ビジネス利用です。辛すぎて眠れないので口コミ投稿します。 清掃が徹底されてないのかマットレス、布団、シーツまでオジサンの酸っぱい匂いがします。備え付けの消臭スプレーをびしゃびしゃに掛けても匂いが抜けません。 なんだかこの布団で寝てるだけで身体が痒くなるほど不快です。 部屋が広く一見そこそこ綺麗そうだったため本当にガッカリしました。 よっぽどのことがなければ二度と利用は無いと思います。
シングル(禁煙)1泊2日で利用しました。 このホテル、チェックアウト日になると、チェックアウトタイム内でも、部屋の鍵を勝手に開け、覗いてくる品質です。 さらに大浴場の脱衣所では、お客さんが利用していても掃除機や脱衣所の埃落としなど、時間内で利用しているにも関わらず、掃除をする始末。 非常に不快でした。
調理長自慢の夕食膳プラン(夕朝食付)部屋タイプ
和室ポットに前の客の水が入ったまま。 苦情としてsuigetsu@gaea.ocn.ne.jp宛にメールしたがお詫びも無い! インターネット接続方法の案内が無い。 テーブルの上にコンセントが無い。 電気スタンドのコンセントを抜いて使用した。 特典のコーヒー券は貰えず!
シングル稚内から札への幌移動中に宿泊しました。北海道7日間レンタカーの旅行です。ドーミーインを主体に宿泊しましたので差は歴然です。古色蒼然としたホテルです。お風呂は日帰り利用客と一緒です。周辺に観光資源はなく、コンビニ、レストランもありません。すりきれた畳、小さいテレビ、何の特色も無い朝食。たばこ臭い廊下。洗濯機はたくさんありましたが宿泊客が利用できるのは1台だけです。それも300円です。少し無理して運転して札幌まで移動すればよかったと思いました。
和室お風呂に期待していましたが、いまいちでした。 一部の従業員の方は、お客さんと接している感じがしませんでした。 割高だと思います。
観光に☆得割プラン(素泊り)部屋タイプ
シングル(禁煙)仕事でホテルがなく、ここが空いていたので泊まりました。正直、二度は止まらないと思います。 古いので仕方ないところはあるにしても、設備が今にそぐわなさ過ぎると思いました。ベッドやデスクにコンセントがないのが、地味ですが困りました。今どき誰しもスマホ持ってると思います。電源確保はしてほしいです。 大浴場も、天井やシャワー付近の汚れ、気になります。天井は特に真っ黒なとこが目立って気分は良くないです。 一番嫌だったのは、ポットに水が入っていたこと。親切心で入れていたのかなんなのか…しかしこのご時世、水いれっぱなしは衛生上気になります。何か白いものも浮いていて正直気持ち悪かったです。 メモ帳もケースに入れられておらずバラバラで、見た目がとても悪い。他の口コミではフロント対応の良さも書いていましたが、私の時はたまたまなのか、暗いし声は小さいしで、気持ち良い接客とは言いがたかったです。 移動は疲れますが、次回は別の市になってもこちらは泊まらないと思います。
観光に☆得割プラン(素泊り)部屋タイプ
シングル(喫煙)一泊目は朝食が今一つだったが、二泊目は味噌汁も温かく、ご飯も柔らかすぎず(一日目は柔らかかった) おかずも若干増えていた。 日によって違うのは如何なものかとも思うが、良い時もあることが分かった。 温泉ではないですよね?温泉とトレーニングと表記があたのですが、実際は温泉のような効果があるですよね?(地元の方に温泉ではないと言われました)
シングル(禁煙)古いのは分かりますが、それにしてもメンテナンスしなさ過ぎ感がある。 スタンドの傘やカーペットのシミも汚いし、テレビはアンテナ悪いのかプチプチ切れるし 朝食もコロナで御膳式であるが、味噌汁はぬるいはおかずもショボい 風呂は浴槽一つ露天なしは仕方ないにしても、朝早くても床が髪の毛多い アメニティも経営状なのか歯ブラシ、カミソリのみ、せめてシャンプーはリンスインシャンプーじゃなくしてほしい できなければ、トラベル用のシャンプー、リンスを販売していてもいいのでは? 駅近くの美しののほうがすべて断然良かったかな マッサージもあったし リピートはないですね
シングル(喫煙)ドアが鉄製で廊下の声が全部聞こえて、ゆっくりと休むこともできませんでした。 すべてにおいてやや不満でした。
【早期得割】21日前迄がお得☆(朝食付)
ツインAタイプ調理長自慢とあったから多少期待しましたが、会席とは程遠いものでした やはり温かい物は温かく出してほしかった・・・ サウナも地元の方々が、独占状態で入ることが出来ませんでした。 こんな状態では、リピーターは期待できないのでは?
【夕朝食付】 調理長自慢の会席膳プラン部屋タイプ
ツインAタイプ朝食はバイキング形式ながら品数が物足りない。
シングル(禁煙)お風呂が工事中で入る事が出来なく 残念でした
2024年断然お得な秋旅プラン(朝食付)
シングル(禁煙)禁煙だったので予約しましたが、部屋はタバコ臭があり、消臭剤対応でした そうなるなら、書いておいてほしかったです 予約しなかったと思います
シングル(禁煙)食事のバリエーションが豊富だとなお良い。スタッフさんの対応は良い。
シングル(喫煙)お風呂良かった
観光に☆得割プラン(素泊り)部屋タイプ
和室(喫煙)窓を開けたら大きな虫が入ってきた
観光に☆得割プラン(素泊り)部屋タイプ
和室(喫煙)自然の中にあるホテル 合宿には適してると思います。 部屋の中にハエがいて 部屋で格闘する事に 運がなかった。
【期間限定】お得に泊まろう♪ 秋得プラン(夕朝食付)
シングル(禁煙)何度か宿泊したことがあるのですが、まあ普通ですね。
観光に☆得割プラン(素泊り)部屋タイプ
ツインAタイプ(喫煙)食事は朝食のみでしたがご飯、鮭などお母さんの手作りっぽい雰囲気でしたがどれもおいしかったです!
和室ビジネスホテル風のホテルです。古いです。 大浴場があるので良いですが、お部屋についているバス・トイレは狭く、部屋にある鏡はその狭いユニットバスにあり、照明も暗めなので、お化粧をするときなど大変使いづらい感じがしました。 料金相応のお部屋でしたが、高くなってもいいので、もう少しゆったり出来る部屋もあったらそちらを選びたかったです。
ツインAタイプ