ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年12月04日 12:57:50

まずお料理が最高でした!本当にどれもこれも全てがおいしいんです☆
朝食のフレンチトーストは今まで食べた中で1番です◎

そして貸し切り風呂も良かったです。ただ、帰ってきてから口コミで「貸し切り風呂は空きがあれば何回でも利用可能」という情報を知り、ロビーで先に教えて欲しかったなぁと思いました。

お部屋や館内のインテリアは文句なしにかわいいの一言!
エステも本当に気持ちよくて、最高のご褒美旅行になりました!!

今まで那須には何度も来ましたが、もっと早くからこのホテルに出会いたかったなぁと思いました。

絶対また来ます!!

スタッフのみなさん、楽しい時間をありがとうございました。

2011年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年12月04日 14:24:25

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご夕食、ご朝食ともにお気に召していただけたようで、私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたご朝食バイキングのシェフ特製フレンチトーストは、ふわふわの食感と優しい甘さが人気で小さなお子様からご年配の方まで大変好評をいただいております。
他にも、有機野菜をたっぷり使ったサラダバーや新鮮な御養卵を使ったオムレツなど、一つ一つの食材にこだわったお料理をご用意しております。

貸切風呂につきましては、こちらのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
4種類の趣の異なる貸切風呂をご用意しており、空きがあれば何度でもご利用いただくことが可能でございます。
1回のご利用が終わった後に次のご予約を入れていただくかたちになりますので、次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひ貸切風呂めぐりをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできる日を楽しみ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早旅30】最安値★30日前の早期予約限定★割引プラン
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

tsuka8371さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tsuka8371さん [30代/女性] 2011年12月03日 20:36:52

前日に突然決めた旅行でしたが、部屋はもちろん、貸切風呂、料理、そして接客くださった方の笑顔、全て大満足で良い思い出になりました。
部屋に設置されていたマッサージ機もとても嬉しかったです。
是非、また伺いたいと思います!

2011年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年12月04日 12:08:42

お部屋、お風呂、お食事ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
今回お泊りいただきましたヨーロピアン館のお部屋は中世貴族の別荘をモチーフにした重厚感あるクラシック・ヨーロピアンスタイルをお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
ヨーロピアン館のお部屋すべてにマッサージチェアを完備しており、日頃の疲れを気軽にリフレッシュしていただくことも可能でございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【タイムセール】11/26(土)限定★ペットと一緒にお泊り★お1人様最大11,500円お得!
【ペットとお泊りルーム(モデレートツイン、2~3名様用)】

ヨダチンさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ヨダチンさん [40代/男性] 2011年11月28日 13:06:51

・フロントの対応:とても丁寧な対応でよかったです。
・お風呂:貸切風呂は予約制でしたが、清潔で景色も良く、満足しました。
・食事:ディナーは本格的なフレンチでとてもおいしかったです。
・部屋:おしゃれで清潔な部屋で快適に過ごせました。
・その他:ゴルフ場が隣接しているので、ホテルでゆっくり朝食を食べても余裕をもってラウンドてきました。
以上、満足度が高かったので、また、近いうちに行きたいと思います。

2011年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年11月28日 15:38:44

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在をお楽しみ頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、お客様のご期待に添えるサービスが出来る様に今後とも精進して参ります。

12月のクリスマス、年末年始、バレンタインなどこれからの季節も色々な手作りなイベントをご用意致しまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森敦子

【冬得】10周年企画★FINAL★シェフお勧めの特別ディナーに無料UPグレード♪感謝を込めて大還元!
【オリエンタルツインル-ム】

アルフレッド3773さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

アルフレッド3773さん [50代/女性] 2011年10月25日 10:42:47

今回母の米寿のお祝いをと考えた時、本人が近場の温泉に連れていってと希望してましたので、姉2人と一緒に温泉招待しようと計画しました。

昨年下の姉と一緒にこちらのホテルを利用させていただき、とても快適に過ごさせていただいたので、又此方にいたしました。

お部屋はとても広く優雅な創りで、ゆったりとおしゃべりしたり休むことができ、喜んでもらえました。

ディナーの際には係の方が色々お気遣い戴き、デザートには『寿米寿』とデコレートせれていて、ビックリ!ありがとうございました。

朝食は沢山の種類と丁寧な調理で、好き嫌いの多い母がいつにも増して沢山食べているので、驚きました。

一つ気になったのは、部屋の照明が少し暗かったので、小さな文字が見えずに困りました。
フロントにお聴きしようかと思ったのですが、寛いで居るところに入室されるのも苦手だと申しますので、そのままお聞きしないで帰って来てしまいました。

全体的には、スタッフの方が皆さん心配りが細やかで、楽しい旅行となり感謝しております。
また次回も宿泊したい宿となりました。

2011年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年10月25日 16:24:22

いつもウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお母様の米寿のお祝い旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食時にデザートアレンジを喜んでいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
記念日旅行のお客様にはできる限り、特別な1日をお過ごしいただけるよう、私共もささやかではございますが、お手伝いさせていただいております。
ご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても、バイキング形式ではございますが、ありきたりな内容にならないよう、一つ一つの素材にこだわりながら、季節のお料理をご提供させていただいております。
洋食メインではございますが、お漬物や佃煮を盛り合わせたお重や、お味噌汁、お粥などもご用意しております。

お部屋の照明につきましては、中世ヨーロッパの雰囲気をお楽しみいただくため、照明器具はすべて間接照明となっております。館内のご案内書など小さな文字をお読みいただく際はご不便をおかけしております。
できる限りすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

またお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

宿泊予約 阿部

【秋得】紅葉&味覚の秋を堪能♪Mt.ジーンズゴンドラ乗車券&那須銘菓のプチお土産付
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

アキー2915さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

アキー2915さん [50代/男性] 2011年10月11日 16:32:51

今回は今年6月に伺って以来4度目の宿泊でした。犬連れでくつろげるホテルがなかなかないのでこちらはすべての面で家内ともども大変気に入っております。そして伺う折々に色々な趣向をこらしてホテルの表情があり楽しめます。お食事も朝も夜もおいしいですよ。ワインがすすみます。従業員の方々も親切なので何かあっても安心感があるのでまた是非伺いたいと思う次第です。今回もありがとうございました。

2011年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年10月11日 18:02:24

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も館内にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。

今回ご提供させていただきました秋のディナーメニューもお気に召していただけたようで、シェフをはじめ、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事にあうワインやシャンパンなど、お客様のお好みを伺いながらスタッフがお勧めの1本をご紹介させていただいております。
ぜひ、お気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【秋得】平日限定★ペットルーム直前割★10周年記念で10%オフ
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年10月02日 13:05:19

以前から気になっていたのですが、急に3連泊が取れたこともあり、ウェルネスの森那須に泊まってみることにしました。予想していたよりも、ずっと良かったです。まず食事ですが、夕食のシンプルフレンチ、とても美味しかったです。こういった洋風な食事はペンションやホテル等で結構頂きましたが、最初から最後まで「美味しい」と思ったのは数少なく、でも、こちらは魚や肉料理、パンも本当に美味しく、オマケ?で頂いた和風の炊き込みご飯も美味しかったです。朝食もバイキングも数が多く、目の前で焼いてくれるオムレツやトーストは美味!でした。(特にフレンチトーストは美味しかったので、たくさん食べてしまいました)温泉も、今回は貸切がバリアフリーしか入れませんでしたが、いいお湯で、主人も仕事の疲れが取れたみたいです。部屋も充分な広さでアメニティが多く、庭に出れる部屋だからか、ちゃんと蚊よけのベースマットも置いてあるところに感心しました。最初、気が付かなくて虫除けスプレーをフロントに借りにいってしまったのですが、ちゃんと対応して、すぐに貸していただき、フロントの対応にも好感が持てました。
今回は直前の予約でしたので、こちらの部屋しか空いてませんでしたが、次回はヨーロピアンの部屋に泊まってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年10月02日 18:40:50

この度はウェルネスの森那須にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事・お風呂とお褒めの言葉を頂きスタッフ
一同心より嬉しく思います。
ご夕食時の炊き込みご飯はお客様より大変好評をいただいておりまして、お客様の中には「おかわり」を希望される方もいらっしゃる程、好評を頂いております。

貸切露天風呂に関しましては、趣の違う5つのお風呂(内一ヶ所はペットと入浴可)があり、ご予約制ではありますが、貸切風呂が空いていれば何度でも後入浴可能でございます。

那須のこれからの見どころは、茶臼岳の紅葉や様々な美術館や動物とのふれあえる牧場等、観光シーズンにぴったりの時期となります。
お近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 吉田 裕治

【ウェルネスの森那須】夕朝食付★スタンダードプラン
【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

投稿者さん 2011年09月16日 20:57:51

いつも、夏休みに利用させていただいてます。
こちらのホテルは、お部屋が豪華でキレイに清掃されていて、気持ちよくすごすことが出来ます。食事もとても美味しいです。

ただ、貸し切りのお風呂が1回しか借りられないので、子供達と私、女3人しか入れませんでした。主人にも入らせてあげたかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月17日 15:02:50

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたヨーロピアン館のお部屋は欧州貴族の別荘をモチーフに造られた建物でございまして、重厚感があり、アンティークな雰囲気を存分に楽しめるお部屋でございます。
全てのお部屋の内装が異なりますので、リピーターのお客様の中にはお部屋めぐりを楽しみにされている方もいらっしゃるほどです。

源泉かけ流しの貸切風呂につきましては、4か所をご用意しておりますが、ご到着順のご予約制となっており、混雑するお日にちにつきましては、複数回のご利用が難しい場合もございます。
翌朝の時間帯もご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ウェルネスの森那須】夕朝食付★スタンダードプラン
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

ここ太郎724さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ここ太郎724さん [40代/男性] 2011年09月16日 14:34:33

満足一杯で思い出に残る旅行ができました。宿泊前からの気配りもあり、好き嫌いのわがまま対応までして頂きました。貸切のお風呂も食事前と後で2回堪能できました。行き届いたサービスと広いお部屋で金額以上、ワンランク上の宿泊をさせて頂いたと思います。
食事は夜のコース料理も絶品でしたし、無料とは思えないおいしい夜鳴きラーメン。そして朝のバイキングも1品1品手が込んでいて大変おいしく頂きました。部屋着もBest!朝入った大浴場温泉も満足です。
今まで宿泊したホテルの中でも全ての面で最高ランクでした。次に那須へ訪れる際も迷い無く宿泊先に指定します。1つだけ。お部屋にヘヤーブラシがありませんでした。大浴場から部屋まで持ってきて使用しました。とにかく素晴らしい旅の思い出を演出していただきありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月17日 14:05:40

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
文面からご満足いただけた様子を伺い知ることができ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

お食事の内容変更につきましては、アレルギー以外にも苦手な食材などございましたら、出来る限りご要望に添えるよう、お手配させていただいております。
お食事に関するご希望がございましたら、事前にホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

お部屋にヘヤーブラシがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
通常はアメニティセットの中に男性の場合はコーム、女性の場合はブラシをご用意させていただいておりますが、当方のチェック不足のためお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、確認を徹底して参ります。

よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。
あと1か月もすると那須高原は紅葉の時期を迎えます。
色鮮やかに染まった秋の那須高原にまた、足を運んでいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【ポイント10倍!】ズラ得☆早め&遅めの夏休みがお得!
【オリエンタルツインル-ム】

ヨッシー0996さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシー0996さん [50代/男性] 2011年09月12日 12:34:59

当日と翌日のゴルフ2ラウンドしました。
ショートコースに毛の生えたところ? と思っていきましたが結構本格的なコースで
グリーンは下手なゴルフ場より良かったです。

食事も美味しく、宿泊料金も手ごろです。
是非また行きたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月13日 23:27:19

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、まさにゴルフ三昧だったようですね。当館併設のゴルフコースは、1ホール2ウェイ方式を採用した日本ではめずらしいコース設計となっており、グリーンも快適なプレーが出来ます様、グリーンキーパーが心をこめて整備にあたっております。
また、ゴルフプレー代と宿泊料金がセットになったお得なゴルフパックもございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小山田

【価格重視★1日3室限定★通常料金より30%オフ】お部屋タイプ&ご夕食時間はホテルにお任せ
【オリエンタル館(おまかせ)】

マママミさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

マママミさん [40代/女性] 2011年09月08日 16:53:26

部屋は白で統一され、新しくきれいでした。部屋では、コーヒーミルで引き立てを味わえ、ハーブティーも用意されてたりで…満足♪
食事も美味しく頂きましたが、当日予約のプランのせいなのか他の人達より1品少なく、同じ部屋で頂くのに嫌な気持ちになりました。少ない人達同士が同じフロアだと気にならないと思います。
朝食は、作りたてオムレツをはじめ、美味しく頂きました。
また今度は、違う部屋で宿泊してみたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月08日 20:51:13

ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事の件につきましては、当方の配慮が欠けており、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
出来る限り、お席の配慮はさせていただいておりますが、混みあうお日にちや、お席の組み合わせにより、どうしてもコースの違うお客様が隣同士となってしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承いただきたく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご夕食もフルコース計6品をお試しいただければ幸いでございます。

宿泊予約 阿部

【当日限定】☆お得な宿泊プラン!1泊2食付♪
【【ロイヤルガーデンコート】ダブル】

ニャジラgogoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ニャジラgogoさん [50代/女性] 2011年09月01日 11:30:43

最高のホテルです!
 スタッフの教育が素晴らしい!
 皆さん、ホスピタリティに溢れていて、気持ちよく滞在出来ました。
 何より、お食事が美味しかったです。
 1日目はスタンダードで、2日目はステーキにランクアップしました。デザートマデ完璧なお料理でした。朝のバイキングも、メニューの豊富さに仰天でした。目の前で作って頂いたオムレツも最高でした。
 お風呂も良かった!更衣室も良かった。
 また是非伺います!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月01日 18:36:45

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠に有難うございました。

私達ホテルスタッフにとっては、お客様に喜んでいただける事が何物にも変え難い喜びでございます。お褒めのお言葉を大事にし、今後ともご滞在を楽しんで頂けます様に更に精進して参ります。

お食事も季節を楽しんで頂ける様に季節毎に替わり、ご連泊のメニューも毎日替わります。ゴルフ場の見えるレストランでの朝食では、出来立てのオムレツは大変人気です。次回は違う種類のソースもお楽しみ下さいませ。
ホテルでは手作りのイベントなどご用意致しまして、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 大森

【夏得☆早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【オリエンタルダブルル-ム】

ニャジラgogoさん [50代/女性] 2011年09月01日 11:25:54

最高のホテルでした。
 駐車場も広くて、車寄せもあり、荷物運びも台車を貸して下さり感謝いたしました。
 フロントノ対応も丁寧で、親切でした。
 12特典のチョイスは、母の誕生日ケーキ、風呂上がりアイスクリーム、セグウェイにしました。ケーキガ指定した日の前日に出てきて、急遽 誕生日祝いを繰り上げました。とっても、美味しかったです! それもお部屋に持ってきて頂き感激しました。
 お食事は、素晴らしく美味しかったです。素材も、味付けも、盛りつけも最高級でした。朝のバイキングモ素晴らしかったです。
 貸し切り風呂も良かったです。
 ゴルフ場を眺めながら、爽快な気分で入浴できました。
 ゴルフしたくなってしまいました。突然では、できないのでしょうか?
 是非、次回は、ゴルフ込みで泊まりたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月01日 19:22:14

この度はお母様のお誕生日のケーキのご手配に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。折角の思い出のご旅行でしたのに、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

お客様のお心遣いでご滞在をお楽しみ頂けました事は、大変恐縮し御礼を申し上げます。今後はこのような間違いの無い様にスタッフ教育を徹底して参ります。

ご宿泊のプランはご滞在をお楽しみ頂けます様にアロマやゴルフのプランもございます。
ゴルフはご当日でも、午前プレイがご予約制、午後プレイは15:00最終受付にて先着受付順にてご用意致しております。

宿泊予約  大森

人気の12特典からお好きなものを3つチョイス☆自分で組み立てるホテルステイ満喫プラン

投稿者さん 2011年08月30日 17:14:41

全体的にとっても良かったです。
子供がお友達の別荘に御呼ばれになりましたので、那須に送りがてら夫婦で宿泊いたしました。
料金が大変リーズナブルで次回はゴルフもしたいと感じました。

夕食も大変おいしく、フレンチでしたが部屋着・スリッパでOKというところも大変くつろぐことが出来ました。おしゃれしないでフレンチ!良い体験でした♪

ローストビーフ、絶品です♪
私たち夫婦はローストビーフがあまり好きではなかったのですが、こちらのローストビーフは肉汁しっかりでステーキ感覚です。とっても美味しくて感動です。
薬味が多いのも好きなポイントでした。
お料理の味も大変気に入りました。
最後にいただいたお豆のごはんとお吸い物がまたおいしくいただけました。

翌日、母と下の子が新幹線で来たのですが朝食のお願いをしたら即OKをいただけ一緒に食事をすることが出来ました。
母は食通ですが、朝食の味が大変気に入り、次回は私も泊まるわ~と言っていました。
フレンチトーストにオムレツ~他にも大変美味しかったです。

お風呂は時間がなくて大浴場を満喫出来なかったのですが、貸切露天をゆっくりいただきました。
次回は大浴場も満喫したいです。

お部屋はクラシックな私好みの部屋で満足でした。
最近は近代的な家具調のホテルが多いのでクラシックな家具調のホテルは貴重です~♪

またお邪魔します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月31日 12:17:10

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

ご好評をいただいておりますご夕食は9月より秋メニューに変わり、那須高原の食材をふんだんに使ったフレンチのコース料理と季節のご飯も楽しみ頂けます。
朝食バイキングは、高原有機野菜を使い、目の前で調理してくれるフレンチトースト、ふわとろオムレツは、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後共当館を宜しくお願い致します。

次回は、是非貸切風呂、ゴルフをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 鈴木

チェックイン18時以降&チェックアウト10時★夕朝食付ショートステイ★通常料金より35%オフ!
【ヨーロピアン館(おまかせ)】

投稿者さん 2011年08月27日 15:30:41

家族3人で利用しました。思っていたより部屋が広く、ゆったりとステイする事が出来、ました。食事も良かったですが、貸切の温泉や夜食のラーメンの無料サービス等もあり、大満足です!今度はゴルフも楽しみたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月27日 20:05:35

今回ご用意させていただきましたお部屋、ご夕食ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
また、貸切風呂やお夜食の夜鳴きラーメンにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
9月、10月は暑さも落ち着き、ゴルフをされるにはベストシーズンでございます。
ぜひ、秋の那須高原へお越しいただければ幸いでございます。

【オリエンタル館(おまかせ)】

はらぺこPちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

はらぺこPちゃんさん [50代/女性] 2011年08月23日 15:35:17

この度は大変お世話になりました。お部屋は想像以上の広さにビックリ!ワンコと一緒のお部屋ということで、匂いや汚れ具合を心配しておりましたが、とっても清潔できれいなお部屋でした。一晩快適に過ごさせていただきました。お風呂場のタオル乾燥機に感激。夜はアロマテラピーのおかげでグッスリ眠れました。また、夕食、朝食ともに味に申し分ありませんでした。味にうるさい主人も大満足しておりました。チェックアウト時にはこちら側のやむを得ない都合で1時間も長くお部屋を使わせていただきましたが、大変気持ちよくご対応いただきありがとうございました。心よりお礼もう押し上げます。那須はワンコ連れには天国のような場所でしたので、これからもちょくちょく伺おうと思っておりますが、その際には常宿としてお願いしたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月24日 15:09:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在は、ご満足をいただけたようで嬉しく思っております。ペットと泊まれるお部屋は、6月に6室に増室を致しましたが、まだまだ勉強中でございます。
これからも、ご意見・ご要望などございましたらどうぞお申し付けください。
絶賛いただいたお食事も季節毎にメニューを替えてお愉しみいただけますので、是非またご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム(モデレートツイン、2~3名様用)】

投稿者さん 2011年08月22日 01:38:16

お食事とワインがとても美味しかったです。露天風呂のハーブも香りが良くて落ち着けました。是非また行ってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月22日 09:11:36

ご好評をいただいておりますご夕食は9月に秋メニューに変わり、那須高原の食材をふんだんに使ったフレンチのコース料理を楽しみいただけます。
ただいま10周年記念オリジナルワインもご提供させて頂いておりますので、あわせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場露天風呂のハーブバスは、月替わりで違った香りを楽しめ、また内湯の自家源泉かけ流しと、違ったお湯をお楽しみ頂けます。
移り変わる景観を楽しむ貸切風呂のご用意もございますので、
機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

予約担当 鈴木

おかげさまで10周年♪平日限定!最大25%オフ!初夏の那須高原で温泉&那須牛満喫♪

投稿者さん 2011年08月19日 21:00:12

ペット同伴で専用の部屋に宿泊しましたが、とてもきれいに清掃されていて大変満足しました。ペットへのお心遣いもうれしく思いました。
お食事も美味しく、スタッフの方の対応もすばらしく高級感があります。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月20日 21:30:19

ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の御期待に添える様、お食事やイベントなども季節毎に御用意致しまして、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

待望のペット専用貸切風呂オープン!ペットと一緒に温泉満喫しよう♪10周年記念で平日最大25%オフ☆彡
【ペットとお泊りルーム(カルテット、3~4名様用)】

zoo827さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

zoo827さん [20代/男性] 2011年08月08日 13:48:16

金曜日にお世話になりました。
スタッフの皆さんはとても温かい対応でしたし
料理はおいしく、貸切風呂もキレイで大満足でした。
朝ごはんもパンやオムレツ1品1品おいしかったです。

1点残念だったのは
客室内のシャワーカーテンが開くと「・・・」でした。
温泉があるので客室のバスルームは
なかなか清掃や交換が届かない部分ですが
ちょっと汗を流す程度だと利用することもあるので
キレイにして頂けると嬉しいです。

それでも十分5つ星のお宿さんです。
地震や原発問題もあって大変ですが頑張ってくださいね
機会があればぜひまたお邪魔します

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月08日 17:48:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事、貸切風呂にご満足頂けたのにも関らず、客室内で、お客様へご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応して参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。
那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

tttaakesさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

tttaakesさん [20代/女性] 2011年08月08日 10:12:24

妊娠9ヶ月(2人目)で、初めての那須。
「ウェルネスの森」に宿泊して、とても素敵な思い出ができました。

とくに、スタッフの方の対応や“おもてなし”に癒される…
2歳の子どもがいて、ディナー時は不安でしたが
いろいろ気を使っていただき、ありがとうございました。
お料理、本当にとても美味しかったです。
貸切露天は、少し子どもには熱すぎるようでしたが…私は満足★

仕事が多忙だった夫も、とてもリフレッシュできたらしく活き活きとしていました(笑)

次は4人で、また那須に遊びに行く際には、よろしくお願いします!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月08日 18:13:00

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミにてスタッフの対応を始め数々のお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
皆様にご好評をいただいておりますご夕食のメニューも9月になると秋のメニューに変わり、四季折々のお食事をお楽しみいただけます。
次は4名様にお会いできたら嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須 フロント担当伴内史歩

【オリエンタルツインル-ム】

jenny.tさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

jenny.tさん [30代/女性] 2011年08月01日 00:41:46

父、母、私、娘(6歳)、犬で宿泊しました。ちょうど父の誕生日だったのでケーキを予約しておき、食事のときに持ってきてもらいました。ホテルの方が「ハッピーバースデー♪」と歌ってくださり、プレゼントも頂きました。その歌を聴き、周りのお客さんたちも「おめでとー」と言ってくれ、とてもいい誕生日になりました。
犬と入れる露天風呂は利用しませんでしたが、ペット用の足ふきタオルなども部屋に用意してありとても良かったです。
父も母も、娘もまた利用したいと言っていました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月01日 15:36:19

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。お父様のお誕生日ということで『ウェルネスの森那須でこぼこ聖歌隊』、不出来ながら一生懸命歌わせていただきました。喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。
今後も是非、ご家族の記念日に私共でお祝いさせていただければ幸いです。
ホテルでは、季節毎の様々なイベントも御用意しております。是非又お越し下さい。
皆様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ウェルネスの森那須 宿泊支配人 池田圭希

待望のペット専用貸切風呂オープン!ペットと一緒に温泉満喫しよう♪10周年記念で平日10%オフ☆彡
【ペットとお泊りルーム(カルテット、3~4名様用)】