粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月04日 23:26:46

値段がお手ごろで正直あまり期待をしなかったのですが、部屋が12.5帖と大変広く、ゆったりくつろげることができました。お風呂もきれいで、滝の露天風呂がとても風情があり、打たせ湯もあり、とてもよかったです。一番良かったのは食事で量が多く、美味しかったです。具沢山のカニ飯、丸ごとアワビの酒蒸し等、海産物がこれでもかというくらいに使われていました。
仲居さんがとても気さくな方で、荷物運びや料理配膳のタイミング等、様様な面で心遣いをしていただきました。アメニティや自販機(飲料水)が充実していればさらに良かったです。今まで山代、山中、和倉等、石川の温泉旅館でいろんなところに泊まり、このあとも山代の名のある宿に泊まったのですが、家族の評価は喜多八さんがとても高かったです。大きくて豪華な温泉旅館では味わえない安らぎを与えてくれる宿でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2006年03月14日 10:29:48

お返事が大変遅れまして、誠に申し訳ございません。このたびは当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。また、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいるつもりでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月22日 00:55:04

連休中に宿泊しましたが、宿泊料金がとても手ごろなのに、お料理がとても美味しかったです。(量が無駄に多いわけでもなく、質、量がとても私たちにはバランスが良かったです)
設備は本当に無駄なものは省いてあり、夜食、飲み物程度は売店ではなくて自動販売機で対応していて、お風呂も最低限の設備だけはきっちりしたものを揃えてあって、気兼ねなく、気持ちよく滞在することが出来ました。温泉もお肌にとてもよくて、いい気分転換になりました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2006年03月14日 10:34:17

お返事が大変遅れまして、誠に申し訳ございません。このたびは当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。連休という貴重なお時間に当旅館をご利用いただきまして大変うれしく思っております。粟津の湯には美肌効果がありますので、またご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月29日 22:21:47

7月17日に一泊しました。
母と妹と3人で泊まりました。
料理もお風呂も仲居さんのサービスも大満足です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2006年03月14日 10:40:59

お返事が大変遅れまして、誠に申し訳ございません。このたびは当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。お客様に満足していただきほっと心をなでおろしております。只今、喜多八ではレディースプランをご用意いたしております。またのご利用をお待ちいたしております。