと残念!!

でもまた利用したいと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月23日 13:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回のご宿泊に際し折角お楽しみ頂きましたにも関わらず、清掃の手落ちがあり誠に恥ずかしい限りでございます。早速清掃担当者への指導を強化いたしました。今後この様な事が無きよう努めてまいります。またの機会のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 09:20:52

シーズとお世話になりました。場所は看板が目立って出ていてわかりやすかったです。ワンと人間ともアメニティは大満足。温泉はすべて無料で貸切個室露天・内風呂でゆっくり出来ます。お部屋も良かったのですが、前客のワンのおしっこがトイレのシート下に漏れてたのが残念でしたが、館内は清潔でした。お食事も朝晩ともに心こもった感じでおいしかったです。連泊でお得なプランが出来たらまた行きたいです。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年06月21日 12:53:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角お喜び頂きましたにもかかわらず、ワンちゃんのトイレトレーが汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室総点検の上、清掃の手配を致しました。貴重なご意見有難うございます。より一層清潔さを心がけお客様にお喜び頂けます様努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 愛犬と一緒】

85先生さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

85先生さん [70代/女性] 2024年05月30日 18:15:36

5月28日(火)大雨の中の利用でした。神戸を出る時から大雨で果たしたホテルまで到着できる
かと心配しましたが予定より2時間ほど遅れて無事到着できホッとしました
3人での利用でしたが部屋の広さも丁度良く清潔でに匂いもなく快適に利用させていただきました
愛犬も雨で濡れたので飼い主と一緒にお風呂に入れてさっぱりしたと思います
ただお風呂が離れているため大雨の日の利用は少し不便に感じました
あくる日は雨も上がりホテル周辺の散歩はとても気持ちよく犬も喜んで飛び跳ねる姿が見れたのはよかったです
出発するころには晴れて高山~白川郷と駆け足で回ったのですが、時間が足りなかったです
1日目は大雨、翌日は快晴 何より無事に神戸に帰れてよかったです
お世話のなりました 次回ワンパラのほかの施設もぜひ利用したいと思います

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月31日 17:47:34

この度は、大雨の中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にご到着されたとのこと、安堵いたしました。

クチコミを拝読させていただきました。
まずは愛犬との快適なご滞在ができたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の場所に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、頂戴したご意見を参考にさせていただければと存じます。

晴れた日の散歩や、高山~白川郷へのお出かけが楽しめたとのこと、素敵な思い出が作れたようで幸いです。
次回はもっとゆっくりとお過ごしいただけるよう、心からお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【【ペットと一緒】プライベートテラス付プレミアムルーム44平米】

DMZ009さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

DMZ009さん [60代/男性] 2024年05月27日 08:26:03

5月18日に利用させていただきました。
期待通りの内容でした
ワンコたちも室内、ドックランを満喫していました。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 18:09:22

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在が期待通りの内容であったこと、大変光栄に存じます。お客様とワンちゃんたちが室内やドッグランで楽しい時間を過ごされたこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様とペットの皆様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【【ペットと一緒】わんランク上の空間!モダンルーム25平米】

ころころ1230さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ころころ1230さん [60代/女性] 2024年05月26日 10:59:31

夕食はとてめボリュームがあり、丁寧に作られていて、大満足でした。
ワンコファーストホテルなので、お散歩コースやドッグランも充実していて良いと思いました。
お部屋も広くてワンコ二匹も走ったりしていてゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 18:05:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

夕食について「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。料理スタッフ一同、励みになります。

お散歩コースやドッグランも充実しているとのご感想をいただき、ありがとうございます。
わんちゃんたちが楽しんでいただけたこと、
私たちも大変嬉しく思います。

広いお部屋でわんちゃんたちとゆっくり過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
お客様とわんちゃんたちが快適に過ごせる宿であり続けるよう、これからも努力してまいります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「会席」プラン≫飛騨牛大満喫!贅沢にステーキ・炙り寿司・一味鍋で
【【ペットと一緒】広い間取りが人気の和洋室】

投稿者さん 2024年05月02日 19:52:13

立地:高山市街から離れていましたが、行く途中にわんこOKの自然薯の店があり、満足でした。
これだけの大きい施設なのでこの立地も致し方ないと思います。
部屋:コテージに宿泊しましたが、口コミ通りソファや椅子がなく、ほぼフローリングなので、(座椅子はあります)少しくつろぎにくかったです。寒かったですが、暖房器具がたくさんあり満足でした。新しくはないので、まあこんなものかな、という感じでした。
食事:量も質も大変満足でした。少々トラブルはあったものの、大変気持ちの良い対応でしたので、大満足でした。
風呂:貸切なので仕方ないですが、時間制だったので、ゆっくりできませんでした。
自由に入れる浴室もあります。4人定員ですが、洗い場は3つで、洗い場も少し狭く感じました。でも使用している人は少なかったかも。窓のところに少し埃のようなものが溜まっていました。檜の風呂場は脱衣所が一部カビているように見えました。細かい部分の清掃ももう少しやっていただけると嬉しいです。
サービス:どのスタッフも大変接客が良く、対応には大満足でした!10点つけたいくらいです!
アメニテイ:部屋にも綿棒があると嬉しいです。お風呂場にはありましたので、問題はなかったです。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 17:54:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地について、道中のわんこOKの自然薯のお店を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設の立地にご理解いただき、ありがとうございます。

コテージのご滞在についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。くつろぎにくい点については今後の改善点として参考にさせていただきます。

お食事に関しては「量も質も大変満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。トラブルがあったにもかかわらず、スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

お風呂については、貸切の時間制限がある点でご不便をおかけしました。また、清掃の不備についてご指摘いただき、ありがとうございます。今後は細かい部分の清掃を徹底し、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月26日 17:46:30

部屋が広くて良かったです。犬連れでも違和感なく過ごせました。また、食事もおいしかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 17:33:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

愛犬とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様と愛犬のご滞在が心地よいものであったことは、
私たちにとって大きな励みです。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、
料理スタッフも大変喜んでおります。
今後も美味しいお食事を提供できるよう、努めてまいります。

次回お越しの際もごゆったりとお寛ぎ頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙】】

まあくん7832さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まあくん7832さん [60代/女性] 2024年04月24日 08:22:19

歴代のワンコと行ってます。久しぶりに伺いましたがチェックインする時に覚えてくださっていて嬉しかったです。
朝はバイキングですが
パンはトースターがあると嬉しいかなと思います。
夏は、バーベキューもしていましたが今でもされているんですかね
また夏に伺いたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月25日 16:06:47

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

クチコミを拝読させて頂きました。
当施設の再訪、スタッフ一同大変嬉しく思います。
久々の高山の地はいかがでしたでしょうか。

朝食のバイキングについて、パンに関するご意見をいただき、ありがとうございます。お寄せ頂いた貴重なお声は今後のサービス向上を図る上での参考にさせて頂ければと存じます。

今後も引き続き、サービス向上に努めて参りますので、

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】