湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月27日 16:24:13

コストパフォーマンスの高い、良い温泉旅行ができました。
接客サービスも上々です。有難うございました。

プラスポイント
1.ミネラルウォータ給水器は、湯上りに有難いサービス。
2.仲居さんもフレンドリーで良かった。
3.旅館が経営する隣接の干物店の干物(割引で土産に購入)も
  美味しかった。

敢えてマイナス点を挙げるとすれば、
1.料理は美味しかったが、朝食の「味噌汁」だけは塩味が
  強過ぎた。
2.「炊込ご飯」は美味しかったが、今回のコース料理内容
  だと、白米のご飯(新米の季節)の方がマッチしていたの
  ではないかと個人的には感じた。

以上 大変お世話になりました。

2009年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年10月31日 11:35:14

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

そして、ご感想、とても嬉しく有り難く御礼申し上げます。

敢えてのご指摘に関しましては、調理長に申し伝えました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

有難うございました。

営業     高橋 延幸

料理少なめでお得「オリジナル花開席控えめ」プラン
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

投稿者さん 2009年08月10日 12:44:37

8月8日に宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋を用意してもらいました。
料理も新鮮で食べきれない程のボリュームで満足です。
温泉街のお祭りも楽しかったです。4歳の娘がもう一泊したいと言っていました。
また、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月10日 17:18:20

ご宿泊に心から感謝申し上げます。

また、お出掛け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 21:35:52

万葉公園の「ほたるの宴」まで、徒歩2分くらい。綺麗な浴衣や下駄をサービスで貸してくださり、ほたる鑑賞に素晴らしい旅館だと思います。浴衣に似合うおしゃれな帯は有料で貸し出してくれるみたいです。
お風呂付のお部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました。寝食がわかれたお部屋で、大変くつろぎました。蘭のお花や観葉植物にも、心が和みました。
お食事は、さざえの壺焼きやお造り、あじ寿司、あじの姿造りなどの磯料理から、ステーキ、炊き込みご飯まで、ボリュームもたっぷり。とても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。朝食も、美味しいご飯をいただきました。気に入ったわさび漬けは、おみやげに買っていきました。
1階のお風呂は、2階にくらべてちょっと古い感じがしました。温泉が掛け流しなのは、嬉しかったです。
みなさんの心づかいが良くて、親しみのもてる感じが、ぜひまたお伺いしたくなります。出発のときには、かわいいパピヨンの看板犬にも会えました。
旅館全体の雰囲気が、ゆったりとした空間で癒されますよ。大変お世話になりました。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月16日 11:24:45

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ほたるの飛び交うこの季節にお越し下さいまして感謝申し上げます。

お料理にもご満足頂けた^^事に、ほっと致しております。

湯河原温泉は、四季で様々な様相がある温泉地でございます。また、違った季節にお越し下さいませ。違う湯河原の発見をしてみては如何でしょうか?

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

営業 高橋

サザエ&鯵寿司にニッコリ!味覚とホタルと温泉満喫
【トイレ付客室】

投稿者さん 2009年06月01日 12:31:10

当日は大変お世話になりました.総体的に見て「湯河原でこじんまりとした温泉旅館」をお探しの方には大変お勧めできます.最新の設備もありませんし,今流行の有り余るほどのアメニティもありませんが,真心と気配り,ゆったりとした時間を楽しむことができます.
一つだけちょっと気になったのは…あくまで個人的にですがちょっと枕が硬かったかなぁ(笑)

これからも時代に左右されない旅館であることを切に願います.

あっそれと…帰り際の「お気遣い」ありがとうございました.
こちらの欄からお礼させて頂きます.

せっかくなので一つ伺いますが,併設している(あちらが本業なのでしょうか)干物屋で買った魚を夕食に焼いて頂くことは可能でしょうか.部屋でまったりとあの干物を食べながら,一杯呑めたらいいなぁなんて思いました.

是非,また利用させて頂きます.

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月02日 11:53:31

この度のご利用誠に有難うございました。
そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

心のこもったおもてなしをモットーにしており、その思いがお客様に通じた事、とても嬉しく思ってます。

そうですね、素晴らしい最新式の機械や設備はございません。お客様のご感想の通り昔ながらの形態で営業させて頂いております。

枕の件、善処して行きたいと存じます。

干物は、リクエストがあれば対応出来ます。
次回、お越しになられます時は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご利用に心から感謝申し上げます。

朝夕部屋食☆5月~7月土曜日限定!鮑&煮魚付プラン
【バス・トイレ無し客室】

投稿者さん 2009年05月07日 15:17:25

本当に大・大・大満足でした。
こじんまりとした感じで皆さんとってもフレンドリーで最高でした。
晩御飯には時間的に間に合わなかったのですが、こーちゃんさんが居酒屋さんまで車で送っていってくれたり、そこの大将がいい人で・・・などなど。
また、お風呂もちっさいのかなぁ~?と思っていたのですが、風情があってとっても素敵でした。時間帯が遅かったせいか、貸切状態でしたし!
翌日のご飯もおいしくって、さすが干物屋さんも併設しているわけだなぁ~と関心しました!
帰りは、本当に誓うの足湯や公園を散歩したり、ガラス工房に寄ったりしたのですが、荷物も預かってくれて、本当に助かりました!
次回はぜひホタルの見える時期に、夕食付きでとまりたいと思います!
また、よろしくお願いします。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン
トイレ付客室

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年05月07日 18:43:03

この度のご利用誠に有難うございました。
そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

当館は、湯河原温泉の中でも、立地条件が良い場所に位置しておりますので、万葉公園(独歩の湯)や、ガラス工房、射的場、お土産屋が近くにございます。

蛍の宴が6月5(金)~21日(日)に開催されますので、是非ご来館下さいませ。

お薦めプランは、ほたるプランや、コーチャンプランです。

魚判@こーちゃんより

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン
【トイレ付客室】

投稿者さん 2013年01月05日 13:11:18

バス亭からすぐでとても便利でした。2時過ぎの到着でしたが快くチェックインさせて頂きました。早速お風呂で汗を流しサッパリさせて頂きました。1階のお風呂が我々には熱すぎてなかなか入ることができませんでした。アメニティグッズとして脱衣所にティッシュペーパーや綿棒があると良いと思いました。楽しみにしていた食事ですが、どれも大変美味しかったのですが、特にお魚が新鮮で抜群でした。ボリュームもありました。朝食の干物を一人ずつ選べるのも楽しいですね。朝食も大変美味しく、ご飯をお櫃でおかわりしてしてしまいました。旅館のお隣にある干物やさんで購入した干物が美味しかったです)^o^(
子供も「また行きた~い!」と言っております。思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月01日 22:20:17

露天風呂付き客室に子供(幼児2人)を連れて4人で宿泊しました。
部屋は少し古さを感じますがきれいに掃除されていました。7.5畳の部屋は食事の時のみ利用するような感じでした。
子供にも浴衣貸してくださり子供達も大喜びでした。
内風呂は狭いですが、露天風呂は広く家族4人で入っても余裕の広さでした。露天風呂のお湯は熱めです。
夕飯は食べきれないくらいの量で、どれもとてもおいしかったです。お魚だけでも刺身、金目鯛の煮付け、鮭の焼き物とあり色々な魚を色々な味で堪能できました。
子供の食事も金目鯛の煮付け、刺身、焼き物、鳥のから揚げ、ハンバーグ、茶碗蒸し、ご飯とボリューム満点で小学生が食べそうな量で4歳と2歳の子供には食べきれませんでした。残してすみません。
朝食も干物も他のおかずもとてもおいしく、朝から食べすぎなくらいありました。
食事に関しては本当に大満足です!
その他、希望としては・・・
・幼児用にもう少し食事量を減らして料金ももう少し安くしていただけるとうれしいです。
・夕食の飲み物メニューのお酒は地酒を増やしたほうが良いと思います。

宿の方々もとても対応が良かったです。
湯河原に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年11月02日 17:16:17

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
希望とご意見は、今後に検討課題とさせて頂きます。

ご感想を拝見させていただきますと、ご満足してくださった様子が判り、本当に嬉しいです。

是非、また、湯河原温泉にお越しの際は、当館へご用命して下さいますと大変嬉しいです。

ご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月31日 13:36:27

露天風呂付き客室のお部屋に泊まりました。

◇良かった点
・食事がとてもおいしい
 さすがは干物屋さんだけあって、お魚が絶品です。
 夕食はたくさんのお魚料理を堪能することができました。
 丸々1匹の金目鯛の煮つけは大きくてこれ1匹でもよかったくらいです。
 季節柄、マツタケの土瓶蒸しもだしてくださり、贅沢ができました。
 朝食の干物もとてもおいしかったです。
・お部屋の露天風呂が楽
 24時間、好きな時に好きなだけ、かけ流しの露天風呂が堪能できました。
 人目を気にせず、移動の手間もなく、お水を飲みながら、読書をしながら
 自宅のお風呂のように利用できたのがとてもよかったです。
 こちらに泊まるのであれば、ぜひ露天風呂付きのお部屋に泊まってほしいです!
・立地
 湯河原からバスで約10分、近くには万葉公園、独歩の湯やこごみの湯があり
 歩いて行けます。近くにコンビニもあるので便利でした。

◇がっかりした点
・大浴場
 お部屋のお風呂目的で行ったので、期待はあまりしていませんでしたが
 大浴場というよりは、少し広めのお風呂という感じで、ちょっと圧迫感がありました。
 時間帯によって1階と2階のお風呂を男女分けられていますが、
 ほとんど同じなので、変える意味があるのかな?と思ってしまいました。
 お部屋のお風呂が素敵なので十分なのですけどね。
・名前が書いてある。。。
 シーツカバーや浴衣の帯にまで旅館の名前を入れてあり、びっくりしました。
 整理するためなどいろいろと理由があると思いますが、
 浴衣の帯に黒いマジックで名前が書いてあるのは、がっかりでした。

お風呂もお食事もすべて自分のお部屋ですますことができ、
ゆっくり、ゆったり過ごせました。
今度はもっと寒くなってから来たいなと思います。

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年11月02日 17:19:56

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。
よかった点、悪かった店を明確に書き込んで頂きまして、今後の反省などの材料や課題とさせて頂きます。

そして、お写真まで、ご投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

是非、また、お越し下さいます事、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月13日 11:11:37

子供たちと気兼ねなく過ごせました
食事とても美味しかったです
お部屋のお風呂も広く気持ち良かったです

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月14日 11:12:56

先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またお越し下さいませ。
ご投稿して頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年10月02日 16:16:36

決め手はバス停から近いこと、部屋に温泉が付いていることでした。
(内湯はすべて温泉ですとの表示により。)
が、こちらの確認不足でもあるのですが、洗い場付きのお風呂は温泉ではないとのこと。
温泉なのは、洗い場のない10帖の方のお部屋だったようです。。。
部屋風呂でゆっくりしようと思っていたのでこれが残念でした。

温泉は男女入れ替え制で2箇所ありましたが、自由に水で薄められるようになっていたので、片方は前の人が薄めすぎたのかちょっとぬるめでした。

部屋、布団ともに年季が入っていて、掛ふとんが防虫剤臭くて、ケミカル嫌いな私達としては辛かったです。部屋中、防虫剤の臭いがこもってしまいました。
敷ふとんも今までで一番というくらいのせんべい布団でした。

食事は朝晩共に部屋でゆっくり食べられたのは良かったです。

2012年09月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月06日 21:09:29

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
表記について、今後、分かり易い表記を検討いたします。

たまに、ぬる好きのお客様がいますと、湯温が微妙に低くなりお客様にご迷惑をかけてしまうことがあります。申し訳ありませんでした。

お布団の件
今後の検討課題にさせていただきます。

【秋得】【ポイント8倍】秋の夜長を楽しむプラン
【バス・トイレ付客室(和室8畳+6畳)】

投稿者さん 2012年09月26日 18:52:11

夏の暑い時期に宿泊しました。

お宿はバス停からすぐで、わかりやす立地。
建物は年季が入っていましたがお掃除は行き届いていました。

こちらのお宿の特筆すべきはなんといってもお食事。
すごいボリュームでお腹が張り裂けそうでしたが、どれも美味しくてついつい全部食べてしまいました。
特にお魚は、魚が苦手は友人も全て食べてしまうほど。
夕ご飯、朝ご飯共に文句の付け所がありませんでした。

部屋付きの露天はもう少し明るくてもいいかな、と思いましたが
雰囲気は抜群でした。
ただ、お湯が掛け流しで温度が高いので、長風呂には向かないです。

レトロな人のぬくもりを感じるお宿でした。

2012年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月29日 09:21:42

この度のご宿泊、そしてご投稿頂きましたことに心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お食事は、ご宿泊料金によって内容が異なり、月によっても異なることがございます。
しかし、ご忌憚の無いこのようなご感想にはとっても嬉しく、笑顔でお返事を出しています。

是非、またお越しくださいませ。
季節ごとのイベントや自然が四季で満喫できる湯河原温泉に、お待ち申し上げております。

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年09月10日 23:24:18

特価プランでお世話になりました。
○良いところ
・食事が美味しい!(さすが干物屋さんですね)
・旅館の人が優しい(お水を運んでくれたり、食事中も細かな気配りをいただきました)
・大浴場にはクレンジングオイル、お水は宅配水など、他の旅館にはないアメニティも
●残念なところ
・時期的に蚊が多く、楽しみにしていた客室露天風呂が利用しづらかった(蚊取り線香など工夫はしてありましたが)ので、内風呂を利用するはめに
・お腹一杯で、食事を皿の隅によけていたら「残さず食べてほしい」という旨のやんわりとしたお咎めが。申し訳ないので何とか食べきりましたが、いくら気さくな方でも、人によっては気分のいいものではありません。

あちこちの温泉旅館やホテルでお世話になっていますが、特価プランといっても今回はこの値段が相応と思います。全体的には満足ですが、露天につかれなかったので星マイナス1といったところでしょうか。

2012年09月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月12日 10:27:28

お部屋の虫は、裏山の自然があるため、お客様にはご不快な気分にさせてしまうこともございます。ご容赦いただければ大変助かります。
特に露天風呂には、夜など虫が飛んでくるので、虫除け剤などもセットしてあるのですが、申し訳ございませんでした。

お食事の提供での、係の「お節介」についてサービスがいきすぎてしまうとお節介になってしまいます。再度、係と協議してみます。

ご貴重なるご意見、誠に有難うございました。

是非、またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

リンカ0128さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

リンカ0128さん [30代/男性] 2012年08月27日 16:05:42

女将さんの感じがよくてサービスが良かったです。特に料理がおいしくて大変満足でした。部屋食でゆっくり食べることができました。また機会があれば泊まりたいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月01日 10:26:12

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉に女将も顔がゆるんでました。
是非、またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】湯河原で夏旅行の思い出作り★

投稿者さん 2012年08月20日 19:41:59

今回初めてお世話になりました。ありがとうございました。ただいくつか?がありましたので記します。まずチェックイン時に同伴者のいる前でフロントの方が「楽天さんの54000円のプランですね・・・」と確認されましたが、これはいけませんね。全国の旅館やホテルを利用してきましたが初体験でした。どうしても確認が必要なら紙に書くとか、見せるとか・・。お風呂は確かに露天でしたが内風呂にシャンプーやリンスなどがごろごろとおかれていました。なんとなく使用後そのままの感じがして気になりました。あと仲居さんが食べ物に関して特に食べ残していると「ごぼうが残っていますよとかなんとか・・・」
もう一度さりげないサービスを研究されてはいかがでしょうか。古い設備でしたがクリーニングも行き届き快適にゆっくりはできました。ぜひ上記についてご一考ください。チェックアウト時の若女将さんらしき方は素敵な方でした。もっと全体を仕切られてはいかがでしょ。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年08月20日 20:02:28

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
ご指摘の点、更に検討していきたいと思います。
ご忌憚の無いご意見、誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【ズラ得】いよいよ8月~解禁!お部屋で食す満腹「伊勢海老」プラン■リッチに露天風呂付きお部屋■

投稿者さん 2012年08月15日 16:21:11

このたびはたいへんお世話になりました。料理は大変美味しく食べきれない程で大大満足でした。温泉も肌がツルツルになり、もう一度お世話になろうと思いました。その時はヨロシクお願いしますm(__)m

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年08月20日 18:16:51

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
温泉とお料理、是非、また楽しみに来て下さいませ。
お越しを心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

★今だけポイント10倍★30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

hiro之助さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

hiro之助さん [40代/男性] 2012年06月16日 22:04:15

気分転換したくなって、突然当日予約させてもらいました。
湯河原の魚屋さんの経営するお宿で、施設は年代物ですが、快適に過ごせました。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年06月17日 08:16:04

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
今、湯河原では、さつきの郷が満開、ほたるが飛び交う季節です。
7月になると湯河原海岸では海水浴ができます。
四季を通じて自然と触れ合うことができる温泉場です。
是非、また、ふらっとお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚判

ぐりぞう1121さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ぐりぞう1121さん [40代/女性] 2012年05月02日 22:48:49

仕事で夫婦ともに疲れ果てていて心身ともに休息をとりたくて口コミをみてよさげな旅館だったので予約しました。
正直、今までいろいろ旅館に泊まりなにかしら不満があったので今回もあまり期待せずにいったのですが、フロント・仲居さん・すみずみまで掃除してあるお部屋(トイレがとてもきれい)建物自体は古いのかもしれませんがとにかく細部にわたりお客に気配りがある旅館です。予約してすぐに旅館からメールが届き「要望があればお応えします。」との事でしたので貸切風呂のお願いをしましたところ無理を聞いて頂きお昼に夫婦でゆっくりとお風呂につかり布団も引きっぱなしにしていただいたので(シーツ等は取り替えてくださいました)だらだらと過ごさせて頂けましたし、食事が絶品です。おいしくて超幸せな気分になります。
干物屋さんも経営されているのでお土産で干物を購入しましたら宿泊者割引してくださいますしとても美味しいですよ。お風呂は少し狭いですがとっても楽になります。女性には綺麗な浴衣を選ばせて頂けて着ていると楽しくなります。また連泊で行く予定です。湯河原でどこに泊まろうか迷ったら是非一度行ってみてください。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月03日 10:05:56

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
べた褒めに照れながらお答えしている、私の姿が見えますか・・・・

さておき、2泊を旅館で過ごすほどの贅沢、そして、何もしない、昔の湯治スタイルは、贅沢な過ごし方だと思っています。

目的を持ち、ご旅行に出発される方が多く見受けられる現在、温泉の良さをあじわい、ゆっくりリラックスをし普段の疲れをほぐすには、昔から湯河原温泉は、身体に優しい温泉と言われております。

あげ膳、据え膳、ぐたグタとゆっくり宿泊するも旅館のひとつの楽しみ方だと認識しております。何もしない贅沢が、今の私達の日常の疲れを癒してくれる特効薬になればと思っています。
ついつい休みだと、色々したくなってしまう欲望から開放されて、是非、また何もしないグタグタ出来る当館にお越し下さいませ。

湯河原の春を感じる花咲く季節 【春の現金特価プラン】

投稿者さん 2011年12月26日 10:23:05

12/23~24でお世話になりました、通りに面した建物のたたずまいは昔ながらの趣のある雰囲気の旅館でした。
 部屋は10畳の和室で2人では十分な広さでした、施設情報にも記載されていますが、部屋付のお風呂は温泉ですが湯船は小さく一人ではいるのが精一杯で、お湯をためるのに他の宿泊者と重なると出が悪かったのも少々難点ですが・・・。
 ただ、旅館の共用浴場を貸切にしていただいたので2人でゆっくり温泉を楽しむことができました。
 お料理は、ボリュームも味も満足でした、夕飯も朝食も部屋出しだったので他の宿泊客とも会うことなくゆっくりのんびりすごせました。
 すぐ近くの足湯場でクリスマスイベントとしてイルミネーションの中足湯を楽しむことが出来ました、湯河原での宿泊者は無料で利用できるのもよかったと思います。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月26日 12:11:54

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の浴槽は、昔の造りですので、小さめです。当日は、一斉に温泉が出されてしまった様子で、一瞬温泉が不足してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
あとは、ご満足いただけた様子で安心致しております。
他の宿泊施設や旅館さんが足湯の入場券を無料にしているとは限りません。
あくまでも、当館のお客様へのちょっぴりのサービスです。ご理解下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

hs20503さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

hs20503さん [50代/男性] 2011年11月23日 20:31:19

10月1日宿泊しました。ほんとうに至れりつくせりでいやー満足、満足。ゆっくりさせていただきました。また、よろしくです。

2011年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月24日 09:36:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、大変嬉しくなる文を頂戴致しまして、心から感謝致しております。

是非、またお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

ひとり気ままな旅 至れりつくせり 食事お部屋出し 【ひとりきまぐれプラン】

ショットの鬼さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ショットの鬼さん [50代/男性] 2011年11月13日 19:29:11

温泉に泊ろうプランで宿泊。仕事が終わってから、東京駅を8時前に出発して22時前に旅館に到着しました。建物は古さを感じましたが、帳場の方も笑顔で遅い到着のわれわれを迎えてくれました。朝食は部屋出しで暖かい物を出していただき、えぼだいの干物、サザエは特においしかったです。チェツクOUT も11時とゆっくり出来て、リフレッシュした週末を送る事ができました。ありがとうございます。

2011年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月15日 14:50:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして、ご投稿までして下さいました事に重ねて御礼、感謝申し上げます。

このプランは、ご夕食がつかないので、せめて朝食で少し、リッチに感じていただけるよう干物のチョイス、さざえの調理法のチョイスを組み込んであります。

是非、またリフレッシュしにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」