湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年09月22日 00:54:35

9月17日 3名(子供1才10ヶ月)で1泊しました。
子供がいるので、夕・朝と部屋で気兼ねなく食事が出来てよかったです。
部屋も広く、3Fでしたが下は客室ではなく、子供の足音等気にすることなく宿泊できました。
また夕食はとても美味しく、量も多く満足でした。
子供用のプレートも注文できるようですが、量は十分に足りていました。
周辺には、コンビニ、スーパー、薬局等があり困ることは無いと思います。

スタッフの方々も子供にやさしく声をかけてくれて、とても好感触でした。
また、家族でお伺いしたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年09月22日 11:41:44

この度の、ご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

是非、またお越し下さいませ。

ご家族揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用に感謝申し上げます。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【直前割】【秋得】頑張ろう日本!「東日本応援プラン」 9月限定特別メニュー

投稿者さん 2011年06月18日 16:49:07

6月11日に宿泊しました。以前から万葉公園のホタルを見に行きたいと思っていましたが、やっと実現しました。昼近くまで雨が降っていましたが、ホタル見物の時間にはあがりラッキーでした。温泉は雨の影響かなかなか入れなかったことと、男女入れ替えもなしになってしまったのが残念でした。お部屋は掃除が行き届いていましたが、古い建物特有のにおいがやや気になりました。廊下やお部屋にお香をたいてはいかがでしょうか?食事はかなりの品数がでました。担当の方がもう少し料理について説明をしたほうが良いと感じました。

2011年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年06月18日 19:50:43

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
当日は、温泉施設の崩落によりご宿泊いただきました、お客様に復旧までの時間、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

廊下やお部屋のお香のご提案誠に有難うございます。

お料理のご説明の件
係りに再度確認を致します。

ご宿泊頂きました事、感謝申し上げます。

「ほたるの里」として宣言した湯河原町でホタル鑑賞 「サマーキャンペーン」
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

tk11115080さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tk11115080さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:50:20

親子3人でお世話になりました。とにかく食事がおいしかったです。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。また朝ごはんのあじのひものも絶品!値段が安い割には大満足の食事でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方々のやさしそうな人柄にもとってものんびりリラックスした時間をすごすことができました。
本当にお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 11:53:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ゴールデンウィークの後の比較的閑散の時期にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか和牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

shima3736さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

shima3736さん [40代/男性] 2011年05月15日 21:28:44

5月14日一人で宿泊させて頂きました。

思いったったのが遅く当日昼過ぎのPC予約でしたが他のホテル旅館では無かった予約確認の電話があり対応に驚かされてしまいました。

チェックイン時は、ジャンケンで勝てたこともあり生ビールのサービスほんと嬉しかったです。温泉は2箇所あり、非常に使い勝手が良く浴槽の中に一段付いているため温泉好きの私はそこに座って休みながらゆっくりと温泉に入ることができました。温度は少し高めですが私には快適温度でした

夕食は量・種類とも申し分なく美味しかったです。その中でもポトフ最高でした。
また、おかもちセットも充分に堪能させていただきました。
朝食、アジの開きはとても美味しかったです。どちらも部屋で食べられるから格別です。

結局、内風呂は使わなかったのですが窓からモミジの木が綺麗に見えてました。

また、時間があれば宿泊させていただきます

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 12:01:01

この度のご宿泊、そしてご投稿に感謝申し上げます。
当館では、確認が当たり前の作業なのですが・・・
驚かれてしまいましたか?
今後も常に心がけてまいります。

こーちゃんプランでしたので、じゃんけん が、ございます。運も宿泊の中の楽しみですね~

お食事の量も種類も味もお客様のお口にあってよかったです。

旅館で食べる干物は、格別に美味しく感じますよね~ 私もいつも思うのですが・・・・
ただ、冷たくなってると・・・ちょっと・・・残念な時がございます。
そんなことのない様に常に心がけてまいります。

季節の変わり目で、温泉の循環機械を使っておりませんと温度の管理が若干難しい時期でもあります。40℃~44℃、ベストは42℃をいつも心がけております。

是非、また、リフレッシュにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン

投稿者さん 2011年04月09日 12:30:06

駅からは車で5分くらい。
ちょっと遠いかな、と思いましたが徒歩圏内に万葉公園など観光スポットがあり
便利なところにありました。

一番良かったところは、食事です!
とくにお魚がとても美味しかった。彼も大絶賛でした。

露天風呂もすごく良かった。ゆっくりと体を休めることが出来ました。
唯一気になったのが、隣の部屋の方の話し声が大きくこちらに聞こえたことでした。

宿の方はみなさん親切で、楽しく過ごすことができました。
また湯河原を訪れる際はお世話になりたいと思います!

2011年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年04月09日 16:28:55

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お料理もお風呂も良かったとのご感想にとても嬉しく喜んでおります。

隣のお部屋の方のお話が聞こえてしまったようですね。壁が薄くて申し訳けございません。

是非、またお越し下さいませ。心よりおまちもうしあげております。

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2011年03月11日 14:10:13

お食事はとても美味しいものでした。
お刺身、煮魚、牛ステーキ、揚げ物、どれをとっても文句無しのお味です。
お風呂も露天付でしたので不便は感じませんでしたし。
ただ、残念なのは私達の前に宿泊をされた方のいたずらなのか
冷蔵庫の上のグラスがとても汚い状態で置いていたんですね。
それを知ったのはお水を飲んでからなので
とてもショックでした。(見るのも悔しいので自分で洗って洗面台に置いておきました。)
今度からは置かれているグラスやお湯飲みにもお気を配られた方が良いと思います。

2011年03月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年03月13日 22:37:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
心無いお客様ではなく、当館の係りのチェックミスです。心よりお詫び申し上げます。
大変失礼申し上げました。すみませんです。
今後は、充分注意をさせていただきます。
ご宿泊に感謝申し上げます。

湯河原温泉 旅館 魚判

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2010年11月08日 12:51:47

湯河原のお手頃価格の旅館。1泊1人1万円ちょっとで部屋出しの夕食付き、内容は決して安っぽくなく、普通の旅館と同様のもので、魚から肉からいろいろ、お腹いっぱいで満足。スタッフの皆さんも愛想よくサービスも良い。またこの値段で部屋に温水洗浄便座が付いてるのは良い。
ただし建物・部屋はそれなりの経年劣化が目立つ。温泉大浴場も悪い意味で古い、全く混雑は無いが洗い場は3人分しかない、その程度の大きさ。残念ながら、きれいな部屋・設備を期待する若い女性には不向き。贅沢にもベッドに慣れた自分らは、ここのせんべい布団で体中が痛くなった。そのあたり気にしないならかなりお得。

2010年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年11月09日 14:32:26

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

率直なるご感想をご投稿下さいました事に感謝申し上げます。

今後の課題として検討させて頂きます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン

投稿者さん 2010年02月19日 09:33:33

施設は古かったですが、綺麗にされているという感じでした。

従業員の方の対応がよければ、好印象になったと思うので、ちょっと残念でした。

2010年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月21日 17:16:41

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

従業員の対応について、再度確認させて頂きます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月07日 15:26:57

家族3人で宿泊しました。
駅からのバスは頻繁に出ていたしわかりやすい場所でした。
近くにはコンビニ、お店も色々あり不便はないと思います。
大きなホテルのようなアメニティはないけれど静かでゆったりできました。
お風呂を貸切にしていただいたのは嬉しかった!
お料理はすばらしく、人気のあわび肝ソースステーキも美味しかったし
お造りも厚切りで食べ応え十分
普段あまり魚貝料理を食べてくれない偏食娘が
不思議なほど何でも食べていました。
揚げ物がなかったのは更に有り難かったです(食べない家族がいるので)
次々と運ばれてくるのでご飯が出る前にお腹いっぱいでした。
女性なら料理控え目コースでも十分ですね。
記念日プランでお願いしたケーキもとても美味しかったです。
(夕食後は満腹すぎて結局深夜に食べましたが…)

部屋のお風呂のお湯がなかなか温かくならなくて入れるまでかなり時間がかかりました。
水しか出ないのかと思い電話しても誰も出てくれず(午後11時前)
その後フロントに行ってみても誰もいませんでした。
根気強く待ったらお湯は出ましたが最初に説明があればもっと良かったと思います。
家族皆が満足だったようで良い思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

2010年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月07日 18:29:00

先日のご宿泊、誠に有難うございました。

そして書き込みまでして下さいまして感謝申し上げます。

温泉付き客室のお風呂のことでご迷惑をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。

係りやフロントのご案内の際に再度、お客様にお伝えするように徹底させて頂きます。

ご利用、誠に有難うございました。

またご家族で、是非 、お越し下さいませ。

営業        高橋

ケーキでお祝い♪あわび&さざえも!?記念日プラン★

投稿者さん 2010年01月26日 09:56:22

お食事も大変おいしく、これは口コミ通り!
古いお宿ながらも、掃除などは行き届いていたと思います。
でも....
到着した時に出して頂いたお茶は色のついたお湯...出がらしでした。(残念!)
食事を出して頂いたときは、少しの間を離れるなら我慢もできますが、ふすまを開けっ放し。廊下まで開け放しですから、部屋の温度は一気に下がりとても寒かった!
締めていく時も20cmくらいはあいたまま。何度も仲居さんが出て行かれる度に締めました^^;(お話も面白くてよいお人柄だったので、これまた残念!)
仲居さんは寒いところから入ってこられるので感じなかったかも知れませんが...

夜は温泉で温まってから寝ましたが、朝は湯冷め状態となりました。
夏の旅行だったら満足だったかもしれませんね。

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月27日 15:02:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました点につきましては、係りに申し伝え、今後の反省点とさせて頂きます。

大変失礼申し上げました。

【新春特別】ハッピーニューイヤ-プラン☆最大3,700円引き

N500さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

N500さん [40代/男性] 2010年01月21日 15:01:44

仲間内の評価は、やや不満との事でした。

【特典付】幹事様も嬉しい★グループで思い出作りプラン
トイレ付客室(定員:5~10名/グループプラン専用)

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月21日 16:05:29

またのお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

【特典付】幹事様も嬉しい★グループで思い出作りプラン
【トイレ付客室(定員:5~10名/グループプラン専用)】

投稿者さん 2009年12月31日 16:21:37

年末を1日をゆっくりと過ごすことができました。

皆様が書かれているように、食事がとてもおいしかったです。
お刺身は種類も多く、大変満足しました。
ただ、お料理の説明(お魚の種類など)をお聞きしたのですが、
分からないとのことで残念でした。

また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月31日 21:07:44

この度のご宿泊、そしてご投稿まで頂きました事、感謝申し上げます。誠に有難うございます。

すみません、係りが気が利かなかった様子ですね。

再度、係りのお姐さん達に申し伝えておきます。
どうか、ご容赦下さいませ。

またの機会のご旅行、心よりお待ち申し上げております。

営業     高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2009年12月28日 22:17:41

家族4人で泊まりました。
いつも食事重視で宿選びをするのですが、今回もおいしい食事でした。
あわびは、踊り焼きと肝ソースステーキをいただきました。肝ソースステーキがおいしかったです。
あと、鯛の煮つけが、ちょうどよい味付けでよかったです。関西人の私にはだいたい関東の味付けは濃いのですが、おいしかったです。
宿は古いのですが、きれいに掃除されてました。
お風呂は、小さめですが、なかなかよかったです。
小さい子供がいたのですが、仲居さんやおかみさんなど、みなさん、気を使っていただきありがたかったです。
息子さんが、布団敷きや荷物運びをされていて、感心しました。
帰りに、おかみさんに聞いた小田原遊園地と動物園に寄りました。子供は大喜びでした。ありがとうございました!

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月29日 17:50:55

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
ましてや、ご投稿までして下さいまして、忌憚の無いご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

そうですか^^

小田原城址公園で遊んでこられましたか^^

小さなお子様のちょっとした遊び場になっています。
私の幼かった頃は、ミニの電車が走っていて、運転手さんがお猿さんでした^^

お子様の喜んだお顔が見れて良かったです。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

専務取締役  高橋 延幸

よう君さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

よう君さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:43:42

11月11日、カミさんと二人となると20年ぶりにもなるだろうか、久々の旅行。紅葉の季節と「アワビと煮魚」につられてお邪魔しました。
アワビの美味しかったことこの上なく(肝ソースは・・・バターが強すぎたか?)、煮魚もしっかりした味付けにもかかわらず、魚本来のうま味を十分堪能!他のお料理、どれをとっても申し分ない味にカミさんともども大満足でした。炊き込みご飯が美味しかっただけに、お代りの案内がなかったのが残念。料理が良かったので、白飯でもよかった。
かけ流しであろうお風呂は、とてもきれいなお湯で、やさしい肌あたり。二つとも”独占”状態でついついノンビリと・・・
箱根の紅葉は生憎の天気で残念だったが、それを補うに十分な一泊でした。

あっ、忘れ物ひとつ!
隣接するお店(魚判)で買った干物詰め合わせ(あじとエボ鯛とカマス)も絶品でした。

2009年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年11月14日 15:01:34

誠に有難うございました。

ご飯のおかわりは、炊き込みご飯ではなくなりますが・・・

白米にて致させていただいております。

係りが気が利かず失礼致しました。

申し訳ございませんです。

ご容赦下さいませ。

都会の喧騒から離れた湯河原温泉

また、のんびりお越し下さいませ。

ご利用、ご投稿に心から感謝申し上げます。

mirutyoさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

mirutyoさん [30代/男性] 2009年11月08日 11:07:18

食事は大変美味しく、
細かい所まで、
とてもサービスが行き届いた宿でした。

ただ、近辺には居酒屋のような店が無いので、
夜に街を徘徊しても面白くはありません。

静かな所で、美味しい物を食べて、
のんびりしたい方にはお勧めです♪

2009年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年11月14日 11:18:40

誠に有難うございました。

近くに居酒屋やスナックのある繁華街では無いので、お客様の抱かれたイメージとは、少し離れておりましたでしょうか?

都会の喧騒から離れた湯河原温泉

また、のんびりお越し下さいませ。

ご利用、ご投稿に心から感謝申し上げます。

早割12♪オリジナル花開席+あわび&煮魚付プラン

投稿者さん 2009年09月23日 18:40:28

シルバーウィークということで、9月に入って予約し、この度利用させていただきました。

予約する際にクチコミ等も参考にしたので、建物等が云々というのは心得ていたつもりでした。しかしタオルに穴をみつけた瞬間、食事の際の仲居さんの配膳の様子など、徐々にマイナスばかりが目に入ってきちゃいました。

仲居さんもベテランさんでよい方だとは感じたのですが、ベテランさんだけに妙に悪い意味で慣れてしまっているようにも感じました。他の旅館によくある避難経路の説明や、各備品の説明などはなかったですし、また食事の配膳でも料理の説明もなく、せっかく楽しみにしていたお料理の盛り上がりに欠けちゃいました。

また若女将が途中にご挨拶にいらっしゃいましたが、仲居さんにはない気配りが見受けられたものの、形式的にまわってきた感が否めなかった。

11部屋しかないとのことで、外観や備品が古き良き・・・と思えるようなサービスを期待したし、また温泉が良質で、再び来たいと思っただけに残念でした。

細かな様子はブログにて。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月25日 16:39:32

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

ご投稿して頂きまして、貴重なるご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

今後の検討材料としていかせて頂きたいと存じます。

タオルの穴あきの件は、失礼致しました。

今後は、充分注意を致させますので、ご容赦下さいませ。

ご宿泊頂きましたこと、御礼申し上げます。

営業責任者  高橋 延幸

グルメ♪湯河原の鯵三昧プラン♪
【温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月18日 14:10:11

楽天の3度にわたる催促に根負けして投稿します。感想は皆様が書いているところとほぼ同じです。温泉は素敵でしたし部屋付きのタモ材(ヒノキではないと思う、しかし高級材)の小さい湯船も快適でした。受付のお嬢さんとマスコット犬にもう少し愛想があればもっと華やぎました。しかしそれよりも強烈な印象は、夕方も朝もほとんど客の姿が見当たらない温泉街。夏のシーズンが終わると閑古鳥だと嘆くタクシーの運転手さん。それに対して帰りに立ち寄った箱根の賑い。観光地としての懐の深さを別にしてもこの差はどうだ。興奮して華やぐ若者、老夫婦、外国人の人ひとヒト。店や街や観光地の賑いはお客が作る。一方こちらはお客を盛り上げるために仕掛けを考える。湯河原の旅館、組合、観光協会、行政は何を考えているんだろう。交通至便、珠玉の湯、さして大きくなく、まとまりのよい地形、こんな好条件の温泉地の閑古鳥は驚きです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月19日 19:29:46

この度のご投稿に心から感謝申し上げます。

そうですか、根負けしてしまいましたか。

失礼がございましたらお詫び申し上げます。

夏の長い休みの後の9月の初旬は、毎年、お客様の目にとまった通りです。
それに比べて箱根の湯本、ご指摘の通り賑わっていますよね~

今後の課題です。

貴重なるご意見に感謝申し上げますとともに、また、是非、簡素で温泉が良質の湯河原温泉に来て下さいませ。

営業 責任者 高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン
【温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月25日 11:45:08

思い立って旅行することになり、お世話になりました。
初めて行った湯河原ですが、のんびりゆっくり過ごすにはいいところですね。
たっぷり観光したい方には物足りないかもしれませんが、温泉につかってのんびりするにはいいところです。

お部屋を広い部屋にしていただき、気兼ねなくお風呂に入り、ゆっくりできました。
古い建物ではあるものの、手入れされているのでそれほど気になりませんでした。
一番気に入ったのはお料理やサービス。お腹ぺこぺこでいただいたので、全部残さず最後までおいしく頂きました。朝の伊勢海老の味噌汁はおかわりしたいほどでした。

部屋のお風呂はいつもなみなみとかけ流しの温泉があり、たっぷり堪能しました。ただ、気になったのは蚊がいること。外なので当たりまえですが、蚊取り線香の煙に燻されているきがして..(笑)風情はなくなるかもしれませんが、つけておくだけで虫が来ないハーブ系の虫よけなどがあると、もっと気にならずに入れるかもしれません。
上の階の方が窓から外を眺めていたのですが、木はあるもののもうちょっと視界を遮っていただけると、さらに落ち着いて入れるかと思います。

他の方のコメントにもありましたが、枕が硬くて高いので使わないで寝ました。
布団類の寝具も改善されると、さらに居心地がよくなるかと思いました。

旅行先でランニングする夫も、湯河原の海を見て、朝ごはんも(夜もですが)おいしいを連発していました。食後のコーヒーまであるのは、うれしいサービスです。
夜も朝も、お料理の一つ一つがていねいに作られているのがよくわかりました。
1品出しのタイミングも良かったですし、最後まで「次は何だろう?」と楽しんで食べることができました。

帰る時までいろいろお気遣いいただいて、すいませんでした。
また湯河原に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月25日 14:00:19

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

チェックインの際には、当館のミスがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたにも拘らず、ご投稿をしていただき、感謝申し上げます。

ご評価も当館にとっては、嬉しい評価でございます。

枕の件、改善をさせて頂きたいと存知ます。

低反発のを探してまいります。

次回、お越しになる事がございましたら、是非、リクエストをして下さいませ。

湯河原温泉 旅館 魚 判 営業 高橋

投稿者さん 2009年08月03日 23:27:49

8月1日に宿泊させていただきました。
①小さい宿の良さと思いますが、とても落ち着けました。
②少し古いけど要所要所に手を入れてあって、心配りを感じました。
③食事はとてもおいしい。近隣の大型旅館(1泊2万前後)とは1ランク違うと思います。
④多くの方が投稿されているように、とても家庭的で◎です。
⑤客室露天風呂はせせらぎを聞きながら入浴できるなど、写真のイメージより雰囲気が良かったです。客室露天風呂付の部屋に空室がある時は有料で貸切りにしてはどうかと思ったくらいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月04日 20:30:39

先日のご宿泊に心から感謝申し上げます。

嬉しいご感想に感謝申し上げます。

またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン
【温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:01

お風呂は皆さんのご意見の通りこじんまりとしていますが、お湯は良く、何度か入るうちに肌がつるつるしていました。
お料理も美味しく、お薦めの鮑のステーキや金目鯛の煮付けは最高でした。
朝食のカマスの干物も美味しかったけど、欲を言えば鰺が良かったななんて思っちゃいました。
機会があれば、また伺いたいです。

朝夕部屋食☆5月~7月土曜日限定!鮑&煮魚付プラン
バス・トイレ無し客室

2009年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月19日 16:40:25

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

そして、書き込みまでして下さいました事、重ねて感謝申し上げます。有難うございます。

お料理もおきに召して頂いた、ご様子に「ホット胸を撫で下ろしております。」

次回は、鯵三昧プランやその季節毎のプラン等をご用意いたしておりますので、是非、ご検討の上、お越し下さいませ。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

感謝と御礼まで

愚主 高橋