投稿者さん 2024年04月26日 17:46:30

部屋が広くて良かったです。犬連れでも違和感なく過ごせました。また、食事もおいしかったです。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙】】

まあくん7832さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まあくん7832さん [60代/女性] 2024年04月24日 08:22:19

歴代のワンコと行ってます。久しぶりに伺いましたがチェックインする時に覚えてくださっていて嬉しかったです。
朝はバイキングですが
パンはトースターがあると嬉しいかなと思います。
夏は、バーベキューもしていましたが今でもされているんですかね
また夏に伺いたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月25日 16:06:47

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

クチコミを拝読させて頂きました。
当施設の再訪、スタッフ一同大変嬉しく思います。
久々の高山の地はいかがでしたでしょうか。

朝食のバイキングについて、パンに関するご意見をいただき、ありがとうございます。お寄せ頂いた貴重なお声は今後のサービス向上を図る上での参考にさせて頂ければと存じます。

今後も引き続き、サービス向上に努めて参りますので、

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2024年04月07日 18:50:35

貸切の露天風呂に、朝入りました。
凛とした朝の空気のなか、最高の気分でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月11日 13:54:05

貸切の露天風呂で、凛とした朝の空気の中、最高の気分を味わっていただけたとのこと、私どもにとっても最高の褒め言葉でございます。
自然と一体となるような露天風呂の体験は、当ホテルが誇るべき特色の一つです。

お客様にとって今回のご旅行が、良き思い出となれましたことを願いつつ、またのご来館を心からお待ちしております。

次回も、さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

baronの父さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

baronの父さん [60代/男性] 2024年03月18日 20:56:13

知り合いの方が「料理が良かったよ」と伺っていたので、キャンセルがあったようで1室空いていてすぐ予約しました。
夕食はとても良かったのですが、バイキングの朝食は品数と配置が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月08日 09:29:34

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。知人の方のおすすめを受けてのご予約、大変光栄でございます。

夕食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。しかしながら、バイキングの朝食についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。品数と配置に関する貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かさせていただきます。

お客様の快適なご滞在を第一に考え、引き続き質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙】】

HYO3さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

HYO3さん [40代/女性] 2024年03月07日 01:57:23

初めて利用させていただきました。
雪のドックランで沢山のワンコと遊べて、ホントによかったです。
お風呂がフロント横で予約制である事、お食事の提供スピードがちょっと早くて、ゆったり!とはならなかったです。
夏にもう一度来てみたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年03月15日 12:49:45

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。雪のドッグランでわんちゃんたちと楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

しかし、お風呂やお食事に対して一部ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お食事の提供スピードに関しては共有させて頂きまして今後の改善に繋げてまいります。

夏に再度お越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月17日 19:29:23

2月16日宿泊しました。
すぐ近くにあるスキー場でスキーをしましたが、愛犬を預かってもらう事が出来て大変 満足です。

今回は少しお風呂の温度が低く感じましたが、露天風呂を楽しむ事が出来ました また、利用させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年02月22日 11:11:17

愛犬預かりサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、お風呂の温度に関して少し低く感じられた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は温度管理に更なる配慮をいたします。

ご意見をいただきました点を踏まえ、今後もより快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 30平米】】

投稿者さん 2024年02月11日 11:26:29

食事無しのプランでしたが、部屋に電子レンジが有ると助かるかなと思います。
ロケーションは最高でした!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年02月13日 17:47:02

お部屋の設備についてご意見ありがとうございます。お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、ロケーションについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のさらなるご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 40平米】】

komota3749さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:37:10

一日目は雨でだめだったので残念だったが二日目は晴れたのでよかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 14:51:42

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
初日は生憎の雨模様でしたが、2日目は晴れになりお楽しみいただけましたでしょうか。

わんちゃんとのご旅行ですと、その日の天候によって大きく予定が左右されてしまいます。

雨が降ってしまうと少しテンションが下がってしまう時もあるかと思います。

そんな中でも当ホテル室内の交流スペースやわんちゃんと一緒に入れるお個室温泉のご用意もございます。

次回お越しいただいた際にはこちらもご利用いただけたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する

投稿者さん 2023年11月21日 20:57:14

大型犬と泊まれるホテルで飼主もゆっくりできて料理も満足です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 15:06:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ではゆっくりとお過ごしいただく事ができ、料理もご満足いただけた事大変うれしく存じます。

次回またご利用いただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまいります。

またの御利用お待ちしております。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2023年10月23日 22:37:47

食事会場に、愛犬も連れて行けたのがよかったです。食事会場で犬用の水も頂けました。また、持参した餌を食事会場で食べさせるのもOKでしたので、家でしているのと同じように、大人はテーブルで食事をとり、愛犬はテーブル下で餌を食べる事ができました。
あと、別料金ではありましたが、犬用のバスタブのある貸切風呂が使えるのも、面白いと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 15:34:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルではお部屋、館内はもちろんお食事会場やお風呂(別途料金)などなどほとんどの場所でご一緒いただけます。

次回ご利用の際には貸切温泉も是非とも一緒にご入浴いただけたらと存じます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2023年10月11日 21:00:25

大事なペットとゆったりと過ごせました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 16:03:34

この度は高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきましてありがとうございます。

大好きわんちゃんとごゆっくりお過ごしいただく事ができ嬉しく存じます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【温泉SALE】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する

投稿者さん 2023年09月05日 16:34:26

はじめてのペット同伴でのレストラン利用は、家族全員で食事できとても良かったです。食事も美味しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 16:46:33

わんちゃんも家族の一員ですのでご同伴いただけるのが当ホテルの特徴でもございます。

お部屋、館内はもちろんお食事会場、お風呂(別途有料)などほとんどの場所でご一緒いただけます。

お食事もご満足いただく事ができ嬉しく存じます。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2023年08月30日 19:23:38

今回初めてコテージを利用しました。部屋も多くて気楽に過ごす事が出来ました。ただ1つ残念だったのが、コテージの場合部屋の掃除がなく、最初は掃除をお願いしてコテージをとりましたが、掃除がない場合、お土産の500円割引券をもらえる事になっており、実際1泊して外出し、戻ってみると掃除がされてなく、フロントに聞いて掃除しないことを知りました。掃除がないことは、チェックインの時にわかっていたはずなのに、割引券も渡されず、説明がないことが唯一残念なことでした。
フロントの対応以外は、満足でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 14:21:10

フロントでの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとご案内させていただくとともに、ご予約の際にもお客様にわかり易い所に記載するなど改善を図ってまいります。

次回お越しいただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【禁煙】】

おくちゃん3496さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

おくちゃん3496さん [50代/男性] 2023年08月21日 16:28:52

愛犬には優しいホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 14:14:13

働いているスタッフもわんちゃん大好きですし、飼っているスタッフ多くいます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

はな20018373さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はな20018373さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:12:27

夏でも涼しくて気持ち良い場所に有るこちらのホテルは、ワンコの室内ドッグラン、外のドッグラン共、楽しく遊べます。お部屋も綺麗で、料理も美味しいですが、私達には(65歳以上)少し多いのでセレクト出来ると良いかと。スタッフのサービスも良くて、楽しく過ごせました。また、行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 13:48:35

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

お食事のコースセレクトの件は今後の課題として、社内で議論させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

投稿者さん 2023年06月25日 21:25:24

食事が思った以上に美味しく満足でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 10:22:49

この度は当「高山わんわんパラダイスホテル&コテージ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の飛騨牛をメインとした懐石料理をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
一戸建てのコテージは広々としてわんちゃんも伸び伸びとお過ごし頂けたかと存じます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

やーこ625さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:45:39

5月27日宿泊しました。高山市内は、暑かったのですが、ここに来ると標高が高いせいかとても涼しく
ワンちゃんの散歩も気持ちよくまた庭がとても広いのでワンちゃん楽しくでくれたと思います。
また食事もこちらの名産飛騨牛が食べられてとても美味しかったです。最高です。
ただお風呂がホテルと違う場所にあり、中も壁の板が少しくたびれていたのが少し残念でした。
でも自分たちにとってもワンちゃんにとってもそれ以外は、大変良かったのでありがとうございました。
また 遠いのですが、行きたいと思います。
またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

高山というとやはり飛騨牛が思い浮かびます。当ホテルでもせっかくなら飛騨牛をというお客様も多く飛騨牛が食べられるプランでのご予約が多くなっております。

お風呂に関しましては申し訳ございませんでした。
修繕と改修の両方を含めて社内で検討してまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

makisusumuさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2023年05月22日 09:22:44

評価おそくなりました。
飛騨牛へのランクアップで頼んだのですが、豆乳の味がついておらず残念でした。
でも、すぐに別のメニューで対応して頂き、女性従業員の方にも深々と頭を下げてもらいすごく対応に満足はしております。

ただ、ランクアップの料金のご請求が来たのは少し残念でした。

「すいません」と言って頂いた女性従業員の方のためにも是非リベンジで伺いたいと思います。
間違えることよりもその後の対応だと心より感謝しております。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:15:30

またお忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらの手違いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、またお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、しっかりとご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する

なり妻さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

なり妻さん [50代/女性] 2023年05月19日 23:58:27

新緑を楽しもうと2連泊。わんパラは他施設をいくつか利用した経験がありますが、高山は初利用でした。
総合評価としては、かなり満足。よかった点、改善を望む点についてコメントいたします。

ここが良かった!という点は
・立地。静かで自然豊か。絵になるリゾートです。イメージとしては蓼科東急ホテルをもっと小さくした感じ。林があり、川遊びできる清流があり、眺めが良くのんびりできます。
・食事。連泊でしたが、料理は同じものが重ならないように工夫されていました。クラシックな懐石をベースに組み立てられており、奇をてらわず、出来合いのものや冷凍食品には頼らない真面目な献立になっています。ただし、量は少なめ。50代の私たち夫婦は満腹ですが、若い方には物足りないかも。ですが、わんこ宿でこのレベルはなかなかない。しかもこのお値段ですから、非常に頑張っておられると思います。

改善を望む点は、
・施設のリノベ。建物、温泉棟などはもっと手を入れて清潔感アップが必要と感じます。昭和の建物らしく、建材などはとても重厚で、今となってはもう手に入らないような素晴らしい柱や照明器具がそこかしこで見られます。なので古い水回りや壁紙、カーペット等を入れ替えれば相当感じよくなるはず。
・ペットカートへの配慮。カートを使う客が多いのに、階段が多く、移動が結構大変。正面玄関、ダイニング等にスロープはありますが傾斜がやや急で、特に玄関のスロープは3輪カートが使えない造りになっています。3輪のエアバギーを使っている場合、使い勝手が良くありません。

高山の市街地までは少し距離がありますが、新しいドッグランも工事中でしたから、ますます良い宿になるはず。また来年にでも再訪するつもりです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:35:29

またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お料理に立地とご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

改善に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
古い建物ですので、そういったお声はいただいておりますし、私達も痛感している所でございます。
館内の作りの関係もあり、すぐに対応出来ない事もございますが、会社にもこういったご意見がたった事は共有させていただき改善を図っていけたらと存じます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙40平米】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:59:41

4月30日に宿泊しました。お部屋は広くニオイもなく掃除が行き届いていました。また食事は想像していた以上で、夕食はもちろんのこと朝食のバイキングも味の手抜きがなくとても美味しかったです。
フロント・レストランなどスタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思うホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 19:03:25

ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
料理には一定のご評価をいただき安堵致しました。料理に関しては一定のご評価はいただいておりますが、まだまだ進化する気持ちを忘れてはならないと思っております。

スタッフは基本わんちゃんが大好きで、少しわんちゃんに傾斜した対応もあったかもしれませんが、快適にお過ごしいただきましたこと安心しました。
是非、次回も当館へ足をお運び下さい。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。