投稿者さん 2021年01月01日 21:58:35

今回3回目で2連泊しましたが、とても気分良く過ごせました。以前宿泊した時は部屋に喫煙の残り香がしてちょっと不快だったのですが、今回は全くなく快適でした。また、突然夜に雪が降りましたが、駐車場はもとより宿泊者の車の除雪も素早くして頂いて助かりました。また夕食前と夕食後に入ったお風呂が偶然一緒だったのですが、食事中に素早く掃除されていたようで、ゴミ箱の中が空だったので頭が下がりました。食事の配膳のスタッフの皆さんはしっかり挨拶されますし、笑顔で機敏に動かれてて、美味しい食事をとても気分良く頂けました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月03日 20:13:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
kの時期当館周辺では多い日には一晩で車が埋もれてしまうほど積雪が多く、朝の除雪作業は欠かせません。お客様に少しでもスムーズにご出発していただける様に、微力ではございますが除雪をさせていただいております。
次回ご利用いただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。
是非ともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

mami8562さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2020年11月29日 09:09:17

わんちゃんにもとても良い施設でした。また利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月18日 12:55:18

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはわんちゃんとほとんどの場所にご一緒いただけますので、わんちゃんも安心してご宿泊いただけます。
またのご利用お待ちしております。
高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

ak09002633726さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:22:19

飛騨牛のステーキには、大満足です。お風呂も、種類が豊富で満足でした。アメニティに剃刀があれば、なおよかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月07日 10:41:04

この度はご利用いただきましてありがとうございます。飛騨牛に個室温泉とご満足いただけた様子をうかがう事ができ、嬉しく存じます。
客室のユニットバスの所に剃刀はご用意させていただいておりますが、ご用意が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
飛騨牛3種類の部位を食べ比べが出来る”食べ比べステーキ”のプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひともご堪能いただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年11月04日 23:22:30

11月2日に宿泊しました。部屋も綺麗で従業員の人達も親切で良かったです。あいにく天気が悪く雨だったのが残念でした、せっかく紅葉が綺麗な散歩道や広いドックランを堪能できなかったので、次回という思いです。あと第2駐車場より近い場所に従業員?社用車が停めてある場所がある事が不思議です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月09日 18:41:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。あいにくのお天気で当ホテル自慢の雄大な自然をお楽しみいただけなかった事がとても残念でなりません。次回お越しの際にはリベンジしていただけたらと存じます。
駐車場に関しましては従業員は1番遠い駐車場に止めております。レストラン下には荷物搬入口があり、タンクローリーやトラックなど業者の車の出入りも多く危険な事から、その周辺は侵入禁止とさせていただいております。
またお越しいただけた際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:35

10月3,4日に宿泊しました。
立地は高山市と松本市の間くらいで、2泊3日の旅行で松本城、白川郷、高山市散策、ガッタンゴーを体験するのに丁度良かったです。

お部屋は清潔で空気清浄機があり匂いも気になりませんでした。必要なアメニティーも揃い不便ありませんでした。

お風呂は雰囲気も良く一人でゆっくり入れました。
温泉棟でスリッパに履き替えるのですが、気になる方はお部屋のスリッパをお持ちになると良いと思います。

そして食事が大変素晴らしかったです。飛騨牛や地元の名物を温かいものは熱々でサーブして頂き大変美味しく頂きました。朝夕量がたっぷりで食べすぎてしまいました。

従業員さんの案内や声掛けも丁度よい感じで好感がもてました。

お陰様でわんこと離れず一緒に過ごせて楽しい旅行になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:39:59

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
岐阜と長野の丁度県境近くにあり、国道158号線も目の前を通っている為高山市内から松本まで広範囲にお出掛けする事が出来ます。
また館内はほぼ全ての場所で(お食事会場やお風呂も)わんちゃんとご一緒出来ますので、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただく事が可能です。
また次回お越しいただいた際には、更にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

Hiro&Sherryさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Hiro&Sherryさん [30代/男性] 2020年09月22日 20:31:55

今回、改めて、ワンちゃんに優しい施設だなと実感しました。わんパラの宿泊は、過去には高山・鳥羽・伊豆・山中湖と度々お世話になってきてはいましたが、今回の宿泊でもの凄く実感できた旅となりました。高山のわんパラ自体は、今回で2回目の宿泊です。
我が家のワンコは13歳の老犬になり、最近は足元が少しふらついてきていましたし、立ち上がる時も苦労しています。今回の旅行では、他の日程が満室で、1日しか取れず、他のペット可の旅館にも泊まりましたが、やはり「床」の違いを実感しました。畳やフローリングは、ワンコの足にも負担がかかりますが、わんパラはカーペットの為、我が家のワンコも立ち上がったり、部屋内を歩く時の足取りが軽快でした。若い時はあまり気になるところではないかもしれませんが、老犬になり、「施設の良さ」を実感できるようになりました。シニア犬にも優しいホテルだと思います。願わくば、まだ進出していないエリアにも、わんパラのホテルがたくさんできればいいな~と感じています。
その他、料理も美味しく、露天風呂も気持ちよく、本当にいい旅になりました。今回はありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 11:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはまだまだ若く小さなわんちゃんから年老いたわんちゃんまで様々な年齢層のわんちゃんにご宿泊いただいております。フローリング等ですと見た目は良くなりますが、ご宿泊いただくわんちゃんの足腰に大きな負担がかかってしまう為カーペットを採用させていただいております。
今後もお客様、わんちゃん双方にご満足していただける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2020年08月28日 19:24:48

夕食はとても美味しかった。朝食は鳥羽わんわんパラダイスよりかなり質素な感じがして残念だった。風呂はとても良かったが雨天だったため別棟の浴場から本館に戻る時に雨に濡れた。浴場までの通り道に雨天対策がほしい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月02日 11:11:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せい下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しまして、ご満足いただけた点、残念な点と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けなかった点に関しましては早急に改善をさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまりますので、また当ホテルをご利用下さいませ。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

stork bossさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

stork bossさん [50代/男性] 2020年08月23日 10:39:45

とても静かなところで家族でゆっくりできました。
慣れないところで犬達は戸惑っていましたが、散歩コースや川などの環境に犬たちは大喜びで何回も散歩&川遊びが出来ました。
ホテルの入り口に犬用のシャワーと自由に使えるタオルがたくさんあったのはとても助かりました。
ワンコの食事メニューもいろいろあり、野菜を喜んで食べてくれました。
初日の穂高懐石は凄いボリュームで家族全員お腹いっぱいになりました。肉、野菜、お魚どれも美味しくいただきました。最後の茶漬けがまた美味しい!
二日目の飛騨牛尽くしも満足です。娘たちに懐石料理を堪能させることが出来、とても満足しています。
道中も崖崩れで片側通行の箇所も何か所かあり、豪雨被害も大変だったかと思います。
そしてコロナ禍の中、我々のため一生懸命に接客、心遣いいただき、とてもいい旅行になりました。
食事面でも何ひとつ落とす事もなく、お風呂もひと家族が終る都度掃除をしてくれていたり、アメニティも十分でした。

夫婦、子供、ワンコたち、みんなで楽しめた家族旅行でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:50:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想及び画像までお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。最初はわんちゃんには慣れない環境であったかと思いますが、自然に囲まれた敷地はきっとわんちゃんにも記憶に残るひとときであったのであれば幸いです。
食事は和食のみではございますが、名産「飛騨牛」を使用した懐石料理は皆様から高いご評価を頂いております。ボリュームもそこそこございまして、食べきれなというお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけたことに感謝申し上げます。
今年はコロナ、土砂災害と当館も大変ダメージを受けましたが、多くのお客様にご利用いただき心より御礼申し上げる次第です。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、襟を正しサービスに努めて参ります。

また機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:31

涼しくて、お風呂も気兼ね無く入れて快適でした。ワンちゃんも喜んでくれていたように思います。食事も美味しく頂けました。スタッフの方も親切丁寧な対応ありがとうございました。又寄せて頂きたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:19:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで、嬉しく光栄に存じます。標高1300mと高地にあり、夏でもとても快適で、わんちゃんとゆっくり過ごせます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月02日 23:53:34

感染症の心配のため、旅行自体を悩みながらも、人混みを離れたホテルで、かつ他人との接触機会の少ないコテージを予約しました。
結果的にお部屋も広く内装も素敵で使い勝手も良く、家族からもとても喜ばれました。

食事は15周年記念プランだと、やっぱり物足りなくてステーキその他を別注しましたが、やはり他のプランにすれば良かったかなぁと思いました。

食後に、ペット連れが楽しめるような企画を用意されていたり、わんパラは初めて泊まりましたが、普通のホテルで一部だけペット可のお部屋に泊まるより、誰にも気を使わず、レストランにも愛犬を連れて行けて良かったです。

また他のわんパラにも泊まりたいなぁと思いましたが、全てにコテージがあるわけではなさそうですね。
きっとまたこちらのコテージにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年04月09日 20:04:52

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況の中、当館にお越しいただきまして感謝しかございません。
コテージはホテルの離れになり、お食事以外は他のお客様と接する機会がありませんので、ご心配な方にはおススメです。
プランはいろいろとご用意してございますので、お好み、ご予算に合わせてご利用頂けますので、是非次回は懐石料理などお楽しみいただければ幸いです。
24時間愛犬と一緒にお過ごしいただけるホテルです。またご家族でお過ごし下さいませ。
またお体にはくれぐれもご自愛下さい。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:46

ワンちゃん用のお水が別に用意されていれば良かったです。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:13:53

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃん用のお水はレストランご利用の際のご希望でございましたでしょうか。
もちろんご用命いただければご対応可能でございます。是非次回はお申しつけ下さい。
お部屋用でございますと、エレベーター前にわんちゃんよう容器をご用意しております。こちらはお客様のセルフサービスになりますので、予めご了承下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年02月10日 10:18:10

愛犬との初めての旅行でした。
まだ5ヶ月のパピーなのでホテルの皆さんに迷惑かけるかと心配していましたがそんな心配も忘れるくらい皆さんとっても温かくて気遣いも素晴らしかったです。
レストランにも一緒に行けたし露天風呂の間は預かっていてくれたのでゆっくりお風呂につかることもできました。
部屋もモダンルームにしたのでとっても広くて居心地良かったです。
料理も美味しくて朝のバイキングもすごく美味しかったです。
冬の時期だったので雪が積もってて寒かったのでドックランで長い時間遊ばせれなかったですが貸し出しのダウンコートやブーツがあったのもすごく助かりました。
また絶対来たいと思います!ありがとうございました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:18:19

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子で安心しました。
愛犬との初めてのご旅行はとても心配ですよね。
でも当館は大歓迎です。スタッフは全員わんちゃんが大好きで、やさしく接しコミュニケーションをとることも忘れません。何かあれば何なりとお申しつけ下さい。
今年は暖冬の影響もありまして例年より雪は少なめですが、皆様雪のドッグランでよく遊ばれております。次回は季節をかえてお出掛けいただき、高山の魅力を感じて下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:07

初めて利用しました。こちらのミスで予約が重複してしまったのですが、すぐに電話をいただき助かりました。雪のドッグランを楽しみにしていました。暖冬で高山市内は全くなく心配でしたが、高山わんパラがあるのは標高が高く念願の雪がありました。
24時間使えるドッグラン、明るい照明付き!貸切風呂も時間制限なくゆっくり入れました。エントランスでは足拭きタオルもたくさんあり、貸し出しの上着、長靴、湯たんぽまでありました。湯たんぽは人気ですぐになくなっていました。
食事も多すぎずちょうどいい量で、追加料理も快く受け入れて頂きました。スタッフの方ももちろん犬好きでとても気持ちよく過ごせました。ぜひまた行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:57:58

大変ご満足いただけたご様子でとても光栄に思います。今年は暖冬の影響もあり雪がとても少なく、皆様からも「雪はありますか?」という心配のお電話を沢山いただきました。現状もドッグランには積雪がありますのでご安心くださいませ。
わんちゃんが楽しめる、また快適にお過ごしいただくためのホテルでもありますので、きっとご満足いただけることと思います。もちろん人様も同様でございます。
引続き皆様から愛されるホテルとして頑張って参りますので、次回も是非お出かけ下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

つよぽん770770さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

つよぽん770770さん [40代/男性] 2020年01月06日 08:47:49

12月30、31日と家族、祖父にて宿泊させていただきました。
部屋、露天風呂ともに最高です。ワンちゃんも満足でした。
朝のバイキングもとても美味しかったですが、晩御飯の量が
少し少ないかなと感じました。食べ盛りの子供がいる方は
夜食をもって行くことをお勧めします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月12日 16:01:30

快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
夕食の量がお子様には物足らなかったとのことで、ボリュームにつきましては今後の参考にさせて下さい。また、夜食のルームサービスなども考えられるかもしれません。
貴重なご意見として御礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2019年12月03日 18:23:17

いつもお世話になっていますがスタッフさんも皆様親切で優しく愛犬とともに毎回癒されております。お部屋も清潔に掃除されており温泉も個室のためゆっくり入れます。食事も毎回おいしくいくたびに楽しみにしてます!またお世話になります(^O^)

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年12月03日 21:58:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今までもご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、光栄に存じております。
次回お越しいただけた際にも、満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月14日 22:33:49

2015年7月以来、これで8か9回目の宿泊です。
いつもは2泊3日するのですが、今回は1泊のみ・・・
というのも今回は5泊6日の周遊旅行で1日だけここに宿泊することにしました。

相変わらず、食事と風呂は最高!

でも、行くたびに気になることがあります・・・2015年に感じたフレンドリーな雰囲気が毎年毎年希薄になっているなと感じてしまします。

常連とまではいかないと思いますが、顔を見て”ご無沙汰です!”と言って頂けるのはスタッフのTさんのみとなってしましました。
全館満室で忙しい中、レストランでしばし歓談することができ、とてもとても楽しいひと時をいただきました。

わんわんパラダイスとは何ぞや!?

前は、わんこ自由、顔見知りとなった複数のスタッフさんとの歓談、観光の相談などフレンドリーでしたが・・・今はフレンドリーさは皆無で、必要最低限の接触ですね、当方としては極めてに残念に感じます。

関西在住ですが、わんこ専門宿や極めて洗練されたわんこOKのホテルも増えており、わざわざ遠方の高山まで行く理由・動機が薄れてきております。

もう一度、原点に立ち返り、わんわんパラダイスは、これからどうあるべきかを見つめなおす時ではないでしょうか。

使い込んだわんこベッドを忘れ物をしたのですが、5泊目の宿に送付いただきました。ご対応大変感謝しております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月25日 16:44:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今まで何度もご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
多くのリピーターさんとフレンドリーな気持ちで接することが出来る環境は、お互いが気兼ねない素晴らしいホテルになると思います。
しかしながら「わんわんパラダイスホテル」は各地に点在し、人の入れ替えもあることから、顔見知りのスタッフが少なくなるのは双方にとりまして大変残念なことです。
ただ新しいスタッフが一からお客様とのコミュニケーションを図り、新しいお客様との関係を築ければ、新しい「ふれあい」が生まれると思います。お客様も大変多くなり、状況によっては以前のようなフレンドリーな応対が出来なくなることも多くなりましたが、スタッフの気持ち次第です。お客様との接点を大事にし、しっかりコミュニケーションを図りたいと思います。

ご指摘いただいたこれからこのホテルをどうしていくか、スタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:24:12

とても良いお風呂でした。
食事も美味しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:37:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年08月07日 09:54:54

2019年7月31日に家族(妻、娘、トイプードル)で宿泊しました。
観光地は35度を超える猛暑日でしたが、とても涼しく快適に過ごせました。ホテルもすごく綺麗で従業員の方の対応も素晴らしく、次回はもっと長く宿泊しようと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月17日 21:30:50

とてもお暑い中、ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは標高が1300mと高所にあることもありまして、大変過ごし易い環境です。夏バテ気味のわんちゃんもここに来ると、とても元気になりますというお言葉をいただいております。
スタッフはわんちゃん好きばかりですので、とてもお客様との会話は弾み、親しみをもっておもてなしをさせていただいているところです。
長期滞在もオススメですから、次回は是非、数泊いただいてみてはいかがでしょうか。

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

四季^^さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

四季^^さん [60代/女性] 2019年06月03日 20:46:14

毎年お世話になります。今回食事はとても美味しかったのですが、なぜか量が足らなく
おなかが一杯になりませんでした。ちょっと残念。また新しいポイント制度でかなり特典が減りましたね。これも残念。でも上高地に近いし、愛犬も預かってもらえて安心出来ます。またお世話になります。ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:43:11

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてのご感想が残念であったことは大変申し訳なくお詫び申し上げます。ボリュームは通年それほど変わらずにご提供しておりますが、満腹感がないことは不満にもつながります。
いろいろなお客様のご感想なども加味して検討して参りたいと思います。
スタンプカードからアプリ会員への移行は弊社グループホテルの共通となりました。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のうえ、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 染谷

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】

投稿者さん 2019年05月07日 23:35:23

Gwに空きがあり急遽予定を立て柴犬2頭と出かけました。雨上がりでお散歩コースの足元は悪かったのですが自然が気持良かったです。スタッフさんもとても犬好きと思える感じの良い方ばかり。早めに到着してしまったのですが快くチェックインさせて頂き部屋に入ることもできました。ドックランは少し小さめですが他のワンちゃん、飼い主さんと仲良くお話しでき、気兼ねなく過ごす事ができるお宿です。又、お風呂は全部貸切でしたので、当日満室で待つ事覚悟はしたものの
スムーズにご案内頂き、清潔でした。岩風呂は少し冷たかったですが。
食事もコメント通りボリュームがありお腹がいっぱいになりました。混雑していたにも関わらず提供時間も問題ありませんでした。朝食は個人的にバイキングが好みですが、ワンちゃんと一緒でバイキングは少しきついとも感じましたので、交代で朝食をとりました。
別できます。と言っても嫌な顔もされず良かったです。
又行きたい!と思えるお宿です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:45:43

お足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に至らぬところも多だあったかと思いますが、ひとつひとつコメントいただけたことは、我々にとりまして大変うれしいことで、また参考にもなります。
何より「又行きたい!」というこの上ないお言葉をいただけたことは、とてもうれしく仕事冥利につきます。
次回のご利用の際は是非快晴のもとお出掛け下さいませ!